![]() |
Всем доброго утрица или дня уже:girl_haha:
|
[QUOTE=Алёнушк@;3934915]тута я))
да я вот решила помочь выиграть сыночку , и сижу на работе два часа приглашния разсылаю всем друзьям вконтакте, смотрю- с 220 места уже на 160 поднялся, радуюсь.....через час меня блокируют и пишут что я спам отправляю:( :hysteric: ...а ведь ко всем друзьям по имени, и писала что не спам...но нашлись видимо "добрые" люди..........а теперь что то совсем тот сайт висит%-0[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я и думаю,как быстро мы вверх поползли,а это ты постаралась;) :girl_in_love: Да люди бояться,у меня тоже не все вообще отвечают,некоторые переспрашивают,Ян это ты писала,хотя и имя сына называла,а сайт да висит,видимо перегруз большой,хотя потом грузится |
приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Алёнушк@;3934915]тута я)) да я вот решила помочь выиграть сыночку , и сижу на работе два часа приглашния разсылаю всем друзьям вконтакте, смотрю- с 220 места уже на 160 поднялся, радуюсь.....через час меня блокируют и пишут что я спам отправляю:( :hysteric: ...а ведь ко всем друзьям по имени, и писала что не спам...но нашлись видимо "добрые" люди..........а теперь что то совсем тот сайт висит%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D у меня такая же фигня вчера была:-D :-D :-D заблокировали страницу,писала админу контакта письмо:-D :-D |
[QUOTE=Ленаf;3934928]Ой не говори!!! Я вообще не хочу осени и зимы.....надо срочно продлить 4 месяц лета...)))))))))[/QUOTE]
Я вообще не насытилась и не насладилась летом,не надышалась,девочки время пипец как летит,УЖАС!!!Или у меня одной так? |
[QUOTE=Lika@;3934946]приветик:girl_in_love:
:-D :-D :-D у меня такая же фигня вчера была:-D :-D :-D заблокировали страницу,писала админу контакта письмо:-D :-D[/QUOTE] Во,ещё и подставила вас!:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;3934949]Я вообще не насытилась и не насладилась летом,не надышалась,девочки время пипец как летит,УЖАС!!!Или у меня одной так?[/QUOTE]
Ты не одна, я тоже такая же!!! Дни летят мгновением... |
Да,всем привет![URL=http://smajliki.ru/smilie-1150022343.html][IMG]http://s19.rimg.info/0cbdc7a1fd33fcd86255468834cff7aa.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ленаf;3934960]Ты не одна, я тоже такая же!!! Дни летят мгновением...[/QUOTE]
почему раньше такого не было?Или мы просто выросли? |
[QUOTE=Демьянка;3934964]почему раньше такого не было?Или мы просто выросли?[/QUOTE]
наверное!! :-! Сейчас забот и хлапот много вот и время не заметно летит потому что мы все в делах...... |
[QUOTE=Демьянка;3934952]Во,ещё и подставила вас!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D да ладно восстановили все,пришлось админу себя фоткать около монитора и фото и фамилию в паспорте:girl_haha: |
Щас показывали прощание с ребятами Локоматива:( как же это страшно:( )
|
[QUOTE=Kyzmakal;3934944]Всем доброго утрица или дня уже:girl_haha:[/QUOTE]
Приветики :) |
[QUOTE=Lika@;3934981]:-D да ладно восстановили все,пришлось админу себя фоткать около монитора и фото и фамилию в паспорте:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;3934990]Щас показывали прощание с ребятами Локоматива:( как же это страшно:( )[/QUOTE]
Да это ужасно!! :( :( :( |
[QUOTE=Ленаf;3935002]Да это ужасно!! :( :( :([/QUOTE]
У меня у мамы одноклассник погиб там,в пилотирующем составе был:( |
[QUOTE=Юлинька;3934991]Приветики :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) Как настроение? Я вчера немного занята была, по этому не заходила:) |
[QUOTE=Демьянка;3935024]У меня у мамы одноклассник погиб там,в пилотирующем составе был:([/QUOTE]
Кошмар!!!! :( Светлая им память!!!!! |
[QUOTE=Kyzmakal;3935052]:))) :))) :))) Как настроение? Я вчера немного занята была, по этому не заходила:)[/QUOTE]
Да нормально все, настроение так себе, погода жуть.... а нам на ДР идти сегодня, никуда и не хоцца :( |
[QUOTE=Юлинька;3935101]Да нормально все, настроение так себе, погода жуть.... а нам на ДР идти сегодня, никуда и не хоцца :([/QUOTE]
Мась, а ну нос выше! Подумай о чем нибудь хорошем и настроение обязательно поднимется!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3935118]Мась, а ну нос выше! Подумай о чем нибудь хорошем и настроение обязательно поднимется!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да его пока не будет, у меня оно всегда такое, когда такая погода.... |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |