Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Ёлка 03.11.2011 14:40

Сижу на работе, а сил нет. Так хочется уже не ходить работать. Силы покидают меня.

Julia Fro 03.11.2011 15:02

[QUOTE=Ёлка;4184399]Сижу на работе, а сил нет. Так хочется уже не ходить работать. Силы покидают меня.[/QUOTE]

У меня такая же фигня... А мне до нового года ещё работать, хотя в дикрет в принцыпе должна в середине декабря уходить, просто мне замену ещё не нашли, а начальница с которой я работаю, за 2 недели до НГ отпуск берёт, надо кому то поработать...Я мне уже работать неохото.. с 21 ноября пойду на 2 неделив отпуск, ипотом последний рывок и отдыхать...

Ёлка 03.11.2011 15:07

[QUOTE=Юлия Фролова;4184518]У меня такая же фигня... А мне до нового года ещё работать, хотя в дикрет в принцыпе должна в середине декабря уходить, просто мне замену ещё не нашли, а начальница с которой я работаю, за 2 недели до НГ отпуск берёт, надо кому то поработать...Я мне уже работать неохото.. с 21 ноября пойду на 2 неделив отпуск, ипотом последний рывок и отдыхать...[/QUOTE]

Ну у нас срок одинаковый и настроение похоже ))) Я на декрет надеюсь на середину декабря ))) но сил совсем нет я бы сейчас уже ушла. Да ты ещё и в Отрадном живёшь ))))) Я не помню спрашивала ли где?

Julia Fro 03.11.2011 15:13

[QUOTE=Ёлка;4184557]Ну у нас срок одинаковый и настроение похоже ))) Я на декрет надеюсь на середину декабря ))) но сил совсем нет я бы сейчас уже ушла. Да ты ещё и в Отрадном живёшь ))))) Я не помню спрашивала ли где?[/QUOTE]

а ты ещё можешь наверное перед дикретом отпуск взять и пораньше уйти,если ещё не отгуляла!))
Да в Отрадном, ты вроде про жк спрашивала.... А живу я на декабристов, только в жк в 12 поликлинику ездию, по прописке, Я и прописана тоже в Отрадном но по другому адресу

Сарочка 03.11.2011 15:17

[QUOTE=100chertej;4183563]какие милые. а мой муж захотел аквариум:girl_haha: правда пока финансы не позволяют, это всего лишь мечты:connie_1:[/QUOTE]

Я когда свой первый аквариум завела ( простенький на 50 литров)расходы посчитала и ахнула как оч хороший телек поятнул. дальше больше.

Ёлка 03.11.2011 15:19

[QUOTE=Юлия Фролова;4184586]а ты ещё можешь наверное перед дикретом отпуск взять и пораньше уйти,если ещё не отгуляла!))
Да в Отрадном, ты вроде про жк спрашивала.... А живу я на декабристов, только в жк в 12 поликлинику ездию, по прописке, Я и прописана тоже в Отрадном но по другому адресу[/QUOTE]

У меня завалялось дней 10-ть отпуска, но наверно не отпустят. А точно. А я на декабристов работаю в Veronika Herba дом 20-ть

Сарочка 03.11.2011 15:25

[QUOTE=Ёлка;4183531]Привет у меня Йорк-мини. Очень много внимания требует и расходов. с маленьким ребёнком его совместить тяжко. А если с хорошей родословной то плюс расходы на выставки. а это капец-одна подготовка к ней чего стоит. Плюс стрижки и тд. Хорошо подумай.[/QUOTE]

Во во йорки это шилопопики, говорю же с терьерами лучше не связывайся, очень они активные пока молодые особенно. И то что собачка маленькая вовсе не означает, что ей не нужна минимальная социализация и дрессировка иначе хана дрму- будете как в будке жить. А особенно собака с длинной шерстью- забота втройне. Если йорк выставочный( я так понимаю для этого и берется с родословной) то эти вечные попоны папильотки, это минимум часа 3-4 в неделю будет уходить- раскрутить, помыть, смазать ,завернуть шерсть на папильотки и опять одеть собаку. К туалету не все собаки приучаются, моя не захотела например, пришлось на улицу или на пеленку ходила, а пеленка означает или куча одноразовых( стоят как памперсы, расходы те еще) или многоразовую но тогда стирка дважды в день.Короче это ооочень большой головняк, подумай еще раз

Julia Fro 03.11.2011 15:26

[QUOTE=Ёлка;4184617]У меня завалялось дней 10-ть отпуска, но наверно не отпустят. А точно. А я на декабристов работаю в Veronika Herba дом 20-ть[/QUOTE]

Чё за Veronika Herba ?Я просто незнаю, я в начале самом живу))

Ёлка 03.11.2011 15:31

[QUOTE=Юлия Фролова;4184653]Чё за Veronika Herba ?Я просто незнаю, я в начале самом живу))[/QUOTE]

Около метро Отрадное Городской центр красоты и здоровья

Ёлка 03.11.2011 15:32

[QUOTE=Сарочка;4184646]Во во йорки это шилопопики, говорю же с терьерами лучше не связывайся, очень они активные пока молодые особенно. И то что собачка маленькая вовсе не означает, что ей не нужна минимальная социализация и дрессировка иначе хана дрму- будете как в будке жить. А особенно собака с длинной шерстью- забота втройне. Если йорк выставочный( я так понимаю для этого и берется с родословной) то эти вечные попоны папильотки, это минимум часа 3-4 в неделю будет уходить- раскрутить, помыть, смазать ,завернуть шерсть на папильотки и опять одеть собаку. К туалету не все собаки приучаются, моя не захотела например, пришлось на улицу или на пеленку ходила, а пеленка означает или куча одноразовых( стоят как памперсы, расходы те еще) или многоразовую но тогда стирка дважды в день.Короче это ооочень большой головняк, подумай еще раз[/QUOTE]

У меня без родословной. но дорого обходится. Стрижки. шампуни. еда. пелёнки. одежка. резинки и тд... влетает в копеечку, как ребёнок реально.

Сарочка 03.11.2011 15:59

[QUOTE=Ёлка;4184691]У меня без родословной. но дорого обходится. Стрижки. шампуни. еда. пелёнки. одежка. резинки и тд... влетает в копеечку, как ребёнок реально.[/QUOTE]

У нас с едой вообще засада- на специализированном лечебном корме, он стоит так прилично надо сказать. Шампунями мы тоже балуемся, да не всякие еще подходят а стоят в 4-5 раз дороже человеческих, у нас еще крем для тела, после дипиляции, эпилятор, добавки против угрей, резинки, аптечка для кожи-проблемная- у нас аллергия( одежду я сама шью всю, а то бы разорилась) еще я сама ее стригу эпилирую и скраблю, тоже не мало стоит если не сам.В месяц пару тысяч уходит как минимум, это без выставки и без ветеренарки.

100chertej 03.11.2011 16:08

[QUOTE=Сарочка;4184606]Я когда свой первый аквариум завела ( простенький на 50 литров)расходы посчитала и ахнула как оч хороший телек поятнул. дальше больше.[/QUOTE]

так много:eek2: не видать ему его ещё долго

Ёлка 03.11.2011 16:09

[QUOTE=Сарочка;4184838]У нас с едой вообще засада- на специализированном лечебном корме, он стоит так прилично надо сказать. Шампунями мы тоже балуемся, да не всякие еще подходят а стоят в 4-5 раз дороже человеческих, у нас еще крем для тела, после дипиляции, эпилятор, добавки против угрей, резинки, аптечка для кожи-проблемная- у нас аллергия( одежду я сама шью всю, а то бы разорилась) еще я сама ее стригу эпилирую и скраблю, тоже не мало стоит если не сам.В месяц пару тысяч уходит как минимум, это без выставки и без ветеренарки.[/QUOTE]

да вот тебе ещё детки бонусом.:-D :-D :-D

100chertej 03.11.2011 16:11

вас тут почитаешь и подумаешь. как хорошо что я не люблю когда кот или собака в доме :)

Эля-ля 03.11.2011 17:22

[QUOTE=виста;4179065]думаешь кто-то передумает из наших пузожителей?)))))))))))))) наверное уже не много народу к нам примкнёт![/QUOTE]
Примкнут еще, вот увидишь! :girl_in_love:

[QUOTE=Юлия Фролова;4180706]: День рождения: Сегодня кстати у нашей Ёлки ведь день рожденье! Так что ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! вСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО И СВЕТЛОГО, БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!:wave:
[/QUOTE]
И от нас с Днем рождения! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Сарочка;4180860][QUOTE=Юлия Фролова;4180793]

Спасибо и правда забавно сколько тут нас скорпиончиков здесь собралось![/QUOTE]
[QUOTE=Ёлка;4181005]СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
[/QUOTE]
С прошедшим тебя. Спасибо.
[QUOTE=Юлия Фролова;4180793]
СКОРПИОШКИ ПРАВЯТ МИРОМ :-D :-D :-D :wave:[/QUOTE]
Скоро и у нас Скорпиошка появится :girl_in_love:

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4183186]Всем привет! Мы тоже и кота хотим, и собаку, но жилищные условия не позволяют. Поэтому у нас живут 2 обалденные морские свинки!
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1111/96/328d01768391.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1111/96/328d01768391t.jpg[/IMG][/URL]
Во какие!!![/QUOTE]
какая прелесть, такие миленькие!

Приветик, пузики! :girl_in_love:

Little 03.11.2011 17:23

[QUOTE=Ёлка;4184399]Сижу на работе, а сил нет. Так хочется уже не ходить работать. Силы покидают меня.[/QUOTE]

да уж девочки........как хорошо что я взяла за свой счет, и никуда не надо ездить, пусть и без зарплаты- но и силы на работе не оставляю......

Сарочка 03.11.2011 17:25

[QUOTE=100chertej;4184899]вас тут почитаешь и подумаешь. как хорошо что я не люблю когда кот или собака в доме :)[/QUOTE]
Может быть и да, но....... моя девочка такая замечательная, муж зовет ее "тренировочная дочка":-D . И к тому же я ее завела тогда когда решила что детей больше не будет, вот вместо ляли она и появилась. Мы ее очеловечили и от собаки там мало что осталось, она не спит на коврике а в постели под одеялом, ест с ложки, не гавкает не кусается не воняет, не любит собак не грызет кости ,не ест мясо( вегетарианка :)) Корче это вообще не собака можно скказать

Little 03.11.2011 17:29

[QUOTE=100chertej;4184899]вас тут почитаешь и подумаешь. как хорошо что я не люблю когда кот или собака в доме :)[/QUOTE]

О, я бы и кота своего сбагрила куданить, достал уже, хоть на него и затрат почти нет- но бесит иногда своим мявканьем, туалет меняй ему, воду ему включи чтоб попил....
Попугаи были- все двери обосрали , и обглыдали....
Чижик и щегол были, стояли на окне, пели красиво очень, но в выходные приходилось их накрывать чтоб с рассветом не просыпаться) И окна на половину грязные от того как они семечки щелкают....
Хомяк был-спать не давал, перепутал день с ночью и жил в паралельном мире с нами, грюкался в колесе ночами...Около клетки оказались футболка мужа и мои штаны- капец им настал сразу, втащил в клетку и сгрыз...
Аквариум- чистить замучались.....но красиво....
Ну и собака-славо богу так щенком во время и отдали в добрые руки-иначе бегалаб я щас с ним беременная....
Вообще никого никого не хочу в квартиру! Но вечно всех беру, так как посмотришь на них, особенно маленьких-и сердечко тает :girl_in_love: :girl_haha:

Little 03.11.2011 17:30

Девочки завтра Казанская, а в субботу родители....Будьте аккуратны)

100chertej 03.11.2011 17:32

[B]Эля-ля[/B] ты ещё не расталась со своим пузом? не хочет твой пузожитель наружу?
и правильно, здесь холодно...

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.