Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 24) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29153)

Elenka248 16.08.2012 16:38

[QUOTE=tlv1977;5207233]у меня педиатрисса подруга,она в поселке живет, з/п 12+президентская надбавка 10 тыщ...з/п зависит от детей на участке и кол-ва вызовов, приема и пр...

странно...обычно свободно поступают...ну по крайней мере у нас...

[B]я скормила бы ей там же ее ядовитые фрукты...[/B]

[B]подруга живет под Одессой и всегда говорит что если не наеб.т москаля то день прошел зря[/B]:girl_haha:
Ой Олик жесть с болячками детскими...
была врач у нас, горло нормальное,грит прививка не должна дать реакции, но в комплексе прививка и вирус от той девки больной мог дать такую реакцию...мамашу на кол:hysteric:.Пока ставить только виферон,капать в нос,чаек укрепляющий и наблюдать.До понедельника должно все пройти.[/QUOTE]
:-D

главное не разболейтесь!

на счёт поступления...эт они хотели за деньги на бюджет на педиатра, тк денег в семье ноль, все в долгах, папа не шевелится нифига, знал что дочь мечтает, мог бы 5 тыщ евро и заработать,
а на платно она поступила на врача, только не пошла, тк не счего платить за нее

tlv1977 16.08.2012 16:39

а про группу крови еще...я у всех знаю.У старшего подглядела в карте,у Дена была желтушка немного при рождении потому что моя и его кровь как то смешалась не знаю как но мне так сказали..вобщем когда объясняли почему желтый тогда и сказали что как у меня,а у Димки спросила и сказали сразу.В р/д обязательно делают на группу крови, колят на ножке в пальчик. У нас с мужем могут быть дети только с 1+ и 3+ дети,другого не дано,а вот у родителей моих у детей группа может быть любая у нас 3-,1+,2+,4-...все четверо с разными....кстати как жизнь показала с - оказались слабее на алкоголь....

Бузя 16.08.2012 16:45

[QUOTE=Elenka248;5207222]выздоравливайте поскорее!!!!!!
да в том то и дело, что за такие деньги можно отлично отдохнуть ни о чём не думая
мы жили в Алупке, возле Воронцовского парка в частных домиках,
нам оч этот парк нравится
тож смотрели отели и санатории..но там свои минусы[/QUOTE]
спасибо, Лен:)
молодцы, что все же съездили и отдохнули;)
[QUOTE=Elenka248;5207232]вобще мы ездили всегда в Крым тк все таки [B]там все наше..и язык и климат, и сам себе хозяин, ну и природа самое главное[/B], плюс сына из лагеря забирали[/QUOTE]
ну вот это и подкупает:)

[QUOTE=tlv1977;5207233]
была врач у нас, горло нормальное,грит прививка не должна дать реакции, но в комплексе прививка и вирус от той девки больной мог дать такую реакцию...мамашу на кол:hysteric:.Пока ставить только виферон,капать в нос,чаек укрепляющий и наблюдать.До понедельника должно все пройти.[/QUOTE]
скорейшего вам выздоровления!!!
бесит меня, что летом какие-то еще ОРЗ пристают...

Devi 16.08.2012 16:49

[QUOTE=Бузя;5207120]спасибо ,Ир:)

почитала последнюю страничку, значит чутье мое не подвело про КРЫм:) Не поедем пока:)[/QUOTE]
ну как бы смотря зачем ездить,за деньгами следить кидануть могу где угодно в той же турции в магаазах тож,просто мы невнимательны к чужой валюте,а в крыму я свой знаю свою деньгу:girl_haha:
[QUOTE=Бузя;5207158]гингивит - десна воспаленные
в нашем случае велено только ромашкой протирать почаще
надо от ОРЗ вылечиться, тогда и гингивит пройдет

Бедненькие:(
Да я вот смотрела уже кучу всяких отелей-санаториев, но честно: за 80 тыщ на 2 недели в Болгарию-Турцию можно ,где о еде не надо думать и о всем прочем, а тут - ... денег больше - проблем тоже:)
единственный плюс - "наш" климат:)

[B]Лен[/B], а вы где жили?[/QUOTE]

[QUOTE=tlv1977;5207233]у меня педиатрисса подруга,она в поселке живет, з/п 12+президентская надбавка 10 тыщ...з/п зависит от детей на участке и кол-ва вызовов, приема и пр...

странно...обычно свободно поступают...ну по крайней мере у нас...

я скормила бы ей там же ее ядовитые фрукты...

подруга живет под Одессой и всегда говорит что если не наеб.т москаля то день прошел зря:girl_haha:
иань везде по разному премии у них есть,Но считаю нет ниче благодарного в этой профессии.
тока не на тех нарвались,я свой человек там:girl_haha:
а ваще это свинство и наглость уже,в рожуб дать вот в след раз где пытаются кинуть на стольник,а эт не хухры мухры почти 500р.

Devi 16.08.2012 16:51

[QUOTE=tlv1977;5207269]а про группу крови еще...я у всех знаю.У старшего подглядела в карте,у Дена была желтушка немного при рождении потому что моя и его кровь как то смешалась не знаю как но мне так сказали..вобщем когда объясняли почему желтый тогда и сказали что как у меня,а у Димки спросила и сказали сразу.В р/д обязательно делают на группу крови, колят на ножке в пальчик. У нас с мужем могут быть дети только с 1+ и 3+ дети,другого не дано,а вот у родителей моих у детей группа может быть любая у нас 3-,1+,2+,4-...все четверо с разными....кстати как жизнь показала с - оказались слабее на алкоголь....[/QUOTE]

ага мы такие с мужем 2-3 и 3-2 единственные дают любую из четырех,вот принимаю ставки какая у саши:girl_haha: на днях поеду узнавать.

kicik 16.08.2012 16:54

пришли мы с поликлинники, дали нам наконе- то направление на копрологию, сказали утренний кал нужен, нинаю как я из нее буду его выжимать, именно на копрологию лаборатория раотает только два часа((, еще сказали почему- то мочу на Ничепоренко сдать?!...
Бузя фига се вы!!!!, выздоравливайте!!!, мы месяц назад титю сосать бросили)

tlv1977 16.08.2012 16:57

[quote=Elenka248;5207263]:-D

главное не разболейтесь!

на счёт поступления...эт они хотели за деньги на бюджет на педиатра, тк денег в семье ноль, все в долгах, папа не шевелится нифига, знал что дочь мечтает, мог бы 5 тыщ евро и заработать,
а на платно она поступила на врача, только не пошла, тк не счего платить за нее[/quote]
самое обидное что поступит тот кто заплатит а толку не будет никакого от такого спеца...вон мужа одноклассник хирург ортодонт и рассказывает пришел практикант и не знает инструменты...ваще не знает...за него платили тупо и он так и учился...не дай Бог попасть к такому зубик вырвать...

tlv1977 16.08.2012 16:58

[quote=kicik;5207342]пришли мы с поликлинники, дали нам наконе- то направление на копрологию, сказали утренний кал нужен, нинаю как я из нее буду его выжимать, именно на копрологию лаборатория раотает только два часа((, еще сказали почему- то мочу на Ничепоренко сдать?!...
Бузя фига се вы!!!!, выздоравливайте!!!, мы месяц назад титю сосать бросили)[/quote]
а эт вам до кучи что бы копрологию не просили,сказали же на глистов проверит,а ты ходишь мешаешь работать им:girl_haha:
а какахи тепленькие надо...

Devi 16.08.2012 17:00

[QUOTE=kicik;5207342]пришли мы с поликлинники, дали нам наконе- то направление на копрологию, сказали утренний кал нужен, нинаю как я из нее буду его выжимать, именно на копрологию лаборатория раотает только два часа((, еще сказали почему- то мочу на Ничепоренко сдать?!...
Бузя фига се вы!!!!, выздоравливайте!!!, мы месяц назад титю сосать бросили)[/QUOTE]

кста нам разрешают спокойно сдавать на капрологию вчерашние с вечера в холодильнике стоят в лоточке до утра
везде видимо по разному.

Elenka248 16.08.2012 17:13

[QUOTE=kicik;5207342]пришли мы с поликлинники, дали нам наконе- то направление на копрологию, сказали утренний кал нужен, нинаю как я из нее буду его выжимать, именно на копрологию лаборатория раотает только два часа((, еще сказали почему- то мочу на Ничепоренко сдать?!...
Бузя фига се вы!!!!, выздоравливайте!!!, мы месяц назад титю сосать бросили)[/QUOTE]
а что там в этих анализах проверяют?я о таком и не слышала
[QUOTE=tlv1977;5207348]самое обидное что поступит тот кто заплатит а толку не будет никакого от такого спеца...вон мужа одноклассник хирург ортодонт и рассказывает пришел практикант и не знает инструменты...ваще не знает...за него платили тупо и он так и учился...не дай Бог попасть к такому зубик вырвать...[/QUOTE]

вот и обидно за нее что она и мечтает и поступила(на платное) а денег нет....
вот в училище терь будет учиться

kicik 16.08.2012 17:16

[QUOTE=tlv1977;5207352]а эт вам до кучи что бы копрологию не просили,сказали же на глистов проверит,а ты ходишь мешаешь работать им:girl_haha:
а какахи тепленькие надо...[/QUOTE]
:girl_haha: не говори Тань)))
[QUOTE=Devi;5207359]кста нам разрешают спокойно сдавать на капрологию вчерашние с вечера в холодильнике стоят в лоточке до утра
везде видимо по разному.[/QUOTE]
Иришь они правы наверное, там какие то штуки они смотрят которые долго не живут, поентому свежачокс нужОн:connie_1:

kicik 16.08.2012 17:18

[QUOTE=Elenka248;5207397]а что там в этих анализах проверяют?я о таком и не слышала

вот и обидно за нее что она и мечтает и поступила(на платное) а денег нет....
вот в училище терь будет учиться[/QUOTE]

Лен там смотрят как кишечник работает, достаточно ли ферментов вырабатывает для того или иного продукта, плюс бактерии разных видов, ну и если гадость какая то есть тоже найдут

Elenka248 16.08.2012 17:20

[QUOTE=kicik;5207412]Лен там смотрят как кишечник работает, достаточно ли ферментов вырабатывает для того или иного продукта, плюс бактерии разных видов, ну и если гадость какая то есть тоже найдут[/QUOTE]

это изза поносика?

Devi 16.08.2012 17:24

[QUOTE=kicik;5207401]:girl_haha: не говори Тань)))

Иришь они правы наверное, там какие то штуки они смотрят которые долго не живут, поентому свежачокс нужОн:connie_1:[/QUOTE]

нинаю,у нас так:connie_1: так что ничаво конкретного не скажу.

Юлианна 16.08.2012 17:25

Получила я таки посыль, хорошо хоть очереди не было и я не злая была.
Но высказала им, что лежит по 3 дня на почте посылка
Они мне - типа умные все стали, в интернете смотрят...

Оксаночка, спасибо огромное, нам все понравилось, уже носим:girl_in_love: :girl_in_love:

Devi 16.08.2012 17:26

[QUOTE=Юлианна;5207437]Получила я таки посыль, хорошо хоть очереди не было и я не злая была.

Оксаночка, спасибо огромное, нам все понравилось, уже носим:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

нет блин мы в древнем веке живем емае,сидеть и молиться кадаж месяц спустя дойдет посыль емае.:hysteric:

Elenka248 16.08.2012 17:29

[QUOTE=Юлианна;5207437]Получила я таки посыль, хорошо хоть очереди не было и я не злая была.

Оксаночка, спасибо огромное, нам все понравилось, уже носим:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) круть
что заказывали?

на почте прифигевшие

kicik 16.08.2012 17:31

[QUOTE=Elenka248;5207422]это изза поносика?[/QUOTE]
Да Леночка, хочу проверить ее%-0
[QUOTE=Devi;5207434]нинаю,у нас так:connie_1: так что ничаво конкретного не скажу.[/QUOTE]
А у нас вот так вот, конкрЭтно:girl_haha:

Юль ты паспорт просто давала или переписывала цыфры ?
С посылочкой вас и с обновками:)))

kicik 16.08.2012 17:32

Блин , Катюха опять только заснула, поздно е мое, когда ж у нас режим то будет(((

Elenka248 16.08.2012 17:35

[QUOTE=kicik;5207467]Блин , Катюха опять только заснула, поздно е мое, когда ж у нас режим то будет((([/QUOTE]

а встали во сколько?
чтото вы и правда припозднились
давно так спите?

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.