![]() |
всем приветик!
[QUOTE=MiFFka;4972923]на сковороде с жиром я вообще крайне редко кушаю, не полезно это. мы в духовке обычно шашлык на шампурах жарим но переворачивать не оч удобно.... и вообще мя либо тушим, либо в духовке... на сковороде ооооочень редко что либо готовим... [B]Фея[/B] :) уже не надо.. пришлось мужу показать чего хочу купить.. раскрыла сюрприз, зато выбрали.. а то я совсем в них не разбираюсь.[/QUOTE] Потом поделишься впечатлением.Тоже хотим такую штуковину:) |
Лян ну я образно сказала сковородка,я тоже жирное не люблю, мне бы вообще побольше овощей и фруктов)))А шашлычек очень уважаю, но что б он был на костре приготовлен,дымом пропитался из фруктовых деревьев)))Ай в общем раздразнила сама себя)))
Евок у меня чет капризничает!!То ли на зубы, потому что слюни текут,и грызет рьяно игрушки,которые для зубиков)))Погода у нас какая то странная, то солнце, то дождь, ветер ужасный!!Да еще и с мужем что то никак не можем прийти к консенсусу,в общем доченька не дает скучать!! Мы вчера купили для пробы самый обычный, примитивный горшок,так вчера уже его 2 раза обновили!! Исключила из рациона банан и картошку и какахи наладились ТТТ))) Да девочки, кого не поздравляла с датками,зубками,прививками, умелками - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
Ларис поделюсь конеш :)) (чего больше всего боюсь, так ет мыть ее:-D :-D :-D :-D :-D )
Мармелаш, ну у нас и из духовки вкусно пахнет :) кладешь уголек в фольгу и вниз под форму :) у нас все продуманно :) |
Девочки привет)
Моя козюля отказалась есть прикорм, теперь на неделю его убрали, все полностью и даже печеньку, те 2 прикорма заменили смесью, надеюсь снова начнем мы есть нормально.......:( |
Девочки, привет! :) [QUOTE=Матрёшкка;4974172]Девочки привет)
Моя козюля отказалась есть прикорм, теперь на неделю его убрали, все полностью и даже печеньку, те 2 прикорма заменили смесью, надеюсь снова начнем мы есть нормально.......:([/QUOTE] Ну вот... Будем надеяться, что начнёт!!! :))) Машуль, а зачем смесь? Чтоб желудочек не отвык?%-0 А мы учимся ползать :) Стал вот так передвигаться! [url]http://youtu.be/KT8M_tUC1wI[/url] |
[QUOTE=mahoni;4974554]Девочки, привет! :)
Ну вот... Будем надеяться, что начнёт!!! :))) Машуль, а зачем смесь? Чтоб желудочек не отвык?%-0 А мы учимся ползать :) Стал вот так передвигаться! [url]http://youtu.be/KT8M_tUC1wI[/url][/QUOTE] ну все пополз:))) они все чтоли так любят телефоны:girl_haha: у нас Дима начал на ножки везде вставать, это просто ужас, находит опору из всего что возможно, теперь ни на минуту не оставить, все ящики открывает |
всем привет:)
[QUOTE=mahoni;4974554]Девочки, привет! :) Ну вот... Будем надеяться, что начнёт!!! :))) Машуль, а зачем смесь? Чтоб желудочек не отвык?%-0 А мы учимся ползать :) Стал вот так передвигаться! [url]http://youtu.be/KT8M_tUC1wI[/url][/QUOTE] какой Илюшка молодец, так прикольно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Маш, у вас же капелла, да? ты случайно не знаешь, чем они от жетем отличаются? тоже собираюсь покупать просто%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;4974647]ну все пополз:))) они все чтоли так любят телефоны:girl_haha: у нас Дима начал на ножки везде вставать, это просто ужас, находит опору из всего что возможно, теперь ни на минуту не оставить, все ящики открывает[/QUOTE]
Молодец какой!!! :))) Мы не встаём ещё! :) А телефоны да, это страсть!!! [QUOTE=Aniramka;4974673]всем привет:) какой Илюшка молодец, так прикольно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Маш, у вас же капелла, да? ты случайно не знаешь, чем они от жетем отличаются? тоже собираюсь покупать просто%-0[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: Ага, Капа. От Жетемов только расцветкой. Ну и на Жетемах есть сзади большая москитка, а на Капах нет. Но в дочках-сыночках продаются Капы с москиткой! Собственного, наверное, производства! :girl_haha: Мне Капы внешне больше нравяться! Как-то интересней, красивей они! :girl_in_love: Я про 12 года коллекцию. У нас в городе одни Жетемы, Капы если и есть - то другие модели, старые. Так что я деловая хожу! :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;4974772]Молодец какой!!! :))) Мы не встаём ещё! :) А телефоны да, это страсть!!!
Спасибочки! :girl_in_love: Ага, Капа. От Жетемов только расцветкой. Ну и на Жетемах есть сзади большая москитка, а на Капах нет. Но в дочках-сыночках продаются Капы с москиткой! Собственного, наверное, производства! :girl_haha: Мне Капы внешне больше нравяться! Как-то интересней, красивей они! :girl_in_love: Я про 12 года коллекцию. У нас в городе одни Жетемы, Капы если и есть - то другие модели, старые. Так что я деловая хожу! :girl_haha:[/QUOTE] вон оно что:girl_haha: а я уже голову всю сломала. так жетем же и дешевле еще%-0 ты где заказывала? |
[QUOTE=Aniramka;4974787]вон оно что:girl_haha: а я уже голову всю сломала. так жетем же и дешевле еще%-0 ты где заказывала?[/QUOTE]
Я у вас в Челябинске, Бебипанда магази(если надо дам ссылочку). Мне она 8100 обошлась. :) А Жетем там 7500. |
[QUOTE=mahoni;4974796]Я у вас в Челябинске, Бебипанда магази(если надо дам ссылочку). Мне она 8100 обошлась. :) А Жетем там 7500.[/QUOTE]
ооо, я тоже там хочу заказать:))) поэтому и смутила разница в цене%-0 спасибо, Машуль:girl_in_love: |
[QUOTE=Aniramka;4975216]ооо, я тоже там хочу заказать:))) поэтому и смутила разница в цене%-0 спасибо, Машуль:girl_in_love:[/QUOTE]
Всегда пожалуйста! :girl_in_love: Не забудь потом похвастаться! ;) |
Девочки всем привет)
Зайти некогда, даша сильно капризулит, да еще вчера и губу себе разбила, но сегодня опухоль уже спала, только кровоподтек остался, ну нечего скоро заживет:girl_prepare_fish: |
Машуль, пусть губка у Даши заживает скорее :) как умудрились то?
|
[QUOTE=MiFFka;4976436]Машуль, пусть губка у Даши заживает скорее :) как умудрились то?[/QUOTE]
спасибо, Лян:girl_in_love: да как встает же за все хватается, раньше назад падала, а щас голову бережет научилась на попу плюхаться,взялась за кровать, за матрас и стала падать на попу и губой верхней об выступ и стукнулась......вчера с верхней губкой ходила как буд-то силиконом ее накачали, я сначала жутко перепугалась, но щас когда опухоль спала там не сильно страшно, все заживет шрамика не будет:) но как же страшно, вот сколько раз они еще себе и губы и носики и лоб будут разбивать:-/ да и вообще дураха стоит а потом поворачивается и обе руки отпускает, забывается........ |
[QUOTE=Матрёшкка;4976730]спасибо, Лян:girl_in_love:
да как встает же за все хватается, раньше назад падала, а щас голову бережет научилась на попу плюхаться,взялась за кровать, за матрас и стала падать на попу и губой верхней об выступ и стукнулась......вчера с верхней губкой ходила как буд-то силиконом ее накачали, я сначала жутко перепугалась, но щас когда опухоль спала там не сильно страшно, все заживет шрамика не будет:) но как же страшно, вот сколько раз они еще себе и губы и носики и лоб будут разбивать:-/ [B]да и вообще дураха стоит а потом поворачивается и обе руки отпускает, забывается.......[/B].[/QUOTE] пусть губка заживает быстрее:girl_in_love: Алиска тоже руки сразу отпускает((((просто стоит нормально,а если повернется сразу улетает:-/ так боюсь ее не поймать....:hysteric: |
[QUOTE=Матрёшкка;4976730]спасибо, Лян:girl_in_love:
да как встает же за все хватается, раньше назад падала, а щас голову бережет научилась на попу плюхаться,взялась за кровать, за матрас и стала падать на попу и губой верхней об выступ и стукнулась......вчера с верхней губкой ходила как буд-то силиконом ее накачали, я сначала жутко перепугалась, но щас когда опухоль спала там не сильно страшно, все заживет шрамика не будет:) но как же страшно, вот сколько раз они еще себе и губы и носики и лоб будут разбивать:-/ да и вообще дураха стоит а потом поворачивается и обе руки отпускает, забывается........[/QUOTE] ничего-ничего :)) надо как то всему учиться ) и мы такие были :) |
Девочки, привет! :)
Машуль, пусть поскорее губка ваша заживает! :girl_in_love: И поменьше таких ушибов будет! :))) Но без этого, действительно, никуда! :girl_haha: Молодцы вы какие!!! Стоите уже так хорошо, даже отпускаетесь! :))) А мы позавчера только пытаться ползать стали вперёд(я тут видео показывала вчера). Про стоять я вообще ещё даже не думаю! :girl_haha: |
Девулечки привет:girl_in_love:
Илюша умничка, так забавно передвигается:))) Еще чуть-чуть и будет как метеор по квартире ползать:girl_haha: :girl_in_love: Дашулина губка пусть скорее заживает! Это действительно только начало:girl_sigh: А мой чудик позавчера решил водолазом стать:-! Круг растегнулся и он ушел под воду с головой!!!! Я в этот момент была в душе, тут залетает ко мне перепуганный муж с плачущим Давидом, я намыленная, мокрая взяла его на ручки, прижала к себе, он обнял меня за шею и успокоился. Хорошо, что муж его быстро схватил, перевернул на живот и начал трясти, что бы вода вышла. Давид ее сразу срыгнул. Вобщем перепугалась мы не на шутку:-/ |
[QUOTE=Хочушка;4976884]Девулечки привет:girl_in_love:
Илюша умничка, так забавно передвигается:))) Еще чуть-чуть и будет как метеор по квартире ползать:girl_haha: :girl_in_love: Дашулина губка пусть скорее заживает! Это действительно только начало:girl_sigh: А мой чудик позавчера решил водолазом стать:-! Круг растегнулся и он ушел под воду с головой!!!! Я в этот момент была в душе, тут залетает ко мне перепуганный муж с плачущим Давидом, я намыленная, мокрая взяла его на ручки, прижала к себе, он обнял меня за шею и успокоился. Хорошо, что муж его быстро схватил, перевернул на живот и начал трясти, что бы вода вышла. Давид ее сразу срыгнул. Вобщем перепугалась мы не на шутку:-/[/QUOTE] Алин, а он один у вас купается что ль??? там ведь круг не так легко снять... %-0 |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |