![]() |
Девочки все привет!Кого знаю и нет:) :) :) Как у вас дела,есть кто новые пузики?А то давно к вам не заглядывала
|
[QUOTE=Демьянка;4716103]Девочки все привет!Кого знаю и нет:) :) :) Как у вас дела,есть кто новые пузики?А то давно к вам не заглядывала[/QUOTE]
приветики зайка,у меня все хорошо,вот вчера выписали с больнички делала лапароскопию,нашли мне там бяки ,привели все в порядок теперь жду когда можно начинать планировать:) а как у тебя,как твои детки??? |
[QUOTE=Демьянка;4716103]Девочки все привет!Кого знаю и нет:) :) :) Как у вас дела,есть кто новые пузики?А то давно к вам не заглядывала[/QUOTE]
Янчик привет! я что то за пузиками и не слежу,вроде нет никого новых |
[QUOTE=Алёнушк@;4716086]я что то туда не могу попасть, пароль забыла
как себя чувствуешь?[/QUOTE] я хорошо себя чувствую,правда вот не пойму после лапары это у меня м были или нет,до операции грудь болела так уже шла вторая фаза.а после она еще день по болела и прошла,и кровь была не один день как после чистки или гистеры,а 4 дня на уменьшение вообщем как месюки,наверно у меня начался новый Ц:) буду сегодня менять свои повязочки сама,можешь в дневе на мое пузо глянуть какое оно сейчас:( |
[QUOTE=Алёнушк@;4716126]Янчик привет! я что то за пузиками и не слежу,вроде нет никого новых[/QUOTE]
есть зайка;) ,из новеньких девочек:) эээээхххххххххххх когда же уже старички начнут:( |
[QUOTE=Margo123;4716128]я хорошо себя чувствую,правда вот не пойму после лапары это у меня м были или нет,до операции грудь болела так уже шла вторая фаза.а после она еще день по болела и прошла,и кровь была не один день как после чистки или гистеры,а 4 дня на уменьшение вообщем как месюки,наверно у меня начался новый Ц:) буду сегодня менять свои повязочки сама,можешь в дневе на мое пузо глянуть какое оно сейчас:([/QUOTE]
%-0 да, тут с М можно запутаться,щас посмотрю |
что то не нашла
|
[QUOTE=Алёнушк@;4716139]что то не нашла[/QUOTE]
кого не нашла,новых пузиков? Ло.-ло, и Хочу Доченьку у нее ава с прыгающими титьками:girl_haha: |
всем приветик!!!!
|
"можешь в дневе на мое пузо глянуть какое оно сейчас" я вот про это
|
[QUOTE=Margo123;4716110]приветики зайка,у меня все хорошо,вот вчера выписали с больнички делала лапароскопию,нашли мне там бяки ,привели все в порядок теперь жду когда можно начинать планировать:) а как у тебя,как твои детки???[/QUOTE]
Ой,как классно:girl_in_love: ,видишь может это и тормозило...скоро в бой и с новыми силами,а через сколько теперь начать можно? [QUOTE=Алёнушк@;4716126]Янчик привет! я что то за пузиками и не слежу,вроде нет никого новых[/QUOTE] Привет,Алёнчик!:girl_in_love: Что у тебя нового?Ремонт доделали?:) |
[QUOTE=Демьянка;4716166]Ой,как классно:girl_in_love: ,видишь может это и тормозило...скоро в бой и с новыми силами,а через сколько теперь начать можно?
Привет,Алёнчик!:girl_in_love: Что у тебя нового?Ремонт доделали?:)[/QUOTE] :girl_haha: мась, так мы только в кухне делали- еще в июле закончили нового ничего, кроме потери 7кг :connie_1: я тут собой занимаюсь и худею |
[QUOTE=Демьянка;4716166]Ой,как классно:girl_in_love: ,видишь может это и тормозило...скоро в бой и с новыми силами,а через сколько теперь начать можно?
Привет,Алёнчик!:girl_in_love: Что у тебя нового?Ремонт доделали?:)[/QUOTE] я вот жду гистологию ,посмотрим какая у меня была киста,месяц ПА вообще нельзя,а потом приступим,я ведь думаю чем раньше тем лучше, а то спайки потом будут образовываться,чую что уже скоро я буду пузиком:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4716195]:girl_haha: мась, так мы только в кухне делали- еще в июле закончили
нового ничего, кроме потери 7кг :connie_1: я тут собой занимаюсь и худею[/QUOTE] ничего себе:-! много сбросила,молодец!небось красоточка уже такая:girl_in_love: А я всё с лета на диету сожусь,до сих пор никак не сяду...вроде немного лишних кг 4...но живот конечно далеко не фантан...всё тоже худею...решено!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4716196]я вот жду гистологию ,посмотрим какая у меня была киста,месяц ПА вообще нельзя,а потом приступим,я ведь думаю чем раньше тем лучше, а то спайки потом будут образовываться,чую что уже скоро я буду пузиком:girl_haha:[/QUOTE]
ой ну вообще скоро....будем ждать хороших результатов...витаминчиков вместе попейте....зарядочку с утра:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;4716238]ой ну вообще скоро....будем ждать хороших результатов...витаминчиков вместе попейте....зарядочку с утра:girl_haha:[/QUOTE]
витоминчики да,нужное дело,я вот ща восстановлюсь и тоже начну худеть,надо же себя к лету подготовить:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4716245]витоминчики да,нужное дело,я вот ща восстановлюсь и тоже начну худеть,надо же себя к лету подготовить:girl_haha:[/QUOTE]
я перед беременностью тоже худела преднамеренно...чтобы когда забеременнею...немного набрать в итоге:girl_haha: вам фолиевую и витаминчик Е |
[QUOTE=Демьянка;4716254]я перед беременностью тоже худела преднамеренно...чтобы когда забеременнею...немного набрать в итоге:girl_haha: вам фолиевую и витаминчик Е[/QUOTE]
и так я тоже хочу что бочкой не ходить хоть:-D :-D :-D да я ему даю сейчас специальные витаминки для мужчин,там селен он улучшает сперму:) а сама начну принимать уже свежи витамины ведь весна уже началась,хотя фольку можно и попить;) |
Margo123,а как витамины называются,мой сейчас пьет дуовит для мужчин
|
[QUOTE=Margo123;4716269]и так я тоже хочу что бочкой не ходить хоть:-D :-D :-D да я ему даю сейчас специальные витаминки для мужчин,там селен он улучшает сперму:) а сама начну принимать уже свежи витамины ведь весна уже началась,хотя фольку можно и попить;)[/QUOTE]
фолька и витамин Е считаются детородными витаминками,помогающими так сказать;) особенно Е |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |