![]() |
[QUOTE=Юлия М;3653800]нас чернослив как лакомство радует))эффекта несежа нет и не было :-D :-D :-D :-D :-D
Пасиб!!Витюшку с вкусняшкой!!![/QUOTE] вот видишь,к несежу с чернослива не предрасположены!!!)))):-D |
[QUOTE=Юлия М;3653673]Ну, не знаю....может в сочетании с фруктами обнуляет свойство закрепления? %-0 :) :) :) :)
Говорю по Кольке - не закрепило)))) Ах...девочки...короче ДР мужа 100% дома будет - т.к. дождь...нужен совет На 10 человек Фаршированные перцы Ножки/крылья запеченые Картофель жареный Салат оливье Салат с краб палочками Салат еще какой-нить.. Нарезка сырная Нарезка мясная/колбасная Соленья Фрукты Зелень Торт Мороженое Алкоголь... и соки....не мало ли? если мало, то чаго?чет я очкую..не люблю домашние сиделки[/QUOTE] Юля,ещё бутерброды с батоном маслом и икрой,всегда в почёте))))И делать не сложно)))) [QUOTE=Siva;3653763]всем доброго вечера!!! Светуль, с телефоном:))) Надюш, с походом и прибавочкой:) Натуленьку также с прибавочкой:) Ларис, дочку с днем рождения!!!! Лиленька с фоточками...и оформлением Заграна Юлик, с батутом...отлично отдохнули:))) сходили мы в поликлинику...взяли направление к стоматологу и тут же его прошли:))) даже в очереди не стояли также отметились у хирурга - все до вторника от больницы совершенно свободны...а там сходим на контрольный замер-взвес;) ВИТЮШКА ЗДОРОВ!!! про зубы спросили - ну почему сначала нижний второй вылез - доктор ответила, что сейчас нет четкой схемы прорезывания зубов...а так все хорошо сегодня сделала Витюше сама сок - яблоко и как ее называют в Волгограде - ТЮТИНА...похожа на ежевику только на дереве растет вообщем все в соковыжималку...и ВИтюшке на полдник...даю муж попробовать - он неееее.....он же не сладкий...вот дурашка - говорю сладенький же получился....он вот ВИтьку и давай... вообщем попробовали - понравилось, раньше тютину ел так воде никакой реакции не было...будем глядеть завтра:)[/QUOTE] Спасибо,Валюш :girl_in_love: Вас с походом к стоматологу,умнички,что здоровы :))) :))) :))) С новым сочком))) Светуль,тебя с телефоном :))) |
[QUOTE=Lilichka;3653883]Юля,ещё бутерброды с батоном маслом и икрой,всегда в почёте))))И делать не сложно))))
Спасибо,Валюш :girl_in_love: Вас с походом к стоматологу,умнички,что здоровы :))) :))) :))) С новым сочком))) Светуль,тебя с телефоном :)))[/QUOTE] спасибо Лилечка))) |
[B]Надюш[/B], с походом в пол-ку, пусть и слегка неудачным. Лучше перестраховаться ;)
[B]Светуль[/B], с телефоном! :))) [B]Лиличка[/B], с подачей документов!!! :))) [B]Валюш[/B], и вас с прохождением стоматолога и с натуральным соком :))) [B]Юль[/B], а ты кем работала? |
[QUOTE=Siva;3653763]всем доброго вечера!!!
Светуль, с телефоном:))) Надюш, с походом и прибавочкой:) Натуленьку также с прибавочкой:) Ларис, дочку с днем рождения!!!! Лиленька с фоточками...и оформлением Заграна Юлик, с батутом...отлично отдохнули:))) сходили мы в поликлинику...взяли направление к стоматологу и тут же его прошли:))) даже в очереди не стояли также отметились у хирурга - все до вторника от больницы совершенно свободны...а там сходим на контрольный замер-взвес;) ВИТЮШКА ЗДОРОВ!!! про зубы спросили - ну почему сначала нижний второй вылез - доктор ответила, что сейчас нет четкой схемы прорезывания зубов...а так все хорошо сегодня сделала Витюше сама сок - яблоко и как ее называют в Волгограде - ТЮТИНА...похожа на ежевику только на дереве растет вообщем все в соковыжималку...и ВИтюшке на полдник...даю муж попробовать - он неееее.....он же не сладкий...вот дурашка - говорю сладенький же получился....он вот ВИтьку и давай... вообщем попробовали - понравилось, раньше тютину ел так воде никакой реакции не было...будем глядеть завтра:)[/QUOTE] как хорошо, что все хорошо:))) Знаю я эту ягодку, вкуснятина:girl_in_love: , у бабушки в деревне (Ростовская область) на каждом углу растет.:))) |
Спасибо за поздравления))))))))))))
|
Привет дженщины мои!!!!)))))))))
Еле-еле мы спать улеглись!сначала Варя не хотела из ванны вылезать,потом игралась с пультом от телика-в итоге так и уснула с ним,пытались забрать-нивкакую,просыпаться сразу начинает!!электроник мой)))))))))) [QUOTE=svetlanavik;3653484]сегодня со мной очередной раз приключился случай:еду в трамвае,слушаю плеер,рядом села женщина,тут она меня за руку одергивает,я снимаю наушники и она мне выдает:"я прошу прощения,вы не могли звуки,издающиеся из вас сделать потише":-! :-! :-! :-! ,девочки,я еле сдержалась,чтобы ей не ответить"вы еще моих звуков не слышали",в мозгу при этом мелькнуло,что-то типо того"вроде горох не ем!!!",я ей вежливо отвечаю"нет,не могу",она демонстративно встает и пересаживается,только я не поняла,ради чего,если это все происходило на конечной остановке в итоге все вышли,но я ржала до слёз(извините за выражение) до сих пор не понимаю,чем я ей помешала,слушала на средней громкости плеер+еще в трамвае,такой грохот,как она там чё расслышала не понятно,я спецом вышла сняла наушники и прислушалась,ничего громкого не услышала,это ППЦ народ не в адеквате:-E[/QUOTE] Ахахахааааа:-D Свет до слез :))) :))) :))) Я смотрю у нас тут многие уже пошли!а мы пока только стоим)) |
всем спасибоньки....
я спатюшки...спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Надюш с походом вас!!Дюймовочки вы наши!:girl_in_love:
Светик с новым телефончиком!!муж молодец!:))) :))) Лилек с подачей документов!!:))) Ларис,с рождением дочки тебя!!:))) Валюш с вкусностями!!:) Ух,вроде никого не забыла:) |
Были сегодня в пол-ке. Весим мы 8 200 кг 73 см.
Начали пить компотик из сухофруктов (но не всех) Натулька вроде не против. Все три сна дневных проходили с боем. Мелкая вроде и спать хочет, но лежит, плачет, постоянно требует переворота на живот и ползет... Жуть... Еле уталкивала, но всего на 40 минут. И сегодняшнюю ночь мы проводим вдвоем - папа наш на сутках... |
[QUOTE=Nafania;3654007]Привет дженщины мои!!!!)))))))))
Еле-еле мы спать улеглись!сначала Варя не хотела из ванны вылезать,потом игралась с пультом от телика-в итоге так и уснула с ним,пытались забрать-нивкакую,просыпаться сразу начинает!!электроник мой)))))))))) Ахахахааааа:-D Свет до слез :))) :))) :))) Я смотрю у нас тут многие уже пошли!а мы пока только стоим))[/QUOTE] да,Ксюх,вот такая тётка ко мне пристала,еще сегодня у нас в инсте по ходу был выпускной.........,кому за 30:-D ,все стоят фоткаются на улице,я мимо прохожу,парень,какой-то мне говорит"девушка можно с вами сфотографироваться???"я ничего не ответила,иду улыбаюсь,потому что почувствовала себя,какой-то обезънкой,с которой фоткаются,а другой парень говорит этому"она не бось думает""да пошел ты":-D :-D :-D а у нас кто еще пошел???:-! я чё опять что-то пропустила???%-0 |
[QUOTE=Lilichka;3653883]Юля,ещё бутерброды с батоном маслом и икрой,всегда в почёте))))И делать не сложно))))
Спасибо,Валюш :girl_in_love: Вас с походом к стоматологу,умнички,что здоровы :))) :))) :))) С новым сочком))) Светуль,тебя с телефоном :)))[/QUOTE]ТОЧНЯК)))енто ваще из головы вылетело...СПАСИБО!!! [QUOTE=Сашуля Счастливая;3653964][B]Надюш[/B], с походом в пол-ку, пусть и слегка неудачным. Лучше перестраховаться ;) [B]Светуль[/B], с телефоном! :))) [B]Лиличка[/B], с подачей документов!!! :))) [B]Валюш[/B], и вас с прохождением стоматолога и с натуральным соком :))) [B]Юль[/B], а ты кем работала?[/QUOTE] Менеджер по подбору персонала, адаптации, мотивации и начинала обучаться оценке....но, так и не успела))))) был фикс +% или бонусы - в зависимости от организации где работала))) |
Мы только улеглись:))) разобралась в комнате немного, гуляли долго, купила новую тетрадь про Мишку писать всякости:)Завтра опять утром на форез топать, еще про врачей узнать нам до Чт надо к Лору, стоматологу , ортопеду, ЭКГ и анализы ну и педиатр в чт
|
А я в августе начну работу искать, отпуск мужа отгуляем)
|
[QUOTE=Юлия М;3654042]
Менеджер по подбору персонала, адаптации, мотивации и начинала обучаться оценке....но, так и не успела))))) был фикс +% или бонусы - в зависимости от организации где работала)))[/QUOTE] О как развернуто!! :))) [QUOTE=Наталюша;3654060]А я в августе начну работу искать, отпуск мужа отгуляем)[/QUOTE] А с Мишаней кто будет? %-0 |
Невролог в поликлинике мне сегодня заявила" давайте по пол таблетки пантогама он у вас крупный, а если будет сильно возбудим вернетесь на четвертинки" решила что не буду так эксперементировать, и никакой он не крупный по всем таблицам в средних показателях
|
Саш, я буду 2-2 искать. Так что когда у мужа выходные я работаю, а он дома с Мишуткой
|
а я все еще даю Глицин по четвертинке уже больше трех недель,а мне сказали две давать%-0 %-0 %-0 а то мы все так плачем по ночам(((направят теперь на УЗИ мозга,а мне кажется Устише просто что-то снится%-0
|
[QUOTE=svetlanavik;3654041]да,Ксюх,вот такая тётка ко мне пристала,еще сегодня у нас в инсте по ходу был выпускной.........,кому за 30:-D ,все стоят фоткаются на улице,я мимо прохожу,парень,какой-то мне говорит"девушка можно с вами сфотографироваться???"я ничего не ответила,иду улыбаюсь,потому что почувствовала себя,какой-то обезънкой,с которой фоткаются,а другой парень говорит этому"она не бось думает""да пошел ты":-D :-D :-D
а у нас кто еще пошел???:-! я чё опять что-то пропустила???%-0[/QUOTE] Ахахаха)))))а я помню иду как-то к подружке в гости,а у нее во дворе на лавке парни сидят какие-то.Ну я мимо прохожу и тут один мне говорит:"девушка пошли с нами пивка попьем!",я:"нет,спасибо!",он:"А по печени?!!")))))))))))) У нас вроде пошли Сева,Федя и Настя,а еще многие держась за мебель ходят,как я поняла... |
Еще вопрос .... У сына на пальчиках на ручках заусенцы, от чего они появляются? И что делать собственно?
|
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |