![]() |
вы наверно нас не понимаете,как мы в такую погоду мерзнем?))))))
|
[QUOTE=ОлечКа09;2946751]:girl_haha: похоже я не одна такая)))
я вот по этому рецепту делаю [url]http://www.gotovim.ru/national/georgian/3424.shtml[/url] а огурец я ела в прикуску))):girl_haha:[/QUOTE] а я покупным кушала, ну ни че так вкусные с настоящим мясом:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2946768]вы наверно нас не понимаете,как мы в такую погоду мерзнем?))))))[/QUOTE]
:-/ неа, у нас сегодня еще тепло -15 где-то))так все на улицу вышли:girl_haha: а так морозы до -35-40 |
[QUOTE=Alya;2946762]:-D ни че себе:-D у нас быты давно льдинкой была:girl_haha:[/QUOTE]
ага)))))у меня при -15 кожа на лице облазить начинает,я с ума схожу,а пальцы на руках вообще не чувствую((((( |
[QUOTE=Alya;2946787]:-/ неа, у нас сегодня еще тепло -15 где-то))так все на улицу вышли:girl_haha: а так морозы до -35-40[/QUOTE]
А у нас сеня так тепло, я в магазин ходила в осенней легкой куртке. И солнышко светит |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2946793]ага)))))у меня при -15 кожа на лице облазить начинает,я с ума схожу,а пальцы на руках вообще не чувствую((((([/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2946796]А у нас сеня так тепло, я в магазин ходила в осенней легкой куртке. И солнышко светит[/QUOTE]
классно:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;2946787]:-/ неа, у нас сегодня еще тепло -15 где-то))так все на улицу вышли:girl_haha: а так морозы до -35-40[/QUOTE]
а как у вас лето проходит?????? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2946811]а как у вас лето проходит??????[/QUOTE]
по-разному, этим летом я была уже в Новокузнецке, лили дожди, холодно было, я в куртки проходила почти все лето, всего с 3 недельки прям жарко было |
Доброго времени суток вам, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы тут?
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2946823]Доброго времени суток вам, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы тут?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: Хорошо, ты как? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2946823]Доброго времени суток вам, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы тут?[/QUOTE]
Приветик. |
[QUOTE=Alya;2946775]а я покупным кушала, ну ни че так вкусные с настоящим мясом:girl_haha:[/QUOTE]
ага...только мясо я как-то разлюбила...больше сладкого и солёного хочется...а лучше всё сразу:girl_haha: [QUOTE=VeraD;2946796]А у нас сеня так тепло, я в магазин ходила в осенней легкой куртке. И солнышко светит[/QUOTE] я бы тоже так походила:))) у нас щас -7 |
У меня 2 шубы уже 2-ю зиму в шкафу висят
|
[QUOTE=Alya;2946819]по-разному, этим летом я была уже в Новокузнецке, лили дожди, холодно было, я в куртки проходила почти все лето, всего с 3 недельки прям жарко было[/QUOTE]
а мы 2 месяца с Т +35+40... |
приветик!:girl_in_love: ты уже в Че или еще нет?? |
[QUOTE=VeraD;2946834]У меня 2 шубы уже 2-ю зиму в шкафу висят[/QUOTE]
я люблю в пуховиках ходить:girl_in_love: но на след. год обязательно шубку норку прикуплю тттт |
[QUOTE=Alya;2946845]я люблю в пуховиках ходить:girl_in_love: но на след. год обязательно шубку норку прикуплю тттт[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2946840]а мы 2 месяца с Т +35+40...[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2946840]а мы 2 месяца с Т +35+40...[/QUOTE]
да, кстати...это лето прям удалось!!!:))) классно было...по сравнению с прошлым годом:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |