![]() |
[QUOTE=Maryana;3292566]Здорово !!! У нас недалеко есть парк, там тоже оборудовано место для шашлыка : мангал, столы со скамейками. В мужнины выходные хотим сходить.
Ну хоть что то дарит, хоть на вырост :)[/QUOTE] Классно, сейчас погода наладится вообще супер будет:))) [QUOTE=fxmalishka;3292569][B][B][/B]Наташ[/B], да, так хорошо! теперь гулять иногда вместе будем, в нашем доме вообще много деток!!! и ещё прикол у нас квартира 28, а у них 128! мы ещё так получилось, что я Егора одевала уже, а она тоолько в кабинет аходит и говорит, мы новенькие с такого-то адреса (я с такими же словами заходила), и тут она говорит квартиру, а П. такая, так вы и одной что ли? мы так с ней переглянулись, поулыбались :-D [/QUOTE] Прикольное совпадение:) |
[QUOTE=Haim;3292549]Не открывается:([/QUOTE]
хм., у меня теперь тоже не открывается, маме хотела показать... |
[QUOTE=fxmalishka;3292569][B]Маш[/B], там даже не почерк, там убийство!!! как другие понимают, не представляю!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;3292580]согласна, хоть что-то! но всё же, не понимаю этого, сейчас не те времена, когда был всем дефицит..., я сама ока с этой доской буду играть!!!!:)))[/QUOTE] Ну может она в тех временах "застряла" Это мы этого не понимаем, а сколько лет так жили %-0 |
[QUOTE=Haim;3292584]Классно, сейчас погода наладится вообще супер будет:)))
Прикольное совпадение:)[/QUOTE] да, совпадение! подъезды разные, у нас 1-й, у них 2-й, а так один дом, один корпус, итоже только перехали они из Одинцово. |
[QUOTE=source;3292534]а я вот кончила вязать [URL="[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1103/08/9303fd231ea3.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1103/08/9303fd231ea3t.jpg[/IMG][/URL]"]салфетку[/URL] для подруги на ДР! это по её заказу,она хотела чего то разноцветного![/QUOTE]
Вероник,что-то не открывается((( Маша мл.,а я пропустила(((куда ты вышла на работу-то в итоге? Кстати,с отличным П тебя и с хорошими Егоркиными показателями):))) |
[QUOTE=fxmalishka;3292602]да, совпадение! подъезды разные, у нас 1-й, у них 2-й, а так один дом, один корпус, итоже только перехали они из Одинцово.[/QUOTE]
С нашей стороны:) |
[QUOTE=fxmalishka;3292569]
[B]Вероник[/B], спасибочки!!! салфетка классная!! умничка!!! как твой поход к врачу?[/QUOTE] спасибо! сьездила,меня 5 мин подержал анестезиолог,обьяснил как наркоз будет действовать,ну и за 5 мин пришлось выложить 35 евриков!!!! хорошо,что они будут возвращены страховкой! |
[QUOTE=Maryana;3292596]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну может она в тех временах "застряла" Это мы этого не понимаем, а сколько лет так жили %-0[/QUOTE] незнаю..., понимаю, если бы у неё Егор был первым внуком, так уже ведь есть один старший, и ему то она на полгода-год вперёд не покупала вещи и игрушки...., а по возрасту и ориентировочному размеру.... |
[QUOTE=fxmalishka;3292613]незнаю..., понимаю, если бы у неё Егор был первым внуком, так уже ведь есть один старший, и ему то она на полгода-год вперёд не покупала вещи и игрушки...., а по возрасту и ориентировочному размеру....[/QUOTE]
Ну да, тоже верно %-0 |
[QUOTE=Маруся i Alex;3292603]Вероник,что-то не открывается((([/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1103/08/9303fd231ea3.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1103/08/9303fd231ea3t.jpg[/IMG][/URL] |
Вероник, хорошо, что есть такая страховка, которая всё возмещает!!!!
[QUOTE=Маруся i Alex;3292603]Вероник,что-то не открывается((( Маша мл.,а я пропустила(((куда ты вышла на работу-то в итоге? Кстати,с отличным П тебя и с хорошими Егоркиными показателями):)))[/QUOTE] Я в магазин пошла, управляющим, сейчас в центральном офисе в основном, документы, программу изучаю, а сам магазин недалеко от дома будет! Спасибочки!!!:) |
[QUOTE=source;3292630][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1103/08/9303fd231ea3.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1103/08/9303fd231ea3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красота:girl_in_love: |
Девочки, всем привет. У нас, кажется клык режется, такое возможно? Прям торчит бугорком и беленьким светится, Киря таакой капризный стал:-[ ] Ест только сисю и ничего не дает дома делать:-/
|
сегодня с мамой про беременность разговаривали, я чё т подзабыла на сколько она со мной поправилась, она говорит на 6,5 кг!!!! при том, что токсика у неё не было, т.е. вначале не худела!!! с Юлькой на 7,5 поправилась..., говорит, что просто всю Б. првильно питалась, только полезным и совсем не пила газировку (я последний месяц квасом упивалась....%-0 , хотелось и днём и ночью его одного), так что в следующий раз тоже буду правильно питаться...., а то я что хотела то и ела и в любое время..., вот они и наросли мои кг, на последних 3 месяцах....
|
[QUOTE=Lennusya;3292648]Девочки, всем привет. У нас, кажется клык режется, такое возможно? Прям торчит бугорком и беленьким светится, Киря таакой капризный стал:-[ ] Ест только сисю и ничего не дает дома делать:-/[/QUOTE]
привет!воможно! у нас тоже клык прореался малюсеньким уголком, ещё будет беспокоить, Егор тоже капризный... |
Всем спокойной ночки!!!
|
[QUOTE=source;3292611] хорошо,что они будут возвращены страховкой![/QUOTE]
Здорово,что вернут деньги,а страховку кто оплачивает?А потом после наркоза больно не будет или надо будет пить обезболивающие? Вероник, салфетка - красота неописуемая!!!!!! [QUOTE=fxmalishka;3292635]Я в магазин пошла, управляющим, сейчас в центральном офисе в основном, документы, программу изучаю, а сам магазин недалеко от дома будет! Спасибочки!!!:)[/QUOTE] Аааа...поняла,здорово,что выбрала рядом с домом!!!!! [QUOTE=fxmalishka;3292651]сегодня с мамой про беременность разговаривали, я чё т подзабыла на сколько она со мной поправилась, она говорит на 6,5 кг!!!! при том, что токсика у неё не было, т.е. вначале не худела!!! с Юлькой на 7,5 поправилась..., говорит, что просто всю Б. првильно питалась, только полезным и совсем не пила газировку (я последний месяц квасом упивалась....%-0 , хотелось и днём и ночью его одного), так что в следующий раз тоже буду правильно питаться...., а то я что хотела то и ела и в любое время..., вот они и наросли мои кг, на последних 3 месяцах....[/QUOTE] +1, я на 6 поправилась,но был токс,правда,я из-за него не худела особо,вес почти на месте держался +-500грамм. Молодец мама!!! Хотя будь моя воля....лучше б жрала,всё что хочется,такая это гадость - здоровое питание:-D хотя у меня стандартно в день мороженка,черный слиток....ммм:girl_in_love: и ещё рыбка на пару и творожок,чтобы всё было сбалансированно,ну и фруктики/овощи... |
Всем спокойной ночи,нам завтра рано в поликлинику...бееее,терпеть не могу туда ходить...
|
[QUOTE=fxmalishka;3292635]Вероник, хорошо, что есть такая страховка, которая всё возмещает!!!!
Я в магазин пошла, управляющим, сейчас в центральном офисе в основном, документы, программу изучаю, а сам магазин недалеко от дома будет! Спасибочки!!!:)[/QUOTE] Маша,это хорошо,что могут оплатить! сама операция длится мин 15, за наркоз 50 евро+за операцию 500 евро,из них 150 надо заплатить,но надо у страховой компании узнать или будет оплачено всё! т е 200 евро надо заплатить,а там узнааем на счёт возврата денег! как хорошо ты устроилась!!! молодец! удачи в работе!! [QUOTE=Haim;3292644]Красота:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3292696]Здорово,что вернут деньги,а страховку кто оплачивает?А потом после наркоза больно не будет или надо будет пить обезболивающие?
Вероник, салфетка - красота неописуемая!!!!!![/QUOTE] страховая компания оплачивает больно может чутка будет... мне обезболят ладонь! таблетки выпишут спасибки!!! |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |