![]() |
[quote=Снусмумрик;3456492]
не могу отдыхать))))мне надо активничать...лежать тупо не получаеться....)))))[/quote] :-Р есть такое слово надо - у меня знакомая, да и сноха тоже всю беременность на сохранении - ну вот такие жертвы - все ради ребеночка:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3456490]не назначили, ходила в роддоме загибалась, кололи только ношпу, чтоб она провалилась:-E
:girl_cray: жалко очень...[/QUOTE] :( [QUOTE=Снусмумрик;3456492])))у меня парень молодой врач)):-Р :-Р :-Р :-D :-D :-D :-D да я не жалуюсь))беременность хорошо протекает)))просто боюсь все равно лишний раз))))) не могу отдыхать))))мне надо активничать...лежать тупо не получаеться....)))))[/QUOTE] Не читай, я же сказала нереагируй не на что. [QUOTE=Violochka;3456493]так - грустные мысли долой - быстро что-нибудь вкусное скушать и думать о приятном - а то по попе ата-та:girl_haha:[/QUOTE] Не буду.:) |
[QUOTE=Violochka;3456501]:-Р есть такое слово надо - у меня знакомая, да и сноха тоже всю беременность на сохранении - ну вот такие жертвы - все ради ребеночка:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно:( |
[QUOTE=***Ксюша***;3456502]:(
Не читай, я же сказала нереагируй не на что. Не буду.:)[/QUOTE] да я не реагирую..все равно переживаю..одно метро что стоит..там так доводят капец просто.... эх да ладно..позитив включаем)))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3456518]да я не реагирую..все равно переживаю..одно метро что стоит..там так доводят капец просто....
эх да ладно..позитив включаем))))))[/QUOTE] Про метро это точно. |
[QUOTE=Violochka;3456501]:-Р есть такое слово надо - у меня знакомая, да и сноха тоже всю беременность на сохранении - ну вот такие жертвы - все ради ребеночка:girl_in_love:[/QUOTE]
так прикол в том что ребенок не дает лежать)))))))он сразу пихаеться ка ктолько иду гулять или катаемся на машине затихает поп олной и ему нравиться))))он спит..как только лягу сразу ногой в бок типа вставай давай)))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3456541]так прикол в том что ребенок не дает лежать)))))))он сразу пихаеться ка ктолько иду гулять или катаемся на машине затихает поп олной и ему нравиться))))он спит..как только лягу сразу ногой в бок типа вставай давай))))[/QUOTE]
:girl_haha: Какой шустрый. |
[quote=Снусмумрик;3456541]так прикол в том что ребенок не дает лежать)))))))он сразу пихаеться ка ктолько иду гулять или катаемся на машине затихает поп олной и ему нравиться))))он спит..как только лягу сразу ногой в бок типа вставай давай))))[/quote]
потому что при ходьбе укачивает и деть спит:) |
[QUOTE=***Ксюша***;3456547]:girl_haha: Какой шустрый.[/QUOTE]
[QUOTE=Violochka;3456549]потому что при ходьбе укачивает и деть спит:)[/QUOTE] шустрый очень))даже врач на узи сказал что гиперактивный малыш)))))):-Р :-Р весь в родителей))) |
[QUOTE=Violochka;3456549]потому что при ходьбе укачивает и деть спит:)[/QUOTE]
У меня всё наоборот было. [QUOTE=Снусмумрик;3456552]шустрый очень))даже врач на узи сказал что гиперактивный малыш)))))):-Р :-Р весь в родителей)))[/QUOTE] Ну что могу сказать, а что и правду мальчик?!:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;3456558]У меня всё наоборот было.
Ну что могу сказать, а что и правду мальчик?!:-![/QUOTE] да не()))просто малыш -он мой..поэтому пока вот так и называю))незнаю как еще называть)))я верю в девочку)))) |
[COLOR="Navy"]Приветик!! Как делишки?[/COLOR]
|
[QUOTE=Снусмумрик;3456569]да не()))просто малыш -он мой..поэтому пока вот так и называю))незнаю как еще называть)))я верю в девочку))))[/QUOTE]
:) [QUOTE=Ленаf;3456568][COLOR="Navy"]Приветик!! Как делишки?[/COLOR][/QUOTE] Приветик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ленаf;3456568][COLOR="Navy"]Приветик!! Как делишки?[/COLOR][/QUOTE]
приветик)Все круто) Как сама?) |
[QUOTE=Снусмумрик;3456590]приветик)Все круто)
Как сама?)[/QUOTE] Я нормально, просто немного схожу с ума!)))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3456583]:)
Приветик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Как дела??:girl_in_love: |
Девочки а кто нибудь знает кто и чем удаляют пингментные пятна?
|
[QUOTE=***Ксюша***;3456613]Девочки а кто нибудь знает кто и чем удаляют пингментные пятна?[/QUOTE]
Незнаю даже!! :-[ ] |
[QUOTE=Ленаf;3456605]Я нормально, просто немного схожу с ума!))))[/QUOTE]
От чего?:-! [QUOTE=Ленаf;3456611]Как дела??:girl_in_love:[/QUOTE] Да потихонечку. |
[QUOTE=***Ксюша***;3456613]Девочки а кто нибудь знает кто и чем удаляют пингментные пятна?[/QUOTE]
ну ваще лазарем делаеют,или лимоновым соком просто советляют их...но эти процедуру могут наоборот разрости ее..так что лучше не трогать..у меян у мамы она постепенно сама прошла... |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |