Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

Жанин 17.11.2011 00:02

Лен, у нас тоже на один день поднялась, но нас ещё рвало, ночью до 39,5 доходила. А на следующий день как ничего не было.

Ек@терин@ 17.11.2011 07:01

[QUOTE=Ксюша;4240612]Нет, теперь это уже не секрет;) У нас будет Елизавета Юрьевна:girl_in_love: А вы кого ждете?:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Здорово как, Красивое имя:)
[QUOTE=Еленк@;4240750]. Думаем над Марией Сергеевной или Оксаной Сергеевной.[/QUOTE]
Мария классное преклассное имячко, я бы тоже девочку или Машей или Варей назвала, Ленусь с машинкой тебя
[QUOTE=кАшачий;4244586]Ленок,держись там! Вот и у Кости в субботу ночью поднялась темпа. Подержалась один день и все.[/QUOTE]

И у нас так было месяц назад, правда мы ее тяжело сби:( ли

кАшачий 17.11.2011 08:22

Доброе утро.
А я бы Машей не стала называть. У моих знакомых много девок родилось с именами Маша. Еще в почете у знакомых Лиза...

Альфочка-мамочка 17.11.2011 11:59

У нас ночью опять до 39,2 была темпа, дала ибуклин её вырвало, дала ещё раз, по ходу горло, вызвала врача, ох уж ночка у нас была....... Спасибо за поддержку)

кАшачий 17.11.2011 13:15

Лен,а у тебя же свекруха ниже живет. Ты ее подключи,пусть поможет если что. Не болеть вам и скорее в норму приходить!

Жанин 17.11.2011 15:32

Леночка держитесь, скорейшего выздоровления.

ЯДАН 17.11.2011 17:41

Леночка выздоравливайте поскорей)))

Selenita 17.11.2011 18:30

Скорейшего выздоровления Софийке!

ЯДАН 18.11.2011 17:31

[QUOTE=Жанин;4242540]Привет всем, обещала похвастаться, правда пока до конца не доделано, немного не убрано, но пока как есть, ещё комод не собран, фурнитуру не довезли((
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1111/ed/5aa75675c695.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1111/ed/5aa75675c695t.jpg[/IMG][/URL]
Ксюш, имя классное доче придумали. Алён у вас тоже хорошие варианты, но я думаю как увидите так и решите, подружка хотела назвать Анютой, а как родилась, ну какая из неё Аня, это ж Лера, вот так и решили, имя ниоткуда взялось.[/QUOTE]

красивая очень комната :))) обойки мне с ладошками очень понравились, у нас таких не видела:)

А мне имя Злата очень нравиться, если когда ибудь решусь и девочка родиться то так и назову)
Еще Весна нравиться, (ударение на первую Е) но общество не понимает:( так что скорей всего Злата будет)
А мальчиковые Януш и Савелий)))

Мы в детский психолог центр ходим, маске нравиться, сегодня истерику закотил, уходить не хотел. Правда не все пока делает , не все задания, или по своему делает))) Ну я туда не за ранним развитием хожу, а ради общения, так что не тороплю его особо)))

ПИришка 18.11.2011 19:07

[COLOR="DarkRed"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Девуленьки! [/COLOR]
До окончания сбора фоточек к конкурсу [COLOR="DarkOrchid"]"МАЛЫШ МЕСЯЦА"[/COLOR]
осталось несколько дней!
(до 20 ноября включительно!!!)

Подробности конкурса [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]здесь[/URL]
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]

Еленк@ 18.11.2011 19:56

Надюха, Януш - это что-то такое польское. :girl_haha:

Инок 18.11.2011 20:16

Всем привет!
А мне Мария нравится,у нас девочек маленьких вообще не встречала с таким именем.У нас несколько очень распрастраненных имен,которыми только и называют и в садиках по пять человек с одним и тем же именем в группе.У нас популярны:Софии,Златы,Ани,Максимы,Богданы,Вероники!
А вообще,хоть десять в классе с одним именем,главное,чтоб нормальное было,а не какое-нибудь уж очень вычурное,за которое потом и дразнят и дразнят.А Машенькой у нас как-то не очень называют почему-то.
[B]Жанин[/B],красивая комната!
[B]Лен[/B],пусть Софийка выздоравливает поскорее!
[B]Надь[/B],хорошо,что нравиться и заодно с пользой!

ЯДАН 19.11.2011 00:43

[QUOTE=Еленк@;4254363]Надюха, Януш - это что-то такое польское. :girl_haha:[/QUOTE]

Хуже:-D Весна и Злата тоже где то от туда:-D
Ну нравятся, какие то они мне родные:-D :-D :-D
Дед Хорватом был, правда я его не когда не видела.

ЯДАН 19.11.2011 13:49

а де вы все?
уборки наверно наводите?)))))

Альфочка-мамочка 19.11.2011 15:10

наконец добралась до компа, всем привет!!!
Вызвала я врача вообщем, так как темпа весб день до 39,5 подскакивала, та посмотрела сказала горло чуть красное, миндалины рыхлые, бразгать тантум и лизобакт давать, и анализы сдать, и дня 3 подождать смотреть за состоянием....
На следующий день та же фигня, папа мой ездил в детскую больницу, привёз оттуда врача, очень женщина хорошая, она посмотрела, диагноз-гнойная ангина!!!!!!! Ппц, как можно не заметить, там гнойнив до фига огромные, а если б мы 3 дня ждали???!!! Назначила антибиотик колоть, и кучу ещё всего, бедный мой ребёнок уже всего и всех шугается, то горло лезу мазать то укол, то ещё чё нибудь, вообщем так((((((

Еленк@ 19.11.2011 15:54

Ленок, ужасти какие! Вот это врачи пошли :( У Борюси тогда ангину тоже не сразу определили, может эти гнойники не сразу проявляются? Поправляйтесь скорее и больше не болейте :girl_in_love:

ЯДАН 19.11.2011 16:09

Бедненькие, где ж вы эту гадость взяли? и куда блин врачи смотрят, я тоже не пойму как гнойную ангину можно не заметить:(
выздоравливайте поскорей, тебе терпения побольше, хуже наверно не может быть, чем когда детки болеют:(

Еленк@ 19.11.2011 19:08

Девочки, а я сегодня стала тётей!!! :))) У моего родного брата первый сыночек родился, а ему уже 33 года! Здоровенький, но масенький такой - 2900 и 50 см, Алексеем назвали!

Альфочка-мамочка 19.11.2011 22:28

Еленка поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяю!!!!!!!!!!!!!! Круто!!!
У моей двоюродной сестры доча родилась 16ого числа)))))))
Ангина у нас оказывается от свёкра, у него горло болело, как выяснилось, ну больше неоткуда, а доча неделю уже сопливила, организм ослаблен вот и вылезло(((((

tata_solnce 20.11.2011 11:03

Софии скорейшего выздоровления!
Леночка поздравляю со званием ТЁТИ!!!!! (и с машинкой, а то у меня коментарии не проходили почему то:( )

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.