|  | 
| 
 А забыла.... Яночка такая лапотуська на фото:))) :))) :))) :)) | 
| 
 [QUOTE=Матрёшко;4640706]Он бы тогда так и сказал, типа вижу, что денег не хватает, давай на вахту. А он двинул стрелы, типа он мне надоел, надо на вахту.[/QUOTE] Мож он сгоряча. надумал себе чего. ты, конечно, не раз говорила, что с ним по душам не поговоришь, но мож еще раз попробовать%-0 | 
| 
 [QUOTE=Калинка-Малинка;4640737]А забыла.... Яночка такая лапотуська на фото:))) :))) :))) :))[/QUOTE] Да-да, очень симпатичная с новой прической! :) | 
| 
 Вот так мы сегодня на прививку ходили))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1202/36/f720120b7175.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 [QUOTE=Калинка-Малинка;4640767]Вот так мы сегодня на прививку ходили))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1202/36/f720120b7175.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс!!!!!! Смелый парень в веселой кофте :) | 
| 
 [QUOTE=..Katushka..;4640664]Тина, тебе пора сделать собственный бренд и копирайт ставить на свои линейки. Очень забавно и мило получилось!!! :)))[/QUOTE] Спасибо :) А смысел копирайты ставить? Ладно бы я что-то такое супер-пуперное изобрела что всем надо. А так любой желающий может нарисовать гораздо лучше. [QUOTE=Матрёшко;4640706]Он бы тогда так и сказал, типа вижу, что денег не хватает, давай на вахту. А он двинул стрелы, типа он мне надоел, надо на вахту.[/QUOTE] Их этому точно с детства учат. Чуть что - сразу в кусты и желательно так, чтоб остаться при этом героем, а все вокруг виноватые. И неважно правда это или его фантазии [QUOTE=..Katushka..;4640720] А с чего ему сваливать, ты ж не напрягаешь его особо, тк он поздно приезжает. Его все должно устраивать.[/QUOTE] Мужики имеют свойство с жиру беситься. Чем лучше им создаешь условия - тем больше их не устраивает | 
| 
 [QUOTE=..Katushka..;4640720]Ты имеешь ввиду , что хочет работать вахтовым графиком? Типа 2 недели работает, потом 2 недели сидит дома, или как? Что-то я не пойму... А с чего ему сваливать, ты ж не напрягаешь его особо, тк он поздно приезжает. Его все должно устраивать.[/QUOTE] Да-да. бывает ещё месяц через месяц, а может и на 3 месяца сразу. У нас тут это распространено. Дурак он, придумал себе фигни, нервы мне мотает. | 
| 
 [QUOTE=Firewolf;4640807]Спасибо :) А смысел копирайты ставить? Ладно бы я что-то такое супер-пуперное изобрела что всем надо. А так любой желающий может нарисовать гораздо лучше. [/QUOTE] Идею не каждый сможет придумать. Да и с копирайтом солиднее:):):) [QUOTE=Матрёшко;4640808]Да-да. бывает ещё месяц через месяц, а может и на 3 месяца сразу. У нас тут это распространено. Дурак он, придумал себе фигни, нервы мне мотает.[/QUOTE] А может если денег много заплатят, то и пусть поработает? Ты же и так его редко видишь. | 
| 
 [QUOTE=Калинка-Малинка;4640753]Мож он сгоряча. надумал себе чего. ты, конечно, не раз говорила, что с ним по душам не поговоришь, но мож еще раз попробовать%-0[/QUOTE] да ну его, я уже все способы перепробовала, пусть сам с собой няньчится. [QUOTE=Калинка-Малинка;4640767]Вот так мы сегодня на прививку ходили))) [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Клёвый парень! Мужик!:girl_haha: [QUOTE=Firewolf;4640807] Их этому точно с детства учат. Чуть что - сразу в кусты и желательно так, чтоб остаться при этом героем, а все вокруг виноватые. И неважно правда это или его фантазии [/QUOTE] Точняк! Только со мной этот номер не прокатил :-D В общем он увидел в одноклассниках переписку с водителем с работы (тот пьяный пару раз мне сообщал, что с женой разведётся и уедет со мной куда-нить) и решил, что я только этого и жду. Ну я ему всё высказала. Хоть бы уж читал внимательнее. Сыщик хренов. Если честно, я не понимаю, зачем мне ещё один геморрой, если я со своим никак разобраться не могу. | 
| 
 [QUOTE=..Katushka..;4640883]  А может если денег много заплатят, то и пусть поработает? Ты же и так его редко видишь.[/QUOTE] У работы вахтовым методом есть однозначный минус: когда муж возвращается, он требует, чтобы вокруг него скакали типа без него тут все отдыхали, а он бедныйвкалывал. И начинаются подозрения в неверности и проверки. рано или поздно. ПОлучается сначала живёшь своей жизнью, справляешься со всем один, а потом 2 недели тебе всё рушат и мотают нервы. | 
| 
 [QUOTE=Матрёшко;4640651]У меня никак без дитя в туалет не прорвёшьси, она за мной хвостом бежит, вот я ей журналы налистываю, отвлекаю, чтобы она в унитаз ко мне не лезла :-D  Вот-вот, ВНЕПЛАНОВО, и фиг разбудишь тогда :girl_haha: Муж заговорил о вахте, свалить от нас хочет. Кэт, ведь точно в смсках повод искал![/QUOTE] тэк-с , дай подумать%-0 | 
| 
 [QUOTE=Матрёшко;4640904]У работы вахтовым методом есть однозначный минус: когда муж возвращается, он требует, чтобы вокруг него скакали типа без него тут все отдыхали, а он бедныйвкалывал. И начинаются подозрения в неверности и проверки. рано или поздно. ПОлучается сначала живёшь своей жизнью, справляешься со всем один, а потом 2 недели тебе всё рушат и мотают нервы.[/QUOTE] Мдя , существенный минус... А может ему стыдно стало за вчерашнее. И он жертву из себя строит, чтобы не пришлось просить прощение. Блин, еще и до одноклассников добрался. Кому садовники, кому водители :-D:-D:-D:-D Я вот не пойму, чего он следит за тобой, ты же дома целыми днями сидишь???? Где тут можно придумать повод для ревности???? | 
| 
 [QUOTE=..Katushka..;4640942]Мдя , существенный минус... А может ему стыдно стало за вчерашнее. И он жертву из себя строит, чтобы не пришлось просить прощение. Блин, еще и до одноклассников добрался. Кому садовники, кому водители :-D:-D:-D:-D Я вот не пойму, чего он следит за тобой, ты же дома целыми днями сидишь???? Где тут можно придумать повод для ревности????[/QUOTE] Да это, как Кэт сказала, от низкой самооценки. Ничо дать не может, вот и бесится. | 
| 
 [QUOTE=Матрёшко;4640904]У работы вахтовым методом есть однозначный минус: когда муж возвращается, он требует, чтобы вокруг него скакали типа без него тут все отдыхали, а он бедныйвкалывал. И начинаются подозрения в неверности и проверки. рано или поздно. ПОлучается сначала живёшь своей жизнью, справляешься со всем один, а потом 2 недели тебе всё рушат и мотают нервы.[/QUOTE] Истину глаголишь! У меня отец последние годы работал вахтовым методом. Две недели мама от него отдыхает. Продолжает ходить на работу, растить сына, готовить-стирать-убирать и т.д. Только никто ей мозг не ест. В это время батя на вахте ходит на работу, по вечерам общается с мужиками без забот. Стирать он там не стирает - все грязные вещи складывает в пакет и достает из другого пакета чистые. Гладить - не гладит- мужикам по фигу мятый он или отутюженный. Едят в столовой за бесплатно. Убираться в общежитии вообще незачем. И конечно нет жены, которая будет гонять за грязные носки или ночной просмотр каналов для взрослых. Пить у них там нельзя - сухой закон на территории. Вот кто из них больше отдыхает? Но величество возвращается с вахты и сообщает, что он там горбатился, а теперь хочет отдохнуть. Ничего дома не делает из "по хозяйству" Он же устал, пусть гвоздь сын забьет когда с работы придет. Готовить? Жена же есть, придет с работы - приготовит, а он отдыхает после трудов праведных. Сумку свою разобрать? А зачем, у него еще в шкафу есть вещи. Это пусть жена разберет, нужное постирает, новое сложит. А дома можно выпить, он же две недели спиртное только в рекламе видел. И хоть и не алкоголик, но срабатывает тот же эффект, что и с печеньками на диете. Каждый день употребляет. Если погода плохая - то с утра. Если хорошая, то вечером когда машину поставит. Культурную программу ему жена должна предоставить, могла бы за две недели и придумать что-то для любимого супруга. И секс конечно страстный и феерический по пять раз в день. Как не соскучилась? А чем же ты все это время занималась и с кем? И т.д. Мама эти его свободные вахты пережидала как стихийное бедствие, дни считала когда же уедет. Пока он работал на обычной работе - пятидневка - он таким не был. И дома что-то делал и понимал, что мать на работе тоже не бабочек сачком ловит. А тут вдруг выперло у него самомнение | 
| 
 [QUOTE=Firewolf;4640979] А тут вдруг выперло у него самомнение[/QUOTE] Вот-вот! Да не дай бог! Лучше я экономить буду, перетерпим. | 
| 
 [QUOTE=Матрёшко;4640688]Да свалить хочет и не знает как, чтобы козлом себя не чувствовать. Я то всё понимаю.[/QUOTE] ну слушай, Жень! Скажи так...Ты отпустишь его мирно, будешь поддерживать его репутацию перед роднёй (именно так, что "это он ради семьи, а не ради себя-козла свалил легкой жизни искать" -дословно, объясню позже, если забуду напомни, плиз. Так вот, условием ставишь работу в организации, которая перечисляет деньги на карточку. Карточка естественно будет у тебя. Это к тому, что еда, одежка, мало ли что, лекарства, мало ли несчастье какое, мать его старая, а он далеко и т.д. Ты порядочная-в трудную минуту не бросишь-дословно. И пусть поищет, может и не возьмут его. Поищет, потом снова этот вопрос обсудите. Так в принципе тебе сейчас лучше, стабильное содержание, спокойствие и поживи-похозяйничай. А то вы там доразбираетесь до греха. Но это не в один день всё делается, он в итоге может и сам не захочет. А то что они легкой жизни, уезжая ищут, то это естественно, смена обстановки всегда снимает стресс, даж если оргганизовался новый стресс, этот же уже не так страшен А вообще он тебя на вшивость проверяет, среди жёстких слов, не забуть иногда вставить что тебе это очень тяжело и грустно, потом опять ругай, потом тихонько так "Тонечка при отце расти должна" Представь твою крошку безотцовщиной назовут?" Моего это вообще убивает наповал. Затыкается прям с полпинка. | 
| 
 [QUOTE=..Katushka..;4640883]Идею не каждый сможет придумать. Да и с копирайтом солиднее:):):) [/QUOTE] Нисколько не солиднее. Копирайт любой может поставить. Вот если вдруг стану когда-то знаменитой - то может и будет солидно подписываться. А пока никто и не поймет.. Ну копирайт и копирайт, кто это вообще? Я когда баннеры делала для телевизора - ставила на своих пометку в конце FW буквально на мгновение. Ну и что? Никто кроме меня не заметил. Кому из друзей сказала - те специально высматривали и видели, а кому не надо - тот и не заметит. Неее, пусть лучше выработается стиль узнаваемый. Тогда и без подписи все будут понимать, что мое творчество. [QUOTE=..Katushka..;4640942] Я вот не пойму, чего он следит за тобой, ты же дома целыми днями сидишь???? Где тут можно придумать повод для ревности????[/QUOTE] Вот как раз тут и можно. мой каждый день спрашивает чем же я весь день занималась. Он знает прекрасно что я делаю - изо дня в день одно и то же. И знает сколько времени это занимает, но все боится, что пока он на работе - я к себе мужиков вожу. Мне ж заняться то больше нечем. Иначе как объяснить, что я под утро валюсь в постель и уже ничего не хочу. Исессьвенно моя усталось - это только отмазка, на самом-то деле я полдня трахалась, а вечером бегом дела делала для отвода глаз. [QUOTE=Матрёшко;4640970]Да это, как Кэт сказала, от низкой самооценки. Ничо дать не может, вот и бесится.[/QUOTE] Вот и ведь не объяснишь. Можно стопицот раз объяснять на примерах, и фактами и разными словами, и рисунками, и жестами.... и не дойдет, ибо мозга у них иначе устроена. Он Себя Считает неполноценным, но Виновата в этом Ты. Он не может быть виноватым по определению | 
| 
 Ох, Кэт, тебя надо по первому каналу транслировать для женщин. И по долбанному дискавери для мужчин. Прям надо тебя слушать и понимать, понимать, понимать. И конспектировать таким, у кого дырка в голове, как у моего. Ему что скажешь - он через минуту уже забыл | 
| 
 [QUOTE=Ket;4641037] А то что они легкой жизни, уезжая ищут, то это естественно, смена обстановки всегда снимает стресс, даж если оргганизовался новый стресс, этот же уже не так страшен [/QUOTE] Да-да, да конечно ему всё надоело, и мне тоже. Но я то найду себе отдушину, а он будет грузиться и вздыхать. У него уже есть дочь, с которой её мать связь ему оборвала. Думаю он понимает, что нельзя Тоню оставлять. И меня такую идеальную. Я может и не оправдываю все его ожидания, но понимающая и неприхотливая. [QUOTE=Firewolf;4641079] Вот как раз тут и можно. мой каждый день спрашивает чем же я весь день занималась. Он знает прекрасно что я делаю - изо дня в день одно и то же. И знает сколько времени это занимает, но все боится, что пока он на работе - я к себе мужиков вожу. Мне ж заняться то больше нечем. Иначе как объяснить, что я под утро валюсь в постель и уже ничего не хочу. Исессьвенно моя усталось - это только отмазка, на самом-то деле я полдня трахалась, [COLOR="Red"]а вечером бегом дела делала для отвода глаз. [/COLOR] но Виновата в этом Ты. Он не может быть виноватым по определению[/QUOTE] Вот-вот. Я прям вижу напряженную работу мужского мозга, типа точно изменяет, а как не понятно.:-D Кстати, вся грёбаная жизненность эту вину на женщину и свешивает. Типа мы должны быть поддержкой и опорой, хвалить и ублажать их, находить выходы из всех конфликтов. | 
| 
 [I][SIZE="4"][B][COLOR="Green"]Спецвыпуск журнала ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ к праздникам [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27607"]ТУТ[/URL] [/COLOR][/B][/SIZE][/I] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Red"]ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ![/COLOR][/SIZE][/FONT] | 
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |