![]() |
[quote=Марсик;4725166]Блин 37,3 (((
Нагуляли пля((([/quote] мене кажица это зубы%-0 |
[QUOTE=Мирная;4725176]а чё бесплатно не рожается?[/QUOTE]
тот родом в котором бесплатно, все со стафилококом выходят((( а в другой ехать заранее, тк ехать 40 мин. |
[quote=Elenka248;4725184]тот родом в котором бесплатно, все со стафилококом выходят(((
а в другой ехать заранее, тк ехать 40 мин.[/quote] но роддомов то много |
Ленуль вставила вибуркол и в нос закапала
А стафилокок это болезнь многих роддомов. А вообще молодцы что рожают! Мирная молодец что приболтала мужа))) |
[QUOTE=Мирная;4725185]но роддомов то много[/QUOTE]
это в городе моих родителей, там один |
[QUOTE=Мирная;4725178]отвезёт:)
я же в мозг вцеплюсь и не отпущу[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Марсик;4725201]Ленуль вставила вибуркол и в нос закапала А стафилокок это болезнь многих роддомов. А вообще молодцы что рожают! Мирная молодец что приболтала мужа)))[/QUOTE] я знаю, но вот сына я тоже там не захотела рожать... просто жалко их, что они и хорошие и стараются и рожают и детки у них хорошие..помочь им хочется. |
пупс кинул в манеж игрушку
она попала в букет и сломала один цветок потом муж когда упаковывал букет в коробку весь обматерился, мя оборал типа я с ним не посоветовалась а когда я пыталась с ним советоваться то он орал что ни чё дарить не будем |
[quote=Марсик;4725201]Ленуль вставила вибуркол и в нос закапала
А стафилокок это болезнь многих роддомов. А вообще молодцы что рожают! Мирная молодец что приболтала мужа)))[/quote] надеюсь Машуле станет легче |
[QUOTE=Мирная;4725246]пупс кинул в манеж игрушку
она попала в букет и сломала один цветок потом муж когда упаковывал букет в коробку весь обматерился, мя оборал типа я с ним не посоветовалась а когда я пыталась с ним советоваться то он орал что ни чё дарить не будем[/QUOTE] там герберы?они хрупкие..может чем укрепить? |
[QUOTE=Elenka248;4725240]:))) :))) :)))
я знаю, но вот сына я тоже там не захотела рожать... просто жалко их, что они и хорошие и стараются и рожают и детки у них хорошие..помочь им хочется.[/QUOTE] Хорошим людям приятно помогать. Ну мне так кажется))) Поход в поликлиннику отпал. Врача завтра вызову)))) Блин на праздники собирались на дачу к друзьям..... Да и прививку надо делать Эх.... |
[quote=Elenka248;4725249]там герберы?они хрупкие..может чем укрепить?[/quote]
я до жопы растроена |
[QUOTE=Мирная;4725248]надеюсь Машуле станет легче[/QUOTE]
И я надеюсь. Спасибо зая!))) Ну пупс:girl_haha: добрался все таки:girl_haha: они с пираткой договорились видать))) |
[QUOTE=Марсик;4725250]Хорошим людям приятно помогать. Ну мне так кажется)))
Поход в поликлиннику отпал. Врача завтра вызову)))) Блин на праздники собирались на дачу к друзьям..... Да и прививку надо делать Эх....[/QUOTE] да может и неразболеется!не паникуй раньше времени.. конечно приятно помогать, а как иначе))) |
[QUOTE=Мирная;4725256]я до жопы растроена[/QUOTE]
ну попробуй может скотчем и проволочкой какой...ну незнаю, вобще их чем то укрепляют в магазах |
[quote=Марсик;4725259]И я надеюсь. Спасибо зая!)))
Ну пупс:girl_haha: добрался все таки:girl_haha: они с пираткой договорились видать)))[/quote] они сег весь день дрались |
[quote=Elenka248;4725265]ну попробуй может скотчем и проволочкой какой...ну незнаю, вобще их чем то укрепляют в магазах[/quote]
муж ни чё сделать не дал он уже в коробке |
[QUOTE=Мирная;4725270]муж ни чё сделать не дал
он уже в коробке[/QUOTE] я на бегу прочитала и подумала что муж в коробке:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4725267]они сег весь день дрались[/QUOTE]
Не скучно им:girl_haha: Ой Лен муж в коробке:girl_haha: Надеюсь что не разболеется |
Буду спать а то ночь предстоит жаркой(((
|
Добрый вечер, спящие и не спящие)
|
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |