![]() |
Иришкин , добрый утер!
Танюшкин, вау, сынуля станет звездой! Ленуськин, понимаю твое волнение, тем более лагерь так далеко ну слава яйкам, придумали сотовые, пусть сынуля звонит почаще и рассказывает что и как! я думаю все хорошо будет! все таки море! |
так че хочу сказать.
манты это зло:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D салатик вощной с фетаксей наше все. смотрю на себя в зеркало после мантов и хочу себя придушить. |
[QUOTE=Devi;5072747]так че хочу сказать.
манты это зло:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D салатик вощной с фетаксей наше все. смотрю на себя в зеркало после мантов и хочу себя придушить.[/QUOTE] че так быстро вылезли на талию? |
[QUOTE=Нюта78;5072798]че так быстро вылезли на талию?[/QUOTE]
ага:-E |
[QUOTE=Devi;5072812]ага:-E[/QUOTE]
блин, ну теперь кефирчик на ужин..... |
блин хочу это платье, но отдать за него 2200 чето рука не поднимается)))))))))
муж говорит бери, но у меня дети без обуви сидят, эххх все лучшее детям!:girl_haha: [url]http://www.hm.com/fi/product/00093?article=00093-A[/url] |
блин чето ссылка ни алле
|
[QUOTE=Нюта78;5072819]блин, ну теперь кефирчик на ужин.....[/QUOTE]
ага и салатик овощной с фетаксой на сегодня):girl_haha: [QUOTE=Нюта78;5072820]блин хочу это платье, но отдать за него 2200 чето рука не поднимается))))))))) муж говорит бери, но у меня дети без обуви сидят, эххх все лучшее детям!:girl_haha: [url]http://www.hm.com/fi/product/00093?article=00093-A[/url][/QUOTE] красотаааааа:girl_in_love: |
Всем приветик и с добрым утром!
У меня муж вчера сдал на права!!!!!! Урря!!!! А еще я начала вязать Маше кофточку. Беретик я уже связала ей. Надеюсь что то получиться, так как я вязать не умею. :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Dizana;5072959]Всем приветик и с добрым утром!
У меня муж вчера сдал на права!!!!!! Урря!!!! А еще я начала вязать Маше кофточку. Беретик я уже связала ей. Надеюсь что то получиться, так как я вязать не умею. :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] уряяяяяя!!! мужа с правами!!!:))) молодечик!!!! а я не умею вязать, руки из попы растут:girl_haha: |
[quote=Нюта78;5072820]блин хочу это платье, но отдать за него 2200 чето рука не поднимается)))))))))
муж говорит бери, но у меня дети без обуви сидят, эххх все лучшее детям!:girl_haha: [URL]http://www.hm.com/fi/product/00093?article=00093-A[/URL][/quote] а мне не очень как то...ну ты худенькая и высокая, а на мне как на тумбочке будет... я ужо сгоняла в регистрационку,допечатали в договоре стоимость 10 тыщ...что бы сестре заплатить не 15 тыщ,а тыщу с небольшим налог... вот сижу и обижаюсь..бегаю бегаю за всех...а за меня никто... ехала сегодня в автобусе...я уже тыщу лет на них не ездила...а муж упер права на машину и только после обеда будет...пляяяяяяяя чуть не облевалась...вонючий пазик...а на такси зажала:girl_haha:, еще какая то бабка сумашедшая ехала и верещала что Лукашенко п.дор:-D и у нее один зуб во рту внизу и когда он на губу верхнюю вылазиет баба яга такая,но зато в шляпке |
опять я пришла и все смылись..
|
[QUOTE=tlv1977;5073152]опять я пришла и все смылись..[/QUOTE]
я тут:girl_sigh: |
[quote=Devi;5073154]я тут:girl_sigh:[/quote]
уря!!!!! Ириш,все хотела спросить ты работаешь хде? |
хииии сижу угараю генерал выкинуть хотел чемодан с 2,5 млн...вот бы идти так и тебе под ноги чумадан с деньгами,вот я ломилась бы с ним
|
[QUOTE=tlv1977;5073171]хииии сижу угараю генерал выкинуть хотел чемодан с 2,5 млн...вот бы идти так и тебе под ноги чумадан с деньгами,вот я ломилась бы с ним[/QUOTE]
тож хотюю:girl_haha: |
привет
ну чего.... я так и знала, что обломаюсь с врачилкой((( менструха пошла нет не пошла полилась(((( я даже на улку боюсь идти встала с постели утром кааааааааак вылилось ведро целое я аж испугалась чувствую вроде себя нормально просто у меня обычно первый день немного..... ну карочи черти че и муж я так и знала обломается с рыбалкой((( лучше б он поехал ну ладно может погода будет нормальная съездим вместе на пикничокс с девчонками куда-нибудь надо на улку идти... а я как-то попугиваюсь |
зачиталась я вас там про жилье:girl_haha:
пляяяяяяя вот как мне накопить на первоначальный взнос если щас живем на 40 тыщ в месяц....и это мы еще шикуем:girl_haha: |
[quote=freken;5073250]привет
ну чего.... я так и знала, что обломаюсь с врачилкой((( менструха пошла нет не пошла полилась(((( я даже на улку боюсь идти встала с постели утром кааааааааак вылилось ведро целое я аж испугалась чувствую вроде себя нормально просто у меня обычно первый день немного..... ну карочи черти че и муж я так и знала обломается с рыбалкой((( лучше б он поехал ну ладно может погода будет нормальная съездим вместе на пикничокс с девчонками куда-нибудь надо на улку идти... а я как-то попугиваюсь[/quote] ой Юлек,ну главное пришли,а то опять ждала бы когда нагрянут... |
[QUOTE=freken;5073250]привет
ну чего.... я так и знала, что обломаюсь с врачилкой((( менструха пошла нет не пошла полилась(((( я даже на улку боюсь идти встала с постели утром кааааааааак вылилось ведро целое я аж испугалась чувствую вроде себя нормально просто у меня обычно первый день немного..... ну карочи черти че и муж я так и знала обломается с рыбалкой((( лучше б он поехал ну ладно может погода будет нормальная съездим вместе на пикничокс с девчонками куда-нибудь надо на улку идти... а я как-то попугиваюсь[/QUOTE] оо я так тож в этом месяце полилась,думала все каюк мне. ну что поделать юлек знач пока без врача. зато с семьей на пикничок):girl_in_love: мой сходил к врачу посмотреть уплотнение на лбу после трех шишек,слава богу все норм сказали.:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |