![]() |
[QUOTE=ФейкА;2806905]Привет, молодцы, как до наркоза? не капризничал что голодный?[/QUOTE]
[QUOTE=**Таня**;2806907]полный набор качественного бреда!!!!!!!!:-E :-E :-E [B]НИГДЕ В МИРЕ!!![/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я могу сожрать целую плитку и ничего, а в другой раз от одной конфетки щечка краснеет, видимо в составе что-то:-/ умничка Никитка!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я, кстати, у нашей педи спрашивала про вас, она, как одну из возможных причин приступов, назвала внутриутробную инфекцию.......[/QUOTE] да, вот поэтому у нас завтра кровь возьмут. Никитка немного плакал, а так ничего, молодец, терпел. Я чуть не расплакалась когда ему наркоз ввели:( Потом мед сестра вышла, сказали что будут еще жидкость какую то вводить чтобы на контрасте посмотреть, у врача потмо спросила, зачем ее вводили, она сказала, что значит что-то не то увидили:( сижу теперь вся как на иголках...как до завтра дождаться:( |
смотрите, что только что у нас по улице в сопровождении гаи проехало:girl_haha:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=oj6dpXwR_w4[/url] |
[QUOTE=Мелинда;2806525]Ой девочки! Прочитала и вспомнила какой мне сегодня кошмар приснился... Короче снится мне что Анюте 4 месяца, а я на 6 неделе беременности!!!!! :-! Я начинаю паниковать, плакать и кричать что не хотела так рано второго (с чего мне это приснилось вообще непонятно, такого и быть-то не может т.к. мы с мужем не то что в разных кроватях, в разных комнатах пока что спим!). Меня во сне почему-то мама с папой утешают, радуются, говорят что хорошо мол, будет Анечке сестренка, будет с кем играть ей! Я такая успокаиваюсь, говорю ну да, действительно, ничего страшного, будет сестренка... И тут меня как громом ударяет, я грю а если мальчик???????? Они ведь дружить не будут!!! (с чего я это взяла непонятно, но уверенность во сне просто жуткая была) :-D :-D :-D И далее начинаю в депрессию впадать т.к. представляю уже как снова на учет пойду становиться, как в РД снова лежать буду... В общем проснулась в холодном поту :girl_haha:[/QUOTE]
Класс! моя мечта!!! а я тестик вчера сделала. к сожалению, 1 полосочка :( |
[QUOTE=**Таня**;2807000]смотрите, что только что у нас по улице в сопровождении гаи проехало:girl_haha:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=oj6dpXwR_w4[/url][/QUOTE] ураааа, дедушка морз пожаловал:girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;2806990]да, вот поэтому у нас завтра кровь возьмут.
Никитка немного плакал, а так ничего, молодец, терпел. Я чуть не расплакалась когда ему наркоз ввели:( Потом мед сестра вышла, сказали что будут еще жидкость какую то вводить чтобы на контрасте посмотреть, у врача потмо спросила, зачем ее вводили, она сказала, что значит что-то не то увидили:( сижу теперь вся как на иголках...как до завтра дождаться:([/QUOTE] все будет хорошо, это просто один из методов более детальной диагностики и все!!!! все, просто обязательно, будет хорошо!!!! |
Девочки, диагноза такого как дисбак нету, потому что у всех микрофлора своя и нельзя подогнать под общие стандарты,просто врачи это дисбаком называют, а имеется в виду что, смотрят не привышает ли сильно количество бактерий определенных, как мне наш врач объяснила, что есть отклонения. которые лечить не нужно, а есть сильные которые нужны. Там несколько стадий они выявляют. И как этоне называй, но мы анализ сдали, стали лекарство пить и какаем сами по 3-4 раза. Так что мне пофиг как это назвать, главное что по этим анализом нас лечат и результат есть.
|
ой, привет всем..))
|
Девочки, привет!!!
Уложила свое чудо-чадо на дневной сон. Не знаю надолго ли... А то мы сегодня "рано" встали - в 10. Обычно в 11, а то и позже, а в 12:30 - сон. А тут уже в 12:00 начала капризить, не доспала. Уложились к 12:15. хоть бы часика полтора поспала. А в три придет бабушка-свекровь и я пойду по магазинам около дома пробегусь. а то в холодильнике мышь повесилась. Резко кончилось ВСЕ - яйца, сахар, масло, крупы, макароны, мясо, овощи. [B][COLOR="SeaGreen"]Катюша[/COLOR][/B], поправляйтесь там окончательно, желаю, чтобы все анализы были хорошие и вас поскорей отпустили домой!!! [B][COLOR="Red"]Зину и Женечку с 4-мя месяцами!!! [/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL] |
Девулечки,всем привет!!!
А мы сегодня в 8 поднялись,как только папка наш на работу отправился.В 10 сделал попытку заснуть,но не получилось,т.к. надо было к 11 бежать за молочкой.в 11 заснул,час на улице прошлялись.теперь дома спит.Главное я его из конверта переложила в кровать.глазки открыл,посмотрел,потянулся и дальше спать.теперь не знаю во сколько встанет и как укладывать...Но такой график мне больше нравится. [QUOTE=Мальвина;2803572]Друзья засранцы!:-D[/QUOTE] Примите и нас в ваши ряды!!!:girl_haha: Не успеваю памперсы менять,блин. [QUOTE=MSt;2806521]А у нас щеки красные из-за слюней, а еще когда на животе лежит, может щеки натереть :)[/QUOTE] У моего тоже щечки красные бывают.Я это списываю на слюни наши.которые льются ручьем,а потом успешно растираются по всему лицу. [QUOTE=**Таня**;2807000]смотрите, что только что у нас по улице в сопровождении гаи проехало:girl_haha: [url]http://www.youtube.com/watch?v=oj6dpXwR_w4[/url][/QUOTE] Клёво!!!:))) |
[QUOTE=**Таня**;2807027]все будет хорошо, это просто один из методов более детальной диагностики и все!!!!
все, просто обязательно, будет хорошо!!!![/QUOTE] надеюсь Танюшка,очень на это надеюсь;) |
[B]Катюша[/B],не переживай!Всё у Никиточки будет хорошо.Просто врачи как обычно напугают,а потом выясняется,что зря.
[B]Зина[/B]Поздравляю малышку с 4-мя месяцами!!! |
девочки, что мужьям дарите на НГ? Мозг закипает от дум...
|
[QUOTE=kle555;2807125]девочки, что мужьям дарите на НГ? Мозг закипает от дум...[/QUOTE]
я ничего.:( у меня своих денег нима...а зп мужа откладывается.он не в восторге,что я оттуда буду брать и ему что то покупать :( |
уже час заставляю поднять свою пятую точку и что то сделать по дому...а не получается.всё так и сижу
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2807138]я ничего.:( у меня своих денег нима...а зп мужа откладывается.он не в восторге,что я оттуда буду брать и ему что то покупать :([/QUOTE]
Остается только достать свои свадебные туфли,чулки и пеньюар...%-0 |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2807138]я ничего.:( у меня своих денег нима...а зп мужа откладывается.он не в восторге,что я оттуда буду брать и ему что то покупать :([/QUOTE]
и мы так же:) даже так и не интересно, не скажешь же мужу, дорогой, беру 3 тыс тебе на подарок:):):):)а для нашего папы лучшей подарок чтобы мы вышли скорее:) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2807123][B]Катюша[/B],не переживай!Всё у Никиточки будет хорошо.Просто врачи как обычно напугают,а потом выясняется,что зря.
[B]Зина[/B]Поздравляю малышку с 4-мя месяцами!!![/QUOTE] надеюсь что так и будет:) очень надеюсь... |
Идея сладкого подарка
[url]http://cook-food.net/ideya-oformleniya-sladkogo-podarka-na-novyiy-god.html[/url] |
[quote=ЛюдМилаК;2807287]Идея сладкого подарка
[URL]http://cook-food.net/ideya-oformleniya-sladkogo-podarka-na-novyiy-god.html[/URL][/quote] ММММ, вкусняшка! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2807304]ММММ, вкусняшка! :girl_in_love:[/QUOTE]
ага.я ещё нашла рецепт салатика,снегирь )))прикольное оформление к Новому году |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |