![]() |
я соки чет тоже боюсь.......
хотя сказали можно и пюре и соки |
блин, пузяка глючит....
Диан, а ты творог сама делаешь? |
И еще прикол...говорит...не хер читать то,что написано на банке смеси..давай..130 мл...каждые 4 часа....я выпала...я 180 даю..и через 3 часа ор...вот дура набитая...алкашка проклятая((
|
[QUOTE=Kisuly;3644855]блин, пузяка глючит....
Диан, а ты творог сама делаешь?[/QUOTE] Ага..сама...)))Мама всегда делает..но я не знала,что это так просто...)))Зато теперь всегда сыворотка есть...и творог))и молоко выливать прокисшее не надо)))Я из такого творога в прошлый раз творожные шарики делала...ум отъешь) |
[QUOTE=мурррзик;3644822]а че комаровский ваще говорит с 6 месяцев прикорм......[/QUOTE]
да так многие считают,я раньше тож думала ну наверное так надо,а ща на своего смотрю и понимаю что ко всем детишккам индивидуально адо приглядываться,моему уже видимо мало только смеси. [QUOTE=ElDi;3644826]Ириш,у вас тоже нет???А в платной клинике...ваще до сентября ждать..опупеть можно)))Как Сашка?Как работа?[/QUOTE] сашка как червяк-таракан бегает по кроватке и коврику,как часы по цыферблату,я как белка в колесе бегаю то сын,то дом,то муж,то работа,иногда сон:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;3644836]я соки чет тоже боюсь....... хотя сказали можно и пюре и соки[/QUOTE] я тож но как привыкнут к кашкам там пюрешку дашь где-то в кашку еще добавишь,там и соки мона буит. [QUOTE=ElDi;3644860]И еще прикол...говорит...не хер читать то,что написано на банке смеси..давай..130 мл...каждые 4 часа....я выпала...я 180 даю..и через 3 часа ор...вот дура набитая...алкашка проклятая(([/QUOTE] не ну это ваще полный безнеесссс надо на нее заявление глав врачу писать сцучка скольких же детишек она погубить могет. |
расскажи как?
|
девочки. по поводу вводить соки или нет. я прочитала ссылки Иринкины. это вот как про прививки я читала. кто говорит обязательно. кто говорит не в коем случае. меня с трех месяцев кашками кормили я грудь бросила и соки давали с двух месяцев. вон какая выросла.
|
мне с 2!!!!!!!!!недель давали соки
и нормально все ежели деть ест,и иму нра,и реакция тока положительная-то почему бы нет...... |
ну. сравнили главное со зверями там. с волками и медведями. они на улице еще живут, чё не предложили детев на улке поселить под кустиком
|
[QUOTE=Львекса;3644925]девочки. по поводу вводить соки или нет. я прочитала ссылки Иринкины. это вот как про прививки я читала. кто говорит обязательно. кто говорит не в коем случае. меня с трех месяцев кашками кормили я грудь бросила и соки давали с двух месяцев. вон какая выросла.[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;3644944]мне с 2!!!!!!!!!недель давали соки и нормально все ежели деть ест,и иму нра,и реакция тока положительная-то почему бы нет......[/QUOTE] я согласна с вами девочки,но в нашем детстве хоть соки были,а ща что? оин то прописывали их без конца с 3мес,а ща такие оой статистика показывает проблемы с желудочнокишечным трактом,нах тогда это надо с их соками?вот еслиб свое яблочко домашнее,я бы дала.юно у мну нет:( |
[QUOTE=Kisuly;3644899]расскажи как?[/QUOTE]
Вообщем...берешь закисшее молоко...можно покупное,можно деревенское...пофиг....ставишь в кастрюльку с вечера(к утру будет такой видок...типа белая застывшая херня,а по краям и внизу желтоватая водичка)..Утром ставлю на огонь,и перемешиваю до закипания...выключаю....остывает.Выливаю на сито(на сито марля в 4-ри слоя...)и пусть пару часиков стекает...вот и все)))))Творог готов)) |
прикольно!!!!!!! а тама ниче не надо сахара какогонить???????ыыЫЫ
|
[QUOTE=мурррзик;3644973]прикольно!!!!!!! а тама ниче не надо сахара какогонить???????ыыЫЫ[/QUOTE]
:girl_haha: в тарелочку насыпешь)))) |
я с кефира так делала. прикольно получается и нежный такой творожок. кста для детков так и делают. не надо всякие просроченные тёмы покупать
|
спасибо,Диан, попробую....
а соки стали никакие, домашние-это другое дело....не стоит торопиться сейчас, чтобы потом по гастроэнтерологам бегать с больными желудками |
девочки. у мужа приятель в реанимации. днем подъехал к магазину. вышел из машины, кровь горлом пошла. инсульт. при поступлении в больницу давление 320!!! короче мозг искусственно питают кислородом. врач сказал если выживет овощем будет лежать. у него жена 1.5 года назад умерла. и сыну 16 лет. вот.
|
[QUOTE=Kisuly;3645003]спасибо,Диан, попробую....
а соки стали никакие, домашние-это другое дело....не стоит торопиться сейчас, чтобы потом по гастроэнтерологам бегать с больными желудками[/QUOTE] :( во во,я к маме поеду в августе там поробую подавать яблочный сок и яблочко потереть в кашу. |
[QUOTE=Львекса;3645015]девочки. у мужа приятель в реанимации. днем подъехал к магазину. вышел из машины, кровь горлом пошла. инсульт. при поступлении в больницу давление 320!!! короче мозг искусственно питают кислородом. врач сказал если выживет овощем будет лежать. у него жена 1.5 года назад умерла. и сыну 16 лет. вот.[/QUOTE]
офигеть,гсоподи бедный ребенок,как же ему сейчас тяжело. ну вот почему жизнь так несправедлива а,ну так же нельзя. |
Ир, а у вас в самом Переславле дача?
|
я сок на голодный желудок ему не даю, чтоб не раздражать слизистую
|
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |