![]() |
Вложений: 1
В лифте удалось сфоткать, покажемся
|
[QUOTE=shain;5378748]В лифте удалось сфоткать, покажемся[/QUOTE]
Симпотяжка :) мне эти комбезы очень понравились, приятные такие на ощупь, жалко не на мальчика |
[QUOTE=Траляля;5378732]А да да, я тож планирую пересмотреть, мне он в детстве очень нравился :-D тут еще наткнулась на богатые тоже плачут :-D
Златка не растерялась :)[/QUOTE] капец! меня муж тогда точно за Розу выгонит))))))))))))))))))) [QUOTE=shain;5378748]В лифте удалось сфоткать, покажемся[/QUOTE] лапулечка!!!!!:))) |
мне мужа по имени тоже как-то неудобно писать))) просто муж понятно муж, а по именам иногда не понятно о ком пишут))))))
|
[QUOTE=Myfochka;5378762]капец! меня муж тогда точно за Розу выгонит)))))))))))))))))))
лапулечка!!!!!:)))[/QUOTE] Та ну, не выгонит! Но поржет это да, ну и пусть, смех продлевает жизнь :) |
[QUOTE=Траляля;5378768]Та ну, не выгонит! Но поржет это да, ну и пусть, смех продлевает жизнь :)[/QUOTE]
мы и так постоянно ржем)))))особенно у нас актуальна тема Троллфейса)))) |
Я тут выкатила ГТ3,я офигела после трости,какая же она тяжелая. Я хз как терь ее таскать на себе,еще Злата такая увесистая стала%-0 Все еще никак с июля к педе не дойдем на прививки,то сопли,то еще че.
Блин Злата проглот....слопала маслин штук 7-9:girl_haha: да с таким удовольствием:girl_haha: |
А мы с вужем вдвоем великолепный век смотрели. Причем если я забывала включать, он бежал с истерекой - гдееееее почему не включила :-D . А потом как-то отлегло. Смотрели карпова, и он закончился. Теперь пятницкий бум смотреть |
[QUOTE=Траляля;5378662]
Машка, вот у тебя планы шикарные - трое детишек! :) я на столько не решусь, наверное, даже чисто из-за возраста уже.[/QUOTE] Да это ж только планы, не факт что получится. А из-за возраста как раз и не жду. Лучше всех сразу родить, а потом уже растить:-D [QUOTE=shain;5378748]В лифте удалось сфоткать, покажемся[/QUOTE] Ну ваще красотка! [QUOTE=Myfochka;5378818]Я тут выкатила ГТ3,я офигела после трости,какая же она тяжелая. Я хз как терь ее таскать на себе,еще Злата такая увесистая стала%-0 Все еще никак с июля к педе не дойдем на прививки,то сопли,то еще че. [/QUOTE] Вот и мне тоже скоро предстоит в ГТ3 пересаживаться, с тростью уже неудобно ходить. Вот не знаю вообще, как теперь я буду ее по лестнице тягать%-0 А что за "великолепный век"? Не слышала. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5378581#post5378581"][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]
|
[QUOTE=Брунгильда;5378841]
Вот и мне тоже скоро предстоит в ГТ3 пересаживаться, с тростью уже неудобно ходить. Вот не знаю вообще, как теперь я буду ее по лестнице тягать%-0 а.[/QUOTE] Маш,я чуть не крякнула,пока ее по пандусу затащила! такая тяжесть просто капец!А с продуктами вообще не представляю! прям хоть другую коляску покупай:girl_haha: |
[QUOTE=shain;5378830]Спасибо:)
А мы с вужем вдвоем великолепный век смотрели. Причем если я забывала включать, он бежал с истерекой - гдееееее почему не включила :-D . А потом как-то отлегло. Смотрели карпова, и он закончился. Теперь пятницкий бум смотреть[/QUOTE] О, Наська, вконтакте все серии есть плюс новые!! :girl_haha: [QUOTE=Брунгильда;5378841]Да это ж только планы, не факт что получится. А из-за возраста как раз и не жду. Лучше всех сразу родить, а потом уже растить:-D Ну ваще красотка! Вот и мне тоже скоро предстоит в ГТ3 пересаживаться, с тростью уже неудобно ходить. Вот не знаю вообще, как теперь я буду ее по лестнице тягать%-0 А что за "великолепный век"? Не слышала.[/QUOTE] Это сериал про османскую империю, ну слышала может, что турецкий султан Сулейман был влюблен в украинскую невольницу Роксолану. Потом она стала суперкрутой султаншей. Вот сериал про их любовь и про то как у них там в гареме все сложно |
ТАНЬ, я так закрытую школу смотрю... и еще хочу Клона пересмотреть, но пока останавливаю себя тем, что если сяду - дом мхом же порастет... там нваерное на год мне хватит :)
Юль, у меня Милашка ни оливки,ни маслины не ест.. не нравятся ей. :) О, я тоже карпова смотрела))) причем до него был Глухарь - меня мама подсадила, муж хихикал надо мной, а вот потом он мен на Карпова подсадил))) жаль ток, что меня все под конец подсаживают. а Пятницкого 1ю часть я начала смотреть и не понравилось. кстати, мы с мужем потом полночи обсуждали, грохнул он Зиминуху или нет. я предположила, что либо они заранее с ней договорились, либо он ей там все сказал и ранил. или вообще она в бронике была, ну в общем - жива она. |
дк конечно жива)) мы Карпова смотрели тоже)) глухаря я не любила смотреть, меня Аверин бесит просто.
мне кажется он ей заранее все сказал и она там не одна была, а с засадой и всех повязали вместе с Зотовым))) |
А все жалуемся, что времени нет, а сериалы смотреть успеваем гы гы:)
|
не я такое не смотрю)))) единственное,что мне оч нравилсоь это Тайны следствия. Еще я смотрела давно-давно Антонеллу и чет еще какой-то сериал,но самый любимый это про маму))))))
да Клон,клевый сериал,я тогда владом была Б. приходила с работы и универа и смотрела. а счас от Интернов прусь! |
[QUOTE=Myfochka;5378918]не я такое не смотрю)))) единственное,что мне оч нравилсоь это Тайны следствия. Еще я смотрела давно-давно Антонеллу и чет еще какой-то сериал,но самый любимый это про маму))))))
да Клон,клевый сериал,я тогда владом была Б. приходила с работы и универа и смотрела. а счас от Интернов прусь![/QUOTE] Я люблю клинику (американскую), доктор хаус, декстер, теория большого взрыва - это мои любимые сериалы, пересматривала несколько раз. Всякие про ментов и прочих не люблю. Из всяких про любовь вот великолепный век зацепил, и то потому что снят очень красиво, события исторические. А моя вторая мама, богатые тоже плачут - это я планирую ради интереса посмотреть, чтобы детские впечатления сравнить с теперешними :) |
Вот вы наболтали тут...Я тоже все аккаунты не закрываю мой может залезть и прочитать в любой момент,но как-то не лазит)))Девы, не могу....хочу на следующую зиму Ярику комбез Манудичи модель Тундра....Умираю просто как хочу
|
Ооо, сериалы :-D Я сейчас на "Отчаянных домохозяйках" :girl_haha:
Брун, я тоже трех деток хочу - еще одно мальчика скоро, а потом еще девочку :) [QUOTE=Брунгильда;5378232] Главное банду сейчас создать))[/QUOTE] +100000! Молодцы! [QUOTE=Ka_Lenka;5378597]Кстати, с удовольствием услышала бы остальных девчонок мнение. Аж интересно стало.[/QUOTE] Я имя мужа писала, но чаще в постах пишу муж. Я ведь и фотки выкладывала с ним, т.е. ничего страшного для меня :) А вот знакомых может и боялась бы. Но тут их точно не будет :girl_haha: А вот на нашем местном форуме девочки не то что мужей, даже имена детей и свои имена не пишут. Потому что там "шпионов" много из знакомых. Некоторые специально читают темы. [QUOTE=shain;5378748]В лифте удалось сфоткать, покажемся[/QUOTE] Вау, какая красавица! Симпатулечка! :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушка;5378955]Вот вы наболтали тут...Я тоже все аккаунты не закрываю мой может залезть и прочитать в любой момент,но как-то не лазит)))Девы, не могу....хочу на следующую зиму Ярику комбез Манудичи модель Тундра....Умираю просто как хочу[/QUOTE]
Одна колясная маньячка, вторая комбезная :-D Я даже не слышала про такой, пойду посмотрю хоть, вдруг тоже захочу Посмотрела, комбез хороший, цены плохие |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |