![]() |
[QUOTE=Вишенька;2644191]Спасибо всем за поздравления. Я побегу. Сегодня мужу в ответ на его подарок подарила открытку с приколотым внутри тестиком с //, он чуть не прослезился.[/QUOTE]
потрясающий подарочем и тебе и ему:girl_in_love: а линеечка класная:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2644171]Девочки, я тоже пошла, всем пока![/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;2644192]Спасибочки девочки...за ваши апчхихи!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПУСТЬ ОНИ БУДУТ САМЫЕ ЗАРАЗНЫЕ!!!![/QUOTE] подпись есть, БТшка нормуль, ты просто обязана забеременеть в этом цикле. |
[QUOTE=Вишенька;2644191]Спасибо всем за поздравления. Я побегу. Сегодня мужу в ответ на его подарок подарила открытку с приколотым внутри тестиком с //, он чуть не прослезился.[/QUOTE]
Пока пока ,возвращайся:girl_in_love: |
Вишенка ты в июлята попала???
|
[QUOTE=Аля 86@;2644193]привет радость наша;) :girl_in_love:
[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] |
Пушися!!!! ты то же в июлята???
|
[QUOTE=Котенааааа;2644201]есть мэм)))
эх пока((( пока((( Вишенка Пушися в таблице ставлю Б?????[/QUOTE] Ставь:) |
[QUOTE=Пушися;2644211]подпись есть, БТшка нормуль, ты просто обязана забеременеть в этом цикле.[/QUOTE]
надеюсь что это уже случилось!!!!:) |
[QUOTE=Пушися;2644211]подпись есть, БТшка нормуль, ты просто обязана забеременеть в этом цикле.[/QUOTE]
а можешь БТ показать??? |
[QUOTE=Котенааааа;2644201]есть мэм)))
эх пока((( пока((( Вишенка Пушися в таблице ставлю Б?????[/QUOTE] ДА [QUOTE=Аля 86@;2644223]Пушися!!!! ты то же в июлята???[/QUOTE] ДА |
ой девочки и августята чую незагорами )))
|
[QUOTE=Аля 86@;2644237]а можешь БТ показать???[/QUOTE]
зай..как на собеседование съездила? |
[QUOTE=Аля 86@;2644237]а можешь БТ показать???[/QUOTE]
Я БТ шку имела ввиду Маринулика, а свою начала мерить чуть меньше чем за неделю, она держалась выше 37, сейчас тоже мерию, тоже держится. (пусть и дальше держится) |
[QUOTE=Аля 86@;2644254]ой девочки и августята чую незагорами )))[/QUOTE]
конечно, через недельку пойдут |
[QUOTE=Аля 86@;2644254]ой девочки и августята чую незагорами )))[/QUOTE]
это точно:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;2644256]зай..как на собеседование съездила?[/QUOTE]
хреново!тупая работа,завтра другое место еду на собеседование к 11 часам!надеюсь хоть там повезет, да и мужской голос понравился:girl_haha: [QUOTE=Пушися;2644258]Я БТ шку имела ввиду Маринулика, а свою начала мерить чуть меньше чем за неделю, она держалась выше 37, сейчас тоже мерию, тоже держится. (пусть и дальше держится)[/QUOTE] а понял:girl_haha: ну пусть конечно держится;) |
я думаю для Б тяжело лето ходить чем зиму! духота страшнее холода!
|
[QUOTE=Аля 86@;2644298]хреново!тупая работа,завтра другое место еду на собеседование к 11 часам!надеюсь хоть там повезет, да и мужской голос понравился:girl_haha:
а понял:girl_haha: ну пусть конечно держится;)[/QUOTE] удачи тебе на завтрашнем собеседовании:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2644298]хреново!тупая работа,завтра другое место еду на собеседование к 11 часам!надеюсь хоть там повезет, да и мужской голос понравился:girl_haha:
[/QUOTE] э э э ну всё туда же..:))) :))) :))) |
девочки хочууууууууууууууууу тоже подарочек ко дню рождения:puz:
но у меня как назло муж болеет секас практически и небыло%-0 блин обидно так |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |