![]() |
[QUOTE=Malinalina;5200864]девочки, а разные изделия вязаные вы где смотрите? в инете? иль в журналах? у меня раньше был "Натали" журнал, но там таааакие узоры-схемы, что меня на них не хватает. Я не очень понимаю по тому, как объясняют в журнале. Схватываю - когда наглядно показывают..[/QUOTE]
Я обычно вяжу по журналам или по схемам из Интернета, но, как правило, компилирую несколько моделей в одну)) |
[QUOTE=Элейн;5200927]Я обычно вяжу по журналам или по схемам из Интернета, но, как правило, компилирую несколько моделей в одну))[/QUOTE]
:girl_haha: я тоже. никогда полностю не нравится, а 2 в 1 получше |
я пыталась сама схемки рисовать. Но на большее меня не хватило )))) слишком часто отхожу от рисунка )))
|
Привет, девули. Вы меня еще не забыли?:girl_haha:
Я вот носочки-гольфики сынуле связала, и муза меня покинула. Пните, чтоли, посильнее:) |
[QUOTE=100chertej;5201136]:girl_haha: я тоже. никогда полностю не нравится, а 2 в 1 получше[/QUOTE]
А 3 в 1 вообще круть :girl_haha: [QUOTE=Malinalina;5201163]я пыталась сама схемки рисовать. Но на большее меня не хватило )))) слишком часто отхожу от рисунка )))[/QUOTE] Зато не как у всех)) [QUOTE=Lady Злюка;5201296]Привет, девули. Вы меня еще не забыли?:girl_haha: Я вот носочки-гольфики сынуле связала, и муза меня покинула. Пните, чтоли, посильнее:)[/QUOTE] Бам-с :girl_haha: Вяжи!!! ;) Кстати, а как ты эти носочки-гольфики вязала? Толстые? на спицах или крючком? :girl_pinkglassesf: |
девочки, смешно, но я не умею носки вязать )))))
пинетки могу детские, крючком )) а вот на взрослого носочки не могу ))) |
[QUOTE=Malinalina;5201415]девочки, смешно, но я не умею носки вязать )))))
пинетки могу детские, крючком )) а вот на взрослого носочки не могу )))[/QUOTE] Я тоже не умею ;) И вообще, в нашей семье носки вяжет только бабушка. На всех :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5201421]Я тоже не умею ;) И вообще, в нашей семье носки вяжет только бабушка. На всех :girl_haha:[/QUOTE]
воо!!!! у меня тоже бабушка вяжет! )) она говорит, что свитера, кофточки вязать не умеет! а у меня всё наоборот! мне свитер проще связать! )))) |
Приметы !!!
Я тоже вроде еще не одной вещи точно по описанию не связала. Вечно что нибудь переиначу :girl_haha: А я умею носки вязать :-Р А пинетки не умею :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5201451]Приметы !!!
Я тоже вроде еще не одной вещи точно по описанию не связала. Вечно что нибудь переиначу :girl_haha: А я умею носки вязать :-Р А пинетки не умею :girl_haha:[/QUOTE] будешь нас учить ))) а мы так и быть - пинеткам научим ))) пысы: я пинетки вообще без схем вяжу :) |
[QUOTE=Элейн;5200572]А в другом магазине?
Наверное, можно в Инете поискать, какие вообще цвета этой пряжи бывают... А вообще, когда покупаю, всегда цвет в итоге оказывается немного не такой, как виделось в магазине %-0[/QUOTE] не в интернете из-за одного мотка не буду заказывать. Короче, я купила в другом магазине меланж - белый с голубым. Теперь у меня 3 цвета - белый, голубой и белый+голубой. По-моему симпатично :) [QUOTE=Lady Злюка;5201296]Привет, девули. Вы меня еще не забыли?:girl_haha: Я вот носочки-гольфики сынуле связала, и муза меня покинула. Пните, чтоли, посильнее:)[/QUOTE] конечно не забыли :girl_haha: А муза и меня покидала на пару месяцев. Теперь вернулась и в голове куча планов и куча новой пряжи в шкафу :girl_haha: Я заканчиваю кофточку с вышитыми цветами :-Р Осталось сшить и вышивку сделать, потом берусь за Димину кофточку из букле...уже руки чешутся связать из них. Уж больно пряжа нравится :girl_in_love: :) |
[QUOTE=Malinalina;5201463]будешь нас учить ))) а мы так и быть - пинеткам научим )))
пысы: я пинетки вообще без схем вяжу :)[/QUOTE] Да их вязать то не сложно. Главное пятку научиться вязать. Холода пришли и муза ко всем вернулась :girl_haha: По мне, так летом, в жару, вообще не до вязания. |
[QUOTE=Maryana;5201451]
А я умею носки вязать :-Р А пинетки не умею :girl_haha:[/QUOTE] Я пинетки на спицах умею вязать :) Двумя способами: сверху вниз и снизу вверх)) [QUOTE=Olesja-ja;5201476]н Короче, я купила в другом магазине меланж - белый с голубым. Теперь у меня 3 цвета - белый, голубой и белый+голубой. По-моему симпатично :) [/QUOTE] Да, должно хорошо получиться! |
[QUOTE=Maryana;5201495]Да их вязать то не сложно. Главное пятку научиться вязать.
Холода пришли и муза ко всем вернулась :girl_haha: По мне, так летом, в жару, вообще не до вязания.[/QUOTE] дык - трубу на пяти спицах я умею вязать ))) я так варежки вяжу ) а вот пятка - да )))) вообще не соображаю как её делают ) |
[QUOTE=Элейн;5201501]Я пинетки на спицах умею вязать :) Двумя способами: сверху вниз и снизу вверх))[/QUOTE]
Я спицами вязала одну пару Егору, пинетки-машинки. Правда не надели их ни разу :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5201392]А 3 в 1 вообще круть :girl_haha:
Зато не как у всех)) Бам-с :girl_haha: Вяжи!!! ;) Кстати, а как ты эти носочки-гольфики вязала? Толстые? на спицах или крючком? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] На спицах, они получились и не толстые, и не тонкие...Х/б-тянучки)) Доведу до ума (ниточки попрячу узловые) и похвастаю [QUOTE=Olesja-ja;5201476]не в интернете из-за одного мотка не буду заказывать. Короче, я купила в другом магазине меланж - белый с голубым. Теперь у меня 3 цвета - белый, голубой и белый+голубой. По-моему симпатично :) конечно не забыли :girl_haha: А муза и меня покидала на пару месяцев. Теперь вернулась и в голове куча планов и куча новой пряжи в шкафу :girl_haha: Я заканчиваю кофточку с вышитыми цветами :-Р Осталось сшить и вышивку сделать, потом берусь за Димину кофточку из букле...уже руки чешутся связать из них. Уж больно пряжа нравится :girl_in_love: :)[/QUOTE] Вот и я думаю, надо пряжи, наверн, прикупить красивущей, а там уже и муза прилетит)) Хвастайся скорее:connie_1: |
[QUOTE=Malinalina;5200864]девочки, а разные изделия вязаные вы где смотрите? в инете? иль в журналах? у меня раньше был "Натали" журнал, но там таааакие узоры-схемы, что меня на них не хватает. Я не очень понимаю по тому, как объясняют в журнале. Схватываю - когда наглядно показывают..[/QUOTE]
Я больше всего в журналах смотрю-или как основу беру---а вообще везде по немногу;) |
[QUOTE=Olesja-ja;5201476]не в интернете из-за одного мотка не буду заказывать.
Короче, я купила в другом магазине меланж - белый с голубым. Теперь у меня 3 цвета - белый, голубой и белый+голубой. По-моему симпатично :) конечно не забыли :girl_haha: А муза и меня покидала на пару месяцев. Теперь вернулась и в голове куча планов и куча новой пряжи в шкафу :girl_haha: Я заканчиваю кофточку с вышитыми цветами :-Р Осталось сшить и вышивку сделать, потом берусь за Димину кофточку из букле...уже руки чешутся связать из них. Уж больно пряжа нравится :girl_in_love: :)[/QUOTE] И я ели ели сдерживаюсь чтоб новой пряжи не накупить---надо ещё ту которая у меня есть в дело впустить:) |
[QUOTE=Ирулик;5201956]И я ели ели сдерживаюсь чтоб новой пряжи не накупить---[B]надо ещё ту которая у меня есть в дело впустить[/B]:)[/QUOTE]
а у меня та, которая есть, как всегда ни в какое дело не пускается :-/ Много всякой, а нужна всегда другая... Я даже для этой кофточки покупала новые мотки, чтоб связать 2 ряда на рукавах и вышить немного ими на полочке.... Короче мотки новые останутся, и, как показывает практика, никуда потом не уйдут.... А если вспомнить, то я еще 2 мотка купила просто так, розовую и зеленую, думала, что они мне подойдут, а оказалось не подходят .... короче лежат .... Попробую потом поменять на что-то другое %-0 |
А я, девочки, твердо решила: никакой новой пряжи, пока не израсходую весь основной запас :girl_haha:
С остатков мотков вяжу сейчас дочке шарфик: 12 цветов получилось :) |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |