![]() |
[QUOTE=Maryana;3055110]Кушает хорошо. А интерферон от чего ?
Нет, не надо мне желать // :-/ спасибо :) Свекровь сча заявила что больше не будет ходить на молочку. Интересно, что будет дальше ? В бассейн ходить не будет ??? Короче мы теперь просто соседи по ходу :)[/QUOTE] я свечи виферон ставлю ..интерферон типа тоже самое аааа так вы не хотите второго бебика?:) а то я смотрю тут все повально захотели:) ну а со свекровью я думаю у вас это временно...сейчас пройдет бзик и снова все нормализуется....ты сама то про климакс читала? чего ожидать то?:girl_haha: |
[QUOTE=Маруська я;3055118]я свечи виферон ставлю ..интерферон типа тоже самое
аааа так вы не хотите второго бебика?:) а то я смотрю тут все повально захотели:) ну а со свекровью я думаю у вас это временно...сейчас пройдет бзик и снова все нормализуется....ты сама то про климакс читала? чего ожидать то?:girl_haha:[/QUOTE] Я Виферон ставлю. Не, пока не хотим. Годика через 3 собираемся. Читала. Но чет в этот раз вообще жесть. |
[QUOTE=Maryana;3055123]Я Виферон ставлю.
Не, пока не хотим. Годика через 3 собираемся. Читала. Но чет в этот раз вообще жесть.[/QUOTE] я думаю она антибиотик выписала для подстраховки...думаю это не не помешает....все-таки если простуда или инфекция не проходит за 3-4 дня, то обычно переходят к антибиотикам...хотя я не медик%-0 не буду утверждать.... а по поводу климакса..все равно это временное явление...ну бзики эти, то придут, то отступят...так что потерпи! надеюсь скоро ее отпустит:-D терпения вам!:) |
Всем приветик! Девочки ХЭЛП!!!! С недавнего времени,после ввода каш в прикорм, у меня ребенок перестал ходить каждый день какать, его одолевают пуки и эти пуки мешают спать ночью... Итог всей этой крастоты, что я уже неделю почти не сплю по ночам.......у кого-то так было????
|
Всем приветик!!!
Спали мы сегодня довольно хорошо!!! Егор сейчас спит, утром всю кашку съел, и вообще настроение у него лучше, чем в последние дни.... [B]Даш[/B], кофточка супер!!! [B]Машуль[/B], с тестом не очкуй! сделаешь и успокоишься! а так всё равно нервозность из-за этого может присутствовать....:) [QUOTE=Maryana;3055123]Я Виферон ставлю. Не, пока не хотим. Годика через 3 собираемся. Читала. Но чет в этот раз вообще жесть.[/QUOTE] [B]Маш[/B], я, конечно, не утверждаю, но по-моему давать антибиотик это как-то чересчур..., ведь П. вообще сказала, что горло чистое, это не простуда..., зубки...., тогда зачем от Т. из-за зубок давать антибиотик...., а если это серьёзный вирус, заболевание, что уже несколько дней высокая Т., то я думаю лучше вызвать ещё врача, другого ,пусть посмотрит и скажет..., что у него...., с уваженияем, ко всем нашим пуяковским врачам..., но то, что была у вас явно не квалифицированна, ра сама себе противоречит ,утверждая, что всё хорошо, и при этом прописывая серьёные препараты.... Пусть Егорка скорее поправялется! уже ведь неделю такая Т., да? На счёт свекрови, Машуль, пожалейте её...,я понимаю, что она у вас отжигает порой, и тебя уже в своё время зае...., но всё же, сейчас она в таком положении, что....., надо быть осторожнее в своих словах и поступках, я думаю её так ещё переклинило и-за вчерашних слов, что якобы Егор из-за неё заболел..., думаю .таким поведение как раз из-за переживания..., раз сегодня его даже не взяла.... А суицид...., ну, это вообще писец..., мы же ненаем ,как климакс влияет на настроение и психику..., кто знает, какие мы будем... пусть с ней Миша поговорит ,ведь это очень серьёзно.... |
[QUOTE=Маруська я;3055090]я тоже хочу типа сандаликов...у нас вообще какие дорогие эта ортопедия, а у вас по чем Лен?[/QUOTE]
В детском мире я смотрела ботиночки за 1400. А вчера зашли в магазин, который в нашем доме, а там такие же, только фирма другая за 520 руб. Кожаные, с супинатором. А сандальки вроде и того дешевле. Очень выгодно и можно несколько купить :) |
[QUOTE=Ленусечка;3055226]В детском мире я смотрела ботиночки за 1400. А вчера зашли в магазин, который в нашем доме, а там такие же, только фирма другая за 520 руб. Кожаные, с супинатором. А сандальки вроде и того дешевле. Очень выгодно и можно несколько купить :)[/QUOTE]
очень хорошая цена!:))) у нас я таких пока не встретила...дешевле 1200р нет! девочки, кто в Москве вы по чем ортопедическую обувку деткам покупаете? где подешевле посмотреть бы:-! |
[QUOTE=Маруська я;3055137]я думаю она антибиотик выписала для подстраховки...думаю это не не помешает....все-таки если простуда или инфекция не проходит за 3-4 дня, то обычно переходят к антибиотикам...хотя я не медик%-0 не буду утверждать....
а по поводу климакса..все равно это временное явление...ну бзики эти, то придут, то отступят...так что потерпи! надеюсь скоро ее отпустит:-D терпения вам!:)[/QUOTE] Ну вот она и сказала, если за 4 дня не пройдет, то дать. [QUOTE=fxmalishka;3055169][B]Маш[/B], я, конечно, не утверждаю, но по-моему давать антибиотик это как-то чересчур..., ведь П. вообще сказала, что горло чистое, это не простуда..., зубки...., тогда зачем от Т. из-за зубок давать антибиотик...., а если это серьёзный вирус, заболевание, что уже несколько дней высокая Т., то я думаю лучше вызвать ещё врача, другого ,пусть посмотрит и скажет..., что у него...., с уваженияем, ко всем нашим пуяковским врачам..., но то, что была у вас явно не квалифицированна, ра сама себе противоречит ,утверждая, что всё хорошо, и при этом прописывая серьёные препараты.... Пусть Егорка скорее поправялется! уже ведь неделю такая Т., да? На счёт свекрови, Машуль, пожалейте её...,я понимаю, что она у вас отжигает порой, и тебя уже в своё время зае...., но всё же, сейчас она в таком положении, что....., надо быть осторожнее в своих словах и поступках, я думаю её так ещё переклинило и-за вчерашних слов, что якобы Егор из-за неё заболел..., думаю .таким поведение как раз из-за переживания..., раз сегодня его даже не взяла.... А суицид...., ну, это вообще писец..., мы же ненаем ,как климакс влияет на настроение и психику..., кто знает, какие мы будем... пусть с ней Миша поговорит ,ведь это очень серьёзно....[/QUOTE] Сначала одна посмотрела, сказала что горло хорошее, через 4 часа другая смотрела, говорит красное. В принципе могло такое быть, т.к. у меня першило вчера, за 4 часа вполне могло и у него начаться. Т со среды, была 37,2-37,5, а вчера до 39 поднялась. Я сейчас не хочу с ней общаться вообще. Сидим с Егором в своей комнате. Чтоб она его не видела совсем, может быстрее в себя придет. В прошлый раз подействовало. |
[QUOTE=Маруська я;3055249]очень хорошая цена!:)))
у нас я таких пока не встретила...дешевле 1200р нет! девочки, кто в Москве вы по чем ортопедическую обувку деткам покупаете? где подешевле посмотреть бы:-![/QUOTE] даже незнаю, мы пока только одни купили в дет.мире, там не самы дешёвые цены...., я посмотрю, поищу, если что маякну.... |
[QUOTE=Maryana;3055286]Ну вот она и сказала, если за 4 дня не пройдет, то дать.
Сначала одна посмотрела, сказала что горло хорошее, через 4 часа другая смотрела, говорит красное. В принципе могло такое быть, т.к. у меня першило вчера, за 4 часа вполне могло и у него начаться. Т со среды, была 37,2-37,5, а вчера до 39 поднялась. Я сейчас не хочу с ней общаться вообще. Сидим с Егором в своей комнате. Чтоб она его не видела совсем, может быстрее в себя придет. В прошлый раз подействовало.[/QUOTE] ну, понятно.... У Егора сейчас Т. есть? вообще как настроение у него? |
Егор сегодня кашку покушал, потом покакал, я пошла его мыть, набрала маленькую ванну, посадила его туда, а кран оставила включённым, чтоб доверху ванночка наполнилась, Егор и раньше струёй воды интересовался, но сегодня прям активнее, такой опирая на края ванночки встал, руку тянет к струе воды, пытался ухватить её, не получается :) , от соприкосновения струи и руки, брыги разлетаются, попадают ему на лицо, он так глазки закрывает, а ротик отрывает и смеётся! потом всё ближе и ближе подходит к струе ,прям вплотную, всё также пытаясь сжать в кулачке струю, только теперь уже не закрывал глаки, а потом так близко подошёл, что струя уже по лицу текла и по голове! вот так сам типо душ принял!!!!:)
|
интерферон-противовирусный препарат.
