Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

svetlanavik 22.08.2012 22:57

[QUOTE=VesnuchkA;5222652]здорово!

[B]ф.з. [/B]у нас с рождения для поликлиники нужно было.[/QUOTE]
что это такое???
[QUOTE=Маня;5222693]Ларис, у Веры плоско-вальгусные стопы.
Свет, нам не надо пенсионное, и никто из знакомых в нашем районе его не делал... Надеюсь, не понадобится, а то нам его в Ульяновске делать....
Мы уже спим:)

Вера песенку поет:
Бая, бая,не ласись а каю
Пидет вочок
Укусить а батек:-D[/QUOTE]
какая прелесть:))) :))) :)))
[QUOTE=Надежд@;5222704]Маш, папа и муж ваш молодец!!!!)))

Свет, Карине делали в саду свидетельство это.
Алине я никак не сделаю, при поступлении в сад оно было не обязательным.

вот что нашла

Зачем оформлять СНИЛС ребенку?

Страховое свидетельство - единственный идентификатор персональных данных граждан во всех федеральных и региональных ведомствах России, идентификатор универсальных социальных карт. С помощью карт можно получать разнообразные государственные услуги – от медицинской помощи до льготного проезда в транспорте.

Сашуль, крепитесь!!!

Я уложила Алинку, сама задремала, проснулась, надо еще дела поделать.[/QUOTE]
спасибо Нади за прояснения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Устинушка уснула сегодня в 21-30 надеюсь завтра пораньше встанем

у меня мама сегодня свою вышивку не убрала и ушла,Устиша в комнате ее была,приходит и говорит"мама.игока,игока" я не поняла,говорю ей покажи,она меня в комнату отвела,я смотрю,Устиша мамину вышивальную коробку всю раздроконила и иголки подаставала,булавкой тычек себе в руку "игока-игока",я чуть с ума не сошла:hysteric: :hysteric: :hysteric: бабушка ей утром показывала,что нельзя брать иголки,потому что они колятся и для наглядности уколола ее в ручку.а эта решила на себе испытать все ощущения и пока никто не видит себя исколола булавкой:( :( :( :(

Маня 22.08.2012 22:58

Всем спокойной ночи!
Завтра день без интернета у меня:)

Маня 22.08.2012 23:02

Бедная Устиша.....

Надежд@ 22.08.2012 23:04

[QUOTE=svetlanavik;5222764]что это такое???

какая прелесть:))) :))) :)))

спасибо Нади за прояснения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Устинушка уснула сегодня в 21-30 надеюсь завтра пораньше встанем

у меня мама сегодня свою вышивку не убрала и ушла,Устиша в комнате ее была,приходит и говорит"мама.игока,игока" я не поняла,говорю ей покажи,она меня в комнату отвела,я смотрю,Устиша мамину вышивальную коробку всю раздроконила и иголки подаставала,булавкой тычек себе в руку "игока-игока",я чуть с ума не сошла:hysteric: :hysteric: :hysteric: бабушка ей утром показывала,что нельзя брать иголки,потому что они колятся и для наглядности уколола ее в ручку.а эта решила на себе испытать все ощущения и пока никто не видит себя исколола булавкой:( :( :( :([/QUOTE]
я думаю это [B]Ф[/B]иг [B]з[/B]нает:girl_haha:

Ого, Устишка..я так боюсь тоже, что Аля где-то отроет иголку...
Я тут посмотрела в новостях, где мужик вылку проглотил и второй вилкой первую достать хотел, проглотил и вторую..я в ах...е прости за выражение:-! :-! :-! :-! :-!
[QUOTE=Маня;5222770]Всем спокойной ночи!
Завтра день без интернета у меня:)[/QUOTE]
чего так?;)

svetlanavik 22.08.2012 23:07

[QUOTE=Надежд@;5222790]я думаю это [B]Ф[/B]иг [B]з[/B]нает:girl_haha:

Ого, Устишка..я так боюсь тоже, что Аля где-то отроет иголку...
Я тут посмотрела в новостях, [B]где мужик вылку проглотил и второй вилкой первую достать хотел, проглотил и вторую.[/B].я в ах...е прости за выражение:-! :-! :-! :-! :-!

чего так?;)[/QUOTE]

идиот-другого слова я не нахожу!!!!!!

я сама боюсь иголок разбросанных,жду маму,чтобы "обрадовать" ее:girl_prepare_fish:

Feadin 22.08.2012 23:07

День - жесть!!!!!!!!!!!!!! Я МЕГАЗОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федор довел сегодня до белого каления, познал, что такое угол.
А сам такой ангелочек, сидит на горшке, болтает: "Еси я не доду..." ("Если я не дойду" из Айболита)...

Маня 22.08.2012 23:08

[QUOTE=Надежд@;5222790]
чего так?;)[/QUOTE]

Разгрузочный день:)

Надежд@ 22.08.2012 23:10

[QUOTE=Feadin;5222809]День - жесть!!!!!!!!!!!!!! Я МЕГАЗОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сам такой ангелочек, сидит на горшке, болтает: "Еси я не доду..." ("Если я не дойду" из Айболита)...[/QUOTE]
вдох-вывох:) Чего творил весь день?)))
смешной такой, молодец, что айболита цитирует:girl_haha: :)))
[QUOTE=Маня;5222808]Разгрузочный день:)[/QUOTE]

о-о-оо:) нужное дело)))

Almari 22.08.2012 23:10

[QUOTE=Надежд@;5222704]Маш, папа и муж ваш молодец!!!!)))

[/QUOTE]

спасибо!
Никита такой упрямый!утром первый раз такое было-упал на пол и все,ревел!(((это видите ли папа ушел на работу(
это вот как дети,которые в магазине так падают(((
неужели у нас так проявится!(((((((
но он,конечно,еще целый день во рту возится,десна набухшая,жалуется(

Надежд@ 22.08.2012 23:12

[QUOTE=svetlanavik;5222802][B]идиот-другого слова я не нахожу!!!!!![/B]

я сама боюсь иголок разбросанных,жду маму,чтобы "обрадовать" ее:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

да меня аж передернуло...там не идиот, хуже...:girl_impossible:

svetlanavik 22.08.2012 23:13

[QUOTE=Feadin;5222809]День - жесть!!!!!!!!!!!!!! Я МЕГАЗОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сам такой ангелочек, сидит [B]на горшке, болтает: "Еси я не доду..."[/B] ("Если я не дойду" из Айболита)...[/QUOTE]
:-D :-D :-D молодец:))) :))) :)))
[QUOTE=Almari;5222817]спасибо!
Никита такой упрямый!утром первый раз такое было-упал на пол и все,ревел!(((это видите ли папа ушел на работу(
[B]это вот как дети,которые в магазине так падают((([/B]
но он,конечно,еще целый день во рту возится,десна набухшая,жалуется([/QUOTE]
не дай бог!!!!в магазе это будет ппц,дома моя падает,когда не по ее:bcool:

Маня 22.08.2012 23:13

Смотрю, у многих дети буянят.
Я Веру два дня не узнаю.... Ужастики что на улице,что дома....

Almari 22.08.2012 23:14

[QUOTE=svetlanavik;5222764]

у меня мама сегодня свою вышивку не убрала и ушла,Устиша в комнате ее была,приходит и говорит"мама.игока,игока" я не поняла,говорю ей покажи,она меня в комнату отвела,я смотрю,Устиша мамину вышивальную коробку всю раздроконила и иголки подаставала,булавкой тычек себе в руку "игока-игока",я чуть с ума не сошла:hysteric: :hysteric: :hysteric: бабушка ей утром показывала,что нельзя брать иголки,потому что они колятся и для наглядности уколола ее в ручку.а эта решила на себе испытать все ощущения и пока никто не видит себя исколола булавкой:( :( :( :([/QUOTE]

АХРЕНЕТЬ((((( я бы поседела(((((

Надежд@ 22.08.2012 23:14

зубик пробивается, маленький((

У нас период в самом разгаре "Я сям"...это трындец, одеваемся и раздеваемся по три часа.."Я сям", кушать "Я сям"..по лестнице подниматься и спускаться "Я сям"..и вот так весь день:-D "Я сям".."Я сям"..."Я сям"

Almari 22.08.2012 23:16

[QUOTE=svetlanavik;5222829]:-D :-D :-D молодец:))) :))) :)))

не дай бог!!!!в магазе это будет ппц,дома моя падает,когда не по ее:bcool:[/QUOTE]

первый раз такое,я просто в шоке,расстроилась очень(
у него характер такой упрямый(

Feadin 22.08.2012 23:16

[QUOTE=Надежд@;5222813]вдох-вывох:) Чего творил весь день?)))
смешной такой, молодец, что айболита цитирует:girl_haha: :)))
о-о-оо:) нужное дело)))[/QUOTE]
Да по головам ходил, лужи везде делал. Последней каплей стало то, что на меня написал. Причем внаглую.
Цитирует много, по строчке. Сейчас хит: "вАфике, вафике..." (А в Африке, а в Африке" и "У Щащки в каймашке..." (У Сашки в кармашке)
Бедняжка!

Almari 22.08.2012 23:17

[QUOTE=Feadin;5222842]Да по головам ходил, лужи везде делал. Последней каплей стало то, что на меня написал. Причем внаглую.
Цитирует много, по строчке. Сейчас хит: [B]"вАфике, вафике..." (А в Африке, а в Африке" и "У Щащки в каймашке..." (У Сашки в кармашке)
[/B]
Бедняжка![/QUOTE]

классно как:)))

Feadin 22.08.2012 23:19

Устишка - бедняга! Ух, я бы бабушке!!!!
Федор пока в истериках не бьется, но я даже не знаю, что хуже - истерики, или шкодничество с хохотом в полный голос...
До " Я сам" еще далеко. Сейчас, если что-то делает, то постоянно слышно: "Ну воооот!" (Это от папы) и "Непусяеся!" (Не получается)

Almari 22.08.2012 23:22

у нас тоже частенько проявляется "я сам"

Надежд@ 22.08.2012 23:22

[QUOTE=Almari;5222845]классно как:)))[/QUOTE]
+1:)
[QUOTE=Feadin;5222850]Устишка - бедняга! Ух, я бы бабушке!!!!
Федор пока в истериках не бьется, но я даже не знаю, что хуже - истерики, или шкодничество с хохотом в полный голос...
До " Я сам" еще далеко. [B]Сейчас, если что-то делает, то постоянно слышно: "Ну воооот!" (Это от папы) и "Непусяеся!" (Не получается)[/B][/QUOTE]

:girl_haha: ну молодец

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.