Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

JuliaM 18.11.2011 12:17

[QUOTE=августинка;4250906]хоть ее давно и нет...все же
[COLOR="Red"][SIZE="5"]КРИСТИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧУ С ДАТКОЙ[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

присоединяюсь:girl_in_love:

Тусик51 18.11.2011 12:23

Всем привет!!!!!!!!

ого Жаннчик - ты сильная!!!!!!!!!! а бабушка это вообще............моя свекровь когда третьего рожала.........бабушка (по мужу) сказала "что вы все детей рожаете, люди машины покупают! а вы детей рожаете" ужас ужасный((((

chinchilla 18.11.2011 13:36

[COLOR="DarkOrchid"][U][B]Кристинку и Кирочку - с даткой! [/B][/U][/COLOR]
Когда уже наша Крис появится? :(

А у нас капец какая ночь была! Полностью на сисе, с плачем... я вообще не спала. Кирюша вроде к 9 уснул, а тут сосед за стенкой начал песни петь. Ну урод!!!! Разбудил ребенка!

Tомочка 18.11.2011 13:48

Привет всем!!!
Кристиночку и Киру с даткой!!! И правда, когда они появятся?
[B]Насть,[/B] вот это сосед....рррррррррррр
Вроде пальцу легче, нарыва вроде нет... Если нормально будет. пойду на треньку сегодня, так пропускать не хочется!
А Соня проспала с 22,00 до 11,00, правда, просыпалась на кормления. А муж лёг спать на диване (под батареей))) так нам с Соней столько места была на 2-хспальной кровати))))
[B]Юль,[/B] вот это да.... Я про аварии... Давно это было?
Девочки, мы ушли в гости к моей бабушке, буду позже. Кстати, в её доме вчера ограбили негритоску - студентку. Позвонил в дверь мужик, сорвал с неё цепочку, серьги, забрал 300 баксов...Блин, а я возле их дома гуляю часто, в цепях, серьгах, норковой кепке... Сейчас одену мужа вязанную пи***ку и потелёпаю)))))
До вечера!

Tомочка 18.11.2011 13:53

[B]Настя,[/B] я думаю, Кирюша капризничает на зубки...

Anete 18.11.2011 14:19

Всем привет!
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Кристиночку и Кирочку с даткой![/SIZE][/COLOR]
У меня опять всё утро в делах. Обед приготовила, блинов напекла:panacake: Мальчик мой не спит. Ночью опять в 4 утра подъём был и он главное не есть просит, а просто просыпается начинает гулить, смеяться. Выспался короче:) . Я прям как ни почитаю, тут у всех ночки те ещё:-E
Томочка, слава богу, что пальчик заживает. Я представляю какое это мучение.

Белка 18.11.2011 16:06

[B]Кристиночку и Киру с очередной даткой!![/B]

Всем приветики)
а у нас все оки.Димка теперь пьет агушу кисломолочную 1ку,т.к. никакой другой прикорм больше не кушает.

кстати говоря кто добавляется ко мне вконтакте делайте пометки т.к. я без пометки не добавляю,у меня по 50 заявок на дню)

chinchilla 18.11.2011 16:25

Том, я уже не верю ни в какие зубки)))))
Завтра свекровь приезжает, а я даже пропылесосить не могу!:girl_cray2:

pusena 18.11.2011 16:41

[QUOTE=августинка;4250906][COLOR="Red"][SIZE="5"]КРИСТИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧУ С ДАТКОЙ[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

и мы присоединяемся)))

Тусик51 18.11.2011 16:51

[COLOR="DarkRed"][B]Кирочку и Кристиночку с пятью месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/B][/COLOR]

Девочки вчера с мужем забирали сына из сада.......стоим ждем пока он нагуляется.......Васек выдал мальчику из группы постарше "Ты чего делаешь козел!" мы с папой и офигели...............вот такие слова они сейчас разучивают)

Тусик51 18.11.2011 16:52

я тут в контакт скинула видео как папа играет с детьми)

Тусик51 18.11.2011 17:04

[quote=Анастасия Владимировна;4253239]Том, я уже не верю ни в какие зубки)))))
Завтра свекровь приезжает, а я даже пропылесосить не могу!:girl_cray2:[/quote]

крепись!!!!!!!!!!!! думаю твоя свекровь поймет!;)

chinchilla 18.11.2011 17:11

[QUOTE=Тусик51;4253493]крепись!!!!!!!!!!!! думаю твоя свекровь поймет!;)[/QUOTE]

она-то естественно поймет, но я так не могу)
вечерком гляну твое видео, так интересно!)

Ranka 18.11.2011 17:16

с утра довольная такая, написала что на стрижку иду, нафоталась типа До.Лера у мамы выспалась, накормила я ее, сцедила молочка, дала ЦУ чем ее развлекать.и со спокойной душой пошла.только села к мастеру-звонок.мама мне кричит в трубку "Жанна, я не знаю что делать, Лера сильно плачет!" а на заднем фоне Лера надрывается, рыдает прямо капец как.я извинилась, соскочила, как стартанула, за 10 минут примчалась, с порога схватила свою плачущую клепу,достала титьку.она всхлипывает, аж вздрагивает вся.вот, потеряла маму и вот так расплакалась.мама трясется вся, говорит 10 минут без перерыва кричала.договорились что в салон вместе пойдем, они будут на соседнем кресле на меня смотреть.

ходили по магазинам, уже новогодняя гонка началась)))потихоньку прикупаю подарочки домашним уже.

Pupe 18.11.2011 17:40

[CENTER][COLOR="DarkOrange"][SIZE="9"][FONT="Comic Sans MS"][B]Конкурс "Модник/модница месяца"[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Green"]Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]ЗДЕСЬ[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

августинка 18.11.2011 18:54

[QUOTE=Tомочка;4252182]Привет всем!!!
Кристиночку и Киру с даткой!!! И правда, когда они появятся?
[B]Насть,[/B] вот это сосед....рррррррррррр
Вроде пальцу легче, нарыва вроде нет... Если нормально будет. пойду на треньку сегодня, так пропускать не хочется!
А Соня проспала с 22,00 до 11,00, правда, просыпалась на кормления. А муж лёг спать на диване (под батареей))) так нам с Соней столько места была на 2-хспальной кровати))))
[B]Юль,[/B] вот это да.... Я про аварии... Давно это было?
Девочки, мы ушли в гости к моей бабушке, буду позже. Кстати, в её доме вчера ограбили негритоску - студентку. Позвонил в дверь мужик, сорвал с неё цепочку, серьги, забрал 300 баксов...Блин, а я возле их дома гуляю часто, в цепях, серьгах, норковой кепке... Сейчас одену мужа вязанную пи***ку и потелёпаю)))))
До вечера![/QUOTE]
первый раз в 2007, двенадцатая была. Мама Женина руку всю раздробила ,я с сотрясением и переломом руки лежала, Женя сильно грудь отбил. Баба с обочины на главную выезжала, а мы ехали прилично, затормозить не успели, встречная камаз, поэтому пришлось ей в зад. Машина в хлам. второй раз в 2009 прямо на пасху, ехали с кладбища, а на встречке, баба другую машину обгоняла и не успела, в лобовик нам. муж с переломами ребер, я вывих пальцев, перелом тойже руки, сотрясение, другая рука долго не поднималась, сестре Жениной все лицо перешили, т.к. в лобовик лицом с заднего сидения попала и зеркало лицом снесла....вот такая история....
[QUOTE=Ranka;4253563]с утра довольная такая, написала что на стрижку иду, нафоталась типа До.Лера у мамы выспалась, накормила я ее, сцедила молочка, дала ЦУ чем ее развлекать.и со спокойной душой пошла.только села к мастеру-звонок.мама мне кричит в трубку "Жанна, я не знаю что делать, Лера сильно плачет!" а на заднем фоне Лера надрывается, рыдает прямо капец как.я извинилась, соскочила, как стартанула, за 10 минут примчалась, с порога схватила свою плачущую клепу,достала титьку.она всхлипывает, аж вздрагивает вся.вот, потеряла маму и вот так расплакалась.мама трясется вся, говорит 10 минут без перерыва кричала.договорились что в салон вместе пойдем, они будут на соседнем кресле на меня смотреть.

ходили по магазинам, уже новогодняя гонка началась)))потихоньку прикупаю подарочки домашним уже.[/QUOTE]

мой так со свекровью себя ведет. пошли с мужем прогуляться на выходных, только дошли до магазина, звонит - там истерика, ну мы ноги в руки и домой, только зашла на руки взяла - тишина. хитрецы они у нас:girl_haha:

Tомочка 18.11.2011 19:05

[B]Юлечка, [/B]боже мой... вот это капец... я так аварий боюсь!!! вы такие с мужем красавцы, я бы и не подумала никогда, что вы уже столько пережили, прям рок какой-то... и второй раз прямо на пасху.....
Жанн, просто мы с малявками всё время вместе, поэтому они без нас никуда... Хотя, с мужем Соня хорошо сидит, когда я на тренировку ухожу. 1,5-2 часа выдерживает. Бывает, конечно, хнычет, но это когда зубик резался, либо если покормлю ДО плохо...А подстригать меня маникюрша моя приходит... Но я просто кончики подрезаю, не стрижка, конечно...
[B]Настя,[/B] не расстраивайся, у сына моей одногруппницы в 7 месяцев первый зубик вылез, а болел с 4-х... Буду и у вас зубки! Скорей бы ваши мучения закончились!!
[B]Анет, [/B]спасибо за сочувствие!)))
Мда... [B]Тусик,[/B] детки нынче ранние и плохие слова рано выучивают. К сожалению.(
А мы побыли в гостях, ох, мои бабушка с дедушкой не нарадуются на Соню))) Я их очень люблю, они мне ближе родителей, и так приятно видеть, что они застали мою Софку! Если они ещё второго моего малыша застанут - это будет огромное счастье!

августинка 18.11.2011 19:21

[QUOTE=Tомочка;4254064][B]Юлечка, [/B]боже мой... вот это капец... я так аварий боюсь!!! вы такие с мужем красавцы, я бы и не подумала никогда, что вы уже столько пережили, прям рок какой-то... и второй раз прямо на пасху.....
Жанн, просто мы с малявками всё время вместе, поэтому они без нас никуда... Хотя, с мужем Соня хорошо сидит, когда я на тренировку ухожу. 1,5-2 часа выдерживает. Бывает, конечно, хнычет, но это когда зубик резался, либо если покормлю ДО плохо...А подстригать меня маникюрша моя приходит... Но я просто кончики подрезаю, не стрижка, конечно...
[B]Настя,[/B] не расстраивайся, у сына моей одногруппницы в 7 месяцев первый зубик вылез, а болел с 4-х... Буду и у вас зубки! Скорей бы ваши мучения закончились!!
[B]Анет, [/B]спасибо за сочувствие!)))
Мда... [B]Тусик,[/B] детки нынче ранние и плохие слова рано выучивают. К сожалению.(
А мы побыли в гостях, ох, мои бабушка с дедушкой не нарадуются на Соню))) Я их очень люблю, они мне ближе родителей, и так приятно видеть, что они застали мою Софку! Если они ещё второго моего малыша застанут - это будет огромное счастье![/QUOTE]

Да...все уж позади....если б встретились я бы много всего на рассказывала:) мы с мужем тоже уже 5 лет и много чего было в жизни....всегда сядем с ним вдвоем как начнем вспоминать и понимаем что роднее и ближе у нас нет никого...сколько мы друг другу помогали и сколько проблем решили, что б вместе быть...
У нас тоже еще зубов не видно....

С4астливая 18.11.2011 19:25

[QUOTE=Ranka;4253563]с утра довольная такая, написала что на стрижку иду, нафоталась типа До.Лера у мамы выспалась, накормила я ее, сцедила молочка, дала ЦУ чем ее развлекать.и со спокойной душой пошла.только села к мастеру-звонок.мама мне кричит в трубку "Жанна, я не знаю что делать, Лера сильно плачет!" а на заднем фоне Лера надрывается, рыдает прямо капец как.я извинилась, соскочила, как стартанула, за 10 минут примчалась, с порога схватила свою плачущую клепу,достала титьку.она всхлипывает, аж вздрагивает вся.вот, потеряла маму и вот так расплакалась.мама трясется вся, говорит 10 минут без перерыва кричала.договорились что в салон вместе пойдем, они будут на соседнем кресле на меня смотреть.

ходили по магазинам, уже новогодняя гонка началась)))потихоньку прикупаю подарочки домашним уже.[/QUOTE]

Ну все, мамулена доча, теперь не на шаг не отпустит)))) Это еще хорошо, что тебя стрич не начали))) Вот было бы смеху, если бы на пол головы подстриженна была)))))

Tомочка 18.11.2011 19:32

Точно, Светик)))
Девочки, Соня сегодня стала так дышать, как собачка... неужели она научилась дышать ртом? Ей, по ходу, это нравится....тк она всё время открывает рот и дышит....???!!! Может, из-за сопелек... У вас ртом не дышат детки?

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.