![]() |
[QUOTE=tlv1977;5207233]у меня педиатрисса подруга,она в поселке живет, з/п 12+президентская надбавка 10 тыщ...з/п зависит от детей на участке и кол-ва вызовов, приема и пр...
странно...обычно свободно поступают...ну по крайней мере у нас... [B]я скормила бы ей там же ее ядовитые фрукты...[/B] [B]подруга живет под Одессой и всегда говорит что если не наеб.т москаля то день прошел зря[/B]:girl_haha: Ой Олик жесть с болячками детскими... была врач у нас, горло нормальное,грит прививка не должна дать реакции, но в комплексе прививка и вирус от той девки больной мог дать такую реакцию...мамашу на кол:hysteric:.Пока ставить только виферон,капать в нос,чаек укрепляющий и наблюдать.До понедельника должно все пройти.[/QUOTE] :-D главное не разболейтесь! на счёт поступления...эт они хотели за деньги на бюджет на педиатра, тк денег в семье ноль, все в долгах, папа не шевелится нифига, знал что дочь мечтает, мог бы 5 тыщ евро и заработать, а на платно она поступила на врача, только не пошла, тк не счего платить за нее |
а про группу крови еще...я у всех знаю.У старшего подглядела в карте,у Дена была желтушка немного при рождении потому что моя и его кровь как то смешалась не знаю как но мне так сказали..вобщем когда объясняли почему желтый тогда и сказали что как у меня,а у Димки спросила и сказали сразу.В р/д обязательно делают на группу крови, колят на ножке в пальчик. У нас с мужем могут быть дети только с 1+ и 3+ дети,другого не дано,а вот у родителей моих у детей группа может быть любая у нас 3-,1+,2+,4-...все четверо с разными....кстати как жизнь показала с - оказались слабее на алкоголь....
|
[QUOTE=Elenka248;5207222]выздоравливайте поскорее!!!!!!
да в том то и дело, что за такие деньги можно отлично отдохнуть ни о чём не думая мы жили в Алупке, возле Воронцовского парка в частных домиках, нам оч этот парк нравится тож смотрели отели и санатории..но там свои минусы[/QUOTE] спасибо, Лен:) молодцы, что все же съездили и отдохнули;) [QUOTE=Elenka248;5207232]вобще мы ездили всегда в Крым тк все таки [B]там все наше..и язык и климат, и сам себе хозяин, ну и природа самое главное[/B], плюс сына из лагеря забирали[/QUOTE] ну вот это и подкупает:) [QUOTE=tlv1977;5207233] Ой Олик жесть с болячками детскими... была врач у нас, горло нормальное,грит прививка не должна дать реакции, но в комплексе прививка и вирус от той девки больной мог дать такую реакцию...мамашу на кол:hysteric:.Пока ставить только виферон,капать в нос,чаек укрепляющий и наблюдать.До понедельника должно все пройти.[/QUOTE] скорейшего вам выздоровления!!! бесит меня, что летом какие-то еще ОРЗ пристают... |
[QUOTE=Бузя;5207120]спасибо ,Ир:)
почитала последнюю страничку, значит чутье мое не подвело про КРЫм:) Не поедем пока:)[/QUOTE] ну как бы смотря зачем ездить,за деньгами следить кидануть могу где угодно в той же турции в магаазах тож,просто мы невнимательны к чужой валюте,а в крыму я свой знаю свою деньгу:girl_haha: [QUOTE=Бузя;5207158]гингивит - десна воспаленные в нашем случае велено только ромашкой протирать почаще надо от ОРЗ вылечиться, тогда и гингивит пройдет Бедненькие:( Да я вот смотрела уже кучу всяких отелей-санаториев, но честно: за 80 тыщ на 2 недели в Болгарию-Турцию можно ,где о еде не надо думать и о всем прочем, а тут - ... денег больше - проблем тоже:) единственный плюс - "наш" климат:) [B]Лен[/B], а вы где жили?[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;5207233]у меня педиатрисса подруга,она в поселке живет, з/п 12+президентская надбавка 10 тыщ...з/п зависит от детей на участке и кол-ва вызовов, приема и пр... странно...обычно свободно поступают...ну по крайней мере у нас... я скормила бы ей там же ее ядовитые фрукты... подруга живет под Одессой и всегда говорит что если не наеб.т москаля то день прошел зря:girl_haha: Ой Олик жесть с болячками детскими... была врач у нас, горло нормальное,грит прививка не должна дать реакции, но в комплексе прививка и вирус от той девки больной мог дать такую реакцию...мамашу на кол:hysteric:.Пока ставить только виферон,капать в нос,чаек укрепляющий и наблюдать.До понедельника должно все пройти.[/QUOTE] иань везде по разному премии у них есть,Но считаю нет ниче благодарного в этой профессии. тока не на тех нарвались,я свой человек там:girl_haha: а ваще это свинство и наглость уже,в рожуб дать вот в след раз где пытаются кинуть на стольник,а эт не хухры мухры почти 500р. |
[QUOTE=tlv1977;5207269]а про группу крови еще...я у всех знаю.У старшего подглядела в карте,у Дена была желтушка немного при рождении потому что моя и его кровь как то смешалась не знаю как но мне так сказали..вобщем когда объясняли почему желтый тогда и сказали что как у меня,а у Димки спросила и сказали сразу.В р/д обязательно делают на группу крови, колят на ножке в пальчик. У нас с мужем могут быть дети только с 1+ и 3+ дети,другого не дано,а вот у родителей моих у детей группа может быть любая у нас 3-,1+,2+,4-...все четверо с разными....кстати как жизнь показала с - оказались слабее на алкоголь....[/QUOTE]
ага мы такие с мужем 2-3 и 3-2 единственные дают любую из четырех,вот принимаю ставки какая у саши:girl_haha: на днях поеду узнавать. |
пришли мы с поликлинники, дали нам наконе- то направление на копрологию, сказали утренний кал нужен, нинаю как я из нее буду его выжимать, именно на копрологию лаборатория раотает только два часа((, еще сказали почему- то мочу на Ничепоренко сдать?!...
Бузя фига се вы!!!!, выздоравливайте!!!, мы месяц назад титю сосать бросили) |
[quote=Elenka248;5207263]:-D
главное не разболейтесь! на счёт поступления...эт они хотели за деньги на бюджет на педиатра, тк денег в семье ноль, все в долгах, папа не шевелится нифига, знал что дочь мечтает, мог бы 5 тыщ евро и заработать, а на платно она поступила на врача, только не пошла, тк не счего платить за нее[/quote] самое обидное что поступит тот кто заплатит а толку не будет никакого от такого спеца...вон мужа одноклассник хирург ортодонт и рассказывает пришел практикант и не знает инструменты...ваще не знает...за него платили тупо и он так и учился...не дай Бог попасть к такому зубик вырвать... |
[quote=kicik;5207342]пришли мы с поликлинники, дали нам наконе- то направление на копрологию, сказали утренний кал нужен, нинаю как я из нее буду его выжимать, именно на копрологию лаборатория раотает только два часа((, еще сказали почему- то мочу на Ничепоренко сдать?!...
Бузя фига се вы!!!!, выздоравливайте!!!, мы месяц назад титю сосать бросили)[/quote] а эт вам до кучи что бы копрологию не просили,сказали же на глистов проверит,а ты ходишь мешаешь работать им:girl_haha: а какахи тепленькие надо... |
[QUOTE=kicik;5207342]пришли мы с поликлинники, дали нам наконе- то направление на копрологию, сказали утренний кал нужен, нинаю как я из нее буду его выжимать, именно на копрологию лаборатория раотает только два часа((, еще сказали почему- то мочу на Ничепоренко сдать?!...
Бузя фига се вы!!!!, выздоравливайте!!!, мы месяц назад титю сосать бросили)[/QUOTE] кста нам разрешают спокойно сдавать на капрологию вчерашние с вечера в холодильнике стоят в лоточке до утра везде видимо по разному. |
[QUOTE=kicik;5207342]пришли мы с поликлинники, дали нам наконе- то направление на копрологию, сказали утренний кал нужен, нинаю как я из нее буду его выжимать, именно на копрологию лаборатория раотает только два часа((, еще сказали почему- то мочу на Ничепоренко сдать?!...
Бузя фига се вы!!!!, выздоравливайте!!!, мы месяц назад титю сосать бросили)[/QUOTE] а что там в этих анализах проверяют?я о таком и не слышала [QUOTE=tlv1977;5207348]самое обидное что поступит тот кто заплатит а толку не будет никакого от такого спеца...вон мужа одноклассник хирург ортодонт и рассказывает пришел практикант и не знает инструменты...ваще не знает...за него платили тупо и он так и учился...не дай Бог попасть к такому зубик вырвать...[/QUOTE] вот и обидно за нее что она и мечтает и поступила(на платное) а денег нет.... вот в училище терь будет учиться |
[QUOTE=tlv1977;5207352]а эт вам до кучи что бы копрологию не просили,сказали же на глистов проверит,а ты ходишь мешаешь работать им:girl_haha:
а какахи тепленькие надо...[/QUOTE] :girl_haha: не говори Тань))) [QUOTE=Devi;5207359]кста нам разрешают спокойно сдавать на капрологию вчерашние с вечера в холодильнике стоят в лоточке до утра везде видимо по разному.[/QUOTE] Иришь они правы наверное, там какие то штуки они смотрят которые долго не живут, поентому свежачокс нужОн:connie_1: |
[QUOTE=Elenka248;5207397]а что там в этих анализах проверяют?я о таком и не слышала
вот и обидно за нее что она и мечтает и поступила(на платное) а денег нет.... вот в училище терь будет учиться[/QUOTE] Лен там смотрят как кишечник работает, достаточно ли ферментов вырабатывает для того или иного продукта, плюс бактерии разных видов, ну и если гадость какая то есть тоже найдут |
[QUOTE=kicik;5207412]Лен там смотрят как кишечник работает, достаточно ли ферментов вырабатывает для того или иного продукта, плюс бактерии разных видов, ну и если гадость какая то есть тоже найдут[/QUOTE]
это изза поносика? |
[QUOTE=kicik;5207401]:girl_haha: не говори Тань)))
Иришь они правы наверное, там какие то штуки они смотрят которые долго не живут, поентому свежачокс нужОн:connie_1:[/QUOTE] нинаю,у нас так:connie_1: так что ничаво конкретного не скажу. |
Получила я таки посыль, хорошо хоть очереди не было и я не злая была.
Но высказала им, что лежит по 3 дня на почте посылка Они мне - типа умные все стали, в интернете смотрят... Оксаночка, спасибо огромное, нам все понравилось, уже носим:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;5207437]Получила я таки посыль, хорошо хоть очереди не было и я не злая была.
Но высказала им, что лежит по 3 дня на почте посылка Они мне - типа умные все стали, в интернете смотрят... Оксаночка, спасибо огромное, нам все понравилось, уже носим:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] нет блин мы в древнем веке живем емае,сидеть и молиться кадаж месяц спустя дойдет посыль емае.:hysteric: |
[QUOTE=Юлианна;5207437]Получила я таки посыль, хорошо хоть очереди не было и я не злая была.
Но высказала им, что лежит по 3 дня на почте посылка Они мне - типа умные все стали, в интернете смотрят... Оксаночка, спасибо огромное, нам все понравилось, уже носим:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) круть что заказывали? на почте прифигевшие |
[QUOTE=Elenka248;5207422]это изза поносика?[/QUOTE]
Да Леночка, хочу проверить ее%-0 [QUOTE=Devi;5207434]нинаю,у нас так:connie_1: так что ничаво конкретного не скажу.[/QUOTE] А у нас вот так вот, конкрЭтно:girl_haha: [QUOTE=Юлианна;5207437]Получила я таки посыль, хорошо хоть очереди не было и я не злая была. Но высказала им, что лежит по 3 дня на почте посылка Они мне - типа умные все стали, в интернете смотрят... Оксаночка, спасибо огромное, нам все понравилось, уже носим:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Юль ты паспорт просто давала или переписывала цыфры ? С посылочкой вас и с обновками:))) |
Блин , Катюха опять только заснула, поздно е мое, когда ж у нас режим то будет(((
|
[QUOTE=kicik;5207467]Блин , Катюха опять только заснула, поздно е мое, когда ж у нас режим то будет((([/QUOTE]
а встали во сколько? чтото вы и правда припозднились давно так спите? |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |