![]() |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4966987]значит выздоровела:girl_haha:
девочки, а у вас детки еду попрошайничают? мой как только услышит звуки еды, сразу на кухню или едим все вместе, у него в тарелке абсолютно то же, что и у всех так он свое не ест, у других клянчит я замучалась уже с этой дурацкой привычкой:hysteric:[/quote] [B]мой тока и смотрит к нам в тарелки и в руки:) [/B] [quote=Alenka88;4967528]привет крошки! я всю ночь до 6 читала голодные игры, 10 страниц не дочитала)) зато ребенка и мужа в 6 покормила) чет Диман последние дни в 6-7 как штык поест и дальше дрыхнуть не нравится мне это щас вот сижу, веки пальцами придерживаю))))))))))))))) прочитала вас, чет всем ответить хотела и забыла))))))))))))[/quote] [B]я всегда знала что читать вредно:-! [/B] [quote=Elenka248;4967575]:-D а я наоборот к бутылке приучаю, какбы пальцезаменитель а что!я вот читала что у кого то муж в детстве палец сосал и теперь когда спит , [B]тоже может этм делом занятся[/B]:girl_prepare_fish:[/quote] [B]хорошо что тока этим делом:girl_haha: [/B] [quote=Alenka88;4967704]седня до карапуза дойду мож там есть с трубочками не такие большие[/quote] [B]и мне надо до этих трубочек дойти[/B] [quote=Нюта78;4967740]я тоже вчера до 2 ночи читала [B]и вспыхнет пламя[/B] но я в 10 утра встала - выспалась вродь сходили мы на лфк и на молочку погода жопс солнце, на небе ни облачка и ветер а если ветер умолкает - жара[/quote] [B]у нас лето приходит:) [/B] [quote=Нюта78;4967853]моя вообще не любительница пить ниче ей не нрав соки плюем, комптоты тож чай не нрав ниче не нрав смесь токо нрав[/quote] [B]пупс тож смесь уважает:puz: [/B] [quote=Elenka248;4967861]проснулась моя, высаживаю на горшок после сна, она не хочет, начинает писать стоя, какк только потекло я её на горшок, и козюля такая слышит что там водичка льётся и лыбится[/quote] [B]:))) ай молодец[/B] [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4967865]а мой кисель полюбил по две чашки за раз выпивает (маленьких) раньше такое количество было для нас запредельным[/quote] [B]ммммм какой Вадюшка молодец:puz: [/B] [quote=freken;4967967]мине если честно не оч нравится с трубочками ибо я брезгливая а дети вечно слюней напускают а промывать эти все запчасти бррррр даже из соображений того что как ни мой все равно там много всяких выемок и канавок где все скапливается карочи фууу а если компот туда налить так ваще я канешн мою их вы не думайте но все равно лично у меня ощущение, что там миллион микроов и ваще помойка кароч лучше из стакана пить а еще хорошо просто со спорт пробкой бутылку не с трубочкой[/quote] [B]вот и мя терзают смутные сомнения%-0 [/B] [quote=Нюта78;4968011]:-D :-D :-D :-D :-D приколистки у меня вика счас с улки пришла разделась все побрасала пошла руки мыть алинка сразу в коридор тикать я туда захожу и вижу картину маслом стоит алинка с викиных кроссовках и ее шапке вертится перед зеркалом пля девки , вы бы видели ее видок :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D шапка на глазах обувка в два раза больше я плакаль[URL="http://smayliki.ru/smilie-855717255.html"][IMG]http://s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif[/IMG][/URL][/quote] [B]:-D :-D :-D :-D :-D ой Алиночка отмочила номер[/B] [quote=Марсик;4968061]Девы привет Алинка смешнуля маленькая!!!))) Блин моя только уснула... Не знаю уже как ее укладывать. Часами просто... Я уже беситься начинаю.... Пион чтоль пить тоже?))[/quote] [quote=Марсик;4968165]пион нас всех спасет))))))))))))[/quote] [B]вы так у мя и сопъётесь:girl_haha: [/B] |
[QUOTE=Нюта78;4968227]у меня вика такая была
ни минуты на себя засыпала иногда позже меня я потом ночью очухаюсь - она спит где нить я ее в кровать перекладывала ну а времени на себя и не было тогдла разве что с утра вставать раньше но счас вот я их обеих укладываю в 12 примерно и до 2 сижу - кино зырю или книгу читаю а вот чтоб там маникюр педикюр ваще мечта так за полчаса у мя куча новостей сварила борщ вегатерианский девки не оценили:girl_haha: потом позванил наш папа че то радостный такой , ттт потом позвонила подружка пригласила завтра в гости на прощевальную вечерину она послезавтра сваливает в турцию отдыхать заказала на вечеринку пирожки как пух надеюсь амиран сможет их слепить:girl_haha: потом позвонили мне на счет работы типа мы вас приглашаем и вы нам подходите видать совсе дела у них плохи:-D сказли 20-24 тыщи и 16 если совсем нуль но что то плохо верицца торговать мужской классикой костюмы -шмастюмы пля я в этом ваще не ноль даже а минус сто вечно когда иду по тц - именно в таких магазинах вечно скучающие продавцы блин не так уж и часто мужики покупают костюмы ну вообщем ждут завтра на собеседование%-0[/QUOTE] яб не сказала нют что редко да продавцы мож скучают стоят не как в магазине с труселями.но работают знач зарабатывают. сходи на собеседование ничегож не теряешь. ой бооррщщщ :girl_haha: девченки мяса хотят))) |
вау Нютыч
новостей и правда море!!! ттт чтоб все срослось ну смаря какой ТЦ и кака проходимость есть ага скучающие сидят в нОсе наковыривают скушно им, нерадостно а есть и ничего - только успевают крутиться!!! |
я вот тож чет сьела гречку пустую и не оценила чет))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
были мы у гастрита
вообщем доктор сказала что на мя МАМА НА 5 С ПЛЮСОМ И МОЛОДЕЦ картина выравнилась. но печень ей не нра продалжаем диету до 2 лет и сдаём анализ на ЛН потом были у Лора оттёк слизистой, промывать и капать отвар коры дубы пупс в поликлинике со всеми старался играть обнимался и целовался с девочкой потом плакал за компанию с грудничком по дороге уснул и мы погуляли в парке |
[QUOTE=Devi;4968242]яб не сказала нют что редко
да продавцы мож скучают стоят не как в магазине с труселями.но работают знач зарабатывают. сходи на собеседование ничегож не теряешь. ой бооррщщщ :girl_haha: девченки мяса хотят)))[/QUOTE] ну да...но я в этом ниче не шарю ваще одежда не мое вот там косметика, парфюмерия мое ну и еще мое - это где с людьми поминимуму:girl_haha: общения ну кроме косметики .... в ней я еще шарю ибо работала с ней много раньше кароч нинаю девки одежда не мое ибо вкуса у мя нет и впуливать ее я не умею |
АНютик схооди на собеседку
попытка не пытка желаю те удачи преудачи:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;4968245]вау Нютыч
новостей и правда море!!! ттт чтоб все срослось ну смаря какой ТЦ и кака проходимость есть ага скучающие сидят в нОсе наковыривают скушно им, нерадостно а есть и ничего - только успевают крутиться!!![/QUOTE] тц хороший самый шо ни на есть центровой но меня пугает то что у меня вкуса нет а с одеждой это талант нужен:) [QUOTE=Devi;4968249]я вот тож чет сьела гречку пустую и не оценила чет))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да уж без мяска ваще не весело:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4968250]были мы у гастрита вообщем доктор сказала что на мя [B]МАМА НА 5 С ПЛЮСОМ И МОЛОДЕЦ[/B] картина выравнилась. но печень ей не нра продалжаем диету до 2 лет и сдаём анализ на ЛН потом были у Лора оттёк слизистой, промывать и капать отвар коры дубы пупс в поликлинике со всеми старался играть обнимался и целовался с девочкой потом плакал за компанию с грудничком по дороге уснул и мы погуляли в парке[/QUOTE] :))) я всегда была в этом уверена |
[quote=Нюта78;4968263]тц хороший
самый шо ни на есть центровой но меня пугает то что у меня вкуса нет а с одеждой это талант нужен:) да уж без мяска ваще не весело:girl_haha: :))) [B]я всегда была в этом уверена[/B][/quote] АНютик, стоит тока попробывать но ты ещё посмотри по собеседованию поговори с тамошними продавцами :girl_in_love: [B]спасибо[/B] [B]для мы это оч важно[/B] [B]теперь я умою родичей мужа:girl_haha: [/B] |
ну я схожу канешно
за сход денег не берут же погляжу что и как даже просто ради интереса |
[QUOTE=freken;4968234]:-D :-D :-D
"ГАРК!":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой не могу[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D на нее усыпляюще действует :-D :-D :-D Нют, ну ничего, разбирешься в этих костюмах, может и эта...:girl_haha: любовничка присмотришь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Опять у нее вечеринка:girl_haha: :girl_haha: как мой говорит - пьяница мать - горе семье:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: завидую тебе:girl_in_love: Юлек, молодец! в тебе никто и не сомневался!:girl_in_love: Ириш, я тут вспомнила, ты про дачу писала, ну что типа перекапывать надо. Наймите таджиков и не майся дурью. Мы тож с мужем думали, все сами по тихоньку перекапаем, но нет! Пришлось брать и еще будем брать, хоть участкок стал приобретать вид какой то, а не заросли! Мы два дня покапали - сказали нах нах. С Машей особо и не покапаешь:girl_haha: я ее потом еле отмыла:girl_haha: надо видюху скинуть:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4968251]ну да...но я в этом ниче не шарю
ваще одежда не мое вот там косметика, парфюмерия мое ну и еще мое - это где с людьми поминимуму:girl_haha: общения ну кроме косметики .... в ней я еще шарю ибо работала с ней много раньше кароч нинаю девки одежда не мое ибо вкуса у мя нет и впуливать ее я не умею[/QUOTE] как не твое :flirt: :flirt: :flirt: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :flirt: :flirt: пообщаешься куда денешься слова сразу найдутся,а уж внешность сиграет роль в пользу покупки самого дорогого костюма, ибо такой девушке невозможно отказать:flirt: :flirt: :flirt: |
[quote=Нюта78;4968274]ну я схожу канешно
за сход денег не берут же погляжу что и как даже просто ради интереса[/quote] конечно же поговоришь всё уззнаешь осмотришься [quote=Марсик;4968275]:-D :-D :-D :-D на нее усыпляюще действует :-D :-D :-D Нют, ну ничего, разбирешься в этих костюмах, может и эта...:girl_haha: любовничка присмотришь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Опять у нее вечеринка:girl_haha: :girl_haha: как мой говорит - пьяница мать - горе семье:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: завидую тебе:girl_in_love: [B]Юлек, молодец! в тебе никто и не сомневался!:girl_in_love: [/B] Ириш, я тут вспомнила, ты про дачу писала, ну что типа перекапывать надо. Наймите таджиков и не майся дурью. Мы тож с мужем думали, все сами по тихоньку перекапаем, но нет! Пришлось брать и еще будем брать, хоть участкок стал приобретать вид какой то, а не заросли! Мы два дня покапали - сказали нах нах. С Машей особо и не покапаешь:girl_haha: я ее потом еле отмыла:girl_haha: надо видюху скинуть:girl_haha:[/quote] [B]:girl_in_love: спасибо[/B] самое главное она сказала что я кормлю пупса правильно что и привело к улучшению:) |
[QUOTE=Марсик;4968275]:-D :-D :-D :-D на нее усыпляюще действует :-D :-D :-D
Нют, ну ничего, разбирешься в этих костюмах, может и эта...:girl_haha: любовничка присмотришь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Опять у нее вечеринка:girl_haha: :girl_haha: как мой говорит - пьяница мать - горе семье:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: завидую тебе:girl_in_love: Юлек, молодец! в тебе никто и не сомневался!:girl_in_love: Ириш, я тут вспомнила, ты про дачу писала, ну что типа перекапывать надо. Наймите таджиков и не майся дурью. Мы тож с мужем думали, все сами по тихоньку перекапаем, но нет! Пришлось брать и еще будем брать, хоть участкок стал приобретать вид какой то, а не заросли! Мы два дня покапали - сказали нах нах. С Машей особо и не покапаешь:girl_haha: я ее потом еле отмыла:girl_haha: надо видюху скинуть:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ну какая я пьяница это все в прошлом, в прошлом:-D :-D :-D :-D :-D :-D давай приезжай в Пермь:girl_haha: ой какой любовничек я от своего то хаваюсь:-D :-D :-D :-D :-D у нас тоже раньше с алинкой было скачет скачет я на нее прикрикну - она тут же губы сквасит, ляжет отвернется типа обиделась и засыпает:girl_haha: счас стала позже ложится и вроде нормально отрубает ее |
[QUOTE=Марсик;4968275]:-D :-D :-D :-D на нее усыпляюще действует :-D :-D :-D
Нют, ну ничего, разбирешься в этих костюмах, может и эта...:girl_haha: любовничка присмотришь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Опять у нее вечеринка:girl_haha: :girl_haha: как мой говорит - пьяница мать - горе семье:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: завидую тебе:girl_in_love: Юлек, молодец! в тебе никто и не сомневался!:girl_in_love: Ириш, я тут вспомнила, ты про дачу писала, ну что типа перекапывать надо. Наймите таджиков и не майся дурью. Мы тож с мужем думали, все сами по тихоньку перекапаем, но нет! Пришлось брать и еще будем брать, хоть участкок стал приобретать вид какой то, а не заросли! Мы два дня покапали - сказали нах нах. С Машей особо и не покапаешь:girl_haha: я ее потом еле отмыла:girl_haha: надо видюху скинуть:girl_haha:[/QUOTE] машунь денежков нет на капание таджиков,да не в копать там дело,а травку покосить убрать лишниее деревцы вырвать старую заросшую траву. дел пипец но это все потихоньку ибо денежек нет лишних. а таджики нам знакомый ща и так поможет дает несколько человек они помогут мужу дом обшить внутри причем бесплатно тока покормить их надо. а так бум заниматься сами по мере поступления денег,раньше пахали сутками не спавши,ниче с нас не убудет и сейчас))):girl_haha: и дом дальше строить надо дел не впроварот. |
[QUOTE=Devi;4968279]как не твое :flirt: :flirt: :flirt: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :flirt: :flirt: пообщаешься куда денешься слова сразу найдутся,а уж внешность сиграет роль в пользу покупки самого дорогого костюма, ибо такой девушке невозможно отказать:flirt: :flirt: :flirt:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D у меня и одежки то нет там выпендривацца [QUOTE=Мирная;4968280]конечно же поговоришь всё уззнаешь осмотришься [B]:girl_in_love: спасибо[/B] [B]самое главное она сказала что я кормлю пупса правильно что и привело к улучшению[/B]:)[/QUOTE] умочка:girl_in_love: нет никого лучше мамы |
[quote=Devi;4968285]машунь денежков нет на капание таджиков,да не в копать там дело,а травку покосить убрать лишниее деревцы вырвать старую заросшую траву.
дел пипец но это все потихоньку ибо денежек нет лишних. а таджики нам знакомый ща и так поможет дает несколько человек они помогут мужу дом обшить внутри причем бесплатно тока покормить их надо. а так бум заниматься сами по мере поступления денег,раньше пахали сутками не спавши,ниче с нас не убудет и сейчас))):girl_haha:[/quote] а как же вы щас живёте? в каких условиях? |
[QUOTE=Нюта78;4968282]:-D :-D :-D ну какая я пьяница
это все в прошлом, в прошлом:-D :-D :-D :-D :-D :-D давай приезжай в Пермь:girl_haha: ой какой любовничек я от своего то хаваюсь:-D :-D :-D :-D :-D у нас тоже раньше с алинкой было скачет скачет я на нее прикрикну - она тут же губы сквасит, ляжет отвернется типа обиделась и засыпает:girl_haha: счас стала позже ложится и вроде нормально отрубает ее[/QUOTE] меня мой не отпускает :girl_haha: так бы приехала, ух бы оттопырились:connie_1: ну от своего не грех хаваться :girl_haha: эт как у ольги - нет денег - нет секса :girl_haha: Юль, мирная так держать!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4968290]а как же вы щас живёте? в каких условиях?[/QUOTE]
в квартире сьемной юлек ты чуво:girl_haha: мы всю жизнь помоему в ней живем уже):girl_haha: |
[quote=Нюта78;4968288]:-D :-D :-D :-D :-D у меня и одежки то нет там выпендривацца
умочка:girl_in_love: [B]нет никого лучше мамы[/B][/quote] 100% а в нижнем белье торговать тока плюс:girl_haha: представляешь скока клиентов будит и фишка махаза |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |