![]() |
Алена это что?
Ну сложно привыкнуть к таким ярким губам ) |
А глаза как красишь при этом?
То есть запора как такового у нее нет, каки мягкие, но терпит она до последнего, спецом держит( то ли боится т.к. когда то больно сходила то ли хз почему....( к психологу надо идти.... |
Это долго у вас? Постоянно?
У нас год назад были запоры. Если он был не дома то терпел и не ходил ( например у родителей оставался ) ,а на второй день уже трудно было сходить ему, плюс он сРал стоя...потом само прошло! Мне кажется психолог таким маленьким не поможет... А глаза только стрелки и ресницы ) |
Ален, у нас таже фигня, в саду терпит до того, что в штаны ходит, дома я усеваю его осадить, но сам не сознается что какать хочет, очень редко когда воремя скажет или сам сядет. с сентября так, уже не знаю что делать. Как ты с этим борешься?
Вик, долго у Даника такое было? вы где в москве собираетесь встречаться? |
Галь, никак. Точнее не знаю как бороться. В инете читала нужно к психологу идти, т.к. именно психологический это запор.
Почитай, может ты что найдешь. Моя терпит, орет живот болит но какать не сядет. Трусики может испачкать, т.е. терпит до пипец уже((( |
Девочки на счет встречи наверное не получится! Я 7 в 7 только приеду, уже поздно короче будет, а на следующий день праздник, а 9 уже операция
|
[QUOTE=zhuzhik;5735050]Ален, видимо аномалия какая-то, скоро пройдёт)
Вик, удачи тебе, а долго после операции повязка будет? Ядь, у тебя же месяки бесконечные? может из-за этого падать гемоглобин, с врачам поговори на эту тему, Т.к мне приписали железо курсами после месяков пить, т.к. такая же скачки. поскорее бьы уже весна, на следующей недели опять -15:([/QUOTE] Скажу поговорим [QUOTE=Пантерка;5737966]А еще я учусь ходить с красной помадой) однако сложно)[/QUOTE] а где училась?! Ты мое Смс получила? А то я ответ не получила.. |
Ничего не получала
|
[B]Танюш[/B], выздоравливайте)))
[B]Вика[/B], покажись в образе))) многие щас так красятся) а мне не идет((( [B]Ален[/B], может ей не нравится место куда она какает? мы просто Егорке накладку новую купили...мягкую...он не смог вчера на ней покакать...говорит боюсь( [B]Ядь[/B], ты как? Егорыч мой заболел((( темпа вечером 38,5((( |
Наташ выздоравливайте , горло да?
|
Наташ, а сейчас как Егор? Это в саду он?
Мы какаем на один и тот же горшок уже давно, точнее я их меняю, но покупаю такой же.... |
Ядя какой у тебя номер телефона?
|
Всем привет.
Мы также болеем...ОРВИ( днем без темпы...а вчера перед сном померила 37,4...минут через 20 муж во сне померил 38,7...дали панадол...и началось...рвало без перерыво...несколько раз менялм постель...Егор был напуган...потом уснул...вставила свечку и норм...сейчас без темпы) Ален, мы сад не ходим месяц уже...т.к. сопли у нас были... |
Наташ, сироп панадол? мою рвет от этих сиропов от темпы. Я свечку вставляю, если не падает литичку делаю.
Хорошо, что темпы нет))) и хорошо, что не грипп. |
[QUOTE=ALLLENNNA;5741763]Наташ, сироп панадол? мою рвет от этих сиропов от темпы. Я свечку вставляю, если не падает литичку делаю.
Хорошо, что темпы нет))) и хорошо, что не грипп.[/QUOTE] Ален, нас первый раз от него вырвало( Хотя я когда мелкая была, то если темпа была выше 38,5 меня рвало на все лек-ва( А что это за литичка? |
На 17 кг. веса считала мне врач 1\5 димедрола, 1\6 парацетамола, 1\6 анальгина, 1/4 папаверина. Вот все таблетки делишь и перемешав, чуть воды и даешь. Ну это когда уже выше 39. Это примерно и колет скорая. у нас когда была ангина я давала не один раз. Скорую же и платную можно долго ждать....(((((((((
Еще есть жидкое лекарство Баралгетас. Это уколы, но можно внутрь 1 мл. дать. Еще с жаропонижающим можно дать 1/4 супрастина и 1/2 но шпы. Темпа падает. Литичка это когда уже ничем сбить не можешь. вот почитать можно [URL="http://malutka.net/liticheskaya-smes-dlya-detei"]http://malutka.net/liticheskaya-smes-dlya-detei[/URL] |
Всем привет!
нет у меня не одно так другое!!! только разобралась с гинекологией как тут зуб мудрости верхних полез! и как назло на мужа д.р. обезбаливающее помогло слабо так что на юбилее была не очень весела...зато все жалели:) вот сегодня была на панарамном снимке, сказали у меня с одной стороны 2 зуба муд. лезут! вот отсюда такая боль. верхний удалили , а на нижний я не решилась сразу... он у меня в десне лежи! ппц... буду себя готовить что резать придеться:( по гинек. вроде тьфу тьфу выделения прекратились. боли тоже и самочувствие намного лучше. Вик вот 915 101 29 43 я тебе в однок. писала его вроде. |
Наташа как вы?
Ядя зубы мудрости это бяка, мои давно вылезли но нафиг они я не пойму! Ава супер у тебя) |
Ядвижка, что то прям напасть на тебя( ава улет)
Наташа в контакте написала, что пока на пузю не ногой, трояна тут словила((( |
привет!
у меня нет зубов мужрости ещё,не мудрая)))) Танюшка опять хреново спит(((я соная муха |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |