![]() |
[QUOTE=Neznakomka;3301918]во, один в один... чуть что не так, бросается на пол и начинает долбить руками и ногами и орать. Сейчас Машу убрали, намного меньше стало истерик.
Я скачивала пороро с торрента. У меня серий 30 наверное. Но все равно лучше книжек ничего нет :)[/QUOTE] у нас тоже самое...только моя еще и бить меня начинает:( |
[QUOTE=Ареолка;3302008]у нас тоже самое...только моя еще и бить меня начинает:([/QUOTE]
У меня б за такое сам получил бы по мозгам сразу ... поэтому мы ни на кого руки не поднимаем, а просто тупо орем.... Но в последнее время значительно лучше стало. Ксанка, сплюнь три раза через левое плечо :) |
[QUOTE=Neznakomka;3302073]
Ксанка, сплюнь три раза через левое плечо :)[/QUOTE] каждый день плюю! ТТТ ;) |
киньте ссыль на мульт плиз!!!!!!!!!!!!!!!
|
вот ссылка, но это одна из разновидностей торрента. [url]http://www.torroid.ru/torrent/158090.html[/url] Но мультик супер. Каждая серия по 5 минут.
|
[QUOTE=Ksanka;3301938]
Пришли мы от невролога,Соня носилась как угорелая по поликлинике, я за ней :) потом перед самым входом в кабинет,я ей рассказала,какой там дядя хороший и как много у него игрушек...думала орать там будет как обычно,как поросенок...но нифига! сделала лицо кирпичом и ходила там как у себя дома :-D невролог ржал....короче посмотрел он ее, сказал что ничего страшного нет, но немного напряжена затылочная часть,побольше купать,попить отвар душицы и еще побольше рисовать пальчиковыми красками :)[/QUOTE] ну и отлично!!!!!! [QUOTE=Ksanka;3301951] а,забыла еще дописать...так прикольно с ней можно прям поговорить уже:))) мы тут позавчера ходили кису кормить,киса есть не стала,а вчера птичек,они стали...так она все помнит кто стал,кто не стал...что делали,где были,прям все все в тему отвечает да или нет и пытается комментировать все. Только у нас не словами пока, а всякими восклицаниями,звуками,жестами...но очень прям здорово[/QUOTE] :))) |
У нас Паша так смешно разговаривает. У него все "МАМ", только в разных интонациях и главное мне одной почти все понятно что он имеет ввиду.
|
[QUOTE=Psilda;3302142]У нас Паша так смешно разговаривает. У него все "МАМ", только в разных интонациях и главное мне одной почти все понятно что он имеет ввиду.[/QUOTE]
:girl_haha: Спасибо, Ленусик:girl_in_love: |
[QUOTE=Neznakomka;3302138]вот ссылка, но это одна из разновидностей торрента. [url]http://www.torroid.ru/torrent/158090.html[/url] Но мультик супер. Каждая серия по 5 минут.[/QUOTE]
А вот ссылочки с 1 по 50 серии: [url]http://kinozal.tv/details.php?id=580196[/url] с 51 по 80 серии: [url]http://kinozal.tv/details.php?id=609017[/url] |
[B]Марина, Женя[/B] спасииииибо
|
О, спасибо девочки! А то я только три серии скачала через поисковик. Щас поставлю тоже на закачку больше серий) уж лучше Пороро смотреть) Ой,я эту песню его сегодня весь день пою)
|
[QUOTE=Psilda;3302164]А вот ссылочки с 1 по 50 серии: [url]http://kinozal.tv/details.php?id=580196[/url]
с 51 по 80 серии: [url]http://kinozal.tv/details.php?id=609017[/url][/QUOTE] Жень как там качать? |
[QUOTE=Psilda;3302142]У нас Паша так смешно разговаривает. У него все "МАМ", только в разных интонациях и главное мне одной почти все понятно что он имеет ввиду.[/QUOTE]
:))) а я все жду когда Дашка скажет "мама"...:( |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3301437]Приветики всем!!!!
Девочки, что с горшком делать ума не приложу( Тема и его и унитаз теперь не то что бы игнорирует, он прям орать начинает, когда пытаюсь усадить..В итоге у нас все описано уже( Я уже и куклу на него усаживаю,чтоб он смотрел- толку ноль! Какать успеваю усадить-сидит. А пописать прям беда(((( У нас началось таяние...Жопа.Я думаю Тему не спасуьт резиновые сапоги(Ему костюбм проризиненый нужен. Потому что на дорогах у нас везде сейчас каша...он по ней ходить не может и падает( Как быть с прогулками((( Вспоминаю Никулин бело-серый костюм и думаю Катя его будет одевать ей только в гости))) Марин,я скачала Теме пингвиненка Пороро 2 мультика) Смотрит вроде))) А то от Маши меня уже тошнит..... Но там звери такие ,как укуреные))) Но хоть поучительный в чем то мульт)[/QUOTE] отстань от парня, не заставляй, только хуже будет. Цитировала мнооого, но придется так вспоминать. Ксан, да, мне ее просто жалко так было. И зубы, и температура, вот и кормила, но хватит, я решила ускоренно свернуть, до 9 апреля)))) Короче, неделю буду кормить только на сон, дневной постараюсь за эту неделю тоже убрать, вторую неделю ТОЛЬКО ночью, а потом будем пытаться и ночной убрать, возможно в более жесткой форме придется, ибо меня это окончательно все достало. Кать, спасибо, попробую) Может быть даже сегодня. Плюш и Тань, расскажите еще раз про мясной рулет, пожалуйста. Сколько печь и при какой температуре? Стася все утро ныла, я уже задралась, если она и после сна будет себя так вести-уйду. Слава яйцам вечером аквааэробика, хоть отдохну от нее. Прорезиненная одежда [url]http://www.tim-tim.ru/index.php?option=com_zoom&catid=3&Itemid=6[/url] Я такие штаны наверное закажу все-таки |
Всем доброго дня!
Мы так и капризим,ездили вчера спапой на лыжах кататся(ну мы гулять) так всю обратную дорогу ныла,я то ладно а вот папа этого нелюбит,сказал что больше невозьмет:( [QUOTE=Tanya Hroost;3297056]я люблю рулет из фарша делать, все как для котлет, делишь форш пополам, кладеш половину на противень прямоугольничком, сверзу брусок сыра, лучше сулогуни и сверху накрываешь второй половиной фарша, залепляешь, формируешь такую колбаску толстую) и в духовку, получается рулетик с сыром в середине [/QUOTE] Да рулетик вкусный получается,я разные начинки делаю и с грибами и спомидоркой мммм [QUOTE=КатяА.;3297484]видимо от того,что большей частью дня я голодная, то очень много мыслей о еде и хочется что-то приготовить повкуснее и посложнее, а в процессе нанюхаться насмотреться и спокойно не попробовать то,что приготовлено.[/QUOTE] Ну ты молодец я на такое неспособно:))) сейчас сижу на дробном питание пока держусь;) [QUOTE=Neznakomka;3301057]Жень, ну просто дохрена!!!! утром съедает фруктик и кашку (примерно 250 мл) в обед - тарелку супа полную - примерно 2,5 половника на полдник или фруктовый салат или 2 вязких йогурта или 2 творожка по 50 мл на ужин 4-5 ст. л тушеных овощей; если гречка или макароны, то поменьше, и примерно 1-2 голени или 1 стейк рыбы или 1-2 котлетки или 2 ст.л. тушеного мяса. В перерывах может поклянчить фрукт или овощ, изредка печеньки. Сейчас вот подсел на баранки, но это потому что зуб лезет. А еще если я ем бутер с сыром, то подходит и нагло присоседивается :) Ну и перед сном выпивает кефир, но его уже не весь.[/QUOTE] Нормально вы едите мы тоже обжорки,а весим всего 12 кг при росте 88см,хороший аппетит это здорово ,послушаеш на что неидут родителе чтоб накормить малыша и думаеш как мне хорошо;) Проснулся мой вредный гном пойду гулять сним,на улице нехнычет :) |
[QUOTE=Lenusik;3302413]:)))
а я все жду когда Дашка скажет "мама"...:([/QUOTE] скажет,Иваныч больше говорит папа,а мама только если ей что-то надо,а сейчас она всем говорит пока-пока надо и ненадо,всем прохожим на улице машит и говорит:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко)));3302428]
Нормально вы едите мы тоже обжорки,а весим всего 12 кг при росте 88см,хороший аппетит это здорово ,послушаеш на что неидут родителе чтоб накормить малыша и думаеш как мне хорошо;) [/QUOTE] мы 12450 весим при росте 88. получается мы тоже обжорки??? :-D |
[QUOTE=Ареолка;3302372]Жень как там качать?[/QUOTE]
Надо зарегистрироваться. Если есть торрент программа - хорошо, если нет, надо скачать. У меня вот такой [url]http://www3.utorrent.com/intl/ru/?client=utorrent2200[/url]. Когда программа эта установлена, просто качаешь торрент файл на трекере (там где написано скачать раздачу) и открываешь его в торрент-порграмме [QUOTE=Lenusik;3302413]:))) а я все жду когда Дашка скажет "мама"...:([/QUOTE] А я с ума схожу - у него "мама" это все, включая меня, мужа, Ксюшу и тд. |
Иванка умничка :)))
А мы весим 11.500 примерно (это я на наших напольных весах взвешиваю). |
[B]Жень[/B] понятно.
Я просто все в Шримане качаю и с торентами не контачу) просто в Шримане нету этого мульта |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |