![]() |
девочки, приветик!!!!
[B]Невеста, Журка[/B], с недельками!!!! [B]Чери[/B], с нетерпением ждем вашего рождения! пусть все пройдет естественно, в меру быстро и как можно приятнее для мамы и малышки!! девочки, с началом новой трудовой недельки! |
это вы все друг к другу в гости засобирались?
|
вот хорошо девочкам живут рядышком!
|
[QUOTE=Омичка;2762809]девочки, приветик!!!!
[B]Невеста, Журка[/B], с недельками!!!! [B]Чери[/B], с нетерпением ждем вашего рождения! пусть все пройдет естественно, в меру быстро и как можно приятнее для мамы и малышки!! девочки, с началом новой трудовой недельки![/QUOTE] спасибо большое |
[QUOTE=AmaranthA;2762670]Пупс, линеечка супер! Представляю, ЧТО будет через 10 дней!
Приезжайте комне :( а то совсем скучно :([/QUOTE] :-D да я сама представляю! С сентября не виделись:girl_haha: пропаду отсюда:girl_haha: [QUOTE=катринчик;2762752]ой у нас началась рабочая неделя......скоро домой УРА!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Скоро пятница:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;2762755]ты в йошке или в Чебоксарах я забыла. я подумаю;) с мужаней прикатим будете ждать?:)[/QUOTE] я в Козьмодемьянске сейчас:girl_haha: :girl_in_love: (слышала о таком городе?) |
[QUOTE=AmaranthA;2762791]естественно! Тем более, даже если мы переедем, все равно буду встречать у родителей - отдельная комнаа обеспечена и камин затопим:girl_in_love:[/QUOTE]
даже камин? :))) ничего себе!:girl_in_love: че мужу чкажешь кто мы?:girl_haha: приветь омичка! девочки первый раз накрасила ногти ярко красным лаком! такое странно ощущение:girl_haha: как будто руки не мои:-D |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1291645321uGEXronHM.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Омичка;2762809]девочки, приветик!!!!
[B]Невеста, Журка[/B], с недельками!!!! [B]Чери[/B], с нетерпением ждем вашего рождения! пусть все пройдет естественно, в меру быстро и как можно приятнее для мамы и малышки!! девочки, с началом новой трудовой недельки![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Chery;2762819]это вы все друг к другу в гости засобирались?[/QUOTE] [QUOTE=Тануша;2762821]вот хорошо девочкам живут рядышком![/QUOTE] Девочки мы тоже как нибудь соберемся.....:girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2762825]спасибо большое[/QUOTE]
Как твои дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2762826]:-D да я сама представляю! С сентября не виделись:girl_haha: пропаду отсюда:girl_haha:
Скоро пятница:girl_haha: я в Козьмодемьянске сейчас:girl_haha: :girl_in_love: (слышала о таком городе?)[/QUOTE] ДА у вас медовый-примедовый месяц начнется:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2762826]:-D да я сама представляю! С сентября не виделись:girl_haha: пропаду отсюда:girl_haha:
Скоро пятница:girl_haha: я в Козьмодемьянске сейчас:girl_haha: :girl_in_love: (слышала о таком городе?)[/QUOTE] Ну не совсем скоро...но уже не за горами :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;2762791]естественно! Тем более, даже если мы переедем, все равно буду встречать у родителей - отдельная комнаа обеспечена и камин затопим:girl_in_love:[/QUOTE]
девочки, приезжайте ко мне, у меня 2 раскладных дивана, надувной матрас и еще коридор и кухня свободные останутся:))) сразу все поместимся! Классный Новый год получится! а снега-то сколько, несколько дней не переставая мело, а сегодня с утра дождичком все прокапало, теперь весь город выделывает пируэты! |
[QUOTE=Pups86;2762838]Как твои дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
я писала выше, в четверг стимулироваться едем если не родим ранее |
[QUOTE=Омичка;2762846]девочки, приезжайте ко мне, у меня 2 раскладных дивана, надувной матрас и еще коридор и кухня свободные останутся:)))
сразу все поместимся! Классный Новый год получится! а снега-то сколько, несколько дней не переставая мело, а сегодня с утра дождичком все прокапало, теперь весь город выделывает пируэты![/QUOTE] У вас там весело :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2762829]даже камин? :))) ничего себе!:girl_in_love: че мужу чкажешь кто мы?:girl_haha:
приветь омичка! девочки первый раз накрасила ногти ярко красным лаком! такое странно ощущение:girl_haha: как будто руки не мои:-D[/QUOTE] ага, из серии самых глупых объяснений при увольнении "не мог написать заявление на увольнение, поскольку сказал, что руки не его, при этом глупо хихикал" |
[QUOTE=Тануша;2762843]ДА у вас медовый-примедовый месяц начнется:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
ой не говори!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) [QUOTE=катринчик;2762842]Ну не совсем скоро...но уже не за горами :girl_haha:[/QUOTE] скоро скоро:girl_haha: :))) [QUOTE=Chery;2762851]я писала выше, в четверг стимулироваться едем если не родим ранее[/QUOTE] Родите в среду сами;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Омичка;2762859]ага, из серии самых глупых объяснений при увольнении "не мог написать заявление на увольнение, поскольку сказал, что руки не его, при этом глупо хихикал"[/QUOTE]
:-! :-D много места там у вас у нас тоже 2 кровати и матрас и комнаты 2 :))) Пупс у вас там какой то музей энический есть интересный а сколько КМ до казани? |
[QUOTE=катринчик;2762852]У вас там весело :girl_haha:[/QUOTE]
ага, заврта опять снег к вечеру и будет идти до конца четверга. У меня на работе уже до окон сугробы:))) кормушку для синичек выше сегодня подняла, чтобы снег не заметал. А они за выходные съели весь хлеб, все семечки, хлопья кукурузные, а все пшено оставили:) |
[QUOTE=Pups86;2762875]ой не говори!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :)))
скоро скоро:girl_haha: :))) Родите в среду сами;) :girl_in_love:[/QUOTE] посмотрим,я бы наверное лучше стимулировать поехала, тогда точно со мной моя врач будет, она денег не взяла и по этому в свою смену назначила,а среда у нее не смена(( |
[QUOTE=Chery;2762851]я писала выше, в четверг стимулироваться едем если не родим ранее[/QUOTE]
обязательно сами родите:))) а ты говорила что дочень раньше выпрыгнет:) а вот и не захотела твоя козявочка. Ждет ровно 40?:preg: говорит мамка наслаждайся беременностью еще :girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |