![]() |
риш это оч хорошо,у нас тож быстро отвык,забыли на нг дома и обошлись без нее)до сих пор нини
|
[QUOTE=Пантерка;3049700]риш это оч хорошо,у нас тож быстро отвык,забыли на нг дома и обошлись без нее)до сих пор нини[/QUOTE]
у меня брат так отвык,забыла мама пустышку в гостях и всё.ему было 10 мес. нам теперь от сиськи отучиться....как-нибудь |
) говорят помогает если мама уедит на пару дней....так друзья отучали)
|
Вик,спасибо.
о таком методе уже думала. |
там у друзей ситаация такая была-ужас просто,ребенок проходу матери не давал,молока почти не было,а он все за сиську хватался!
так она уехала на выходные к маме и О чудо!!! сиска забыта! |
Здорово!
только что ребенок проснулся.думала капец пришел.пустышку искать стал.а его на кровать к себе и грдь.он почти не поел,так пару раз пососал,а потом уснул,перекладывать начала,и поняла,что он посикал. [B]Ален[/B],у подружки доча тоже всю ночь сосет пустышку,её 2 будет.она и садике спит только с пустышкой |
Всем привет!
[COLOR="DarkRed"]Девочки! Нашу умницу, красавицу, симпатию форума ПИришку и ее мужичков-хомячков поздравляем с ГОДОВАСИКОМ[/COLOR] [B][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3050429#post3050429"]ТУТ[/URL][/B][/B]! |
Вик, спасибо! поправимся полюбас)
[QUOTE=ришка;3049625]Тусечка,выздоравливайте! блин,ну и люди.предупредить нельзя что-ли?ну,как я поняла,они не из таких:( Наташ,в след.раз когда куда-нибудь пойдете,намаж насик оксолинкой или гриппферон закапай.лучше перебдить,чем не добдить. я и дома мажу и себе и Антохе.вдруг муж с работу принесет вирус какой-нибудь.сам не заболеет,а мы.ттт [/QUOTE] Риш, так мы намазались...а ведь детки любят друг друга угостить...а как извкстно "изо рта в рот получается микроб":( |
Всем привет))
Блииин, ну и погода сегодня((( ррр((((( Галь, вы такие взрослые - очуметь!))) Я бы по фотке года 3 ему дала))) Красавец!)) Сонь,так прикольно)) Я уже сто лет собираюсь снеговика слепить этой зимой,и все никак! Ангелишка, наверно, в полном восторге была)) Тусь, выздоравливайте, дорогие! Блин, я вообще не понимаю, как можно с больным дитем куда-то ездить-ходить.... |
Привет всем!!! Мы опять вирусняков нацепляли-лечили технику..... Как много наболтали.....Все красавицы и красавцы!!!!!
|
А мы научились сами залезать на диван!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Катринк@;3052332]Привет всем!!! Мы опять вирусняков нацепляли-лечили технику..... Как много наболтали.....Все красавицы и красавцы!!!!![/QUOTE]
Привет! Как ваш ремонт?))) Аааа, как я мечтаю, чтобы нас уже переселили! Я схожу с ума,когда мне не хватает места:hysteric: |
[QUOTE=White&Fluffy;3052358]А мы научились сами залезать на диван!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) Это так трогательно.:girl_in_love: Они так стараются, пыхтят:girl_haha: Кстати после дивана и кровати моя попробывала стул, кресло, тумбочку и компьютерный стул:-D [QUOTE=White&Fluffy;3052366]Привет! Как ваш ремонт?))) Аааа, как я мечтаю, чтобы нас уже переселили! Я схожу с ума,когда мне не хватает места:hysteric:[/QUOTE] Ремонт пока никак, все так сложно и долго....:( |
[QUOTE=tusia;3050462]Вик, спасибо! поправимся полюбас)
Риш, так мы намазались...а ведь детки любят друг друга угостить...а как извкстно "изо рта в рот получается микроб":([/QUOTE] :( [QUOTE=White&Fluffy;3052358]А мы научились сами залезать на диван!:))) :))) :)))[/QUOTE] О!классно!поздравляю! я тоже хочу другую квартиру,чтоб тольок своя была.а не так |
Всем привет,
У нас Женя второй день температурит , наверное в школе прихватила(сказали ротавирусная инфекция, короче желудочный грипп, но писать врачи все которые вчера были это не стали пишут ОРВИ.... симптомы высокая несбивающаяся температура , заложенный нос , и иногда кашель, а еще боли в области желуудка:( :( :( ), Домик пока держится молодцом, вся надежда что у него имунитет сильный , не убитый прививками , хотя хз, если все таки подцепит , то наверное пересмотрю свое мнение относительно прививок...:( |
Туся выздоравливайте:)
Софья Ангелина прелесть :))) White&Fluffy позравляю Вас с налом скалолазанья :))) |
[QUOTE=Нюсёнок;3052800]Всем привет,
У нас Женя второй день температурит , наверное в школе прихватила(сказали ротавирусная инфекция, короче желудочный грипп, но писать врачи все которые вчера были это не стали пишут ОРВИ.... симптомы высокая несбивающаяся температура , заложенный нос , и иногда кашель, а еще боли в области желуудка:( :( :( ), Домик пока держится молодцом, вся надежда что у него имунитет сильный , не убитый прививками , хотя хз, если все таки подцепит , то наверное пересмотрю свое мнение относительно прививок...:([/QUOTE] Желудочный грипп пипец как противно. Береги Домика как зеницу ока. У меня муж когда болел я прямо не знала чем его лечить. Отпустило день на второй. Причем он оба дня голодал и только воду пил. |
во во сегодня вроде полегче она хоть что то поела... и уже играет... ато пластом лежала :(
|
спасибо за комплименты:) Тошик мне иногда тоже кажется взрослым, но только иногда))))
[B]Софьюшка[/B], Ангелинка прелесть. А ты тут выкладывала фотки где она рисует, а в рот краски не берет? А то я тут дала своему карандашик, он порисовал и съел его:) [QUOTE=Пантерка;3049934]) говорят помогает если мама уедит на пару дней....так друзья отучали)[/QUOTE] меня тоже так отучали), хотя сейчас считается что малышам психологически отвыкать от груди лучше с мамой, просто постепенно сокращать кормления. з.ы. мой легко согласился на бутылочку и отлучение как-то прошло без проблем) [B]Туся[/B], как Егорка себя чувствует? [B]Нюсенок[/B], не болейте :) |
привет девоньки! а мы седня были на детском др в развлекательном центре,че то мы туда зачастили) снова на всех карусельках покатались, в шарах бегали, баловались всячески! очень устали но довольны)
я фотки забрала, завтра выложу,а то седня сил нету уже) |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |