![]() |
[QUOTE=Надежд@;4583973]
Еще перед сном обязательно идет к Карине в комнату, говорит ей "Ка" (пока) и машет ручкой, иногда целует подходит в щечку:girl_in_love:[/QUOTE] здорово) мой тоже обнимает и целует всех перед сном)уже так привык,что прям сам вспоминает и просит) |
Лиль, ну супер! Мишка - молодец!
Федька вообще - ласкунчик. Я его постоянно тискаю, он доволен, сам лицо, губки подставляет, целуется ))) |
[QUOTE=svetlanavik;4584256]девы,скажу вам правду я не читаю весь вами написанный список,я обычно читаю,что детки говорят,мне это интереснее всего,но про писю меня зацепило
мы с Мари близнецы, у нас всевидящее око[URL=http://smajliki.ru/smilie-1026516807.html][IMG]http://s17.rimg.info/4d3811a0a7dd853c8c39bbd7381e33a9.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D[/QUOTE] ну тогда ты о нас мало что узнала,Мишутка мало что говорит,раньше даже больше слов было,баба говорил,ня |
[QUOTE=Feadin;4584360]Лиль, ну супер! Мишка - молодец!
Федька вообще - ласкунчик. Я его постоянно тискаю, он доволен, сам лицо, губки подставляет, целуется )))[/QUOTE] спасибо,Надюш :girl_in_love: |
Лилюш, Мишутка умничка! А ты хотела от нас скрыть эту ценную информацию ;)
|
[QUOTE=Feadin;4584360]
Федька вообще - ласкунчик. Я его постоянно тискаю, он доволен, сам лицо, губки подставляет, целуется )))[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4584372]Лилюш, Мишутка умничка! А ты хотела от нас скрыть эту ценную информацию ;)[/QUOTE]
спасибо,Сашуль :girl_in_love: Да уж ценную,ничего особенного мы не умеем :) |
[QUOTE=Lilichka;4584379]спасибо,Сашуль :girl_in_love: Да уж ценную,ничего особенного мы не умеем :)[/QUOTE]
Ой как скромность женщину украшает :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4584362]ну тогда ты о нас мало что узнала,Мишутка мало что говорит,раньше даже больше слов было,баба говорил,ня[/QUOTE]
я про вас все прочитала и все узнала:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4584400]Ой как скромность женщину украшает :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: прям сама скромность :-D [QUOTE=svetlanavik;4584412]я про вас все прочитала и все узнала:)[/QUOTE] мммм,спасибо,моя хорошая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мишутка молодечик:)))
мой вообще все слова забыл..с 10 утра и до 10 вечера.....мама мама мам мааааааааааамааааа в разных тонах...я уже хочу чтобы на моем ребенке была кнопка mute.:) |
Пойду Мишку сполосну под душиком только и спать уложу.
|
[QUOTE=svetlanavik;4584256]девы,скажу вам правду я не читаю весь вами написанный список,я обычно читаю,что детки говорят,мне это интереснее всего,но про писю меня зацепило
мы с Мари близнецы, у нас всевидящее око[URL=http://smajliki.ru/smilie-1026516807.html][IMG]http://s17.rimg.info/4d3811a0a7dd853c8c39bbd7381e33a9.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Almari;4584269]здорово) мой тоже обнимает и целует всех перед сном)уже так привык,что прям сам вспоминает и просит)[/QUOTE] :girl_in_love: Мне муж принес пирожное, я пока детей мыла, голодная кошка его сожрала:hysteric: |
[QUOTE=Наталюша;4584441]Мишутка молодечик:)))
мой вообще все слова забыл..с 10 утра и до 10 вечера.....мама мама мам мааааааааааамааааа в разных тонах...я уже хочу чтобы на моем ребенке была кнопка mute.:)[/QUOTE] :girl_haha: моя сегодня вся обнылась тоже....только не мам, а просто м-ээ-ммм-ээээ Лилюш, аватрка классная, хитрая лисичка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Надежд@;4584442]:-D :-D
:girl_in_love: Мне муж принес пирожное, я пока детей мыла, голодная кошка его сожрала:hysteric:[/QUOTE] классно))) Лиличку с новой авой))) |
Лили с новой авой:)))
Надь мой уже больше 2 недель кроме мама ничего не говорит и ходит и ходит за мной. |
[QUOTE=Надежд@;4584442]:-D :-D
:girl_in_love: Мне муж принес пирожное, я пока детей мыла, [B]голодная кошка его сожрала[/B]:hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D как мне это знакомо:-D :-D :-D |
Я туп(((( госы через 18 дней, я думала прокатит, дадут один билет выучить, а сегодня мне сказали, что все знать желательно, в общем мне надо учить 102 вопроса....так что я на дно уйду наверное...
|
Ой,я только после Светиного коммета поняла,что Надя так и не съела пироженое...
|
[QUOTE=Надежд@;4584714]Я туп(((( госы через 18 дней, я думала прокатит, дадут один билет выучить, а сегодня мне сказали, что все знать желательно, в общем мне надо учить 102 вопроса....так что я на дно уйду наверное...[/QUOTE]
ой,Надюш сил тебе и памяти |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |