![]() |
[QUOTE=VesnuchkA;5222652]здорово!
[B]ф.з. [/B]у нас с рождения для поликлиники нужно было.[/QUOTE] что это такое??? [QUOTE=Маня;5222693]Ларис, у Веры плоско-вальгусные стопы. Свет, нам не надо пенсионное, и никто из знакомых в нашем районе его не делал... Надеюсь, не понадобится, а то нам его в Ульяновске делать.... Мы уже спим:) Вера песенку поет: Бая, бая,не ласись а каю Пидет вочок Укусить а батек:-D[/QUOTE] какая прелесть:))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;5222704]Маш, папа и муж ваш молодец!!!!))) Свет, Карине делали в саду свидетельство это. Алине я никак не сделаю, при поступлении в сад оно было не обязательным. вот что нашла Зачем оформлять СНИЛС ребенку? Страховое свидетельство - единственный идентификатор персональных данных граждан во всех федеральных и региональных ведомствах России, идентификатор универсальных социальных карт. С помощью карт можно получать разнообразные государственные услуги – от медицинской помощи до льготного проезда в транспорте. Сашуль, крепитесь!!! Я уложила Алинку, сама задремала, проснулась, надо еще дела поделать.[/QUOTE] спасибо Нади за прояснения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Устинушка уснула сегодня в 21-30 надеюсь завтра пораньше встанем у меня мама сегодня свою вышивку не убрала и ушла,Устиша в комнате ее была,приходит и говорит"мама.игока,игока" я не поняла,говорю ей покажи,она меня в комнату отвела,я смотрю,Устиша мамину вышивальную коробку всю раздроконила и иголки подаставала,булавкой тычек себе в руку "игока-игока",я чуть с ума не сошла:hysteric: :hysteric: :hysteric: бабушка ей утром показывала,что нельзя брать иголки,потому что они колятся и для наглядности уколола ее в ручку.а эта решила на себе испытать все ощущения и пока никто не видит себя исколола булавкой:( :( :( :( |
Всем спокойной ночи!
Завтра день без интернета у меня:) |
Бедная Устиша.....
|
[QUOTE=svetlanavik;5222764]что это такое???
какая прелесть:))) :))) :))) спасибо Нади за прояснения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Устинушка уснула сегодня в 21-30 надеюсь завтра пораньше встанем у меня мама сегодня свою вышивку не убрала и ушла,Устиша в комнате ее была,приходит и говорит"мама.игока,игока" я не поняла,говорю ей покажи,она меня в комнату отвела,я смотрю,Устиша мамину вышивальную коробку всю раздроконила и иголки подаставала,булавкой тычек себе в руку "игока-игока",я чуть с ума не сошла:hysteric: :hysteric: :hysteric: бабушка ей утром показывала,что нельзя брать иголки,потому что они колятся и для наглядности уколола ее в ручку.а эта решила на себе испытать все ощущения и пока никто не видит себя исколола булавкой:( :( :( :([/QUOTE] я думаю это [B]Ф[/B]иг [B]з[/B]нает:girl_haha: Ого, Устишка..я так боюсь тоже, что Аля где-то отроет иголку... Я тут посмотрела в новостях, где мужик вылку проглотил и второй вилкой первую достать хотел, проглотил и вторую..я в ах...е прости за выражение:-! :-! :-! :-! :-! [QUOTE=Маня;5222770]Всем спокойной ночи! Завтра день без интернета у меня:)[/QUOTE] чего так?;) |
[QUOTE=Надежд@;5222790]я думаю это [B]Ф[/B]иг [B]з[/B]нает:girl_haha:
Ого, Устишка..я так боюсь тоже, что Аля где-то отроет иголку... Я тут посмотрела в новостях, [B]где мужик вылку проглотил и второй вилкой первую достать хотел, проглотил и вторую.[/B].я в ах...е прости за выражение:-! :-! :-! :-! :-! чего так?;)[/QUOTE] идиот-другого слова я не нахожу!!!!!! я сама боюсь иголок разбросанных,жду маму,чтобы "обрадовать" ее:girl_prepare_fish: |
День - жесть!!!!!!!!!!!!!! Я МЕГАЗОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федор довел сегодня до белого каления, познал, что такое угол. А сам такой ангелочек, сидит на горшке, болтает: "Еси я не доду..." ("Если я не дойду" из Айболита)... |
[QUOTE=Надежд@;5222790]
чего так?;)[/QUOTE] Разгрузочный день:) |
[QUOTE=Feadin;5222809]День - жесть!!!!!!!!!!!!!! Я МЕГАЗОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федор довел сегодня до белого каления, познал, что такое угол. А сам такой ангелочек, сидит на горшке, болтает: "Еси я не доду..." ("Если я не дойду" из Айболита)...[/QUOTE] вдох-вывох:) Чего творил весь день?))) смешной такой, молодец, что айболита цитирует:girl_haha: :))) [QUOTE=Маня;5222808]Разгрузочный день:)[/QUOTE] о-о-оо:) нужное дело))) |
[QUOTE=Надежд@;5222704]Маш, папа и муж ваш молодец!!!!)))
[/QUOTE] спасибо! Никита такой упрямый!утром первый раз такое было-упал на пол и все,ревел!(((это видите ли папа ушел на работу( это вот как дети,которые в магазине так падают((( неужели у нас так проявится!((((((( но он,конечно,еще целый день во рту возится,десна набухшая,жалуется( |
[QUOTE=svetlanavik;5222802][B]идиот-другого слова я не нахожу!!!!!![/B]
я сама боюсь иголок разбросанных,жду маму,чтобы "обрадовать" ее:girl_prepare_fish:[/QUOTE] да меня аж передернуло...там не идиот, хуже...:girl_impossible: |
[QUOTE=Feadin;5222809]День - жесть!!!!!!!!!!!!!! Я МЕГАЗОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федор довел сегодня до белого каления, познал, что такое угол. А сам такой ангелочек, сидит [B]на горшке, болтает: "Еси я не доду..."[/B] ("Если я не дойду" из Айболита)...[/QUOTE] :-D :-D :-D молодец:))) :))) :))) [QUOTE=Almari;5222817]спасибо! Никита такой упрямый!утром первый раз такое было-упал на пол и все,ревел!(((это видите ли папа ушел на работу( [B]это вот как дети,которые в магазине так падают((([/B] неужели у нас так проявится!((((((( но он,конечно,еще целый день во рту возится,десна набухшая,жалуется([/QUOTE] не дай бог!!!!в магазе это будет ппц,дома моя падает,когда не по ее:bcool: |
Смотрю, у многих дети буянят.
Я Веру два дня не узнаю.... Ужастики что на улице,что дома.... |
[QUOTE=svetlanavik;5222764]
у меня мама сегодня свою вышивку не убрала и ушла,Устиша в комнате ее была,приходит и говорит"мама.игока,игока" я не поняла,говорю ей покажи,она меня в комнату отвела,я смотрю,Устиша мамину вышивальную коробку всю раздроконила и иголки подаставала,булавкой тычек себе в руку "игока-игока",я чуть с ума не сошла:hysteric: :hysteric: :hysteric: бабушка ей утром показывала,что нельзя брать иголки,потому что они колятся и для наглядности уколола ее в ручку.а эта решила на себе испытать все ощущения и пока никто не видит себя исколола булавкой:( :( :( :([/QUOTE] АХРЕНЕТЬ((((( я бы поседела((((( |
[QUOTE=Almari;5222817]спасибо!
Никита такой упрямый!утром первый раз такое было-упал на пол и все,ревел!(((это видите ли папа ушел на работу( это вот как дети,которые в магазине так падают((( неужели у нас так проявится!((((((( но он,конечно,еще целый день во рту возится,десна набухшая,жалуется([/QUOTE] зубик пробивается, маленький(( У нас период в самом разгаре "Я сям"...это трындец, одеваемся и раздеваемся по три часа.."Я сям", кушать "Я сям"..по лестнице подниматься и спускаться "Я сям"..и вот так весь день:-D "Я сям".."Я сям"..."Я сям" |
[QUOTE=svetlanavik;5222829]:-D :-D :-D молодец:))) :))) :)))
не дай бог!!!!в магазе это будет ппц,дома моя падает,когда не по ее:bcool:[/QUOTE] первый раз такое,я просто в шоке,расстроилась очень( у него характер такой упрямый( |
[QUOTE=Надежд@;5222813]вдох-вывох:) Чего творил весь день?)))
смешной такой, молодец, что айболита цитирует:girl_haha: :))) о-о-оо:) нужное дело)))[/QUOTE] Да по головам ходил, лужи везде делал. Последней каплей стало то, что на меня написал. Причем внаглую. Цитирует много, по строчке. Сейчас хит: "вАфике, вафике..." (А в Африке, а в Африке" и "У Щащки в каймашке..." (У Сашки в кармашке) [QUOTE=Almari;5222817]спасибо! Никита такой упрямый!утром первый раз такое было-упал на пол и все,ревел!(((это видите ли папа ушел на работу( это вот как дети,которые в магазине так падают((( неужели у нас так проявится!((((((( но он,конечно,еще целый день во рту возится,десна набухшая,жалуется([/QUOTE] Бедняжка! |
[QUOTE=Feadin;5222842]Да по головам ходил, лужи везде делал. Последней каплей стало то, что на меня написал. Причем внаглую.
Цитирует много, по строчке. Сейчас хит: [B]"вАфике, вафике..." (А в Африке, а в Африке" и "У Щащки в каймашке..." (У Сашки в кармашке) [/B] Бедняжка![/QUOTE] классно как:))) |
Устишка - бедняга! Ух, я бы бабушке!!!!
Федор пока в истериках не бьется, но я даже не знаю, что хуже - истерики, или шкодничество с хохотом в полный голос... До " Я сам" еще далеко. Сейчас, если что-то делает, то постоянно слышно: "Ну воооот!" (Это от папы) и "Непусяеся!" (Не получается) |
у нас тоже частенько проявляется "я сам"
|
[QUOTE=Almari;5222845]классно как:)))[/QUOTE]
+1:) [QUOTE=Feadin;5222850]Устишка - бедняга! Ух, я бы бабушке!!!! Федор пока в истериках не бьется, но я даже не знаю, что хуже - истерики, или шкодничество с хохотом в полный голос... До " Я сам" еще далеко. [B]Сейчас, если что-то делает, то постоянно слышно: "Ну воооот!" (Это от папы) и "Непусяеся!" (Не получается)[/B][/QUOTE] :girl_haha: ну молодец |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |