Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

shain 15.10.2012 17:15

Вложений: 1
В лифте удалось сфоткать, покажемся

Траляля 15.10.2012 17:18

[QUOTE=shain;5378748]В лифте удалось сфоткать, покажемся[/QUOTE]

Симпотяжка :) мне эти комбезы очень понравились, приятные такие на ощупь, жалко не на мальчика

Myfochka 15.10.2012 17:18

[QUOTE=Траляля;5378732]А да да, я тож планирую пересмотреть, мне он в детстве очень нравился :-D тут еще наткнулась на богатые тоже плачут :-D

Златка не растерялась :)[/QUOTE]

капец! меня муж тогда точно за Розу выгонит)))))))))))))))))))

лапулечка!!!!!:)))

Сама_Такая 15.10.2012 17:19

мне мужа по имени тоже как-то неудобно писать))) просто муж понятно муж, а по именам иногда не понятно о ком пишут))))))

Траляля 15.10.2012 17:20

[QUOTE=Myfochka;5378762]капец! меня муж тогда точно за Розу выгонит)))))))))))))))))))

лапулечка!!!!!:)))[/QUOTE]

Та ну, не выгонит! Но поржет это да, ну и пусть, смех продлевает жизнь :)

Myfochka 15.10.2012 17:23

[QUOTE=Траляля;5378768]Та ну, не выгонит! Но поржет это да, ну и пусть, смех продлевает жизнь :)[/QUOTE]

мы и так постоянно ржем)))))особенно у нас актуальна тема Троллфейса))))

Myfochka 15.10.2012 17:36

Я тут выкатила ГТ3,я офигела после трости,какая же она тяжелая. Я хз как терь ее таскать на себе,еще Злата такая увесистая стала%-0 Все еще никак с июля к педе не дойдем на прививки,то сопли,то еще че.

Блин Злата проглот....слопала маслин штук 7-9:girl_haha: да с таким удовольствием:girl_haha:

shain 15.10.2012 17:40

А мы с вужем вдвоем великолепный век смотрели. Причем если я забывала включать, он бежал с истерекой - гдееееее почему не включила :-D . А потом как-то отлегло. Смотрели карпова, и он закончился. Теперь пятницкий бум смотреть

Брунгильда 15.10.2012 17:43

[QUOTE=Траляля;5378662]
Машка, вот у тебя планы шикарные - трое детишек! :) я на столько не решусь, наверное, даже чисто из-за возраста уже.[/QUOTE]
Да это ж только планы, не факт что получится. А из-за возраста как раз и не жду. Лучше всех сразу родить, а потом уже растить:-D

Ну ваще красотка!

[QUOTE=Myfochka;5378818]Я тут выкатила ГТ3,я офигела после трости,какая же она тяжелая. Я хз как терь ее таскать на себе,еще Злата такая увесистая стала%-0 Все еще никак с июля к педе не дойдем на прививки,то сопли,то еще че.
[/QUOTE]

Вот и мне тоже скоро предстоит в ГТ3 пересаживаться, с тростью уже неудобно ходить. Вот не знаю вообще, как теперь я буду ее по лестнице тягать%-0

А что за "великолепный век"? Не слышала.

Мамочка Ноченька 15.10.2012 17:44

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5378581#post5378581"][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]

Myfochka 15.10.2012 17:47

[QUOTE=Брунгильда;5378841]

Вот и мне тоже скоро предстоит в ГТ3 пересаживаться, с тростью уже неудобно ходить. Вот не знаю вообще, как теперь я буду ее по лестнице тягать%-0
а.[/QUOTE]

Маш,я чуть не крякнула,пока ее по пандусу затащила! такая тяжесть просто капец!А с продуктами вообще не представляю! прям хоть другую коляску покупай:girl_haha:

Траляля 15.10.2012 17:50

[QUOTE=shain;5378830]Спасибо:)

А мы с вужем вдвоем великолепный век смотрели. Причем если я забывала включать, он бежал с истерекой - гдееееее почему не включила :-D . А потом как-то отлегло. Смотрели карпова, и он закончился. Теперь пятницкий бум смотреть[/QUOTE]
О, Наська, вконтакте все серии есть плюс новые!! :girl_haha:
[QUOTE=Брунгильда;5378841]Да это ж только планы, не факт что получится. А из-за возраста как раз и не жду. Лучше всех сразу родить, а потом уже растить:-D

Ну ваще красотка!

А что за "великолепный век"? Не слышала.[/QUOTE]

Это сериал про османскую империю, ну слышала может, что турецкий султан Сулейман был влюблен в украинскую невольницу Роксолану. Потом она стала суперкрутой султаншей. Вот сериал про их любовь и про то как у них там в гареме все сложно

rinka-simple 15.10.2012 17:51

ТАНЬ, я так закрытую школу смотрю... и еще хочу Клона пересмотреть, но пока останавливаю себя тем, что если сяду - дом мхом же порастет... там нваерное на год мне хватит :)

Юль, у меня Милашка ни оливки,ни маслины не ест.. не нравятся ей. :)

О, я тоже карпова смотрела))) причем до него был Глухарь - меня мама подсадила, муж хихикал надо мной, а вот потом он мен на Карпова подсадил))) жаль ток, что меня все под конец подсаживают. а Пятницкого 1ю часть я начала смотреть и не понравилось.
кстати, мы с мужем потом полночи обсуждали, грохнул он Зиминуху или нет. я предположила, что либо они заранее с ней договорились, либо он ей там все сказал и ранил. или вообще она в бронике была, ну в общем - жива она.

Сама_Такая 15.10.2012 17:54

дк конечно жива)) мы Карпова смотрели тоже)) глухаря я не любила смотреть, меня Аверин бесит просто.
мне кажется он ей заранее все сказал и она там не одна была, а с засадой и всех повязали вместе с Зотовым)))

Траляля 15.10.2012 17:58

А все жалуемся, что времени нет, а сериалы смотреть успеваем гы гы:)

Myfochka 15.10.2012 18:00

не я такое не смотрю)))) единственное,что мне оч нравилсоь это Тайны следствия. Еще я смотрела давно-давно Антонеллу и чет еще какой-то сериал,но самый любимый это про маму))))))

да Клон,клевый сериал,я тогда владом была Б. приходила с работы и универа и смотрела.

а счас от Интернов прусь!

Траляля 15.10.2012 18:07

[QUOTE=Myfochka;5378918]не я такое не смотрю)))) единственное,что мне оч нравилсоь это Тайны следствия. Еще я смотрела давно-давно Антонеллу и чет еще какой-то сериал,но самый любимый это про маму))))))

да Клон,клевый сериал,я тогда владом была Б. приходила с работы и универа и смотрела.

а счас от Интернов прусь![/QUOTE]

Я люблю клинику (американскую), доктор хаус, декстер, теория большого взрыва - это мои любимые сериалы, пересматривала несколько раз.
Всякие про ментов и прочих не люблю. Из всяких про любовь вот великолепный век зацепил, и то потому что снят очень красиво, события исторические. А моя вторая мама, богатые тоже плачут - это я планирую ради интереса посмотреть, чтобы детские впечатления сравнить с теперешними :)

Алёнушка 15.10.2012 18:07

Вот вы наболтали тут...Я тоже все аккаунты не закрываю мой может залезть и прочитать в любой момент,но как-то не лазит)))Девы, не могу....хочу на следующую зиму Ярику комбез Манудичи модель Тундра....Умираю просто как хочу

Auttti 15.10.2012 18:09

Ооо, сериалы :-D Я сейчас на "Отчаянных домохозяйках" :girl_haha:
Брун, я тоже трех деток хочу - еще одно мальчика скоро, а потом еще девочку :)

[QUOTE=Брунгильда;5378232] Главное банду сейчас создать))[/QUOTE]
+100000! Молодцы!

[QUOTE=Ka_Lenka;5378597]Кстати, с удовольствием услышала бы остальных девчонок мнение. Аж интересно стало.[/QUOTE]
Я имя мужа писала, но чаще в постах пишу муж. Я ведь и фотки выкладывала с ним, т.е. ничего страшного для меня :)
А вот знакомых может и боялась бы. Но тут их точно не будет :girl_haha:
А вот на нашем местном форуме девочки не то что мужей, даже имена детей и свои имена не пишут. Потому что там "шпионов" много из знакомых. Некоторые специально читают темы.

Вау, какая красавица! Симпатулечка! :girl_in_love:

Траляля 15.10.2012 18:10

[QUOTE=Алёнушка;5378955]Вот вы наболтали тут...Я тоже все аккаунты не закрываю мой может залезть и прочитать в любой момент,но как-то не лазит)))Девы, не могу....хочу на следующую зиму Ярику комбез Манудичи модель Тундра....Умираю просто как хочу[/QUOTE]

Одна колясная маньячка, вторая комбезная :-D

Я даже не слышала про такой, пойду посмотрю хоть, вдруг тоже захочу

Посмотрела, комбез хороший, цены плохие

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.