Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19399)

Maryana 27.10.2010 10:25

Доброе утро !

[QUOTE=Шметик;2509768]Ой, боюсь, я эти передачи т.к судя по тому ,что они говорят, то есть вообще не чего нельзя[/QUOTE]

И не только есть. Их послушать то жить вообще нельзя, прям ложись и помирай.

[B]Шметик[/B], поздравляем вас с Полей с [URL=http://smajliki.ru/smilie-805488615.html][IMG]http://s12.rimg.info/b8c2d8695fdf6f4c1b8b90b8df4269fb.gif[/IMG][/URL] месяцами :Laie_78: :flower: :)))

Maryana 27.10.2010 10:31

[QUOTE=Ленусечка;2509695]Маш, молодцы. Хорошо набираете. И фотки классные[/QUOTE]

Спасибо Лен !

[QUOTE=Aimy;2510074]Ну Stella с нами давно, просто как про двойню узнала, так к двойняшкам пошла, но к нам заглядывает, не забывает:)

Красота какая! Такой сынок милый:)

Не надо! Мой тоже мало помогает, но отцы немного позднее проникаются любовью к детям! Он ща вырастет и будет с папкой на рыбалку ездить:-D [/QUOTE]

Она не про Лену, Лейла есть еще с девочками.

Спасибо большое !

Ну не факт. У нас тут немало отцов, которые с первых дней прониклись любовью к детям. Так что не стоит всех под одну гребенку :)

Juliasha 27.10.2010 10:37

[QUOTE=Шметик;2509768]Доброе утро!

Я незнала, надо будет спросить у своего врача. А кто-нибудь покупал так, бесплатно?

Ой, боюсь, я эти передачи т.к судя по тому ,что они говорят, то есть вообще не чего нельзя, все одни добавки, все вредно и т.д. На всю Россию бывают показывают продукт, который надо запретить в продажи, а ситуация не меняться, его как продавали, так и продают.:([/QUOTE]

приветик, с 4мя мес вас!!! :girl_in_love:

Mango 27.10.2010 10:42

Всем привет! Давно не появлялась, дела...
Захар сегодня утром с кровати все-таки свалился. Несильно. Скатился назад когда спали :( Особо не плакал....
[B]Еще[/B] я наконец постриглась. стригли 2,5 часа, хотела что-нить эдакое, замучила мастера то короче, то прямее, в итоге получилось каре :-D
[B]Еще[/B] завтра идем к Лору, потому что сопли и мокрота ходит долго очень... :(
[B]Еще[/B] вчера с мужем разругалась :-E Сто раз просила не накидывать кучу посуды в раковину. Потому от жирной какой-нить сковородки становятся жирными и тарелки, и чашки... А вчера он слил тарелку из-под селедки (там масло, лук) в раковину, прям на детскую тарелочку и ершик (не успела домыть когда к малышу убежала)...Теперь не разговариваем!!!
[B]Еще[/B] Захар мне грудь прокусил. Не могу кормить, больно очень. Даю когда совсем тяжелая становится. Никакой бепантен не помогает :(

Mango 27.10.2010 10:43

[B]Марьян,[/B] какие вы большие прям!!! Мы только во вторник следующий пойдем взвешиваться... Посмотрим...
[B]Шметик,[/B] с 4 новой даткой дочу )))

Maryana 27.10.2010 10:46

[QUOTE=Mango;2510505]А вчера он слил тарелку из-под селедки (там масло, лук) в раковину, прям на детскую тарелочку и ершик (не успела домыть когда к малышу убежала)...Теперь не разговариваем!!![/QUOTE]

Я, дабы избежать таких ситуаций, никогда не ставлю детскую посуду в раковину. Стараюсь сразу помыть и убрать, а если не получается помыть сразу, ставлю на полку (у нас полка над мойкой). И никто не пачкает ее. :)

[QUOTE=Mango;2510511][B]Марьян,[/B] какие вы большие прям!!! [/QUOTE]

Спасибо большое :flower:

Шметик 27.10.2010 10:50

[QUOTE=Maryana;2510371]Доброе утро !

И не только есть. Их послушать то жить вообще нельзя, прям ложись и помирай.

[B]Шметик[/B], поздравляем вас с Полей с [URL=http://smajliki.ru/smilie-805488615.html][IMG]http://s12.rimg.info/b8c2d8695fdf6f4c1b8b90b8df4269fb.gif[/IMG][/URL] месяцами :Laie_78: :flower: :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;2510467]приветик, с 4мя мес вас!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Mango;2510511][B]Марьян,[/B] какие вы большие прям!!! Мы только во вторник следующий пойдем взвешиваться... Посмотрим...
[B]Шметик,[/B] с 4 новой даткой дочу )))[/QUOTE]

Шпасибочки:girl_in_love: , чей-то мы и забыла что нам сеня 4 мес, хорошо хоть вы на помнили:-D

Maryana 27.10.2010 10:52

[QUOTE=Шметик;2510565]Шпасибочки:girl_in_love: , чей-то мы и забыла что нам сеня 4 мес, хорошо хоть вы на помнили:-D[/QUOTE]

Ай-яй-яй, как такой можно забыть !? Мы прям ждем каждый месяц. Послезавтра отмечать будем, в семейном кругу. :)

Шметик 27.10.2010 10:58

[QUOTE=Maryana;2510574]Ай-яй-яй, как такой можно забыть !? Мы прям ждем каждый месяц. Послезавтра отмечать будем, в семейном кругу. :)[/QUOTE]

Вчера помнили, а сегодня все рано встали т.к мужу надо было в рано Пенсионый фонд, надо было старшую раньше поднять собрать в школу, все утро бысрее быстрее, вот и подзабыли, а так и мы каждый месяц ждемс.:girl_pinkglassesf:

Maryana 27.10.2010 11:02

[QUOTE=Шметик;2510621]Вчера помнили, а сегодня все рано встали т.к мужу надо было в рано Пенсионый фонд, надо было старшую раньше поднять собрать в школу, все утро бысрее быстрее, вот и подзабыли, а так и мы каждый месяц ждемс.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Понятненько ;)

Mango 27.10.2010 11:03

[QUOTE=Шметик;2510565]Шпасибочки:girl_in_love: , чей-то мы и забыла что нам сеня 4 мес, хорошо хоть вы на помнили:-D[/QUOTE]

Эх, ты, мама :) Забывака :)

[B]Девочки,[/B] а вы сколько раз в день малыша переодеваете? А то у нас слюни рекой!!! Кофточки намокают буквально за полчаса!!! А слюнявчик он не любит!!!

fxmalishka 27.10.2010 11:12

Всем доброе утро!!!
[B]Светочка[/B], с 4-мя месяцами тебя с Полиной!!!

Ну, вы и наболтали вчера!!! А я вчера экстренно убежала Егора укачивать, потом кормили его, муж на работе задержался, обычно ночное комление его рук дело!

Вы вчера говорили про знаки зодиака! ой как я это люблю.... Про то, что вся моя семья родилась 13-го я уже писала..., и так получается сестра у меня телец(13 мая), мама рак (13 июля), папа козерог (13 января), я лев (26 июля), муж овен (23 марта), и сынок близнецы (17 июня), самое интересное то, что все втроём тигры!!! У меня вообще гремучая смесь лев и тигр, сейчас немного спокойнее стала ,а что со мной было до 20, бедные родители, с ума от меня сходили!

Чем планируете заниматься?

fxmalishka 27.10.2010 11:20

У меня месики сегодня пришли!!! Ура! видемо цикл не установился ещё!

Aimy 27.10.2010 11:25

[QUOTE=Оксанчик;2510261]А я близнецы, муж телец, сын телец-близнец. Бабушки у Вовы львы, сестра лев, папа дева. Два льва в семье - это жесть (я о маме и сестре)[/QUOTE]
У меня мама лев, отличный знак, но второго льва я бы не пережила!!! у нее эмоции через край, мой муж ее по первости боялся:-D

[QUOTE=Maryana;2510426] Ну не факт. У нас тут немало отцов, которые с первых дней прониклись любовью к детям. Так что не стоит всех под одну гребенку :)[/QUOTE]
я не про вас, это для тех, у кого мужья ПОКА мало помогают;)

С даткой Вас!

Maryana 27.10.2010 11:28

[QUOTE=Mango;2510651][B]Девочки,[/B] а вы сколько раз в день малыша переодеваете? А то у нас слюни рекой!!! Кофточки намокают буквально за полчаса!!! А слюнявчик он не любит!!![/QUOTE]

Как намокнет прилично, так и переодеваю. Вчера у сестры за 2 часа 3 раза переодела. Но это потому что он все время на руках был, в вертикальном положении.

[QUOTE=fxmalishka;2510698]Чем планируете заниматься?[/QUOTE]

Я пытаюсь уборку навести. Егор поспал полчасика и все. Потом полчаса поиграл в манеже, ща капризулит, спать положила. Может уснет !?

[QUOTE=fxmalishka;2510752]У меня месики сегодня пришли!!! Ура! видемо цикл не установился ещё![/QUOTE]

:))) :))) :)))

fxmalishka 27.10.2010 11:43

[QUOTE=Maryana;2510823]Как намокнет прилично, так и переодеваю. Вчера у сестры за 2 часа 3 раза переодела. Но это потому что он все время на руках был, в вертикальном положении.

Я пытаюсь уборку навести. Егор поспал полчасика и все. Потом полчаса поиграл в манеже, ща капризулит, спать положила. Может уснет !?

:))) :))) :)))[/QUOTE]

понятненько!ну, пусть поспит хорошенько, такая погода, только спать деткам!!!
а мой, наоборот, только проснулся минут 40 назад, это как покормила его в 00.00, потом он уснул только к часу ночи, барахтался, крутился и вертелся, но меньше, чем в рошлые ночи, и вот только в 11 проснулся, умылись, закапала ему носик аквамарисом, в ротик витамин Д, сейчас сироп от кашля залью и в 12 кушать. Лежит на коврике, потянул на себя одну игрушку и завалил его, лежит полностью накрытый ковриком, болтаеет и визжит....:)

Maryana 27.10.2010 11:52

[QUOTE=fxmalishka;2510957]понятненько!ну, пусть поспит хорошенько, такая погода, только спать деткам!!!
а мой, наоборот, только проснулся минут 40 назад, это как покормила его в 00.00, потом он уснул только к часу ночи, барахтался, крутился и вертелся, но меньше, чем в рошлые ночи, и вот только в 11 проснулся, умылись, закапала ему носик аквамарисом, в ротик витамин Д, сейчас сироп от кашля залью и в 12 кушать. Лежит на коврике, потянул на себя одну игрушку и завалил его, лежит полностью накрытый ковриком, болтаеет и визжит....:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D А у меня Егор сейчас в манеже играл, перевернулся на животик и срыгнул. Вытерла, переодела. Положила опять туда. Сказала на животик не переворачиваться %-0 наивная :girl_haha: Только делаю шаг от манежа, слышу вздох, поворачиваюсь, опять на пузе...... и срыгивает :-D

Mango 27.10.2010 11:55

[QUOTE=Maryana;2511053]:-D :-D :-D А у меня Егор сейчас в манеже играл, перевернулся на животик и срыгнул. Вытерла, переодела. Положила опять туда. Сказала на животик не переворачиваться %-0 наивная :girl_haha: Только делаю шаг от манежа, слышу вздох, поворачиваюсь, опять на пузе...... и срыгивает :-D[/QUOTE]

Ох уж эти перевертыши :) Мы сейчас тоже на кровать срыгнули по полной программе.....
Маш, а ты какой размер одежды покупаешь, 74? или 80? А то как-то непонятно, написано 74 например, а ножки натягиваются (((

Maryana 27.10.2010 11:58

[QUOTE=Mango;2511084]Ох уж эти перевертыши :) Мы сейчас тоже на кровать срыгнули по полной программе.....
Маш, а ты какой размер одежды покупаешь, 74? или 80? А то как-то непонятно, написано 74 например, а ножки натягиваются ((([/QUOTE]

Мы уже недели 2 как перешли на 80-й. 74-й прям впритык.

fxmalishka 27.10.2010 12:02

[QUOTE=Maryana;2511053]:-D :-D :-D А у меня Егор сейчас в манеже играл, перевернулся на животик и срыгнул. Вытерла, переодела. Положила опять туда. Сказала на животик не переворачиваться %-0 наивная :girl_haha: Только делаю шаг от манежа, слышу вздох, поворачиваюсь, опять на пузе...... и срыгивает :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D , это чтоб тебе веселее было, а то вдруг заскучаешь!!!!:-D :-D :-D
сейчас пора такая, они научились переворачиваться и всё, у меня тоже так, но он как поест, я стараюсь его подержать, завлечь его чем-то, и минут через 40 уже оставляю одного играться, тогда переворачивается и не срыгивает....

У нас тоже одежда 74размера, некоторая маловата, а так в самый раз, скоро на 80 пойдём.

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.