![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2879404]А киста как-то чувствуется,или ее только врач может обнаружить?[/QUOTE]
мне сказали она у меня давно и у меня всегда в О живот как бы резало немного-а сейчас боли (режущие) иногда-когда как... не просто врач-а нормальный (хороший) врач в [B]определенные[/B] дни цикла если про Я речь (с 4 по 7 ДЦ)-но из-за кисты у меня просто О нет и яйцеклетки ни на что не годны или вообще не выходят :-! |
[QUOTE=Алёнушк@;2879305]привет Тасечка!!!! как детки? все хорошо надеюсь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да Ленусь,все нормуль у нас, сейчас с Алиной работу работаем:girl_haha: [QUOTE=Колибри;2879323]Приветик зайка!!! спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: я так рада! а то засиделась дома))) одичала уже в четырех стенах:-D[/QUOTE] Понимаю тебя, теперь развеешся:) [QUOTE=сЫч;2879338]ну там были ещё роли бомжихи или зайца-так что дед мороз это ещё куда ни шло :) там просто прикол в том что ведущий читает слова а мы должны выполнять и говорить слова, которые нам диктует суфлёр.... и сценка типа почему дед мороз не женился: и там разных персонажей он встречает и все ему не нравятся: типа крольчиха косая, бомжиха пьяная, медведица косолапая... короче и мы сегодня пытались расставить точки над тире но было очень смешно... женщина ведущая мне:"[B]дед мороз идёт[/B]-ты идешь, [B]кряхтит[/B]-ты кряхтишь"... тут рассказала анекдот ты стони бабка-стони-в результате просто какой-то ржач....[/QUOTE] Оч. колоритный персонаж - бомжиха:-D :-D :-D [QUOTE=VeraD;2879339]Привет еще раз. У нас свет отключали. :-E :-E :-E[/QUOTE] Гады:hysteric: [QUOTE=ЦветочекЯ;2879389]ФУ,какой ужас!!!!!!!![/QUOTE] Ну а что делать, если нужно:( |
[QUOTE=сЫч;2879386]приветик:)
Маринулик привет киста в правом Яичнике лапара это когда через такие трубочки всё делают через маленькие разрезики мне удалят кисту и спайки в малом тазу-трубы проверят и если там спайки-удалят всё сразу-так сказать причешут внутренний мир... к врачу мне 12 января, недавно биопсию сдавала, там останется остальные анализы сдать и вперёд и с песней[/QUOTE] вот и у меня киста:( :( :( а ты ее лечила как то? или сразу на лапару?%-0 |
[QUOTE=Tasiad;2879445]Гады:hysteric:[/QUOTE]
Ага, пришлось со свечками носиться. :girl_haha: Комп работает? |
[QUOTE=Маринулик;2879416]приветик Ленусь...бедненькие мы девочки!!!!:([/QUOTE]
я недавно с братом разговаривала и говорю-вот мол тяжело иногда быть женсчиной... он мне "нет, вот нам мужикам тяжело"... я "вам по крайней мере никто в одно место не засовывает трубки с целью взять клетки на анализ (и без наркоза причем)", на это он мне ничего не сказал :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;2879445]Да Ленусь,все нормуль у нас, сейчас с Алиной работу работаем:girl_haha:
Понимаю тебя, теперь развеешся:) Оч. колоритный персонаж - бомжиха:-D :-D :-D Гады:hysteric: Ну а что делать, если нужно:([/QUOTE] да я прекрасно понимаю!!! девочки,мне завтра на гормоны сдавать...а я сегодня обезболивающее пила,это может повлиять? |
Тасечка я рада что у вас все впорядке!!!:girl_in_love:
[QUOTE=сЫч;2879436]мне сказали она у меня давно и у меня всегда в О живот как бы резало немного-а сейчас боли (режущие) иногда-когда как... не просто врач-а нормальный (хороший) врач в [B]определенные[/B] дни цикла если про Я речь (с 4 по 7 ДЦ)-но из-за кисты у меня просто О нет и яйцеклетки ни на что не годны или вообще не выходят :-![/QUOTE] а киста какая? желтого тела получается?%-0 раз на О влияет |
[QUOTE=Алёнушк@;2879453]вот и у меня киста:( :( :(
а ты ее лечила как то? или сразу на лапару?%-0[/QUOTE] да я только недавно узнала врач сказала лапару надо делать-видать там уже талбетками не спасёсся :) |
[QUOTE=сЫч;2879471]я недавно с братом разговаривала и говорю-вот мол тяжело иногда быть женсчиной... он мне "нет, вот нам мужикам тяжело"... я "вам по крайней мере никто в одно место не засовывает трубки с целью взять клетки на анализ (и без наркоза причем)", на это он мне ничего не сказал :-D :-D :-D[/QUOTE]
им тоже засовывают,муж перед поступлением в военное училище проходил такую процедуру,до сих пор с ужасом вспоминает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;2879486]да я только недавно узнала врач сказала лапару надо делать-видать там уже талбетками не спасёсся :)[/QUOTE]
чует мое сердце что моя тоже от ОК не пройдет:-/ :-/ :-/ блииин....гистеру сделала а теперь не дай Бог еще и лапару...караул:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: не хотю:( |
[QUOTE=сЫч;2879471]я недавно с братом разговаривала и говорю-вот мол тяжело иногда быть женсчиной... он мне "нет, вот нам мужикам тяжело"... я "вам по крайней мере никто в одно место не засовывает трубки с целью взять клетки на анализ (и без наркоза причем)", на это он мне ничего не сказал :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а киста какая? желтого тела получается?%-0 раз на О влияет
сказали что нет не желтого тела, и не фолликулярная (я плохо в это разбираюсь)-вот и делали биопсию чтоб выснить :-! резултат после НГ... |
[QUOTE=сЫч;2879508]а киста какая? желтого тела получается?%-0 раз на О влияет
сказали что нет не желтого тела, и не фолликулярная (я плохо в это разбираюсь)-вот и делали биопсию чтоб выснить :-! резултат после НГ...[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 вроде как раз киста желтого тела так на О влияет%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2879501]чует мое сердце что моя тоже от ОК не пройдет:-/ :-/ :-/
блииин....гистеру сделала а теперь не дай Бог еще и лапару...караул:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: не хотю:([/QUOTE] да и мне проще всё зараз сделать :-! гистера-это проверка труб (я это без наркоза или местный не переживу :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: )? |
ладно пока всем-а то гости должны придти!
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473062983.html][IMG]http://s4.rimg.info/e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=сЫч;2879523]да и мне проще всё зараз сделать :-! гистера-это проверка труб (я это без наркоза или местный не переживу :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: )?[/QUOTE]
Не переживай при лапароскопии тебе все посмотрят и проходимость труб и есть ли эндометриоз, а самое главное с яичниками разберутся!!! |
[QUOTE=VeraD;2879459]Ага, пришлось со свечками носиться. :girl_haha: Комп работает?[/QUOTE]
Я на работе с Алиной, ее все сотрудники няньчат:girl_haha: а я балдею на пузяке:girl_haha: [QUOTE=сЫч;2879471]я недавно с братом разговаривала и говорю-вот мол тяжело иногда быть женсчиной... он мне "нет, вот нам мужикам тяжело"... я "вам по крайней мере никто в одно место не засовывает трубки с целью взять клетки на анализ (и без наркоза причем)", на это он мне ничего не сказал :-D :-D :-D[/QUOTE] Ты забыла про месячные и роды вспомнить [QUOTE=ЦветочекЯ;2879472]да я прекрасно понимаю!!! девочки,мне завтра на гормоны сдавать...а я сегодня обезболивающее пила,это может повлиять?[/QUOTE] Нет, неповлияет [QUOTE=Алёнушк@;2879473]Тасечка я рада что у вас все впорядке!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;2879490]им тоже засовывают,муж перед поступлением в военное училище проходил такую процедуру,до сих пор с ужасом вспоминает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ужасы%-0 |
[QUOTE=сЫч;2879527]ладно пока всем-а то гости должны придти![/QUOTE]
Поки! [QUOTE=Маринулик;2879529][URL=http://smajliki.ru/smilie-473062983.html][IMG]http://s4.rimg.info/e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Что случилось??????????? |
[QUOTE=Tasiad;2879537]Я на работе с Алиной, ее все сотрудники няньчат:girl_haha: а я балдею на пузяке:girl_haha: [/QUOTE]
Ясненько. :) :girl_haha: |
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |