Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22419)

Надежд@ 28.03.2011 17:01

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3357502]Я не зарекаюсь от наказания, но если хотя бы шлепну Нату когда-нибудь - себе не прощу :-/ У меня в семье без этого обошлись. И для меня это табу.[/QUOTE]

Я уверена на 100%, что об этом просто не рассказывалось:) без обид:)

Заводная апельсинка 28.03.2011 17:01

[QUOTE=Lilichka;3357506]Ну Сашуль,хотела бы я посмотреть на тебя и на твоё воспитание потом,когда Нате будет5-6 лет,без обид ;)
[/QUOTE]

Не, я не обижаюсь! :) Просто уже сейчас обдумываю как и что, чтобы потом не совершать ошибки или как можно меньше.

Заводная апельсинка 28.03.2011 17:03

[QUOTE=Надежд@;3357517]Я уверена на 100%, что об этом просто не рассказывалось:) без обид:)[/QUOTE]

Не, ты не права Надь. Мне мама никогда не врала. Поверь, я знаю такое, чего моя сестра не знает. У нас не было шлепков, ремня или еще чего-то подобного. Есть такие семьи ;)

Feadin 28.03.2011 17:08

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3357528]Не, ты не права Надь. Мне мама никогда не врала. Поверь, я знаю такое, чего моя сестра не знает. У нас не было шлепков, ремня или еще чего-то подобного. Есть такие семьи ;)[/QUOTE]

Эх )))))))) Идеальная семья )))))))))
Нам с сестрой доставалось... ну в общем было за что...:girl_haha:

А папа сейчас уже смотрит на Федькины выкрутасы и уже говорит, типа, а ведь когда-то придется дать подзатыльник...%-0 :(

Заводная апельсинка 28.03.2011 17:09

[QUOTE=Feadin;3357554]Эх )))))))) Идеальная семья )))))))))
Нам с сестрой доставалось... ну в общем было за что...:girl_haha:

А папа сейчас уже смотрит на Федькины выкрутасы и уже говорит, типа, а ведь когда-то придется дать подзатыльник...%-0 :([/QUOTE]

Неее... мы не идеальные далеко :-D Но что есть то есть.

Мне легче - у нас девочка, Илюха никогда на нее руку не поднимет.

Feadin 28.03.2011 17:10

Папа наш взял больничный. Врача для Феденьки еще ждем....
Он уже 3й раз за это время спит. В общем с ним ничего страшного, покашливает, почихивает, но все равно, блин, где врача черти носят....

Almari 28.03.2011 17:54

[QUOTE=Feadin;3357409]+1000

Девочки, а хаггисы и Либеро кто-нить пробовал?[/QUOTE]

я покупала для дочки трусики хаггис пулл апс с принцессами,мне нравились очень.Сейчас купила такие для мальчиков.Меррисов осталось пачек 5-6,как закончатся открою хаггисы)

[QUOTE=Feadin;3357568]Папа наш взял больничный. Врача для Феденьки еще ждем....
Он уже 3й раз за это время спит. В общем с ним ничего страшного, покашливает, почихивает, но все равно, блин, где врача черти носят....[/QUOTE]

да,странно,что врача еще нет...

Almari 28.03.2011 17:56

девочки,сколько бы вы не рассуждали по поводу режима,все зависит от ребеночка

Feadin 28.03.2011 18:00

[QUOTE=Almari;3357827]я покупала для дочки трусики хаггис пулл апс с принцессами,мне нравились очень.Сейчас купила такие для мальчиков.Меррисов осталось пачек 5-6,как закончатся открою хаггисы)

да,странно,что врача еще нет...[/QUOTE]

Нам в роддоме давали "пробники", хаггисы не понравились. Но уже столкнулась с тем, что разные размеры одних и тех же подгузов носятся по-разному.

Что-то не кажется, что уже ждать не стоит...:hysteric:

Feadin 28.03.2011 18:01

Вчера скачала кучу журналов для шитья детских одежек.
Может кому понадобится:
[url]http://kinozal.tv/details.php?id=275144[/url]

Almari 28.03.2011 18:01

[QUOTE=Feadin;3357861]Нам в роддоме давали "пробники", хаггисы не понравились. Но уже столкнулась с тем, что разные размеры одних и тех же подгузов носятся по-разному.

Что-то не кажется, что уже ждать не стоит...:hysteric:[/QUOTE]

пробники трусиков пулл апс 9-14 кг????%-0

Эльвинка 28.03.2011 18:03

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3357414]Подстраиваться. Однозначно. И постараюсь немного варьировать в том случае, если она захочет утро устраивать не в 6, а в 3 ночи :-D[/QUOTE]

Лучше не зарекаться. Легко говорить когда ребенок маленький . Я сама когда младшему сыну было пол годика осуждала всех и говорила и думала , как можно шлепнуть ребенка. Но когда старший подрос ,а он как и Карина гиперактивный . Тоже могла не сдержаться . Он тоже плохо ест , не спит днем. Я всегда старалась подстраиваться не хочет спать не спи, не хочешь есть не ешь. но потом начинались такие истерики ужас, веревывал все . Начинаешь говорить , объеснять, бестолку. Из-за этого одно хочу сказать , лучше не зареаться . Дети у всех разные у кого спокойные , а у кого нет .

Feadin 28.03.2011 18:10

[QUOTE=Almari;3357873]пробники трусиков пулл апс 9-14 кг????%-0[/QUOTE]

не, не трусиков, обычных подгузов

Almari 28.03.2011 18:24

[QUOTE=Feadin;3357935]не, не трусиков, обычных подгузов[/QUOTE]

понятно
я все обычные перепробовала,лучше японских нет.А вот эти трусики достойные,сделаны хорошо)

Заводная апельсинка 28.03.2011 18:31

[QUOTE=Эльвинка;3357888]Лучше не зарекаться. Легко говорить когда ребенок маленький . Я сама когда младшему сыну было пол годика осуждала всех и говорила и думала , как можно шлепнуть ребенка. Но когда старший подрос ,а он как и Карина гиперактивный . Тоже могла не сдержаться . Он тоже плохо ест , не спит днем. Я всегда старалась подстраиваться не хочет спать не спи, не хочешь есть не ешь. но потом начинались такие истерики ужас, веревывал все . Начинаешь говорить , объеснять, бестолку. Из-за этого одно хочу сказать , лучше не зареаться . Дети у всех разные у кого спокойные , а у кого нет .[/QUOTE]

Я имела ввиду, что буду однозначно подстраиваться под режим. :)

Креветка 28.03.2011 19:40

Всем добрый вечер..:girl_in_love:
[QUOTE=Feadin;3357409]+1000

Девочки, а хаггисы и Либеро кто-нить пробовал?[/QUOTE]
Я пробовала, когда Илюша только родился хаггисы еще ничего. а вот либеро полное Г. я еле пачку допользовала, просто жалко выбрасывать было.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3357564]Неее... мы не идеальные далеко :-D Но что есть то есть.

Мне легче - у нас девочка, Илюха никогда на нее руку не поднимет.[/QUOTE]
А мне от папы иногда доставалось.было ооочень редко, но было за что. и сейчас я на него нисколечки не обижаюсь..
[QUOTE=Almari;3358019]понятно
я все обычные перепробовала,лучше японских нет.А вот эти трусики достойные,сделаны хорошо)[/QUOTE]

а я меррисы даже менять не хочу.. вот интересно пропадут они с рынка или нет.. да и вообще как-то и покупать страшно.. радиация вроде как... девочки, а вы как думаете?

Заводная апельсинка 28.03.2011 19:41

Девочки, а сколько у вас получается кормлений днем? Не считая ночных :)

Креветка 28.03.2011 19:53

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3358463]Девочки, а сколько у вас получается кормлений днем? Не считая ночных :)[/QUOTE]

у меня 4, 1 ночью, но мы на ИВ.

svetlanavik 28.03.2011 19:53

ой.ну вы болтушки,сейчас перечитывать буду

мы пришли с гуляния,были в поликлинике:сказали,мазать нашу аллергию мазью Фенистил+давать в каплях,вообщем врач меня "обрадывала",что чем ребенок старше,тем сложнее он привики переносит:( ,а у нас высыпало из-за того,что ребенок у меня блондин%-0 это усугубляет аллергию

ходила смотреть коляски-трости,я чуть с ума не сошла от количества.но ничего не понравилось

svetlanavik 28.03.2011 19:57

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3357528]Не, ты не права Надь. Мне мама никогда не врала. Поверь, я знаю такое, чего моя сестра не знает. У нас не было шлепков, ремня или еще чего-то подобного. Есть такие семьи ;)[/QUOTE]
меня тоже никогда не били в детстве%-0
[QUOTE=Feadin;3357568]Папа наш взял больничный. Врача для Феденьки еще ждем....
Он уже 3й раз за это время спит. В общем с ним ничего страшного, покашливает, почихивает, но все равно, блин, где врача черти носят....[/QUOTE]
ну что же все малыши разболелись:( :( :(
Феденьке скорейшего выздоровления

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3358463]Девочки, а сколько у вас получается кормлений днем? Не считая ночных :)[/QUOTE]

у меня 5 раз питается,ночью не едим

сегодня,кстати дала Устише Фрутоняню цветную капусту,ей понравилось съела целую банку 100 г:)))

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.