Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22479)

Violochka 29.04.2011 17:15

[quote=habiba2009;3495308]
девы ко мне сейчас приходили очень неприятные люди...сколько же сплетниц на белом свете,и главное многие из них это мужики...напилась успокоительных,но я себя знаю,теперь несколько дней переживать буду а потом ломка во всем теле начнётся...[/quote]
Что наговорили-то?:-/

Pupe 29.04.2011 17:22

Мы пришли от педи :) Рост 78, вес 10100. Побегу ужин готовить и потом вас почитаю :)

Pupe 29.04.2011 17:23

Да тут оказалось и не писали толком %-0 Леночка что случилось????

habiba2009 29.04.2011 17:34

[QUOTE=Violochka;3495416]Что наговорили-то?:-/[/QUOTE]
эта давняя история...короче с мужиком с которым я общалась...потом он женился,но я знаю что он меня любит и жена это знает и боится что я отобью назад его:-D :-D :-D на фик он мне нужен...короче он мне звонил и мы с ним поговорили,так ни о чем...жена усекла..а он сказал что это я ему названиваю:-D :-D :-D приходила разбираться и грозила моего мужа увести:-D :-D :-D ща упаду:-D :-D :-D
и Ваньку тут приплели(самое обидное),и вообще я много нового о себе узнала...я и не думала что люди такое насплетничать могут...на пустом месте...а этот козёл вообще меня шокировал что все на меня свалил
[QUOTE=Валечка;3495443]Мы пришли от педи :) Рост 78, вес 10100. Побегу ужин готовить и потом вас почитаю :)[/QUOTE]

Валя,с прибавочкой Алёшу:) ростик у вас огого:)))

Violochka 29.04.2011 17:36

[quote=Валечка;3495443]Мы пришли от педи :) Рост 78, вес 10100. Побегу ужин готовить и потом вас почитаю :)[/quote]
:))) с прибавочкой, высокие вы парни наши:girl_in_love:

Violochka 29.04.2011 17:37

[quote=habiba2009;3495483]приходила разбираться и грозила моего мужа увести:-D :-D :-D ща упаду:-D :-D :-D
[/quote]
аааааааааааааааа, ржу нимагу:-D вот бабы дуры бывают:girl_haha: седина в голову, на фиг разборки-то учинять:-D

Pupe 29.04.2011 17:39

Спасибо,девочки!!

Лена,пошли их на хер,скажи еще раз придут ноги переломаешь! нечего нервы тебе трепать! и без них проблем хватает!!

habiba2009 29.04.2011 17:44

[QUOTE=Violochka;3495500]аааааааааааааааа, ржу нимагу:-D вот бабы дуры бывают:girl_haha: седина в голову, на фиг разборки-то учинять:-D[/QUOTE]
я ей так и сказала что я низачто бы не пошла позорится из за мужика:-D :-D :-D
[QUOTE=Валечка;3495509]Спасибо,девочки!!

Лена,пошли их на хер,скажи еще раз придут ноги переломаешь! нечего нервы тебе трепать! и без них проблем хватает!![/QUOTE]

да вот надо было помоями их облить,но я цивилизованный человек,поговорила и постоянно смеялась,ну реально смешно было эту чушь слушать...мало того она ведь с мамой пришла своей:-D :-D :-D ппц:-D :-D :-D

Pupe 29.04.2011 18:01

Зря бабушку не захватила...

Lusi 29.04.2011 18:06

Девочки привет!

[QUOTE=Валечка;3494269]Ой,девочки, смотрю свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон оп МТV, пипец... зачем такой цирк-то устраивать?? интересно в Англии все государственные каналы наверное транслируют?? там сегодня у всех выходной!![/QUOTE]

:girl_haha: Да, Валечка, именно этим и занимались все главные каналы. Событие конечно очень торжественное. Зачем ? - сегодня Англия заработала очень много денег на королевской свадьбе :) а сколько людей смотрит по всему миру, сколько еще приедет как туристы и купят по магнитику на холодильник на память. Плюс традиции, поддержание духа великой монархии, праздник для людей и тд.

Выставила вчера люльку на продажу, решила не хранить, но пока никто не звонит, не интересуется....

Девочки , еще не поздно присоединится к обмену подарками?

Эльфийка 29.04.2011 18:07

Дождик закончился и мы сходили в магаз и прогулялись маленько))[QUOTE=Валечка;3495443]Мы пришли от педи :) Рост 78, вес 10100. Побегу ужин готовить и потом вас почитаю :)[/QUOTE]
С прибавочками!!!:girl_in_love:
[QUOTE=habiba2009;3495483]эта давняя история...короче с мужиком с которым я общалась...потом он женился,но я знаю что он меня любит и жена это знает и боится что я отобью назад его:-D :-D :-D на фик он мне нужен...короче он мне звонил и мы с ним поговорили,так ни о чем...жена усекла..а он сказал что это я ему названиваю:-D :-D :-D приходила разбираться и грозила моего мужа увести:-D :-D :-D ща упаду:-D :-D :-D
и Ваньку тут приплели(самое обидное),и вообще я много нового о себе узнала...я и не думала что люди такое насплетничать могут...на пустом месте...а этот козёл вообще меня шокировал что все на меня свалил
[/QUOTE]
:-D :-D :-D Что за люди:girl_haha: :girl_haha: А мужик этот ваще глупый:hysteric:
[QUOTE=Валечка;3495607]Зря бабушку не захватила...[/QUOTE]

Вот уж действительно:-D :-D :-D :-D :-D

Naniti 29.04.2011 18:15

[QUOTE=habiba2009;3495537]я ей так и сказала что я низачто бы не пошла позорится из за мужика:-D :-D :-D

да вот надо было помоями их облить,но я цивилизованный человек,поговорила и постоянно смеялась,ну реально смешно было эту чушь слушать...мало того она ведь с мамой пришла своей:-D :-D :-D ппц:-D :-D :-D[/QUOTE]

Лен, ну блин насмешила, я представила себе эту картину да еще и с мамой, надо было спросить, она уверенна что хочет твоего мужа забрать? она наверно тайно в него влюблена:girl_haha:

Милочка Кло 29.04.2011 18:39

Привет, девочки!

Я тоже сегодня весь день свадьбу смотрю :) (Интересно, наша Маша не туда ли приглашена? :)))
Я несколько раз прослезилась, пока смотрела. Мне кажется, всё это так трогательно, так красиво! Почему бы и не устроить такую свадьбу: и людям приятно, и государству прибыль еще какая!

[B]Леночка[/B], держись, дорогая! ну что это такое, что ни день - то очередная хрень какая-нибудь..то свекор, то тётки разбираться приходят..Что за люди такие..

Pupe 29.04.2011 18:50

мне очень понравилась невеста :) и сама красивая и платье шикарное :) и сестра у нее хорошенькая :)

Оля Майская 29.04.2011 18:51

классная свадьба была, все очень красивые, порадовалась за невесту))

Милочка Кло 29.04.2011 18:52

[QUOTE=Валечка;3495738]мне очень понравилась невеста :) и сама красивая и платье шикарное :) и сестра у нее хорошенькая :)[/QUOTE]

ой и мне невеста очень понравилась!! да вообще очень милая и красивая пара!:)))

Pupe 29.04.2011 18:52

невеста кстати довольно милая девушка,не видно в ней высокомерия %-0 во всяком случае не заметила.

Naniti 29.04.2011 19:02

[QUOTE=Валечка;3495738]мне очень понравилась невеста :) и сама красивая и платье шикарное :) и сестра у нее хорошенькая :)[/QUOTE]
а сестра эта которая в белом была с детками?
я кстати тоже пару раз прослезилась))

Pupe 29.04.2011 19:10

[QUOTE=Naniti;3495779]а сестра эта которая в белом была с детками?
я кстати тоже пару раз прослезилась))[/QUOTE]

Да,она :) и шлейф она носила :) а вот Брат Уильяма - Гарри - мне ваще не нравится %-0

Lusi 29.04.2011 19:12

И мне невеста понравилась :) у нее такое скромное платье, элегантное. У Дианы я посмотрела в интернете очень помпезное было и платье и букет громадный.

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.