обычно при ангине глотать больно,кушают не очень. если это бактериальная инфекция все же,тьо интерферон не надо,он просто потеряется. осталось выяснить,что за инфекция.думаю,если темп не пройдет,стоит вызвать повторно врача. |
Лен, как дела? как Саша с Настей?
|
Всем привет.
[B][COLOR="Blue"]Ксения, поздравляю с :preg: !!! Лекой беременности ![/COLOR] [COLOR="Red"]Егора, с прошедшей 8-кой! Здоровья крепкого! [/COLOR] [COLOR="DarkGreen"]Алеся, Амина сладкая-сладкая на фотках![/B][/COLOR] [B][COLOR="DarkRed"]Аня (Milana32), какие вы классные, ты и правда худышкой стала! [/COLOR][/B] [COLOR="Indigo"][B] Поздравляю мамочек, у которых детишки поползли![/B][/COLOR] Если что-то пропустила, извиняйте, слишком долго читала. [QUOTE=Маруська я;3049149]ничего хорошего....мы развелись все было со скандалами, нервотрепкой....[/QUOTE] [QUOTE=Маруська я;3053706] наш папашка даже кроватку детскую забрал, т.к. ее свекровь покупала!!!!дорогую!!!! козлы:-E ...пришлось отдолжить у знакомых, но она овальная и такая мелкая какая то...через пару месяцев придется что то думать[/QUOTE] От души сочувствую, держись! Зато у тебя есть маленькое чудо, это самое главное в жизни! Насчет кроватки я в шоке, как же так можно?! Я знаю мужиков подобного типа, мой бывший, когда мы разошлись забрал всю мою косметику, фен и т.д., т.к. он это мне все подарил. Но чтобы детскую кроватку забрать у родной дочери, для этого даже названия нет.:-E Я думаю, то, что вы расстались только к лучшему, он вас не достоин. [QUOTE=Дарья Д;3054992]Всем привет! забыла похвастать, вот связала Мирону кофтенку. [/QUOTE] Прелесть кофтенка, а Мирон-то как хорош! [QUOTE=paias;3055158]Всем приветик! Девочки ХЭЛП!!!! С недавнего времени,после ввода каш в прикорм, у меня ребенок перестал ходить каждый день какать, его одолевают пуки и эти пуки мешают спать ночью... Итог всей этой крастоты, что я уже неделю почти не сплю по ночам.......у кого-то так было????[/QUOTE] У нас с 4 месяцев запоры, вот только недавно избавились от них (ТТТ), но у нас не с прикормом связано было, мы пролечились серьезно. А тебе я могу посоветовать пюре чернослива (только чуть-чуть, сильная штука), или компотик из чернослива, самой его поесть, если на ГВ. Может быть еще больше газов от него, но есть шанс, что покакает. От газов укропная вода всем известная. А водичку даешь обычную? Может просто жидкости не хватает. У нас из-за длительных запоров начался дерматит, потом я уже не ждала стула больше 2-х дней, ставила свечи глицериновые. А вообще к врачу конечно желательно, капрограмму сдать. |
[QUOTE=fxmalishka;3055287]даже незнаю, мы пока только одни купили в дет.мире, там не самы дешёвые цены...., я посмотрю, поищу, если что маякну....[/QUOTE]
ок!буду ждать! [QUOTE=fxmalishka;3055327]Егор сегодня кашку покушал, потом покакал, я пошла его мыть, набрала маленькую ванну, посадила его туда, а кран оставила включённым, чтоб доверху ванночка наполнилась, Егор и раньше струёй воды интересовался, но сегодня прям активнее, такой опирая на края ванночки встал, руку тянет к струе воды, пытался ухватить её, не получается :) , от соприкосновения струи и руки, брыги разлетаются, попадают ему на лицо, он так глазки закрывает, а ротик отрывает и смеётся! потом всё ближе и ближе подходит к струе ,прям вплотную, всё также пытаясь сжать в кулачке струю, только теперь уже не закрывал глаки, а потом так близко подошёл, что струя уже по лицу текла и по голове! вот так сам типо душ принял!!!!:)[/QUOTE] ты смотри с включеным краном не оставляй! моя мама сестру оставила так в детстве, почти годик был Даше...так вот она так играла водой, пока мама за полотенцем бегала в зал, а Даша крутанула кран с горячей водой и очень сильно обожглась! еле выжила, пол года лежали с мамой в ожоговом центре ...Сейчас Даше 23 года, несколько пласт.операций перенесла, но ожоги до сих пор остались...хорошо на лице нет! так что аккуратнее, я когда читала твой пост, аж испугалась, сразу вспомнила Дашку свою [QUOTE=Elena;3055375] От души сочувствую, держись! Зато у тебя есть маленькое чудо, это самое главное в жизни! [/QUOTE] спасибо Лен, стараемся! :) |
[QUOTE=Дарья Д;3054992]Всем привет!
забыла похвастать, вот связала Мирону кофтенку. [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1101/f6/8a683c5d3b87.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1101/f6/8a683c5d3b87t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну вы красавцы!!! Такая яркая!!!! В толпе не потеряетесь:))) [QUOTE=Maryana;3055035]А че там ? Ремонт большой нужен ? [/QUOTE] Ну с электроникой не знаю, мастер говорил, что около 3 т.р., а вот то что гремит и прыгает, если мужик разбирается, может сам починить... ну мне сложно говорить... сама не особо в этом шарю... (хотя мы с этим громом и прыжками нормуль стирали:)) |
Всем привет:)
[QUOTE=Juliasha;3054649]когда вырастет из коляски будешь великами-роликами его заваливать :-D [/QUOTE] Да уж....хочу вместе с ним на роликах кататься))) [QUOTE=Ленусечка;3054803]Девочки, как думаете, я хочу Евусе купить сандальки для первых шагов. Мне вчера в магазине утверждали, что надо ботиночками. [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=slando.spb.ru%2Fphotos%2Flive%2F23%2Fbotinochki_pervyy_shag_22888323_1_F.jpg&text=%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D1%85%20%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2&p=0"]Что-то типо таких[/URL] Сказали, что в сандальках нога будет куда-то съезжать :-[ ] Но для дома считаю боты жарковато. А вы бы что купили?[/QUOTE] У нас вот такие, мне вот никак незя ботиночки,у нас дома жарища,ножки вспотеют.[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1101/ec/ab84c2333777.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1101/ec/ab84c2333777t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1101/e0/ab07ff55b4b2.jpg.html][IMG]http://i059.radikal.ru/1101/e0/ab07ff55b4b2t.jpg[/IMG][/URL] Главное пяточка высокая,не подворачивается ножка...уже привык к ним,сначала,конечно,долго в них не мог и ползать было не удобно. [QUOTE=Maryana;3054871]Она неадекватно реагирует, не знаю как и о чем с ней говорить. Сча ходит, нас типо не замечает.[/QUOTE] пипец у тебя со свекровью,это ж надо%-0 скажет потом - вы довели... [QUOTE=Дарья Д;3054992]Всем привет! забыла похвастать, вот связала Мирону кофтенку. [/QUOTE] кофточка прелесть!И вы с мироном красавчики! [QUOTE=paias;3055158]Всем приветик! Девочки ХЭЛП!!!! С недавнего времени,после ввода каш в прикорм, у меня ребенок перестал ходить каждый день какать, его одолевают пуки и эти пуки мешают спать ночью... Итог всей этой крастоты, что я уже неделю почти не сплю по ночам.......у кого-то так было????[/QUOTE] Привет! У нас такого не было,может сменить кашку? Вы из какой крупы кушаете? |
Мы гречневую и кукрузную. Обе безмолочные.
|
Моя принцесса наелась пюре и смотрю стала в стульчике засыпать. Глаза закрыла и начала ныть, поплакивать. Когда уж эти зубы появятся %-0 Теперь так и спит в стульчике :)
[QUOTE=fxmalishka;3055327]Егор сегодня кашку покушал, потом покакал, я пошла его мыть, набрала маленькую ванну,[/QUOTE] Прикольно :) [QUOTE=Маруся i Alex;3055554]Да уж....хочу вместе с ним на роликах кататься))) У нас вот такие, мне вот никак незя ботиночки,у нас дома жарища,ножки вспотеют[/QUOTE] И я хочу на роликах Спасибо за фоту. Мотя классный :) |
[QUOTE=Маруська я;3055540]ок!буду ждать!
ты смотри с включеным краном не оставляй! моя мама сестру оставила так в детстве, почти годик был Даше...так вот она так играла водой, пока мама за полотенцем бегала в зал, а Даша крутанула кран с горячей водой и очень сильно обожглась! еле выжила, пол года лежали с мамой в ожоговом центре ...Сейчас Даше 23 года, несколько пласт.операций перенесла, но ожоги до сих пор остались...хорошо на лице нет! так что аккуратнее, я когда читала твой пост, аж испугалась, сразу вспомнила Дашку свою спасибо Лен, стараемся! :)[/QUOTE] ужас какой!!! не, Марин, я Егора одного вообще практически не оставляю, а в ванной уж тем более! одного на некоторое время могу оставить в кроватке с поднятым бортиком или в стульчике, а в ванне никогда!!! |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |