Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19780)

Sunny31 22.11.2010 15:59

[QUOTE=Incantevola;2673180]вообще у меня редко температура поднимается поэтому я на нее не ориентируюсь....сейчас попыталась поесть, пи*дец как больно:(:(и мне кажется опухает еще больше...:([/QUOTE]

привет, а сухости во рту у тебя нету?и такого покалываания в припухшей области?а припухает еще больше только когда ешь?возможно это слюно-каменная болезнь,это когда в протоке слюнной железы застревает камень и не дает проходить слюне в полость рта,иди к хирургу-стоматологу и лучше не жди а сегодня, я тоже врач-стоматолог,ждать завтрашнего дня не стоит...

Incantevola 22.11.2010 16:04

[QUOTE=Мальвина;2673405]ВСе будет хорошо! не переживай! спокойствие главное спокойствие, тебе сейчас это важно!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-827561127.html][IMG]http://s13.rimg.info/423b981c06fe14d2a872aefad5b5ac53.gif[/IMG][/URL]

Катенька, вызови скорую!:([/QUOTE]

да а смысл? в больницу ехать? вот муж отпрасился с работы, сейчас поедит домой, часов в 6 побегу в поликлинику к ифекционисту и стоматологу

Incantevola 22.11.2010 16:07

[QUOTE=Sunny31;2673532]привет, а сухости во рту у тебя нету?и такого покалываания в припухшей области?а припухает еще больше только когда ешь?возможно это слюно-каменная болезнь,это когда в протоке слюнной железы застревает камень и не дает проходить слюне в полость рта,иди к хирургу-стоматологу и лучше не жди а сегодня, я тоже врач-стоматолог,ждать завтрашнего дня не стоит...[/QUOTE]

сухости нет, наобарот куча слюней,покалывания нет, опухло все от уха до подбаротка там где кадык. когда глотаю слюни,ем и т.д., больно при проглатывание как будто что-то мешает в горле.
вот пойду сейчасв поликлинику к стоматологу...
а аткое может быть из-за зубов. я просто нифига в этом не понимаю..какая связь между горлом и зубами? а что делать если это окажется то о чем ты пишешь?

Incantevola 22.11.2010 16:09

[QUOTE=ЛюдМилаК;2673125]Всем привет!!!
девочки...я растроена до слез..
сегодня были у невропатолога.нам запретили делать АКДС в ближайшие 2 месяца.поставили диагноз повышенной нервной возбудимости.если через 2 месяца не пройдёт направят на УЗи мозга.я вот растерялась и не спросила,а почему сейчас УЗИ не сделать.завтра спрошу у нашей местной врачихи-педиатра.
Сейач в инете почитала про этот диагноз,но у нас как то не так это выражается.В более легкой форме,что ли...надеюсь всё будет пучком.
Буду вместе с малышом пить успокоительные.Ещё нам сказали делать массаж и делать очень четкий режим для малыша..вот последнее даже не знаю как сделать.Вот вчера спал днём 2 часа,зато вечер капризничал и ночь почти не спал.только в 7 утра заснул хорошо[/QUOTE]

ну прививка это дело такое, можно и отложить. Нас на узи уже направили, но по другой причине ничего в этом страшного нет. Я думаю все у вас будет отлично!!!:))) :))) :)))

Sunny31 22.11.2010 16:11

[QUOTE=Incantevola;2673606]сухости нет, наобарот куча слюней,покалывания нет, опухло все от уха до подбаротка там нде кадык. когда глотаю слюни,ем и т.д., больно при проглатывание как будто что-то мешает в горле.
вот пойду сейчасв поликлинику к стоматологу...[/QUOTE]

а что ты ела?не было ничего такого что могло травмировать гортань,типа рыба с костями, сухари итд?

Incantevola 22.11.2010 16:12

[QUOTE=Sunny31;2673642]а что ты ела?не было ничего такого что могло травмировать гортань,типа рыба с костями, сухари итд?[/QUOTE]

ну когда вчера это началось я чипсы ела....:-[ ]

Мелинда 22.11.2010 16:21

[QUOTE=Incantevola;2672961]Спасибки:girl_in_love: , приходил врач сейчас, говорит это не ангина, горло спокойное, похоже на свинку, но она говорит за свою практику за 15 лет такого не видела у взрослых. Сказала идти в поликлинику к стоматологу, т к может быть воспаление слюнных желез, и к инфикционисту идти, он сможет сказать свинка это или нет, вот пойду только завтра туда. муж выходной возьмет,прописала антибиотики, вот не знаю пойти с маськой в аптеку или мужа дождаться чтобы с работы когда будет ехал купил...боюсь лишний раз к маське подходить[/QUOTE]

Ой Катюш, дай бог чтоб это не свинка была!!! А то не дай бог муж или маська заразятся. Для нас, женщин, эта болезнь безопасна, а вот мужчинам ей лучше не болеть :-/
Кстати, из-за зубов такое очень даже легко может быть! Может ты действительно вчера себе что-то в гортани повредила чипсами?

Sunny31 22.11.2010 16:21

[QUOTE=Incantevola;2673650]ну когда вчера это началось я чипсы ела....:-[ ][/QUOTE]

могла и чипсами травмировать,из-за зубов тоже может быть,у тебя есть невылеченные зубы?если есть то запросто от зуба,тут поможет осмотр и рентген для постановки диагноза,не пугайся все это лечится только по разному...если это паротит то таблетки,а если стоматология то зондирование протока железы или лечение зубов(удаление)ну а если травма то это дела хирурга,в общем руки в ноги и бегом в поликлинику и никакие тут антибиотики не нужны,я фигею с врачей которые не поставив диагноз назначают лечение:-E

Мальвина 22.11.2010 16:23

[QUOTE=Incantevola;2673650]ну когда вчера это началось я чипсы ела....:-[ ][/QUOTE]

Катя, ну какие чипсы?? мы же с тобой на диете?!!!!!:)

Мелинда 22.11.2010 16:25

У моего мужа так щеку разносило кстати, когда я только родила. Он зуб все никак лечить не хотел, тот в итоге рассыпался и дал такую реакцию, воспаление... Вырывали огромными клещами и потом он еще неделю антибиотики и всяческие другие таблетки принимал.

Incantevola 22.11.2010 16:26

[QUOTE=Sunny31;2673747]могла и чипсами травмировать,из-за зубов тоже может быть,у тебя есть невылеченные зубы?если есть то запросто от зуба,тут поможет осмотр и рентген для постановки диагноза,не пугайся все это лечится только по разному...если это паротит то таблетки,а если стоматология то зондирование протока железы или лечение зубов(удаление)ну а если травма то это дела хирурга,в общем руки в ноги и бегом в поликлинику и никакие тут антибиотики не нужны,я фигею с врачей которые не поставив диагноз назначают лечение:-E[/QUOTE]
есть и зубы не залеченные, вот мудрости полезли недавно.вот пойду, успеваю только к стоматологу, а к кому еще пойти и не знаю, инфекционист работает только до 18.30:(

[QUOTE=Мальвина;2673779]Катя, ну какие чипсы?? мы же с тобой на диете?!!!!!:)[/QUOTE]

да муж в субботу пиво пил дома....а я вот с дуру решила их съесть:(:(

Sunny31 22.11.2010 16:27

[QUOTE=Мальвина;2673779]Катя, ну какие чипсы?? мы же с тобой на диете?!!!!!:)[/QUOTE]

ха-ха,вот и прокололась наша Катя:-D Все будет хорошо!!!

Incantevola 22.11.2010 16:31

[QUOTE=Sunny31;2673809]ха-ха,вот и прокололась наша Катя:-D Все будет хорошо!!![/QUOTE]

я же вчера писала что не могу не есть после пьянки....хоть убейти меня

Incantevola 22.11.2010 16:33

вот только плохо все равно видно на фотках:(:(
[url]http://s006.radikal.ru/i215/1011/44/d44ff33ecd5f.jpg[/url]
[url]http://i053.radikal.ru/1011/03/31c006ae50f9.jpg[/url]
пипец, я уж еи не знаю что думать что это может быть

Sveto4ek 22.11.2010 16:56

[QUOTE=ЛюдМилаК;2673125]Всем привет!!!
девочки...я растроена до слез..
сегодня были у невропатолога.нам запретили делать АКДС в ближайшие 2 месяца.поставили диагноз повышенной нервной возбудимости.если через 2 месяца не пройдёт направят на УЗи мозга.я вот растерялась и не спросила,а почему сейчас УЗИ не сделать.завтра спрошу у нашей местной врачихи-педиатра.
Сейач в инете почитала про этот диагноз,но у нас как то не так это выражается.В более легкой форме,что ли...надеюсь всё будет пучком.
Буду вместе с малышом пить успокоительные.Ещё нам сказали делать массаж и делать очень четкий режим для малыша..вот последнее даже не знаю как сделать.Вот вчера спал днём 2 часа,зато вечер капризничал и ночь почти не спал.только в 7 утра заснул хорошо[/QUOTE]
Зай, не расстраивайся раньше времени! А почему сразу не отправили на узи?? На каких основаниях поставили такой диагноз?? Не бойся, все это лечится, массажик и самой не нервничать. Сама знаешь что передается все малышу! Не болейте! :girl_in_love:
[QUOTE=Incantevola;2673849]вот только плохо все равно видно на фотках:(:(
пипец, я уж еи не знаю что думать что это может быть[/QUOTE]

Ой, фиг его знает :( А свинка с одной разве стороны бывает? Вот сегодня пойдешь, узнаешь, и нам сразу напиши!!! ТТТ чтоб ничего серьезного!!! :girl_pinkglassesf:

Incantevola 22.11.2010 16:56

[QUOTE=Мелинда;2673743]Ой Катюш, дай бог чтоб это не свинка была!!! А то не дай бог муж или маська заразятся. Для нас, женщин, эта болезнь безопасна, а вот мужчинам ей лучше не болеть :-/
Кстати, из-за зубов такое очень даже легко может быть! Может ты действительно вчера себе что-то в гортани повредила чипсами?[/QUOTE]

вроде при свинке должна быть температура, а у меня ее нет:( вообщем не знаю я что это, муж говорит вызывай скорую и в больницу.... а ребенка с кем? у него только завтра выходной....:(

Incantevola 22.11.2010 16:57

[QUOTE=Sveto4ek;2674028]Зай, не расстраивайся раньше времени! А почему сразу не отправили на узи?? На каких основаниях поставили такой диагноз?? Не бойся, все это лечится, массажик и самой не нервничать. Сама знаешь что передается все малышу! Не болейте! :girl_in_love:

Ой, фиг его знает :( А свинка с одной разве стороны бывает? Вот сегодня пойдешь, узнаешь, и нам сразу напиши!!! ТТТ чтоб ничего серьезного!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да, бывает и с одной:( надеюсь что они поставят диагноз...:(

Мальвина 22.11.2010 17:09

[QUOTE=Incantevola;2673803]
да муж в субботу пиво пил дома....а я вот с дуру решила их съесть:(:([/QUOTE]
[QUOTE=Incantevola;2673832]я же вчера писала что не могу не есть после пьянки....хоть убейти меня[/QUOTE]
ладно иногда можно! не все время же нам голодать!:( так вкусненького хочется!!! а я когда выпью не есть не могу! все что вижу поглощаю и о диете забываю, может поэтому и не быстро пьянею!:)
[QUOTE=Incantevola;2673849]вот только плохо все равно видно на фотках:(:(
пипец, я уж еи не знаю что думать что это может быть[/QUOTE]

ого го видно еще как! иди к врачу, потом нам напиши, что да как!?

Заяц 22.11.2010 17:24

ПРивет девчонки! ПОначиталась что вы написали. Что то все заболели. Катюха не медли обращайся к врачу, держись. Пипец что творится.

Incantevola 22.11.2010 17:26

[QUOTE=Мальвина;2674113]ладно иногда можно! не все время же нам голодать!:( так вкусненького хочется!!! а я когда выпью не есть не могу! все что вижу поглощаю и о диете забываю, может поэтому и не быстро пьянею!:)

ого го видно еще как! иди к врачу, потом нам напиши, что да как!?[/QUOTE]

напишу конечно.
ох, за то после этих 5 чипсен я сегодня вообще за целый день йогурт только попила:(

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.