![]() |
[QUOTE=Мамочка)));4375639]У вас сколько гемоглобин, у нас 109. Тоже низкий говорят. Как вы поели то? Мы сейчас пойдем, фух лишь бы поела, хотя бы 90%-0[/QUOTE]
У нас 106, даю ему Ферум-лек,поели хорошо но я развела в 120 мл [QUOTE=krASAva;4375842]Трямс! Надюш к те залезла на однокашки - фоты супер, а мы сейчас дрыхли вместе - терь он валяется в кроватке)[/QUOTE] Спасибочкки, ооо я тож бы сейчасс поспала |
[QUOTE=Лоли;4375707]Может душно и сухой воздух в квартире? я особо не суеверная, но когда цветы сохнут эт плохо(((
Да? надо мне посмотреть сколька скину после М, я за прошлую неделю 3 кг набрала, жрала как слон, уж думала грешным дело, что я Б :-D У меня такой же, еще ни разу не оставил хоть мл в бутылке, на ночь уже 180 мл делаю ему... Так тут дело не в том, что возбудится и запрыгнет :-D , а в том, что поймет, что ты это для него специально сделала. а насчет выйти - дык после покупки телека обмыть надо в ближайшей кафешке ;) Ага, гляну Дома вай-фай, но у нас с ним какая-то фигня, ноут мужа не можем подключить, только мой автоматически подключается и все. надо мастера какого-нить вызвать, чтоб сделал нормально :) Бифидумбактерин, линекс мы тут обсуждали ;)[/QUOTE] дома у нас жарко, у нас в каждой квартире свое отопление, котлы газовые стоят, я только убавлю муж приезжает ему кажется олодно он прибавляет, а цветы на подоконниках а под окнами батареи жарят, кстати осенью они хорошо росли пока газ не включили |
Девочки, я за советом! У кого детки крупные ( больше 6кг по весу) и кто на ГВ, вы прикорм во сколько будете вводить и какой????? Я просто думаю, хватает ли малышу молока или нет, вес набирает...
|
[QUOTE=Надежда)));4375619]У моего бывают но уу него гемоглобин низкий[/QUOTE]
У нас тоже низкий. нам "Феррум Лек" прописали... А вам? |
весим мы 6700, 64 см
|
[QUOTE=Selenita;4376518]Девочки, я за советом! У кого детки крупные ( больше 6кг по весу) и кто на ГВ, вы прикорм во сколько будете вводить и какой????? Я просто думаю, хватает ли малышу молока или нет, вес набирает...[/QUOTE]
Мы уже неделю ели тыкву, сейчас морковку [QUOTE=Виктория К;4376567]У нас тоже низкий. нам "Феррум Лек" прописали... А вам?[/QUOTE] Мы его и пьем |
Девочки вы гладите пеленки и все остальное? Я вот до сих пор все глажу с обеих сторон даже плоточки носовые
|
[QUOTE=Надежда)));4376687]Девочки вы гладите пеленки и все остальное? Я вот до сих пор все глажу с обеих сторон даже плоточки носовые[/QUOTE]
Надюш, я все всегда глажу, а малышовское вдвое тщательнее |
[QUOTE=Надежда)));4376687]Девочки вы гладите пеленки и все остальное? Я вот до сих пор все глажу с обеих сторон даже плоточки носовые[/QUOTE]
Нет, и не гладила, с сыном тоже;) |
я уже не глажу....только с одной стороны, и то не все вещи. Надь, а вы на ГВ? |
Надюшка, расскажи про тыкву и морковку поподробнее?! )) как едите, по сколько и тд и тп )))
я детское глажу(и пеленки и все остальное), но больше из эстетических соображений с одной стороны ))) |
Пришли мы с прогулки, кошмар ну и погода, ели 2 часа погуляли и я мокрая носквозь:-/
[QUOTE=Надежда)));4376042]У нас 106, даю ему Ферум-лек,поели хорошо но я развела в 120 мл[/QUOTE] А мне педиатр даже ничего и не сказала, может тоже подавать?%-0 Ну 120 тоже не плохо. |
[QUOTE=Selenita;4376806]я уже не глажу....только с одной стороны, и то не все вещи. Надь, а вы на ГВ?[/QUOTE]
До сих пор сохраняла ГВ, но молока меньше и меньше еще неделю назад один раз в день смесью докармливала, а сегодня молока вооббще почти нет смесью кормлю |
[QUOTE=MiFFka;4376940]Надюшка, расскажи про тыкву и морковку поподробнее?! )) как едите, по сколько и тд и тп )))
я детское глажу(и пеленки и все остальное), но больше из эстетических соображений с одной стороны )))[/QUOTE] Отвариваю в воде или в пароварке тыкву или морковку на блендере измельчаю и усе, сначала дала тыкву пол ложечки так он чуть ложку не сьел, посмотрела реакции нет на следд день дала ложку и прибавляла по чуть чуть каждый день, проели мы ее неделю а щас морковку, но тыкву ел лучше [QUOTE=Мамочка)));4377089]Пришли мы с прогулки, кошмар ну и погода, ели 2 часа погуляли и я мокрая носквозь:-/ А мне педиатр даже ничего и не сказала, может тоже подавать?%-0 Ну 120 тоже не плохо.[/QUOTE] Купи сама и давай 1 раз в день перед едой по 2 мл, у меня как раз детская селиконовая ложечка 2 мл |
[QUOTE=Надежда)));4377214]Отвариваю в воде или в пароварке тыкву или морковку на блендере измельчаю и усе, сначала дала тыкву пол ложечки так он чуть ложку не сьел, посмотрела реакции нет на следд день дала ложку и прибавляла по чуть чуть каждый день, проели мы ее неделю а щас морковку, но тыкву ел лучше[/QUOTE]
молодцы :)) знач терь только морковку кушаите? :) |
[QUOTE=Надежда)));4377214]Отвариваю в воде или в пароварке тыкву или морковку на блендере измельчаю и усе, сначала дала тыкву пол ложечки так он чуть ложку не сьел, посмотрела реакции нет на следд день дала ложку и прибавляла по чуть чуть каждый день, проели мы ее неделю а щас морковку, но тыкву ел лучше
Купи сама и давай 1 раз в день перед едой по 2 мл, у меня как раз детская селиконовая ложечка 2 мл[/QUOTE] Надя, а ты уже прикорм даешь? Вы же такие маленькие еще) |
[QUOTE=MiFFka;4377284]молодцы :)) знач терь только морковку кушаите? :)[/QUOTE]
Ага:) [QUOTE=Заноза;4377457]Надя, а ты уже прикорм даешь? Вы же такие маленькие еще)[/QUOTE] Ни чего, пусть ест я по немногу даю и нормально, изменений нет, а значит все хорошо |
Девочки. а объясните мне плиз... чей-то я дотюхать не могу :-D
вот ввели прикорм.. неделю пили\ели сок\пюре одного вида... на след неделе вводим второго вида так же как и первое по чуток... и едим уже второе... а куда первое девается??? %-0 |
[QUOTE=MiFFka;4377637]Девочки. а объясните мне плиз... чей-то я дотюхать не могу :-D
вот ввели прикорм.. неделю пили\ели сок\пюре одного вида... на след неделе вводим второго вида так же как и первое по чуток... и едим уже второе... а куда первое девается??? %-0[/QUOTE] Пока не корми чтобы знать будет реакция или нет, когда вводишь, надо вводить один продукт |
[QUOTE=MiFFka;4377637]Девочки. а объясните мне плиз... чей-то я дотюхать не могу :-D
вот ввели прикорм.. неделю пили\ели сок\пюре одного вида... на след неделе вводим второго вида так же как и первое по чуток... и едим уже второе... а куда первое девается??? %-0[/QUOTE] можешь первое в другое кормление давать, главное, смотри, чтоб реакции не было, а можно вместе соединять |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |