![]() |
[QUOTE=НАТУСИК;2938496]Но он ведь какает,да и два раза в день это вполне нормально.Чернослива будет достаточно.
У меня тоже кнопочка очень кряхтит и краснеет,хотя и какает 5 раз в день. Любе привет и наши кулачки,как там она?[/QUOTE] Любочка скажем так в одной поре , каждый день капельницы чередуют день одно лекарство на другой день другое , да а есть ли еще тыквенное пюре и можно ли его давать малышу |
Жень, у нас Володька тоже очень тужиться при энтом деле, даже улыбку натягивает, мне кажется это нормально. Единственное я покупала кашу Нестле Помогайка, вот после нее так прям и много было и лучше процесс шел (вот такую [url]http://www.nestlenutrition.com/static/popup/pomogaiko1.html[/url])
|
[QUOTE=Мариша М;2938461]Правильно, Натусь. С нажитого места конечно трудно сорваться, но нужно расширяться.Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ксюш, а если ручной посмотреть не дорогой? я еще пользуюсь, но каши уже не сильно прям измельчаю, а вот овощи еще прям в пюре, если кусочки начинает плеваться..[/QUOTE] Ну даже ручной погружной самый простой 80 евро. Буду покупать, что делать, мясо же тоже измельчать придется. [QUOTE=НАТУСИК;2938480]Спасибо!!!Только бы не перехвалить!! Да муж работает в Киеве а добиратся там вообще фонарь,15 мин и ты в Киеве,да еще у нас машина. Моя мама с Броваров быстрее добирается до работы чем люди которые живут на отделенных районах Киева. А что останавливает,наверное перемены...вся эта суета...[/QUOTE] Ну тогда вообще здорово. А перемены, это всегда хорошо, хоть и переезд как говориться хуже пожара, зато от сколького количества ненужных вещей помогает избавится. Мы вот 2 сумки вещей, которые уже не носили но хранили зачем-то отдали в монастырь. Зато и обновкам место теперь есть:) [QUOTE=НАТУСИК;2938496]Но он ведь какает,да и два раза в день это вполне нормально.Чернослива будет достаточно. У меня тоже кнопочка очень кряхтит и краснеет,хотя и какает 5 раз в день. Любе привет и наши кулачки,как там она?[/QUOTE] Ух ты. А мы раз в день какаем всего. Бывает и вообще через день:( [QUOTE=Любовь 2;2938512]Любочка скажем так в одной поре , каждый день капельницы чередуют день одно лекарство на другой день другое , да а есть ли еще тыквенное пюре и можно ли его давать малышу[/QUOTE] Тыкву я давала, вообще овощи хорошо слабят. Нас чернослив тоже спасает. |
Танюш, я тебе в личку сбросила адрес, если не получила тогда продублирую на почту, только алрес повтори пожалуйста
|
Ксюш, а вы кашки уже едите, сколько раз в день и по многу? мы после них стали ходить раз по пять тоже в день:)
|
[QUOTE=Любовь 2;2938512]Любочка скажем так в одной поре , каждый день капельницы чередуют день одно лекарство на другой день другое , да а есть ли еще тыквенное пюре и можно ли его давать малышу[/QUOTE]
Можно дюфалак подавать с утра, по 2 мл кажется...Там есть в инструкции дозы. Но мы тоже тужимся до красноты лица))) [QUOTE=Мариша М;2938607]Танюш, я тебе в личку сбросила адрес, если не получила тогда продублирую на почту, только алрес повтори пожалуйста[/QUOTE] Ответила:) |
Кстати девочки, кто творог сам делает: напомните как?
Я вот делала: стакан молока почти до кипения довела и ложку йогурта столовую положила (это тут типа сметаны, йогурт без добавок), молоко свернулось, я его через ситечко откинула и все. Так можно давать ребенку? Тут просто детской молочки вообще никакой нет( |
[QUOTE=Мариша М;2938627]Ксюш, а вы кашки уже едите, сколько раз в день и по многу? мы после них стали ходить раз по пять тоже в день:)[/QUOTE]
Мы ранбше тока по утрам кашки кушали, а вчера дала еще и вечером...Намесила 60гр всего, так как он по вечерам плохо кушает, так он слопал и ему не хватило:) |
Может мы такие и худенькие что какаем 5 раз в день?Хороший обмен веществ что ли
Малой у меня был пончиком,тоже какал плохо!! |
[COLOR="Lime"][SIZE="5"]Девочки, кто хочет порадовать деток к 23 февраля/8 марта, не забываем присылать ваши адреса! Пока только 11 человек.[/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Мариша М;2938627]Ксюш, а вы кашки уже едите, сколько раз в день и по многу? мы после них стали ходить раз по пять тоже в день:)[/QUOTE]
Едим, но я чередую день кашу, день овощи например, едим наверно по-малу еще 2 столовые ложки каши, в 4-5 столовых ложках грудного молока (примерно). Гречку давала и рис. Еще овсянка у меня есть. С выбором каш не разбежишься здесь. Придется самой готовить, хотя из взрослых круп нашла только гречку, овсянку и пшеницу.:( Я еще вообще не догоняю как в граммах измерять объем порций:( :-[ ] |
[QUOTE=Zlu;2938649]Мы ранбше тока по утрам кашки кушали, а вчера дала еще и вечером...Намесила 60гр всего, так как он по вечерам плохо кушает, так он слопал и ему не хватило:)[/QUOTE]
Я бывает утром даю, бывает вечером. Просто вечером мне сложнее молока нацедить. А 60 гр ты как отмеряешь, обясни мне тупишке? [QUOTE=НАТУСИК;2938672]Может мы такие и худенькие что какаем 5 раз в день?Хороший обмен веществ что ли Малой у меня был пончиком,тоже какал плохо!![/QUOTE] Это хорошо - перестальтика хорошая) |
Приветик всем!
Катюш, обидно, что с мужем ж. такая.... но скоро черная полоса точно закончится:) [QUOTE=Н@стёночка;2937081]вот был у него вых 7го,я только проснулась а он мне, мать иди пожрать че нить сделай!!??? я ему говорю , ну ты вообще, я тебе что домработница, ?? [/QUOTE] Насть, я в шоке, особенно ботинки убили... Прекращай так! Не вставай, сам позавтракает, не маленький, а начнет будить, нахами. Ты же так долго не протянешь! Манты в 5.30! От меня в такое время только матюги мона получить:) [QUOTE=Зака;2937414] Сегодня 1й раз ночью почти в 3 часа проснулся, это прогресс вообще. Но потом почти каждые 1,5 часа похныкивал. Совпли у нас потекли. Маленький мой никак не поправиться:( :( :( :( [/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;2937972]А мы тут девочки такие планы строим,хотим в Киеве продать квартиру и купить в Броварах 3-х комнатную это 20 км от Киева,у меня там своя квартира,только там сейчас мои родители живут.Там город намного чище и красивее и практически тот же Киев!!Мы и хотим а ламаемся но нужно это все сделать пока Назар в школу не пошел.[/QUOTE] молодцы вы! удачного переезда [QUOTE=Зака;2938114 Девочки [B]посоветуйте плз[/B]: у меня блендер отсался в России, не смогла все с собой везти, сейчас Матвею готовлю все измельчая вилкой, но это мягко говоря немного геморно, не все получается прям в пюре измельчить. Есть ли смысл покупать блендер? Или уже нет. Просто я сколько искала, такой приличный как у меня был, не встречала, а фигню за дорого покупать не хочется. Вот что делать?[/QUOTE] мне кажется, блендер не только малышу нужен... [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2938407] Вчера дала чай здоровый сон, как Марина посоветовала, так Яська выдула целую чашку перед сном и скакала потом по дивану часа полтора как ошпаренная и хохотала)))) Я сегодня неврологу сказала, та говорит бывает и наоборот возбуждающее действие))[/QUOTE] Ириш, вот это зажигалачка у тебя:-D Держись! |
[QUOTE=Зака;2938696]Я бывает утром даю, бывает вечером. Просто вечером мне сложнее молока нацедить.
А 60 гр ты как отмеряешь, обясни мне тупишке? Это хорошо - перестальтика хорошая)[/QUOTE] В поильнике:) Своего молочка грею обычно 70-80мл, это 7-8ст ложек примерно. И туда 2-2.5ст ложки кашки. Получается около 100мл готовой каши. Он слишком густую не ест:) А с поильника кормлю, т.к. он яркий и с ручками. Егорка играет и кушает:) |
правильно даешь я так же делала
|
[QUOTE=InterCharm;2936610]У нас большой манеж.И собачка которая леняет.Вымоешь полы,уже через пару часов волосы.Выпускаю иногда напол,проводов много очень.Завтра поеду за горшком и за заглушками.[/QUOTE]
Приветик девочки! У кого датки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Вчера были на дне рождения, сегодня я как омеба, вроде сильно не пила, пила только шомпанское, а голова трещит как будто водяры напилась :). Мы тоже на полу редко ползаем (от собаки много шерсти, только помоешь и через 15 мин. опять шерсть везде), муж предложил побрить собаку налысо :), прикинте, лысый ротвейлер :) :) :). Так что мы в основном в ходунках бегаем :) |
[QUOTE=Olchik_25;2938704]Приветик всем!
Катюш, обидно, что с мужем ж. такая.... но скоро черная полоса точно закончится:) Насть, я в шоке, особенно ботинки убили... Прекращай так! Не вставай, сам позавтракает, не маленький, а начнет будить, нахами. Ты же так долго не протянешь! Манты в 5.30! От меня в такое время только матюги мона получить:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молодцы вы! удачного переезда мне кажется, блендер не только малышу нужен... Ириш, вот это зажигалачка у тебя:-D Держись![/QUOTE] Да уж)))))) Спасибо Олечка)) |
[QUOTE=Winter;2938725]Приветик девочки! У кого датки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Вчера были на дне рождения, сегодня я как омеба, вроде сильно не пила, пила только шомпанское, а голова трещит как будто водяры напилась :). Мы тоже на полу редко ползаем (от собаки много шерсти, только помоешь и через 15 мин. опять шерсть везде), муж предложил побрить собаку налысо :), прикинте, лысый ротвейлер :) :) :). Так что мы в основном в ходунках бегаем :)[/QUOTE] Ого, это ротвейлеры так линяют? Хрен тогда мужу моему, а не ратвейлер. Он у меня помешан на них! |
Света, я тебе письмо отправила в личку и на мыло - проверь!
|
[QUOTE=Zlu;2938683][COLOR="Lime"][SIZE="5"]Девочки, кто хочет порадовать деток к 23 февраля/8 марта, не забываем присылать ваши адреса! Пока только 11 человек.[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
А нас посчитали:) :) :) Как вы думаете у меня соседка в селе делает домашний творог у нее своя корова,можно Софии давать такой творог? |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |