![]() |
[QUOTE=Pups86;4997814]Оль, так вы 1 раз кушаете ночью всего... стоит ли отучать?:-[ ] Я бы наверное не стала%-0
[/QUOTE] Привет Танюш! ну я знаешь, не настаиваю с этим... прост попробывать решила,получится хорошо, не получится,ладно) ну вот еще следущую ночь попробую, посмотрю на его поведение... |
[QUOTE=Annushka 84;4997712]Ура! с находкой вас!) эх, точно по разному, вы вот тока ноги нашли хоть ползать пытаетесь и прыгаете, а мы ноги давно сосем, но не прыгаем)
[/QUOTE] Спасибочки!:girl_pinkglassesf: Да я так поняла, что они её и не особо заинтересовали)) Так, куснула 1 раз и бросила:girl_haha: Вот, и неча расстраиваться. У всех свой мегаплан развия!:girl_haha: [QUOTE=Pups86;4997814] Всем привет! Сонечку с находкой такой вкусной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы ноги свои можем посмаковать только когда переодеваемся, так стремена не дают нам их подтягивать:)[/QUOTE] Спасибо, Танюш!:girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;4997826]Привет Танюш! ну я знаешь, не настаиваю с этим... прост попробывать решила,получится хорошо, не получится,ладно) ну вот еще следущую ночь попробую, посмотрю на его поведение...[/QUOTE]
Он сам да просыпается?:girl_pinkglassesf: Я думаю если просыпается значит надо ему. А перед сном ты смесь даешь, или молочко?:girl_pinkglassesf: Щас, что-то еще написать хотела, но Ромыч буянит... |
[QUOTE=Oluse4ka;4997768]Ну со своим опытом работы в стоматологии 4 года я пока зубьев не наблюдаю)))) на ночь мы едим в 9, потом в час+- полчаса и потом уже часов до 10!!! утра аж....ща я эту статейку поищу скину вам....[/QUOTE]
Оль, он у тебя 9 часов не ест, мне кажется это и так получается ночь без еды....%-0 Привет, [B]Танюш[/B]! |
Ой, девочки, не помню, говорила или нет... Но мы научились подгузы расстегивать...:girl_haha: Расстегивает и ржет:girl_haha:
|
Молодец Соник! растем!!!
Сам просыпается и пока хотя бы 120 не съест, если забирать орёт...на ночь едим моё молочко,ночью смесь... У меня кстати седня сутра Такооое было! молокаж меньше становится,ну я и накупила лактогонных и на ночь выпила:Апилак,млекоин,лактогон и чаи хипп и лактогон(Не ругайтесь), а ночью сцедить поленилась...утром просыпаюсь оттого что щас лопну и вся мокрая!Давненько у меня такого не было.... И еще девочки спросить хотела,вы складочки еще обрабатываете малышам? и еще вопрос_)))))))))))) как засыпаете?! сами, спокойно или со скандалами!? попные складочки я при смене подгуза всегда обрабатываю, а остальные после купания..... А засыпаем мы странно.... сначала вот веселый,болтает,играется, потом гудеть начинает,все громче и громче,гудит,кряхтит, хнычет,на спине гудит,на ивоте гудит,на руки беру гудит,молоко даю,гудит, потом прям хныкать начинает и психовать,спать хочет и как будто не понимает что просто надо глаза закрыть и все,потом в кроватку кладу,он орет уже,даю соску,он резко замолкает,на бок поворачивается и уже спит! как будто кнопочку оф нажали..... |
[QUOTE=Oluse4ka;4997949]Молодец Соник! растем!!!
Сам просыпается и пока хотя бы 120 не съест, если забирать орёт...на ночь едим моё молочко,ночью смесь... У меня кстати седня сутра Такооое было! молокаж меньше становится,ну я и накупила лактогонных и на ночь выпила:Апилак,млекоин,лактогон и чаи хипп и лактогон(Не ругайтесь), а ночью сцедить поленилась...утром просыпаюсь оттого что щас лопну и вся мокрая!Давненько у меня такого не было.... И еще девочки спросить хотела,вы складочки еще обрабатываете малышам? и еще вопрос_)))))))))))) как засыпаете?! сами, спокойно или со скандалами!? попные складочки я при смене подгуза всегда обрабатываю, а остальные после купания..... А засыпаем мы странно.... сначала вот веселый,болтает,играется, потом гудеть начинает,все громче и громче,гудит,кряхтит, хнычет,на спине гудит,на ивоте гудит,на руки беру гудит,молоко даю,гудит, потом прям хныкать начинает и психовать,спать хочет и как будто не понимает что просто надо глаза закрыть и все,потом в кроватку кладу,он орет уже,даю соску,он резко замолкает,на бок поворачивается и уже спит! как будто кнопочку оф нажали.....[/QUOTE] Ну как обрабатываю.... мазать не мажу ничем, у нас попа ни мази ни кремы не выносит, после покаков мою с детским средством и насухо вытираю, если просто меняю подгуз - салфеточкой немного промокаю если есть что, проветриваем попу и все, а остальное купаемся вечером опять же со средством и все. Засыпаем мы во как: покушаем и полчаса надо погулить в кроватке самой с собой, потом начинаем засасывать палец (мы ж пустышки не берем), папа берет на руки и минут через 5 спим, кладем в кроватку, оа как и вы - на бок и усе!:) |
[QUOTE=Oluse4ka;4997949]Молодец Соник! растем!!!
Сам просыпается и пока хотя бы 120 не съест, если забирать орёт...на ночь едим моё молочко,ночью смесь... У меня кстати седня сутра Такооое было! молокаж меньше становится,ну я и накупила лактогонных и на ночь выпила:Апилак,млекоин,лактогон и чаи хипп и лактогон(Не ругайтесь), а ночью сцедить поленилась...утром просыпаюсь оттого что щас лопну и вся мокрая!Давненько у меня такого не было.... И еще девочки спросить хотела,вы складочки еще обрабатываете малышам? и еще вопрос_)))))))))))) как засыпаете?! сами, спокойно или со скандалами!? попные складочки я при смене подгуза всегда обрабатываю, а остальные после купания..... А засыпаем мы странно.... сначала вот веселый,болтает,играется, потом гудеть начинает,все громче и громче,гудит,кряхтит, хнычет,на спине гудит,на ивоте гудит,на руки беру гудит,молоко даю,гудит, потом прям хныкать начинает и психовать,спать хочет и как будто не понимает что просто надо глаза закрыть и все,потом в кроватку кладу,он орет уже,даю соску,он резко замолкает,на бок поворачивается и уже спит! как будто кнопочку оф нажали.....[/QUOTE] Ага:girl_haha: С приливом тебя!:))) Я обрабатываю вечером все складки, попные при смене подгуза. А по поводу криков, мы тоже с ними засыпаем. У нас так, когда перегуляет. Я стараюсь не разгуливать перед сном её. И не играть слишком активно. А то у моей красоты бывает бесячка перед сном, скачет как горный сайгак по всей кроватке:girl_haha: Потом фиг уложишь...:girl_haha: Я водичку даю, чуть успокаивается, потом соску и качаю. Без укачиваний мы вообще не спим...%-0 |
Всем привет!
А я не знаю как Лисенку лекарство давать, она его выплевывает сразу, хорошо если половина попадает. Делает такой звук как будто горло полоскает, а потом тфууууу и все на бороде:) Соника с находкой! Я вот тоже все жду когда Лисенок ногу зажует, пока никак:) Только за коленки держится. Так что Анют, мы и не ползаем, не прыгаем, ноги не сосем%-0 Ночью мы давно просыпаемся 1 раз, где то в 3-4 (не считая периода когда зуб лез, просыпались 4-5 раз). Отучать не собираюсь, я даже бужу ее иногда, все кажется что она недоедает у меня:) Вчера поела в 22 и в 5.30 я ее разбудила, не выдержала. Засыпаем на ночь мы на сисе, потом просто перекладываю ее в кроватку и все. А днем укачиваю в коляске и спит тоже в коляске, периодически подкачиваю (но это тоже из-за зуба). Олюсик, ну ты даешь! Столько всего выпила! А это ничего страшного? А ты кстати где зуб смотришь? Внизу? Я вот тоже все внизу смотрела, а оказался вверху:girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;4998116]Всем привет!
А я не знаю как Лисенку лекарство давать, она его выплевывает сразу, хорошо если половина попадает. Делает такой звук как будто горло полоскает, а потом тфууууу и все на бороде:) Соника с находкой! Я вот тоже все жду когда Лисенок ногу зажует, пока никак:) Только за коленки держится. Так что Анют, мы и не ползаем, не прыгаем, ноги не сосем%-0 Ночью мы давно просыпаемся 1 раз, где то в 3-4 (не считая периода когда зуб лез, просыпались 4-5 раз). Отучать не собираюсь, я даже бужу ее иногда, все кажется что она недоедает у меня:) Вчера поела в 22 и в 5.30 я ее разбудила, не выдержала. Засыпаем на ночь мы на сисе, потом просто перекладываю ее в кроватку и все. А днем укачиваю в коляске и спит тоже в коляске, периодически подкачиваю (но это тоже из-за зуба). Олюсик, ну ты даешь! Столько всего выпила! А это ничего страшного? А ты кстати где зуб смотришь? Внизу? Я вот тоже все внизу смотрела, а оказался вверху:girl_haha:[/QUOTE] Да я подумаю-подумаю, что мы что-то не успеваем...а с другой стороны - за кем? за другими детками? догоним и перегоним :) а по плану развития мы молодцы! ну я имею ввиду то, что мы должны делать к своему возрасту по мнению врачей - делаем. Ой, я щас тоже не знаю как давать лекарства, раньше она у меня морщилась, но глотала, а щас морщится и обратно выпускает...%-0 |
Я и вверху и внизу смотрю...
Дашуль, а бутылек она берет, что если тебе 10 мл сцедить молочка,туда люкастру бухнуть и так ей дать!? Анютик,не надо ни на кого смотреть!Дашуля развивается так, как надо!!!!! Я тоже стараюсь его не баламутить перед сном, а уже недели 2 мы не укачиваемся....а вот иногда мы засыпаем сами,лежал игрался игрался,руками ногами дрыгал и так все тише тише,замолчал,руки ноги успокоил,положил, и заснул,но так редко бывает...... |
[QUOTE=Oluse4ka;4998206]Я и вверху и внизу смотрю...
Дашуль, а бутылек она берет, что если тебе 10 мл сцедить молочка,туда люкастру бухнуть и так ей дать!? Анютик,не надо ни на кого смотреть!Дашуля развивается так, как надо!!!!! Я тоже стараюсь его не баламутить перед сном, а уже недели 2 мы не укачиваемся....а вот иногда мы засыпаем сами,лежал игрался игрался,руками ногами дрыгал и так все тише тише,замолчал,руки ноги успокоил,положил, и заснул,но так редко бывает......[/QUOTE] Мы днем так засыпаем! почти всегда, но в основном когда мы вдвоем дома, если народу больше сама не засыпает. ПыСы: Подстава! :-Р значить люди увидять твой подарок в однокл, а как меня увидят скажут ндя.....%-0 |
[B]Олюнь[/B], а у тебя свой такой оттенок на волосах?! я так понимаю, что да, раз не красишь - офигенский! )))
|
[QUOTE=Annushka 84;4998266]Мы днем так засыпаем! почти всегда, но в основном когда мы вдвоем дома, если народу больше сама не засыпает.
ПыСы: Подстава! :-Р значить люди увидять твой подарок в однокл, а как меня увидят скажут ндя.....%-0[/QUOTE] Ниче они не скажут! А ток подарок подтвердят!!!!!!!! Ты у нас красотулинка!!!!!!! [QUOTE=Annushka 84;4998285][B]Олюнь[/B], а у тебя свой такой оттенок на волосах?! я так понимаю, что да, раз не красишь - офигенский! )))[/QUOTE] Своёё)спасибки))) эт ты на какой фотке смотрела? |
[QUOTE=Oluse4ka;4998302]Ниче они не скажут! А ток подарок подтвердят!!!!!!!! Ты у нас красотулинка!!!!!!!
Своёё)спасибки))) эт ты на какой фотке смотрела?[/QUOTE] на всех фотках:girl_haha: я давно спросить хотела, а просто щас вспомнила:) ну на последних весенних просто ярче смортится:) энто в тему того, что сидю и думаю что со своей шевелюрой делать :girl_haha: лезут зараза пучками, вчера косичку заплела - крысиный хвостик остался....%-0 |
И у меня лезет всё!(((((((
|
[QUOTE=Oluse4ka;4998409]И у меня лезет всё!((((((([/QUOTE]
Наверно потому что кормишь...а у меня непонятно почему... У Дашуни седня спячка..может на погоду... |
[QUOTE=Annushka 84;4998153]Да я подумаю-подумаю, что мы что-то не успеваем...а с другой стороны - за кем? за другими детками? догоним и перегоним :) а по плану развития мы молодцы! ну я имею ввиду то, что мы должны делать к своему возрасту по мнению врачей - делаем.
Ой, я щас тоже не знаю как давать лекарства, раньше она у меня морщилась, но глотала, а щас морщится и обратно выпускает...%-0[/QUOTE] Прально! Не гоняйся ни за кем!:))) Все в свои сроки будет!;) [QUOTE=Oluse4ka;4998206]Я и вверху и внизу смотрю... Дашуль, а бутылек она берет, что если тебе 10 мл сцедить молочка,туда люкастру бухнуть и так ей дать!? Анютик,не надо ни на кого смотреть!Дашуля развивается так, как надо!!!!! Я тоже стараюсь его не баламутить перед сном, а уже недели 2 мы не укачиваемся....а вот иногда мы засыпаем сами,лежал игрался игрался,руками ногами дрыгал и так все тише тише,замолчал,руки ноги успокоил,положил, и заснул,но так редко бывает......[/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;4998426]Наверно потому что кормишь...а у меня непонятно почему... У Дашуни седня спячка..может на погоду...[/QUOTE] Не укачивать это для нас роскошь... Было всего раза 2 наверное)) |
Девочки, уменя тоже 3 волосины))) Как в том анекдоте про бабу ягу))
|
[QUOTE=Annushka 84;4998153]Да я подумаю-подумаю, что мы что-то не успеваем...а с другой стороны - за кем? за другими детками? догоним и перегоним :) а по плану развития мы молодцы! ну я имею ввиду то, что мы должны делать к своему возрасту по мнению врачей - делаем.
Ой, я щас тоже не знаю как давать лекарства, раньше она у меня морщилась, но глотала, а щас морщится и обратно выпускает...%-0[/QUOTE] вот именно! нечего за кем то гнаться! все будет в свое время! тем более, что у нас с тобой детки от тяжелой Б еще не отошли:( а с лекарством вообще катастрофа:girl_prepare_fish: [QUOTE=Oluse4ka;4998206]Я и вверху и внизу смотрю... Дашуль, а бутылек она берет, что если тебе 10 мл сцедить молочка,туда люкастру бухнуть и так ей дать!? Анютик,не надо ни на кого смотреть!Дашуля развивается так, как надо!!!!! Я тоже стараюсь его не баламутить перед сном, а уже недели 2 мы не укачиваемся....а вот иногда мы засыпаем сами,лежал игрался игрался,руками ногами дрыгал и так все тише тише,замолчал,руки ноги успокоил,положил, и заснул,но так редко бывает......[/QUOTE] нее, бутылку вообще не берет:-/ у нас так было один раз всего и то давно очень:) [QUOTE=Annushka 84;4998266]Мы днем так засыпаем! почти всегда, но в основном когда мы вдвоем дома, если народу больше сама не засыпает. ПыСы: Подстава! :-Р значить люди увидять твой подарок в однокл, а как меня увидят скажут ндя.....%-0[/QUOTE] здорово!:))) ТТТ не сглазить! [QUOTE=Katrinshev;4998660]Девочки, уменя тоже 3 волосины))) Как в том анекдоте про бабу ягу))[/QUOTE] у меня лезли пучками((( подстриглась, намного меньше лезут%-0 |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |