Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24102)

Кыль-Кыль 22.11.2011 08:54

Доброе утро

Олечка, тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все обошлось! У меня не было этих камушков слава Богу, но знаю КАК это больно!
Девчат, я с утра уже так очкануть успела...Етот шмуль наелся у меня порошка!:hysteric: Пока я белье грязное собирала - он значит решил помочь, порошка насыпать (все блин знает уже!), ну и на язык заодно...А я как назло одна седня, муж вышел на работу новую...Звоню мамке - че делать, она говорит, если чуть-чуть - ничего страшного...Ну промыла ротик как могла, но все равно там кое-что попало....Слава Богу, через 5 минут Егорка вырвал...Может из-за порошка, а может...я ему перед этим кусочек колбасы дала, она вышла прям крупными кусками, т.е. он её не переживал совсем...

Winter 22.11.2011 09:08

[QUOTE=Zlu;4268636]Олечка, тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все обошлось! У меня не было этих камушков слава Богу, но знаю КАК это больно!
Девчат, я с утра уже так очкануть успела...Етот шмуль наелся у меня порошка!:hysteric: Пока я белье грязное собирала - он значит решил помочь, порошка насыпать (все блин знает уже!), ну и на язык заодно...А я как назло одна седня, муж вышел на работу новую...Звоню мамке - че делать, она говорит, если чуть-чуть - ничего страшного...Ну промыла ротик как могла, но все равно там кое-что попало....Слава Богу, через 5 минут Егорка вырвал...Может из-за порошка, а может...я ему перед этим кусочек колбасы дала, она вышла прям крупными кусками, т.е. он её не переживал совсем...[/QUOTE]

Хорошо, что вырвало Танюш, вот вам на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кыль-Кыль 22.11.2011 09:16

[QUOTE=Winter;4268686]Хорошо, что вырвало Танюш, вот вам на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо, зайка:girl_in_love:

zanozа 22.11.2011 09:24

[QUOTE=Zlu;4268636]Олечка, тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчат, я с утра уже так очкануть успела...Етот шмуль наелся у меня порошка!:hysteric: Пока я белье грязное собирала - он значит решил помочь, порошка насыпать (все блин знает уже!), ну и на язык заодно...А я как назло одна седня, муж вышел на работу новую...Звоню мамке - че делать, она говорит, если чуть-чуть - ничего страшного...Ну промыла ротик как могла, но все равно там кое-что попало....Слава Богу, через 5 минут Егорка вырвал...Может из-за порошка, а может...я ему перед этим кусочек колбасы дала, она вышла прям крупными кусками, т.е. он её не переживал совсем...[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и правда хорошо что вырвало даже если от колбасы то вместе с ней все вышло вредное)))

zanozа 22.11.2011 09:25

а ты первый раз колбасу давала??мое дите уже не раз покушался на нее))но я чот все не даю)))

Кыль-Кыль 22.11.2011 09:29

Не...мы уже давно кушаем и колбасу, и сосиски...Правда я беру натуральные, хорошие...

Winter 22.11.2011 09:34

Блин, ну что это такое, налила себе кофе с молоком, оставила на кухне на столе, и все.. доча кофе попила и так забавно сделала ааааа (типа вкусно), кофе не крепкий, думаю что ничего страшного, а вчера она Лешкин Баунти открытый, уперла и откусила, правда немного, но когда я забирала истерику устроила, распробовала видать, пришлось дать ей еще, тоько я шоколад объела и дала ей только кокос.

Кыль-Кыль 22.11.2011 09:51

[QUOTE=Winter;4268778]Блин, ну что это такое, налила себе кофе с молоком, оставила на кухне на столе, и все.. доча кофе попила и так забавно сделала ааааа (типа вкусно), кофе не крепкий, думаю что ничего страшного, а вчера она Лешкин Баунти открытый, уперла и откусила, правда немного, но когда я забирала истерику устроила, распробовала видать, пришлось дать ей еще, тоько я шоколад объела и дала ей только кокос.[/QUOTE]

Мой тоже тащится от запаха кофе, но я не давала...И чай свой не даю даже...А вот шоколааад...если увидит - истерика будет, пока не дашь....
Светуль, муж вернулся у тебя?

Кыль-Кыль 22.11.2011 09:53

Пока я выбирала Модника форума, Егор написал в колготки, залез в комод, достал чистые и принес мне с деловым видом, показывая на мокрые:-D

Мариша М 22.11.2011 09:53

Всем доброе утро!

[QUOTE=Winter;4268515]Машуль, как мамочка себя чуствует?

Девули, еще вопрос, мы на НГ делаем подарки для всей семьи (т.е. маме, папе, детям) или только деткам??[/QUOTE]
Мамулечка намного лучше, вчера домой отпросилась, правда все равно в больницу каждый день ездить придется к врачу, ну уж очень ей хотелось домой.
про подарки даже не знаю, давайте как решит большинство
[QUOTE=zanozа;4268473]всем доброе утро
мы тож сопли подхватили.Муж сначала заболел.В маске все время ходил.нос мазала оксалинкой,анаферон давала и все равно словили(((Я удивляюсь как в некоторых семьях где много детей умудряются не заразится все?может секрет какой нибудь есть:))))
[IMG]http://interesno-tyt.ru/pictures/beautiful/2639-kartinki-dobroe-utro.html[/IMG][/QUOTE]

эх, мне этот секрет тоже так и не известен:(
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Zlu;4268636]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ох и помощник мамкин
[QUOTE=zanozа;4268741]а ты первый раз колбасу давала??мое дите уже не раз покушался на нее))но я чот все не даю)))[/QUOTE]

вот и у нас пока мы на стол накрывали схватил кусочек, теперь только увидет и сразу "дяй,дяй,дяй"

Кыль-Кыль 22.11.2011 09:54

За подарки...давайте как и раньше малышу и маме?%-0

Winter 22.11.2011 10:16

[QUOTE=Zlu;4268825]Мой тоже тащится от запаха кофе, но я не давала...И чай свой не даю даже...А вот шоколааад...если увидит - истерика будет, пока не дашь....
Светуль, муж вернулся у тебя?[/QUOTE]

Да, Танюш, помирились, но очень тяжелое было примерение и долгий разговор. Осадок у меня все равно остался и доверие улетучилось.:(

Winter 22.11.2011 10:20

[QUOTE=Zlu;4268834]Пока я выбирала Модника форума, Егор написал в колготки, залез в комод, достал чистые и принес мне с деловым видом, показывая на мокрые:-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) Молодечик!!!

[QUOTE=Мариша М;4268838]Мамулечка намного лучше, вчера домой отпросилась, правда все равно в больницу каждый день ездить придется к врачу, ну уж очень ей хотелось домой.
про подарки даже не знаю, давайте как решит большинство

эх, мне этот секрет тоже так и не известен:(
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ох и помощник мамкин

вот и у нас пока мы на стол накрывали схватил кусочек, теперь только увидет и сразу "дяй,дяй,дяй"[/QUOTE]

Мы колбасу сами не едим (вареную), раньше собаке покупали, а теперь вообще не беру, но сосиски покупаю, иногда с картоф.пюре прям охота. И капченую колбаску люблю. Сосиски доча любит, я ей отварю, и она с целой бегает и кусает.:girl_haha:

Кыль-Кыль 22.11.2011 10:32

[QUOTE=Winter;4268965]Да, Танюш, помирились, но очень тяжелое было примерение и долгий разговор. Осадок у меня все равно остался и доверие улетучилось.:([/QUOTE]

Ну он хоть понял, что не прав был?

Европа 22.11.2011 10:45

Всем приветики :)))
[B]
Олюшке[/B] на поправку @@@@@@@@@@@@

[B]Про еду и шоколадки[/B] моя любительница стырить что-нибудь вкусное :) очень любит сырки-трубочки...."най-най-най" ей его и всё тут!

[B]Про подарки[/B] я думаю как и раньше маме и малышику.

п@зитивн@я 22.11.2011 11:04

[COLOR="Magenta"][CENTER][SIZE="6"][B]Алисоньку с полуторогодовасием![/B][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/COLOR]

zanozа 22.11.2011 11:41

Лису Алису с полуторогодовасием:)
[IMG]http://anime.toppik.ru/_ph/17/2/64092326.gif[/IMG]

Мариша М 22.11.2011 11:50

[QUOTE=п@зитивн@я;4269248][COLOR="Magenta"][CENTER][SIZE="6"][B]Алисоньку с полуторогодовасием![/B][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/COLOR][/QUOTE]

и мы присоединяемся:girl_in_love: на аватарке такая взрослая уже:girl_in_love:

НАТУСИК 22.11.2011 12:07

Всем приветик!!!

Девчат, я с утра уже так очкануть успела...Етот шмуль наелся у меня порошка!:hysteric: Пока я белье грязное собирала - он значит решил помочь, порошка насыпать (все блин знает уже!), ну и на язык заодно...А я как назло одна седня, муж вышел на работу новую...Звоню мамке - че делать, она говорит, если чуть-чуть - ничего страшного...Ну промыла ротик как могла, но все равно там кое-что попало....Слава Богу, через 5 минут Егорка вырвал...Может из-за порошка, а может...я ему перед этим кусочек колбасы дала, она вышла прям крупными кусками, т.е. он её не переживал совсем...[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :)))

Мы с самого утра уже погуляли,Назара школу отвели и на базар забежали,сейчас будем убиратся и кушать готовить!!
Кстати у кого что сегодня на ужин,а то фантазии у меня сегодня нет!!На обед сварю уху.

Егорику на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

На счет еды,София тоже любит стырить что вкусненькое,но я ей по чуть-чуть даю...все равно садик не за горами а там и детские ДР, да и просто у деток есть сладости...нужно приучать по немного,а то у нас были детки в группе которым родители ничего не давали,пошли в сад и начались проблемы,мы едим и колбаску и сосиски я тоже беру дорогие и натуральные в натуральной оболочке.

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Алисоньку с полторашечкой!!![/COLOR][/SIZE]

Европа 22.11.2011 12:21

[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]Лисенка с полторашкой[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/B]

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.