![]() |
[QUOTE=Линия грёз;3257634]
Конечно именно так и будет)) Будуте гулять с масиком в теплую погоду))):girl_in_love:[/QUOTE] Скорее бы!!!:) :) |
[QUOTE=Дэлия;3257667]Скорее бы!!!:) :)[/QUOTE]
не торопи события))) наслаждайся беременнстью)) хотя, ты у нас человечек опытный.... насладилась небось уже надолго)) но все равно.. потерпи))) |
[QUOTE=Линия грёз;3257694]не торопи события))) наслаждайся беременнстью)) хотя, ты у нас человечек опытный.... насладилась небось уже надолго)) но все равно.. потерпи)))[/QUOTE]
Ты знаешь,наслаждаться беременностью,можно только в том случае,если она проходит легко и без проблем... А у меня совсем не так,я живу только мыслью,что скоро рожу:) |
[QUOTE=Линия грёз;3257634]я просто к чему сросила.. их ведь видов пять)) Самый опасный - Ureaplasma urealyticum. Его надо лечить. Просто у меня, например, нашли Ureaplasma parvum. Моя Г сказала, что это не страшно и лечить не надо (в интернете тоже везде это пишут). Это типа разновидность микрофлоры, которая не приводит к каким-либо нежелательным последствиям. Вот...:)
Конечно именно так и будет)) Будете гулять с масиком в теплую погоду))):girl_in_love:[/QUOTE] а мне не указали какая :-! |
Ладно девочки,с вами хорошо,но я пойду собираться с детьми в Мегу)))
|
[QUOTE=Дэлия;3257741]Ты знаешь,наслаждаться беременностью,можно только в том случае,если она проходит легко и без проблем...
А у меня совсем не так,я живу только мыслью,что скоро рожу:)[/QUOTE] жаль, что не без проблем... ну осталось-то ведь совсем чуть чуть))) [QUOTE=Дэлия;3257765]Ладно девочки,с вами хорошо,но я пойду собираться с детьми в Мегу)))[/QUOTE] удачного похода))) |
[QUOTE=Кристинк@;3257755]а мне не указали какая :-![/QUOTE]
а ты можешь мне написать что в анализе написано дословно?) ну просто уж очень интересно)) |
[QUOTE=Кристинк@;3257755]а мне не указали какая :-![/QUOTE]
ну их нету значит:) [QUOTE=Дэлия;3257765]Ладно девочки,с вами хорошо,но я пойду собираться с детьми в Мегу)))[/QUOTE] удачи вам:girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;3257817]а ты можешь мне написать что в анализе написано дословно?) ну просто уж очень интересно))[/QUOTE]
Ureaplasma urealyticum - положительно и все |
[QUOTE=Кристинк@;3257901]Ureaplasma urealyticum - положительно и все[/QUOTE]
ой, расстраивать не хочется, но это как раз то самое..((( т.е. выявление из биологического материала U.urealyticum чаще свидетельствует о наличии инфекционно-воспалительного процесса органов малого таза и является основанием для назначения терапии. так что лучше быстрее к Г, чтоб понять как повлиять на процесс и не повредить масику... |
[QUOTE=Линия грёз;3257923]ой, расстраивать не хочется, но это как раз то самое..((( т.е. выявление из биологического материала U.urealyticum чаще свидетельствует о наличии инфекционно-воспалительного процесса органов малого таза и является основанием для назначения терапии.
так что лучше быстрее к Г, чтоб понять как повлиять на процесс и не повредить масику...[/QUOTE] Будем верить что все будет хорошо!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3257951]Будем верить что все будет хорошо!!!![/QUOTE]
конечно все будет хорошо! по другому просто не может быть))) |
Девочки, привет!
С прошедшим вас праздником! |
[QUOTE=Ириссэ;3258290]Девочки, привет!
С прошедшим вас праздником![/QUOTE] Приветик)) И тебя! Мне вчера муж с работы смс прислал, типа с поздравлением: Моя жена - очарованье! Господь, спасибо за жену! Она - небесное созданье, Как говорили в старину. Она добра, нежна красива, Ей все решительно идет! Попробуй я сказать иное - она мне голову свернет! Я тут же ему звоню и грозно так спрашиваю "Ты хочешь сказать я такая?!", а он ржет и в ответ "Ты сама подумай раз задешь такой вопрос".. и тут я поняла, а ведь правда в этом стихотворении реально есть)))) |
[QUOTE=Линия грёз;3258336]Приветик)) И тебя! Мне вчера муж с работы смс прислал, типа с поздравлением:
Моя жена - очарованье! Господь, спасибо за жену! Она - небесное созданье, Как говорили в старину. Она добра, нежна красива, Ей все решительно идет! Попробуй я сказать иное - она мне голову свернет! Я тут же ему звоню и грозно так спрашиваю "Ты хочешь сказать я такая?!", а он ржет и в ответ "Ты сама подумай раз задешь такой вопрос".. и тут я поняла, а ведь правда в этом стихотворении реально есть))))[/QUOTE] Молодец какой муж!:))) :))) :))) :))) А мы 7-го марта с мужем хорошо посидели вечером)) До 6 утра)) А утром проснулись с похмельем, с непривычки, тк щаз практически не пьем) Так что вчера болели) Ходили на рынок, купили огурчиков малосольных, сожрали их - и вот тогда получше стало))) |
Приветик красотки !!!!!! Как весеннее настроение????
|
[QUOTE=Lisa28;3258410]Приветик красотки !!!!!! Как весеннее настроение????[/QUOTE]
Приветик! Настроение хорошее) Солнышко)) У тебя как дела? |
Делишки потихонечку... настроение так себе т.к на работе..... а хочется поспать.....сегодня солнышка нет и как то хмуро. Я наконец-то привыкла к мысле о Б и теперь не переживаю по каждому пустяку а успокаиваю себя...
|
[QUOTE=Ириссэ;3258370]Молодец какой муж!:))) :))) :))) :)))
А мы 7-го марта с мужем хорошо посидели вечером)) До 6 утра)) А утром проснулись с похмельем, с непривычки, тк щаз практически не пьем) Так что вчера болели) Ходили на рынок, купили огурчиков малосольных, сожрали их - и вот тогда получше стало)))[/QUOTE] а мой с 7 по 9 на работе((( так что я все выходные 7-8 сидела дома перед телеком и вязала.. правдя вчера сделала себе подарок неьбольшой - заказала суши и стрескала их в одно лицо))) [QUOTE=Lisa28;3258410]Приветик красотки !!!!!! Как весеннее настроение????[/QUOTE] Приветик!)) Отлично! Как у тебя?) |
[QUOTE=Lisa28;3258468]Делишки потихонечку... настроение так себе т.к на работе..... а хочется поспать.....сегодня солнышка нет и как то хмуро. Я наконец-то привыкла к мысле о Б и теперь не переживаю по каждому пустяку а успокаиваю себя...[/QUOTE]
Ну и умничка, чего переживать-то в самом деле? Все хорошо будет! А у меня чего-то горло першит( И нет признаков ни Б, ни монстров. |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |