Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24116)

Kisuly 28.08.2011 21:55

[url]http://www.avito.ru/items/moskva_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_zimnij_kombinezon_lassie_74_6_37800809[/url] Оль, вот этот посмотри, мне нравится)))

Oka 28.08.2011 22:01

мне в Москве, Лен, не очень удобно)

Нюта78 28.08.2011 22:29

Лен, спасибо за ссылочки
сохранила в закладки
и последний мне понрав
но ....написано зимний... а ты думаешь холодно в нем будет?

Kisuly 28.08.2011 22:40

Ань, если есть еще конверт, то думаю будет отлично))))

Оль, а вы где живете?

всем цем, я спать, а то нам завтра утром к иммунологу в самый центр Москвы, брррр ненавижу пробки.....

ElDi 28.08.2011 22:47

А я щяс какую то херню сочинила и в духовку поставила готовиться)))Совсем сегодня пусто тут(((

Нюта78 28.08.2011 23:09

[QUOTE=Kisuly;3888217]Ань, если есть еще конверт, то думаю будет отлично))))

Оль, а вы где живете?

всем цем, я спать, а то нам завтра утром к иммунологу в самый центр Москвы, брррр ненавижу пробки.....[/QUOTE]
конверт то есть меховой
но не думаю что сидеть в нем захочет она
да и фиг он в коляску влезет:-D
[QUOTE=ElDi;3888244]А я щяс какую то херню сочинила и в духовку поставила готовиться)))Совсем сегодня пусто тут((([/QUOTE]

у меня ваще п..ц
алина орет весь день - темпа 38
орет и стонет даже на руках
я чуть не ё...сь сегодня
счас еще ,дура панчо делаю
мож я от тебя, Ди заразилась
мне ж всю ночь не спать еще с мелкой

Нюта78 28.08.2011 23:10

[QUOTE=Oka;3888017]девочки, я вновь с вами! ну или сама с собой)))
Нют, как малышка себя чувствует?
я как сорока...начали тему про комбезы..и мне надо, уже даже нашла на авито)) ток денег все равно пока нет даж на комбез..надеюсь долежит еще недельку..эх[/QUOTE]
Оль, ваще болеть она не умеет
орет целый день просто до синевы
Викуська когда была как она - молча стардала
а эта орет просто - пипец я щас застрелюсь:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

ElDi 28.08.2011 23:11

Нют...не общайся со мной))))Это дурная зараза....Блин...Нют,а лекартсва даешь?Что за х...ня....прям зло берет...за что малышка мучается?

Нюта78 28.08.2011 23:23

[QUOTE=ElDi;3888316]Нют...не общайся со мной))))Это дурная зараза....Блин...Нют,а лекартсва даешь?Что за х...ня....прям зло берет...за что малышка мучается?[/QUOTE]

да, свечи,в попу
ромашка в горло - красное оно у нее
сопли капаю проторгол ну и носик чищу
ща вот ирс купили - но че то сыкотно

там написано до 39 могет темпа подняться

:-D :-D :-D я еще вчера хотела спечь, но алинка не дала
а счас муж дома - если шо он на подхвате

ElDi 28.08.2011 23:33

Да..пусть муж даст тебе вздохнуть)))Хотя...когда детки болеют....это очень-очень больно и плохо((

Oka 28.08.2011 23:34

[QUOTE=Kisuly;3888217]
Оль, а вы где живете?
[/QUOTE]
мы в области живем, под Истрой, но раз в неделю гоняем к свекрухе в Красногорск, там и смотрю.

девки, я тоже печь хочу, вообще блин ((((

Нют, то я думаю, обычно детки с темпой наоборот вяленькие, а твоя кричит :-/ выздоравливайте быстрее. Что ж они у тебя друг за другом, никого у вас там под боком с плохим глазом нет случайно завистников?

Нюта78 28.08.2011 23:37

[QUOTE=Oka;3888373]мы в области живем, под Истрой, но раз в неделю гоняем к свекрухе в Красногорск, там и смотрю.

девки, я тоже печь хочу, вообще блин ((((

Нют, то я думаю, обычно детки с темпой наоборот вяленькие, а твоя кричит :-/ выздоравливайте быстрее. Что ж они у тебя друг за другом, никого у вас там под боком с плохим глазом нет случайно завистников?[/QUOTE]

да вроде нет
разве токо что фотки с одноклассников удалить
там бывшая моего постоянно ко мне лазает:-E все возможно
я уже тоже думала про такой вариант:-E :-E :-E :-E :-E :-E
да вот именно
они вяленькие
а этта орет , плачет
полные уши слез нальёт себе:girl_haha:
надеюсь завтра криз пройдет
ее папка наш смешит
она хочет засмеятся а сама плачет:girl_haha:

Нюта78 28.08.2011 23:42

всепоудаляла нафиг

Oka 28.08.2011 23:44

[QUOTE=Нюта78;3888376]да вроде нет
разве токо что фотки с одноклассников удалить
там бывшая моего постоянно ко мне лазает:-E все возможно
я уже тоже думала про такой вариант:-E :-E :-E :-E :-E :-E
да вот именно
они вяленькие
а этта орет , плачет
полные уши слез нальёт себе:girl_haha:
надеюсь завтра криз пройдет
ее папка наш смешит
она хочет засмеятся а сама плачет:girl_haha:[/QUOTE]

там же вроде можно заигнорить или в черный список засунуть контакт? не помню, я как-то не очень люблю одноклассники

ой моя тоже иногда начинает хихикать и в рев, а потом снова хихикать..чисто по звукам и не поймешь ревет или смеется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ElDi 28.08.2011 23:50

Да Нют....удаляй все нафиг....
Оль...пеки,кто не дает?)

Oka 28.08.2011 23:51

да духовки у меня нет Диан, год как в квартиру въехали, а до неё никак руки не доходят)) всё какие-то траты более важные)

ElDi 28.08.2011 23:55

Оль...на сковородке можно печь пироги..пиццу на сковородке...торт...У меня пол года не было духовки...я изголялась как могла)))

Oka 29.08.2011 00:03

[QUOTE=ElDi;3888415]Оль...на сковородке можно печь пироги..пиццу на сковородке...торт...У меня пол года не было духовки...я изголялась как могла)))[/QUOTE]

ну ты-то понятно) та еще маньячка))) я тож придумываю всяко, но в духовочке-то аппетитнее все и полезнее)

ElDi 29.08.2011 00:06

[QUOTE=Oka;3888436]ну ты-то понятно) та еще маньячка))) я тож придумываю всяко, но в духовочке-то аппетитнее все и полезнее)[/QUOTE]

Ничего...купишь духовку и будешь отрываться)))

Нюта78 29.08.2011 00:12

[QUOTE=Oka;3888389]там же вроде можно заигнорить или в черный список засунуть контакт? не помню, я как-то не очень люблю одноклассники

ой моя тоже иногда начинает хихикать и в рев, а потом снова хихикать..чисто по звукам и не поймешь ревет или смеется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
так она заходит с профилей моих друзей
у нас общие друзья :(
[QUOTE=ElDi;3888403]Да Нют....удаляй все нафиг....
Оль...пеки,кто не дает?)[/QUOTE]
удалила:)

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.