![]() |
ладно дорогуши мои, мы с Лерычем гулять, погодка сегодня офигенная, +15. сухо и солнышко! а все дорожки усыпаны золотыми листочками....
|
спит мое солнышко, после сна пойдем к свекрови будем привыкать а потом за Васей в сад......и мы книжки любим рассматривать))) звуковые особенно....и ваша Жаннчик книжка нам тоже интересна)))
....белье у нас сушиться в дальней комнате а стиралка на кухне, Толя носит мне белью я развешиваю....и наоборот даю ему вещи показываю куда их складывать он несет по одной вещи и складывает- помощник мамин, каждый раз говорю ему "спасибо", он от счастья аж дергается))) |
привет, роднулечки- девулечки!!! мы уже в турции!!! тут так круто! жара! короче я с катькой пока в восторге ;) только че- то она ест плохо.. ейтут и спец готовят что я закажу, а она нос воротит. Побежала в спа на массаж)))
|
Вот наши обновки ;)
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1209/72/c70ba7d05e36.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1209/72/c70ba7d05e36t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i527/1209/96/eb1a9aff1a77.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1209/96/eb1a9aff1a77t.jpg[/IMG][/URL] очень классные кедики:) |
субботний салют
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1209/25/d8d89449886a.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1209/25/d8d89449886at.jpg[/IMG][/URL] Ален,а с Катей кто останется,пока ты на спа? |
мы уже нагулялись, 4 часа носились по парку, у меня кончилась еда дочина и нам срочно пришлось бежать к бабушке, Лерыч наелась тефтелек.
[B]Амелия [/B]- стильная штучка! кеды клевые)) Оль, а она нормально на украшения в волосиках реагирует?? Лерыч сдирает все. [B]Ален[/B], молодцы вы, так рада за вас!!!!!отдохните от дождей, а ест плохо может изза акклиматизации? |
Девочки, я сегодня такое пережила словами не передать, от стресса даже слезы не текут.
Я думала что потеряла бабушку навсегда. Мы поехали за справкой, ехали назад она позвонила сказал что ей не хорошо, Кира с ней была, уже спала 1,5 часа (а у бабушки до этого темпа была). Я приехала, воде все ОК, заставила бабушку покушать, а то от темпы не ела она, сварила кашу, принесла ей прям в комнату, сама пошла на кухню, она меня зовет-захожу, она -мне что-то плохо, я прилягу, а подушку достала, поворачиваюсь, бабушка зевает, я еще ты чего так резко спать захотела? и тут все ее лицо повело, глаза сделались стеклянными, все тело выкрутило, я -бабушка-бабушка, а она побелела, смотрит в одну точку как ненормальная, руки вообще скрутило и замерла. Я не знаю за что хвататься, кому звонить, хотела соседке со второго но подумала что еще больше крику от нее будет, как была выскочила на площадку, стучу соседке на против-она медсестра, к счастью она дома, заикаясь говорю что бабушке плохо. Залетаем домой а бабушка вообще не шевелится, я подумала что она умерла. вызвала скорую, бабушку отпустило, приехали они только через час, сказал внутреннее кровотечение((( Забрали, мама моя поехала с ней, пока вам писала, мама пришла, ей опять стало плохо, сахар 10, давление, отправили в палату интенсивной терапии, может быть операция |
Кристиночка, солнышко, держись! Пусть бабушке станет лучше, без операции! Только бы все обошлось!
У свекра такое было, лет 5 назад. Отлежался в больнице и все, ттт! Я уже дома, вечером расскажу что как, мы пошли гулять с Киром. |
Насть, дай Бог, просто бабушка гипертоник, давление поднимается до 240, да и сердце уже не очень, возраст то 82 года.
Сейчас мама с Сережей поехали снова-лекарство повезли, подгузники, я маме сказала чтобы она санитарке денег дала, чтобы та хоть помыла да переодела бабушку, а то им там на фиг ни чего не нужно. |
ой, [B]Крис[/B], держитесь, пусть она поправится!!!!!!читала и аж сердце захолонуло(((((
|
[QUOTE=Ranka;5265765]мы уже нагулялись, 4 часа носились по парку, у меня кончилась еда дочина и нам срочно пришлось бежать к бабушке, Лерыч наелась тефтелек.
[B]Амелия [/B]- стильная штучка! кеды клевые)) Оль, а она нормально на украшения в волосиках реагирует?? Лерыч сдирает все. [B]Ален[/B], молодцы вы, так рада за вас!!!!!отдохните от дождей, а ест плохо может изза акклиматизации?[/QUOTE] Она пока не нащупает заколку-не трогает,а как найдет,снимает и мне отдает:girl_haha: [B]Крис[/B],держись,будем надеяться что все обойдется!!!!!!!! |
девочки....я без задних ног...с 12 до 4 за грибами по лесу ходила, а с 4 до 8 картошку копали....спина не разгибается....завтра еще грибы закрывать....уф....
Кристиночка, бабуле твоей поскорее выздороветь. дай Бог чтоб все без операции обошлось. |
[QUOTE=августинка;5266469]девочки....я без задних ног...с 12 до 4 за грибами по лесу ходила, а с 4 до 8 картошку копали....спина не разгибается....завтра еще грибы закрывать....уф....
[/QUOTE] ого Юль, ну ты молодец сегодня!!! [B]Крис[/B], пусть всё будет с бабушкой хорошо... [B]Оля[/B], Амелия красотка такая ;) А мы гуляли в парке на ДР, с 17 до 21, я без задних ног, надеюсь Кирилл скоро уснёт... |
что-то грибочков так захотелось!)))
Девочки, рассказываю про донорство. Заключается договор с клиникой. Клиника за свой счет полностью проверяет донора: гинеколог, терапевт, психолог, берутся различные мазки, кровь на инфекции, болезни, проверяется отсутствие эрозии, проверяют все-все-все, даже щитовидку. В конце делается генетический анализ, его результаты будут через 5 недель, само обследование занимает 2 дня. Если донор по каким-то параметрам не подходит - с ним просто прощаются. Если подходит, то синхронизируют циклы донора и женщины, которой будут подсаживать я/клетку. Это делается либо при помощи противозачаточных таблеток, или ждут, пока циклы сами собой совпадут. На выбор донора. В моем случае лучше первый вариант, т.к. цикл очень плавающий и мне бы хотелось его упорядочить. С первого дня цикла донору каждый день в течение 2х недель колят уколы, стимулирующие созревание большого числа я/клеток (обычно их у нас 1-2-3 созревает). Потом делается их забор, донору делают кратковременный (10-15мин) наркоз, не тяжелый, отходить от него легко. После ставят капельницу, чтобы поддержать яичники... Ну и все) Из последствий может быть гиперстимуляция яичников - побаливает и потягивает живот, может вздуться, могут быть ощущения, как при тонусе во время Б. Клиника несет ответственность за здоровье донора после процедуры, это прописано в договоре. К следующему циклу организм восстанавливается, единственное - если заБ в след цикле, то может быть многоплодная Б за счет того, что организм может выработать больше я/клеток, чем обычно) Отношение врача мне очень понравилось - приветливая, все подробно рассказала, ответила на мильен вопросов, которые мы с Юрой задавали. Она сама была донором. А, да. Это никак не влияет на будущие Б, на климакс и на созревание я/клеток в будущем. У клиники опыт 8 лет, тяжелые (относительно) последствия были только один раз - женщине пришлось 2 дня провести в больнице под наблюдением, была сильная гиперстимуляция. Сумма компенсации согрела сердце - 6000 грн (24 т.р.). По-моему, оплата адекватная, особенно учитывая то, что я на нее не расчитывала))) На раздумья у меня минимум 2 недели. Юра, конечно, волнуется, но сказал, что поддержит любое мое решение). Я все так же согласна, но буду еще все обдумывать. Время есть) |
[B]Юля[/B],обалдеть,вот это темп;)
Девочки,спасибо за комплименты:girl_in_love: |
Ой, оля! Да! Амелия красавишна! Такая модница!)
|
[QUOTE=chinchilla;5266630]что-то грибочков так захотелось!)))
Девочки, рассказываю про донорство. Заключается договор с клиникой. Клиника за свой счет полностью проверяет донора: гинеколог, терапевт, психолог, берутся различные мазки, кровь на инфекции, болезни, проверяется отсутствие эрозии, проверяют все-все-все, даже щитовидку. В конце делается генетический анализ, его результаты будут через 5 недель, само обследование занимает 2 дня. Если донор по каким-то параметрам не подходит - с ним просто прощаются. Если подходит, то синхронизируют циклы донора и женщины, которой будут подсаживать я/клетку. Это делается либо при помощи противозачаточных таблеток, или ждут, пока циклы сами собой совпадут. На выбор донора. В моем случае лучше первый вариант, т.к. цикл очень плавающий и мне бы хотелось его упорядочить. С первого дня цикла донору каждый день в течение 2х недель колят уколы, стимулирующие созревание большого числа я/клеток (обычно их у нас 1-2-3 созревает). Потом делается их забор, донору делают кратковременный (10-15мин) наркоз, не тяжелый, отходить от него легко. После ставят капельницу, чтобы поддержать яичники... Ну и все) Из последствий может быть гиперстимуляция яичников - побаливает и потягивает живот, может вздуться, могут быть ощущения, как при тонусе во время Б. Клиника несет ответственность за здоровье донора после процедуры, это прописано в договоре. К следующему циклу организм восстанавливается, единственное - если заБ в след цикле, то может быть многоплодная Б за счет того, что организм может выработать больше я/клеток, чем обычно) Отношение врача мне очень понравилось - приветливая, все подробно рассказала, ответила на мильен вопросов, которые мы с Юрой задавали. Она сама была донором. А, да. Это никак не влияет на будущие Б, на климакс и на созревание я/клеток в будущем. У клиники опыт 8 лет, тяжелые (относительно) последствия были только один раз - женщине пришлось 2 дня провести в больнице под наблюдением, была сильная гиперстимуляция. Сумма компенсации согрела сердце - 6000 грн (24 т.р.). По-моему, оплата адекватная, особенно учитывая то, что я на нее не расчитывала))) На раздумья у меня минимум 2 недели. Юра, конечно, волнуется, но сказал, что поддержит любое мое решение). Я все так же согласна, но буду еще все обдумывать. Время есть)[/QUOTE] Мне,четно говоря,не нравится стимуляция-игры с организмом это страшновато.По поводу того,что не влияет на климакс.Я читала,что еще при формировании плода,"закладывается" определенное количество яйцеклеток и вот когда это количество иссякает наступает климакс.%-0 |
Да, девочки, душу на грибочках отвела....правда что то мало в этом году...в прошлом было просто море. а сегодня бегаешь по лесу, один-два попадаются. еле 2 ведра собрала...
Настя, хорошо что все так разъяснили и условия вполне приемлемые....Правда вот по времени это будет наверное долго... |
вот сынуля [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1209/3e/7f4c329ca7d0.jpg[/IMG][/URL]
а это я [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1209/de/689a6aa46731.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Нюся[/B], вы с сынулей и доченькой прекрасны. Кирилл такой большооооой. и ты большааааая. точнее не ты о пузик твой.
|
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |