![]() |
[QUOTE=Люблю детей;3466309][url]http://nashi-solnishki.ucoz.ru/forum/11-1-1[/url][/QUOTE]
Ух ты!!!!Сами сайт создали...........Как интересно!!!!! |
[QUOTE=Люблю детей;3466305]Наташ, это у вас выскакивает когда? если когда входите, то и у меня так...[/QUOTE]
при отправке сообщений каждый раз |
[QUOTE=nyrka_12;3466380]при отправке сообщений каждый раз[/QUOTE]
а попробуй сейчас... |
я сообщение написать не могу там
|
Привет всем еще раз!;)
мы поспали часок блин всего))) некогда спать, играть надо:girl_haha: |
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Ритусика с полугодием!!! Всего вам самого наилучшего!!! За Женечку растроилась, бедный мальчик((( иРИШ, НЕ ВИНИ СЕБЯ, сыночек обязательно поправится, выздоравливайте. Девочки , кто болеет, скорейшего вам выздоровления!!! До пасхи все обязательно выздоровят!!! |
[QUOTE=yuliacha1;3466584]я сообщение написать не могу там[/QUOTE]
а что пишет? Ритуль, приветули!!!!!! |
А я с утра ездила два документа переоформляла, ИНН и пенсионое
За полгода никак немогла доехать, сыночка не с кем оставить было а с собой брать там писанины много, тоже не вариант. А из за этих документов мне детские не платят. Вчера попросила мужа отпросится с работы на пол дня а сама вот с утра бегала |
Кстати Ань, я тоже немогу отправить сообщение, пишет что неправильный код безопасности а его вообще нету кода
|
[QUOTE=angelochek-707;3466848]Кстати Ань, я тоже немогу отправить сообщение, пишет что неправильный код безопасности а его вообще нету кода[/QUOTE]
а так? |
[QUOTE=Люблю детей;3466863]а так?[/QUOTE]
также а еще как мне сменить теперь пол:-D ? у меня записан мужчина, видимо галочку не поставила |
Ань, добавьте где регистрация город Петропавловск-Камчатский.. а то у меня плагин не грузится:-/
|
и что значит, мой е майл занят другим пользователем?????????? как такое может быть?????????
|
[QUOTE=Оле4к@;3466923]и что значит, мой е майл занят другим пользователем?????????? как такое может быть?????????[/QUOTE]
ОЛЬ,У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ, ДРЯНЬ КАКАЯ-ТО. я не хочу туда идти и не пойду |
[QUOTE=Оле4к@;3466923]и что значит, мой е майл занят другим пользователем?????????? как такое может быть?????????[/QUOTE]
у меня тоже так написали. Это значит на укоз ты зарегестрирована где то |
мы сегодня ложку творожка Агуши попробывали, понравилось
|
[QUOTE=angelochek-707;3466957]у меня тоже так написали.
Это значит на укоз ты зарегестрирована где то[/QUOTE] что за укоз еще:-[ ] :girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;3466988]мы сегодня ложку творожка Агуши попробывали, понравилось[/QUOTE]
а я сама творожок делаю из кефира. едим по чуть чуть. нравится, за уши не оттянуть:girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;3466956]ОЛЬ,У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ, ДРЯНЬ КАКАЯ-ТО. я не хочу туда идти и не пойду[/QUOTE]
ну сделай лучше, если сможешь.... интересно как ты зарегестрировалась, если у тебя такое пишет??? |
у меня всё нормально работает...
|
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |