![]() |
[QUOTE=-Marinka-;4001243]приветик:girl_pinkglassesf:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик)))) как ты мась? |
[QUOTE=Колибри;4001238]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
А у тебя как зайка? что решила с работой?[/QUOTE] Я нормально, пока сижу:girl_haha: У нас целыми днями идут дожди. |
[QUOTE=Колибри;4001247]приветик)))) как ты мась?[/QUOTE]
нормально:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;4001249]Я нормально, пока сижу:girl_haha: У нас целыми днями идут дожди.[/QUOTE] и у нас дожди:girl_prepare_fish: |
приветик девочки!!
а у нас лето! +25! дети с мужем на улице! я хоть попылесосила,сухое бельё сложила!! |
[QUOTE=***Ксюша***;4001249]Я нормально, пока сижу:girl_haha:
У нас целыми днями идут дожди.[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;4001283]нормально:girl_in_love: и у нас дожди:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=source;4001362]приветик девочки!! а у нас лето! +25! дети с мужем на улице! я хоть попылесосила,сухое бельё сложила!![/QUOTE] приветик! а у нас тоже дожди( |
[QUOTE=source;4001362]приветик девочки!!
а у нас лето! +25! дети с мужем на улице! я хоть попылесосила,сухое бельё сложила!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4001630]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
куку!!:) ка вы? |
[QUOTE=source;4001642]куку!!:)
ка вы?[/QUOTE] мы хорошо:) наелись блинов:puz: теперь буяним:) у вас как дела?как выходные прошли? |
[QUOTE=-Marinka-;4001650]мы хорошо:) наелись блинов:puz: теперь буяним:)
у вас как дела?как выходные прошли?[/QUOTE] как хорошо понямкали!!! зайди в мои дневнички,там я фото выложила как побыли на фестивале вчера |
[QUOTE=source;4001655]как хорошо понямкали!!!
зайди в мои дневнички,там я фото выложила как побыли на фестивале вчера[/QUOTE] ;) |
[B]и сюда зайди,если пароль имеешь:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=36[/url]
|
[QUOTE=source;4001664][B]и сюда зайди,если пароль имеешь:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=36[/url][/QUOTE]
здорово у вас там:))) |
[QUOTE=-Marinka-;4001716]здорово у вас там:)))[/QUOTE]
спасибки!! :girl_in_love: |
ДОБРОЕ УТРО!
|
доброе утро:girl_in_love:
|
Девочки,приветик!!!Ксюш ава прикольная!!!Мы вчера Лерочку крестили,до этого готовилась,позовчера вся в готовке,весь стол сама накрыла.Что у вас нового?
|
[QUOTE=Демьянка;4002879]Девочки,приветик!!!Ксюш ава прикольная!!!Мы вчера Лерочку крестили,до этого готовилась,позовчера вся в готовке,весь стол сама накрыла.Что у вас нового?[/QUOTE]
приветик:girl_pinkglassesf: [COLOR="Magenta"][FONT="Courier New"][B]В день крещенья вашей дочки Я хочу вам пожелать: Ни одной бессонной ночки, Никогда не унывать. Чтобы умной, чтобы смелой И настойчивой росла, Чтоб всего достичь сумела, Чтобы все она смогла![/B][/FONT][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4002930]приветик:girl_pinkglassesf:
[COLOR="Magenta"][FONT="Courier New"][B]В день крещенья вашей дочки Я хочу вам пожелать: Ни одной бессонной ночки, Никогда не унывать. Чтобы умной, чтобы смелой И настойчивой росла, Чтоб всего достичь сумела, Чтобы все она смогла![/B][/FONT][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо,как приятно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;4002879]Девочки,приветик!!!Ксюш ава прикольная!!!Мы вчера Лерочку крестили,до этого готовилась,позовчера вся в готовке,весь стол сама накрыла.Что у вас нового?[/QUOTE]
Cпасибо зая:girl_in_love: С праздничком вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: У нас всё отлично, жарю картошку с личисками:))) |
И сново всем приветик.
|
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |