![]() |
Милена, а у вас какого р-ра комбез? Просто смотрю с ножками уже. Пинеточки от комбеза теплые? Что на ножки вообще одеваешь?
А то я комбез распустила ножки и теперь думаю-во что ножки обувать? А то пинетки от комбеза на синтепоне, без овчины. |
[QUOTE=Любовь 2;2792357][ATTACH]4190[/ATTACH] а это мы на днях гуляли))[/QUOTE]
лапулька, выглядывает так)) у вас тоже трава еще зеленая)) |
[QUOTE=Любовь 2;2792357][ATTACH]4190[/ATTACH] а это мы на днях гуляли))[ATTACH]4191[/ATTACH]а это сегодня вот такой у нас декабрь, но все еще впереди[/QUOTE]
как у вас зелено еще.. мося такая выглядывает.. |
[QUOTE=Ольчик80;2792366]Милена, а у вас какого р-ра комбез? Просто смотрю с ножками уже. Пинеточки от комбеза теплые? Что на ножки вообще одеваешь?
А то я комбез распустила ножки и теперь думаю-во что ножки обувать? А то пинетки от комбеза на синтепоне, без овчины.[/QUOTE] мы сегодня зимней первый раз одели он 74/80 80 если с ножками. пинетки тоже на овчине а под низ только колготки с начесом [QUOTE=Любовь 2;2792357][ATTACH]4190[/ATTACH] а это мы на днях гуляли))[ATTACH]4191[/ATTACH]а это сегодня вот такой у нас декабрь, но все еще впереди[/QUOTE] хорошенький, и погодка класс |
[QUOTE=Milenna;2792309]пусть Варюшка не болеет!!!![/QUOTE]
Присоединяемся,храни вас Господи!Да, такой снег был у нас в том году в феврале, красиво у вас, муж о таком мечтает поэтому в Великий Устюг хочет, девочки есть идея детки подрастут и поехать всей пузякой к Деду Мороза. там встретимся:))) Конечно далеко загадывать, но все же помечтать можно:girl_in_love: |
[QUOTE=Milenna;2792401]мы сегодня зимней первый раз одели он 74/80 80 если с ножками. пинетки тоже на овчине а под низ только колготки с начесом [/QUOTE]
Понятно, спасибо! А я колготки с начесом одни купила, но в +7 боюсь жарко еще. Поэтому пока в обычных + носки шерстяные и пинетки. |
[QUOTE=Любовь 2;2792402]Присоединяемся,храни вас Господи!Да, такой снег был у нас в том году в феврале, красиво у вас, муж о таком мечтает поэтому в Великий Устюг хочет, девочки есть идея детки подрастут и поехать всей пузякой к Деду Мороза. там встретимся:))) Конечно далеко загадывать, но все же помечтать можно:girl_in_love:[/QUOTE]
было бы здорово |
[QUOTE=Любовь 2;2792402]Присоединяемся,храни вас Господи!Да, такой снег был у нас в том году в феврале, красиво у вас, муж о таком мечтает поэтому в Великий Устюг хочет, девочки есть идея детки подрастут и поехать всей пузякой к Деду Мороза. там встретимся:))) Конечно далеко загадывать, но все же помечтать можно:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне Денис на тему Дед мороза говорит-в Москву поедем, когда подрастет, в Кузьминском парке его резиденция есть. Мы правда до нее не дошли так, когда гуляли. |
Эх ушел мой мужинек пиво с друзьями пить :( и мне купил пару баночек вот открыла, кто со мной :beer:??
|
[QUOTE=Любовь 2;2792357][ATTACH]4190[/ATTACH] а это мы на днях гуляли))[ATTACH]4191[/ATTACH]а это сегодня вот такой у нас декабрь, но все еще впереди[/QUOTE]
мне больше попа кота понравилась:-D |
от меня тока ушла крестная Вики так хорошо посидели ноя от пива отказалось что то пока желания нету и я еще Вику грудью кормлю так что боязно
|
[QUOTE=мармышка;2792570]от меня тока ушла крестная Вики так хорошо посидели ноя от пива отказалось что то пока желания нету и я еще Вику грудью кормлю так что боязно[/QUOTE]
я то уже не кормлю :( нахал отказался :( |
ну и ладно он уже большой и свое получил
|
я думаю уже никаких витаминов она не получает от меня просто привычка
|
[QUOTE=мармышка;2792602]ну и ладно он уже большой и свое получил[/QUOTE]
ну так да :) и ест он уже много чего :) У меня есть закомая (детиши ровесники т.е. Димке тоже 8 месяцев) я конечно понимаю что ГВ это хорошо, очень хорошо, но она ваще не прикармливает сына, экономит так она. Редко купит что-нибудь в баночке, а самой лень готовить, говорит проще сиську дать, а варить что-то лень. Я Димку держала туту как-то в одежде я сквозь зимнюю одежду чувствовала его косточки. |
[QUOTE=мармышка;2792603]я думаю уже никаких витаминов она не получает от меня просто привычка[/QUOTE]
У меня Женька на днях очень сильно плакал я уже не знала че делать и решила предложить ему грудь так он посмотрел на меня как на дуру и успокоился :( эх 2 месяца не кормлю и уже не помнит :( |
да ладно тебе..... а то что подруга в таком возрасте не прикармливает это плохо конечно у ребенка может и рахит тогда есть
|
[QUOTE=Helehho4ka;2792628]У меня Женька на днях очень сильно плакал я уже не знала че делать и решила предложить ему грудь так он посмотрел на меня как на дуру и успокоился :( эх 2 месяца не кормлю и уже не помнит :([/QUOTE]
кстати у меня тоже есть такая знакомая, говорит мне так проще и не готовить и не тратится, причем с деньгами хорошо, но она таких принцыпов что ребенок пока маленький для него ничего не покупать, только если подарят или отдадут (одежду), а насчет сиси хорошее всегда быстро забывается |
[QUOTE=мармышка;2792736]да ладно тебе..... а то что подруга в таком возрасте не прикармливает это плохо конечно у ребенка может и рахит тогда есть[/QUOTE]
у Димы гемоглабин ниже нормы на много на что она говорит, надо маме лучше кушать чтоб гемоглабин у сыночка поднялся, а он все ниже и ниже :( жалко просто... он и прибавляет по 100-200 гр в месяц, на счет рахита не знаю, но думаю что все очень возможно |
понятно анемия у него это очень плохо.... и она этим не поднимет надо уже капли покупать
|
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |