Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

_devinette_ 14.01.2011 13:10

Тань,вроде должно показывать???

Psilda 14.01.2011 13:17

Всем привет!
А мы сегодня до 10 спали. Это наш рекорд ))
[QUOTE=Neznakomka;2958738]
Я тоже хотела сырники предложить. А если в них ванилинчик насыпать или другой какой вкусняшки. У нас просто Яник ест все: и творог и сырники и запеканку. Но творог только классический без каких-либо наполнителей.[/QUOTE]
Марин, а ты умеешь правильную запеканку делать? Научи плиз
[QUOTE=КатяА.;2959423]А ещё Тимурка вчера насмешил)) Муж пришел на обед. И у нас на ровном месте перепалка возникла, не ругались, так пару предложений сказали на этом и разошлись. Я стала Артёма кормить, муж пошел в душевую смеситель отрегулировать. Тима давай меня успокаивать "ты мама не рассраивайся, ты не злись на папу. Он у нас похоже напился.!!!! Он в одежде залез в душевую"))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Сообразительный Тимурка у Вас )))

Psilda 14.01.2011 13:18

Пятна ушли ))) УРаааа!!!! Вчера его искупала в ромашке и на ночь намазала всего детским кремом )))

Zemkin 14.01.2011 13:47

[QUOTE=Ksanka;2958658]вот и я про то, а еще фрукты...такая же история[/QUOTE]
Ксан, а че тебе этот творог покоя не дает?
Не ест и хрен с ним. И как она к зернистому творогу?
[QUOTE=КатяА.;2959423]А ещё Тимурка вчера насмешил)) Муж пришел на обед. И у нас на ровном месте перепалка возникла, не ругались, так пару предложений сказали на этом и разошлись. Я стала Артёма кормить, муж пошел в душевую смеситель отрегулировать. Тима давай меня успокаивать "ты мама не рассраивайся, ты не злись на папу. Он у нас похоже напился.!!!! Он в одежде залез в душевую"))))))[/QUOTE]
бгггг))))
[QUOTE=КатяА.;2959459]ага, Ксан, играл.Несколько раз подходил ко мне, трогал за лицо и уходил.[/QUOTE]
не, ну аще, вот мне бы так
[QUOTE=Psilda;2959666]Пятна ушли ))) УРаааа!!!! Вчера его искупала в ромашке и на ночь намазала всего детским кремом )))[/QUOTE]
УРАААААААА))))

Катя Мазуряк 14.01.2011 14:02

Привет, мои хорошие!!!!! Спасибо,что так поддержали и помогли с сообщениями;)
Была у врача. Она пока ни фига не понимает почему так...Сказала,что на узи смотреть щас нет смысла. Назначила прием и след узи на 21 число. Время есть... Посмотрела на кресле.Признаков ноль. Говорит, единственное,что тест сбивает ее с толку....Так что ждем дальше.....
Сегодня схожу за билетами и наверное поедем с Темкой к бабушке. Так что до вторника я вас покину...
[B]Танюш[/B], салат не цезарь. Я его называю легкий) Рецепт выложу в темке, когда создам:)))
[B]Ленусь[/B],пирог офигенный! Что делать с лебяжьим пухом не знаю, но без него будет не то)Ну в принципе будет бритый терьер:)))
[B]КатяА.[/B] Тимур как всегда бесподобен) Я уже жду, когда ж наши дети начнут говорить и выдавать такие шедевры))))

Ksanka 14.01.2011 14:09

Саш, я сама не знаю чего творог мне покоя не дает:) зернистый не ест

Кать...я думаю ну вряд ли это Б...потому что если логически рассуждать, то ХГЧ начинает вырабатываться с момента попадания яйца в матку и прикреплении его к ней...так ведь? соответственно на УЗИ и на ощюпь врач должен заметить Б....у меня уже в 4 недели, то есть сразу после задержки, врач уже сказала, что Б есть только оооооочень срок маленький...в 5 я пошла УЗИ и было видно яйцо без плода, сама Соня нарисовалась уже потом....так что думаю ты все таки не Б
а ты утром тест не делала?

Катя Мазуряк 14.01.2011 14:21

Делала. Так же... Она сказала с утра сделать 21-го перед приемом.

kristya 14.01.2011 14:24

Кать, у меня тоже так было. Тесты положительные, но беременности не было. Шел гормональный сбой, правда у меня заболевание щитовидки есть.

Ksanka 14.01.2011 14:28

вот и у меня в последний раз видимо сбой какой то был....потому что я сделала вчера тест вечером,отрицательный

Ksanka 14.01.2011 14:30

Кристин,сказали вы уже своим про беременность? как отреагировали?:)

kristya 14.01.2011 14:39

неа, еще не говорила никому. Сделаю второе УЗИ, когда будет уже виден малыш, что все в порядке.
У нас есть знакомые, у них ребенок на месяц младше моего, так вот решили они сразу и второго зачать, получилось, всем рассказали, а на 7 неделе плод замер. Все ее теперь спрашивают, типа когда родишь... Думаю как она погано чувствует себя.

8Татьянка8 14.01.2011 14:46

[QUOTE=КатяА.;2959612]Тань,вроде должно показывать???[/QUOTE]
Теперь показывает. Так здорово говорит))) Молодчина!!! А Алёнка говорит вместо Таня- "Тая"
[QUOTE=Psilda;2959666]Пятна ушли ))) УРаааа!!!! Вчера его искупала в ромашке и на ночь намазала всего детским кремом )))[/QUOTE]
Урррра)))
[QUOTE=kristya;2960257]неа, еще не говорила никому. Сделаю второе УЗИ, когда будет уже виден малыш, что все в порядке.
У нас есть знакомые, у них ребенок на месяц младше моего, так вот решили они сразу и второго зачать, получилось, всем рассказали, а на 7 неделе плод замер. Все ее теперь спрашивают, типа когда родишь... Думаю как она погано чувствует себя.[/QUOTE]

Поздравляю с Б))) Пусть она будет лёгкой))):)

Annette 14.01.2011 14:48

[QUOTE=Ареолка;2958638]вот че я сижу????? полы надо мыть пока Никуша спит а я сижу!!!!! овца блин!
Все. Пошла мыть!!!!!!![/QUOTE]

:girl_haha: да уж, полезно так иногда себя ругать, я тоже пол только что помыла, пока Катюха спит.

Annette 14.01.2011 14:50

С новым годом , девчонки!!!!

А я на Катю накричала сегодня, она губку выпятила и кааак расплакалась! Короче выпросила она одну из маленьких матрешек, дала пока папа наш не видит, сама в нете, она притихла, она ее измусолила и погрызла, да так, что на части развалилась и не склеить!!!! Если папаня пропажу заметит, мне ппц!

Ksanka 14.01.2011 14:54

[QUOTE=kristya;2960257]неа, еще не говорила никому. Сделаю второе УЗИ, когда будет уже виден малыш, что все в порядке.
У нас есть знакомые, у них ребенок на месяц младше моего, так вот решили они сразу и второго зачать, получилось, всем рассказали, а на 7 неделе плод замер. Все ее теперь спрашивают, типа когда родишь... Думаю как она погано чувствует себя.[/QUOTE]
:( да уж,история конечно печальная
[QUOTE=Annette;2960361]С новым годом , девчонки!!!!

А я на Катю накричала сегодня, она губку выпятила и кааак расплакалась! Короче выпросила она одну из маленьких матрешек, дала пока папа наш не видит, сама в нете, она притихла, она ее измусолила и погрызла, да так, что на части развалилась и не склеить!!!! Если папаня пропажу заметит, мне ппц![/QUOTE]

а чем ему эти матрешки так дороги?

Annette 14.01.2011 15:14

[QUOTE=Ksanka;2960386]:( да уж,история конечно печальная

а чем ему эти матрешки так дороги?[/QUOTE]

папа его подарил!:-!

Ksanka 14.01.2011 15:16

[QUOTE=Annette;2960535]папа его подарил!:-![/QUOTE]

мммм...понятно%-0

Annette 14.01.2011 15:18

я вот не знаю, когда ГВ лучше сворачивать, в начале февраля, в конце или начале марта? или вообще не важно???

Ksanka 14.01.2011 15:22

[QUOTE=Annette;2960571]я вот не знаю, когда ГВ лучше сворачивать, в начале февраля, в конце или начале марта? или вообще не важно???[/QUOTE]

да мне кажется не важно....как ты собираешься это делать? я уже 3 месяца пытаюсь свернуть

8Татьянка8 14.01.2011 15:32

[QUOTE=Annette;2960571]я вот не знаю, когда ГВ лучше сворачивать, в начале февраля, в конце или начале марта? или вообще не важно???[/QUOTE]

Думаю, что это не важно. Вот мне тоже интересно КАК его свернуть???

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.