![]() |
[QUOTE=Lilichka;3934118]девочки,я спать,всем сладких снов желаю)))))[/QUOTE]
спокойной ночи)))) [QUOTE=Наталюша;3934119]а сколько ж вы обычно спите???[/QUOTE] в последнее время около часа |
[QUOTE=Надежд@;3934127]Аля давно уже спит в день один раз и всего час где-то(( и рано вставать начала...
Я спать, спокойной всем ночки!!![/QUOTE] споконой ночи |
блин я бы офигела если бы Мишка так мало спал:(
|
я замерзла вся уже:(хочу отопление!!!
|
у меня вообще последние 2 недели тяжелый период,у мужа один выходной второй месяц,детки болеют,я никуда не выхожу,все время дома,но самое ужасное,что у Лизы началась ревность и одновременно кризис 3х лет.Не слушается,все делает наперекор,почувствовала своё "я",слишком вся на эмоциях,резко меняется настроение,самое тяжелое,что она последние дня 3-4 постоянно хочет быть со мной,куда бы я не пошла,везде за мной,даже возле туалета стоит,без меня ничего не делает,не есть,не спит,не играет,ходит как хвостик и постоянно Никите говорит,что мама не его только,а общая.От любви до ненависти-это про нее фраза,то любит Никитку,целует,все игрушки дает,а то вообще все забирает не дает с ним быть...
С мужем уже вообще не спим вместе,я с дочкой в детской.он на диване с Никитой.Про интим вообще молчу,не помню когда был.А Лиза даже ночью может проснуться и спросить тут ли я лежу.... так хочется побыть одной.... |
[QUOTE=Almari;3934176]у меня вообще последние 2 недели тяжелый период,у мужа один выходной второй месяц,детки болеют,я никуда не выхожу,все время дома,но самое ужасное,что у Лизы началась ревность и одновременно кризис 3х лет.Не слушается,все делает наперекор,почувствовала своё "я",слишком вся на эмоциях,резко меняется настроение,самое тяжелое,что она последние дня 3-4 постоянно хочет быть со мной,куда бы я не пошла,везде за мной,даже возле туалета стоит,без меня ничего не делает,не есть,не спит,не играет,ходит как хвостик и постоянно Никите говорит,что мама не его только,а общая.От любви до ненависти-это про нее фраза,то любит Никитку,целует,все игрушки дает,а то вообще все забирает не дает с ним быть...
С мужем уже вообще не спим вместе,я с дочкой в детской.он на диване с Никитой.Про интим вообще молчу,не помню когда был.А Лиза даже ночью может проснуться и спросить тут ли я лежу.... так хочется побыть одной....[/QUOTE] охохо Маш:(тяжко...держись! Плохо конечно что с мужем так...а почему так мало выходных у него? |
[QUOTE=svetlanavik;3934109]ого,как мало,а встаете во сколько????!!!!
а моя сегодня с утра так рыдала,потом уснула днем на 2 часа,это много для нас и легла в 21-30,я думаю,что она еще болеет все таки раз так много спит и давление конечно ко сну клонит[/QUOTE] Свет,это только последние дни так. Обычно встаем в 8,спим до обеда минут 30,после обеда час и иногда вечером минут на 20-30 уснет, ложится в 22-23. [QUOTE=Наталюша;3934155]я замерзла вся уже:(хочу отопление!!![/QUOTE] я в шерстяных носках хожу) |
[QUOTE=Almari;3934190]Свет,это только последние дни так.
Обычно встаем в 8,спим до обеда минут 30,после обеда час и иногда вечером минут на 20-30 уснет, ложится в 22-23. я в шерстяных носках хожу)[/QUOTE] а я сижу в шортах возле окна и жалуюсь на холод:-D :-D :-D только прочитав про носки я подумала что можно же одеться теплее:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;3934149]блин я бы офигела если бы Мишка так мало спал:([/QUOTE]
мы ночью много спим,поэтому наверное днем мало [QUOTE=Almari;3934176]у меня вообще последние 2 недели тяжелый период,у мужа один выходной второй месяц,детки болеют,я никуда не выхожу,все время дома,но самое ужасное,что у Лизы началась ревность и одновременно кризис 3х лет.Не слушается,все делает наперекор,почувствовала своё "я",слишком вся на эмоциях,резко меняется настроение,самое тяжелое,что она последние дня 3-4 постоянно хочет быть со мной,куда бы я не пошла,везде за мной,даже возле туалета стоит,без меня ничего не делает,не есть,не спит,не играет,ходит как хвостик и постоянно Никите говорит,что мама не его только,а общая.От любви до ненависти-это про нее фраза,то любит Никитку,целует,все игрушки дает,а то вообще все забирает не дает с ним быть... С мужем уже вообще не спим вместе,я с дочкой в детской.он на диване с Никитой.Про интим вообще молчу,не помню когда был.А Лиза даже ночью может проснуться и спросить тут ли я лежу.... так хочется побыть одной....[/QUOTE] Машуль,жалко блин,что так все в одно время навалилось(((( |
[QUOTE=Наталюша;3934195]а я сижу в шортах возле окна и жалуюсь на холод:-D :-D :-D
только прочитав про носки я подумала что можно же одеться теплее:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ну я в шортах и майке,но в носках) |
[QUOTE=Almari;3934199]ну я в шортах и майке,но в носках)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D резонно:) вообще хочу..пижаму:girl_in_love: :girl_in_love: надо бы прикупить:)а то спать холодно а скоро зима): |
Наташа и Света,спасибо за поддержку)
|
[QUOTE=Almari;3934242]Наташа и Света,спасибо за поддержку)[/QUOTE]
;) :girl_in_love: ;) |
все ложусь спать:)вернее лежа ждать:)муж уже едет
спокойной ночи девочки |
[QUOTE=Наталюша;3934251]все ложусь спать:)вернее лежа ждать:)муж уже едет
спокойной ночи девочки[/QUOTE] до завтра Натали)))) |
я тоже спать,всем до завтра!!!!!!1
|
[B][U][COLOR="Purple"]Ура!доделала коллаж и уже заказала печать)даже попала на акционную скидку)))всё,теперь спать)[/COLOR][/U][/B]
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Машуль,жалко тебя,желаю чтоб скорее все твои проблемы решились и с детьми и с мужем :girl_in_love: Я вот честно не помню,что у Данилки был этот кризис 3-х лет,он у всех бывает???Или у нас реально не было?? Маш,а ты по инету заказала что ли плакат???Какой размер и сколько стоит??Как надписи сделала?? Мы сегодня опять одни,Серёжка катает свадьбу коллеги,там они на пяти одинаковых машинах будут,а сам жених взял в прокат кабриолет,будет сам за рулём. |
[COLOR="DarkGreen"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
привет Лиль. спали как всегда без изменений,встали в 8. кабриолет это круто,но не в такую погоду:)) ))))) |
[QUOTE=Наталюша;3934510][COLOR="DarkGreen"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
привет Лиль. спали как всегда без изменений,встали в 8. кабриолет это круто,но не в такую погоду:)) )))))[/QUOTE] Привет,Наталь :girl_in_love: Согласна с тобой :girl_haha: Но там вроде как крыша есть,но это уже не то конечно,но идея классная взять в прокат машину и самому на ней кататься,и дешевле выходит,чем лимузин на несколько часов,он вроде на 3 дня взял.:) |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |