Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21790)

Milenna 15.03.2011 20:08

[QUOTE=НАТУСИК;3291540]Теперь я уверенна это магнитные бури(((((

Лена у меня нет ссылки,просто открывается моя страница[/QUOTE]
[url]http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=9987#st.cmd=userPhotos&st._aid=NavMenu_User_Photos[/url]
или в поиске MILENNA РУЧНАЯ РАБОТА НА ЗАКАЗ

[QUOTE=fodinka;3291547]вот так вот
и доче на него видать тоже пофиг:girl_haha:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось

а у нас на приеме не спрашивают полис,он переписан в карточку и усе%-0
ну до мая тоже не долго осталось....

это видать у всех...
я вот считаю себя не такой как хотелось бы еще и стрижку дурацкую сделала:( плюс живот висит ,порой смотрю в зеркало и думаю что мой во мне нашел и за что любит?!
Натусик а может тебе деток оставить и сходить куда нибудь-на массаж в салон в кафе.....помогает....

вот вот...ДЕПРЕССУХА ТОЧКА РУ!!!!всех посетила:girl_haha:[/QUOTE]

что то вы девочки деприсуетет, а мне как то так хорошо, на улице погодка +14 красота, уже периоделась в легкие наряды класс солнышко греет

НАТУСИК 15.03.2011 20:11

[QUOTE=fodinka;3291567]у меня Анька ноет а у меня вголове как будто кто то молоточком стучит по вескам:(:julli-lol:[/QUOTE]

Софи тоже ноет...и голова раскалывается

fodinka 15.03.2011 20:11

всё девоньки на куй депрессуху
вот вам
[url]http://jokesland.net.ru/otulibki.html[/url]

п@зитивн@я 15.03.2011 20:13

[QUOTE=fodinka;3291604]всё девоньки на куй депрессуху
вот вам
[url]http://jokesland.net.ru/otulibki.html[/url][/QUOTE]

очень позитивно:-D

Катюшонок 15.03.2011 20:18

)))))))))))))))

п@зитивн@я 15.03.2011 20:20

[CENTER][COLOR="Red"][COLOR="Black"]п[SIZE="6"]перестаем хандрить , забываем слово депрессия[/COLOR]..:(

мы самые красивые...самые стройные...самые любимые..самые лучшие мамы..:girl_in_love:

радуемся весне, нашим замечательным деткам :)))[/SIZE] [/COLOR][/CENTER]

Ольчик80 15.03.2011 20:30

[QUOTE=fodinka;3291547]
а у нас на приеме не спрашивают полис,он переписан в карточку и усе%-0
ну до мая тоже не долго осталось....

вот вот...ДЕПРЕССУХА ТОЧКА РУ!!!!всех посетила:girl_haha:[/QUOTE]
В нашей полик-ке тоже не спрашивают, а нам к стоматологу бы сходить надо, еще в 9 мес должны были пойти, а он в другой полик-ке туда не с карточкой а с бумажкой идешь и полисом((
У меня не депрессуха, а мне просто хренова!

Любовь 2 15.03.2011 20:46

Девочки кто скажет почту фодинки фотки хотел скинуть

fodinka 15.03.2011 20:50

[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
Жень я скажу:)

Любовь 2 15.03.2011 20:56

ой спасибо щас скину там может чего поправишь на фотках

InterCharm 15.03.2011 21:11

Девочки всем приветик!
Надеюсь застать всех в здравии!!!!
УРААА,у меня пришли месячные,никогда так не радовалась,наверно только лет в 20:)

InterCharm 15.03.2011 21:11

[QUOTE=Zlu;3282245]Девочки, я с телефона. Забрала только что анализы. Еду домой и хочу, чтоб и вы порадывались со мной. Никаких инфекций, лишь немного повышенч лейкоциты в крови. Врач сказал, что эктропион не желательно оперировать, если буду еще рожать, т.к. шейка потом сама не раскроется. Онкология бывает, как правило после 50 лет. Так что можно мне кормить грудью, сколько влезет. Уррррааааа!!!! Спасибо,милые, за кулачки ваши! Обажаю вас[/QUOTE]

Умничка!!!!:))) Я очень рада!

fodinka 15.03.2011 21:18

[QUOTE=Любовь 2;3291870]ой спасибо щас скину там может чего поправишь на фотках[/QUOTE]
хорошо,жду
[QUOTE=InterCharm;3291949]Девочки всем приветик!
Надеюсь застать всех в здравии!!!!
УРААА,у меня пришли месячные,никогда так не радовалась,наверно только лет в 20:)[/QUOTE]
:)))
Оль как ты себя чувствуешь?
как муж?

Любовь 2 15.03.2011 21:22

Фодинка прости меня одна фотка уменьшенная была а вторую нечем умешать с нетбука сижу почти ничего нестоит из программ

InterCharm 15.03.2011 21:27

[QUOTE=fodinka;3291995]хорошо,жду

:)))
Оль как ты себя чувствуешь?
как муж?[/QUOTE]

Самочувствие хорошее,готовлюсь!
С мужем поговорили, сначала кричали,потом вроде поняли.Потом опять.Решили что пойдем к семейному психологу и что он будет офис снимать,и ходить туда работать,а то мы 4 года - 24 часа в сутки рядом.Оба дома работаем. Мы за 4 года расставались в общей сложности на 1 месяц, и то большую часть я в роддоме пролежала,я вообще удивляюсь как мы не поубивали еще друг друга...
Спасибочки за переживания:)

InterCharm 15.03.2011 21:31

[QUOTE=Olchik_25;3283714]Че-та у меня линейки не видно...
Девочки, у меня попа такая... В ночь с субботы на воскресенье в груди уплотнение появилось, застой молока. Но я не особо переживала, раньше такое мне Ромчик в 2 счета рассасывал. А тут сосет, сосет, а толку ноль. Боль жуткая, не дотронешься. Весь вечер и полночи расцеживала, оттуда выходит молоко как створоженное. Боль жуткая, да и выходило по каплям. Муж молодец, ему в 7 вставать на работу, а он со мной до 3 ночи сидел в ванной и помогал. Потом всю ночь эту грудь Ромушке давала, сейчас поменьше уплотнение и боль, но все равно есть. Чё делать???[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@

fodinka 15.03.2011 21:34

[QUOTE=Любовь 2;3292010]Фодинка прости меня одна фотка уменьшенная была а вторую нечем умешать с нетбука сижу почти ничего нестоит из программ[/QUOTE]
все нормально:girl_in_love:
[QUOTE=InterCharm;3292044]Самочувствие хорошее,готовлюсь!
С мужем поговорили, сначала кричали,потом вроде поняли.Потом опять.Решили что пойдем к семейному психологу и что он будет офис снимать,и ходить туда работать,а то мы 4 года - 24 часа в сутки рядом.Оба дома работаем. Мы за 4 года расставались в общей сложности на 1 месяц, и то большую часть я в роддоме пролежала,я вообще удивляюсь как мы не поубивали еще друг друга...
Спасибочки за переживания:)[/QUOTE]

молодцы что решились на психолога,сохранить нужно попытаться,конечно если вы оба этого хотите....

правильно пусть офисе работает

я вот со своим когда тоже долго вижусь аж прибить хочется порой...любя
но не представляю как я два месяца без него буду:girl_haha: :girl_in_love:

InterCharm 15.03.2011 21:56

[QUOTE=fodinka;3292086]все нормально:girl_in_love:

молодцы что решились на психолога,сохранить нужно попытаться,конечно если вы оба этого хотите....

правильно пусть офисе работает

я вот со своим когда тоже долго вижусь аж прибить хочется порой...любя
но не представляю как я два месяца без него буду:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я что то пропустила,он куда это?:)

fodinka 15.03.2011 22:20

[QUOTE=InterCharm;3292228]Я что то пропустила,он куда это?:)[/QUOTE]

так на коллаж ведь собираю фоточки

bucenina 15.03.2011 22:39

Вот вы скоростные:) , пока я на фитнесе была накатали...........пойду перечитывать...
ПыСы - я как дохлый бобик:)

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.