![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;4279575]Всем приветики!
Сходили вчера сдали мазки - через неделю результаты у врача! Сегодня не рвало!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доброе утро, заюшка! Не волнуйся, малыш просто затаился и ждет подходящего момента, чтобы мамку пнуть))))[/QUOTE] ура!! дай бог, чтоб токс ушел [QUOTE=S_Iriska;4279636]ПРИВЕТ, МОИ ПУЗЬКИ!!!! как дела ваши?[/QUOTE] а малыш молчит мой все. ни утром, ни вечером,ни до,ни после еды...блиииииииин |
[QUOTE=nyrka_12;4279664]ура!! дай бог, чтоб токс ушел
а малыш молчит мой все. ни утром, ни вечером,ни до,ни после еды...блиииииииин[/QUOTE] да он у тебя сонька!!!! спит сил набирается!!!! |
он же мужик, а чего мужику делать если нет ни машины, ни телека....
|
[QUOTE=S_Iriska;4279693]он же мужик, а чего мужику делать если нет ни машины, ни телека....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D насмешила Ирин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я тут думаю в костюме кого дитя в сад на НГ отправлять
|
[QUOTE=S_Iriska;4279724]я тут думаю в костюме кого дитя в сад на НГ отправлять[/QUOTE]
какие есть варианты? покупать или шить? |
[QUOTE=nyrka_12;4279732]какие есть варианты? покупать или шить?[/QUOTE]
пока рассматриваю все. надо по магазинам походить и цены посмотреть, а может идеи |
еще думаю, одену на него костюм, а он его снимать будет... вдруг не понравится
|
[QUOTE=S_Iriska;4279636]ПРИВЕТ, МОИ ПУЗЬКИ!!!!
как дела ваши?[/QUOTE] Привет, пузяшка) Хорошо, а ваши? |
[QUOTE=S_Iriska;4279693]он же мужик, а чего мужику делать если нет ни машины, ни телека....[/QUOTE]
спааааааааааааааааать [URL=http://smajliki.ru/smilie-87584967.html][IMG]http://s.rimg.info/4898d758251ec5ea33dbb0549bf48efc.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=К@тюfк@;4279791]Привет, пузяшка)
Хорошо, а ваши?[/QUOTE] вчера была у инфекциониста, та сказала нет ничего страшного в этих имуноглобулинах, просто надо будет потом еще пару раз кровь сдать, но очень сильно удивилась, что у меня нет антител к краснухе. "как же,-говорит, - вы не сделали прививку от краснухи перед Б?" что и когда делать ребенку я знаю, а вот со взрослыми, да фиг его знает,да и когда планировали, ходила к своей Г, она ничего не сказала. ну, ничего, с Божьей помощью подосим, родим..... и снова будем планировать:))) |
[QUOTE=S_Iriska;4279756]еще думаю, одену на него костюм, а он его снимать будет... вдруг не понравится[/QUOTE]
так может с малышом сходить посмотреть? |
[QUOTE=К@тюfк@;4279859]так может с малышом сходить посмотреть?[/QUOTE]
он в магазинах только игрушки видит, а еще садится в машинки:girl_haha: придется помучить, конечно, примерить что-то |
[QUOTE=S_Iriska;4279841]вчера была у инфекциониста, та сказала нет ничего страшного в этих имуноглобулинах, просто надо будет потом еще пару раз кровь сдать, но очень сильно удивилась, что у меня нет антител к краснухе. "как же,-говорит, - вы не сделали прививку от краснухи перед Б?" что и когда делать ребенку я знаю, а вот со взрослыми, да фиг его знает,да и когда планировали, ходила к своей Г, она ничего не сказала. ну, ничего, с Божьей помощью подосим, родим..... и снова будем планировать:)))[/QUOTE]
Всё будет хорошо, масюня! А мне тоже не говорили про прививку от краснухи, а в моей ЖК написано объявление, что всем планирующим женщинам [B][U]ДО 26 лет[/U][/B] сделать прививку от краснухи |
[QUOTE=S_Iriska;4279882]он в магазинах только игрушки видит, а еще садится в машинки:girl_haha:
придется помучить, конечно, примерить что-то[/QUOTE] У меня муж бежит к машинкам!))))))) так что я прекрасно понимаю что такое "мужчина" в детском магазине) Моя племяха все время тоже неслась в игрухи) :girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;4279888]Всё будет хорошо, масюня!
А мне тоже не говорили про прививку от краснухи, а в моей ЖК написано объявление, что всем планирующим женщинам [B][U]ДО 26 лет[/U][/B] сделать прививку от краснухи[/QUOTE] а после 26? |
наша статистика : 2 девочки, 4 мальчика и 9 сюрпризиков )))))))))))
|
[B]S_Iriska[/B], вот смотри какие костюмы есть [url]http://www.elephant.ru/index.php?type=23[/url]
|
Всем привет!!!
|
[QUOTE=К@тюfк@;4279926][B]S_Iriska[/B], вот смотри какие костюмы есть [url]http://www.elephant.ru/index.php?type=23[/url][/QUOTE]
да я уже весь яндекс просмотрела :girl_haha: пойду в магазин лучше, а то мне сейчас что-нибудь понравится, а в магазине не найду - расстроюсь ведь:hysteric: |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |