Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Вязание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Болталка для тех, кто вяжет 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29657)

Maryana 04.09.2013 10:50

[QUOTE=Olesja-ja;6078129]и я захотела вязать :girl_haha: Хочу себе накидку с крупными косами какую-нибудь. Вот начитается вязание, когда холода приходят....пока свяжешь, уже морозы ))) Нет бы об этом думать, пока тепло....на будущее....))))))))))) Но некогда мне вязать вообще ...я 2 дня стёжкой покрывала занимаюсь....УУУУУУУУф вчера хотелось уже выть :girl_prepare_fish: Как представлю, что мне еще 1 предстоит детское и 1 двуспальное.....[/QUOTE]

Читала я про твои шторы и покрывала. Зато денег сколько сэкономила ;)
Мне вот тоже скоро надо будет покрывала шить.

Olesja-ja 04.09.2013 10:59

[QUOTE=Maryana;6078142]Читала я про твои шторы и покрывала. Зато денег сколько сэкономила ;)
Мне вот тоже скоро надо будет покрывала шить.[/QUOTE]

ну сэкономила, ну немного ...можно было просто тюль повесить, так я ж с фасонами намудрила и с шторами и с покрывалами :girl_prepare_fish: ... я ж не ищу легких путей :girl_haha: Теперь вот шью ...
А где ты читала? в погодках? :girl_pinkglassesf:
Мне свекровь уже вчера говорит -ты хоть отдыхай...она думает я круглые сутки шью и не сплю, она как ни задет к нам -я за машинкой ))) А муж вечером говорит -а ты чё спать идешь? Ты чё уже все дошила? Я думал ты не спишь :girl_haha:

Maryana 04.09.2013 11:02

[QUOTE=Olesja-ja;6078166]ну сэкономила, ну немного ...можно было просто тюль повесить, так я ж с фасонами намудрила и с шторами и с покрывалами :girl_prepare_fish: ... я ж не ищу легких путей :girl_haha: Теперь вот шью ...
Мне свекровь уже вчера говорит -ты хоть отдыхай...она думает я круглые сутки шью и не сплю, она как ни задет к нам -я за машинкой ))) А муж вечером говорит -а ты чё спать идешь? Ты чё уже все дошила? Я думал ты не спишь :girl_haha:[/QUOTE]

Повесить тюль это слишком просто :girl_haha:
Да, в погодках. Давно уже читаю вас.
:-D:-D:-D

Olesja-ja 04.09.2013 11:09

[QUOTE=Maryana;6078177]Повесить тюль это слишком просто :girl_haha:
Да, в погодках. Давно уже читаю вас.
:-D:-D:-D[/QUOTE]

шпионишь? :girl_pinkglassesf: :-D

хотела сначала просто тюль... потом подумала и захотела детям что-то более интересное. Потом подумала еще раз и захотела нам в спальню тоже что-то придумать...тем более ткань очень красивая... не могу из нее ничего не сшить....вот короче все мои беды от мозгов ))))))))))))))

Maryana 04.09.2013 11:15

[QUOTE=Olesja-ja;6078191]шпионишь? :girl_pinkglassesf: :-D

хотела сначала просто тюль... потом подумала и захотела детям что-то более интересное. Потом подумала еще раз и захотела нам в спальню тоже что-то придумать...тем более ткань очень красивая... не могу из нее ничего не сшить....вот короче все мои беды от мозгов ))))))))))))))[/QUOTE]

Ага :girl_haha:

Нет мозгов - плохо, есть - тоже плохо :girl_haha: Не угодишь :-D

Olesja-ja 04.09.2013 11:48

[QUOTE=Maryana;6078206]Ага :girl_haha:

Нет мозгов - плохо, есть - тоже плохо :girl_haha: Не угодишь :-D[/QUOTE]

ой, Маш, уже ученые доказали, что все проблемы от мозгов (я передачу смотрела).... ага... умные люди вечно думают, переживают, их вечно что-то не устраивает в жизни, депрессии, психологи, психотерапевты, психиатры и т.д. ... А дурак что? У него вообще таких мыслей нет, у него мыслей нет вообще :girl_haha: поэтому дураку жить проще.... Вот такая дилема ))))

Короче почти дошила штору нам в спальню... надо в магазин, мелочи докупить.... а пока опять покрывало :girl_prepare_fish:

Кыль-Кыль 04.09.2013 11:57

[QUOTE=Maryana;6078113]У тебя хоть перерывы в вязании бывают ? Я то уже полгода спицы в руках не держала. Ломка началась :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, гости приезжали - неделю не вязала:-D
[QUOTE=Olesja-ja;6078166]ну сэкономила, ну немного ...можно было просто тюль повесить, так я ж с фасонами намудрила и с шторами и с покрывалами :girl_prepare_fish: ... я ж не ищу легких путей :girl_haha: Теперь вот шью ...
Мне свекровь уже вчера говорит -ты хоть отдыхай...она думает я круглые сутки шью и не сплю, она как ни задет к нам -я за машинкой ))) А муж вечером говорит -[B]а ты чё спать идешь? Ты чё уже все дошила? Я думал ты не спишь[/B] :girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Maryana 04.09.2013 15:35

Чет передумала я пока пряжу покупать. Через неделю в отпуск едем. Вернемся, и займусь вязанием. А сча пока платье отрежу и сделаю из него свитер :)

Olesja-ja 04.09.2013 16:40

[QUOTE=Maryana;6079031]Чет передумала я пока пряжу покупать. Через неделю в отпуск едем. Вернемся, и займусь вязанием. А сча пока платье отрежу и сделаю из него свитер :)[/QUOTE]

ну и правильно. Себе лучше потом свяжешь чего-нибудь :girl_haha:

Maryana 04.09.2013 17:17

[QUOTE=Olesja-ja;6079145]ну и правильно. Себе лучше потом свяжешь чего-нибудь :girl_haha:[/QUOTE]

Да себе чет и не охота вязать. Буду мужа обвязывать.

Olesja-ja 04.09.2013 17:47

[QUOTE=Maryana;6079214][B]Да себе чет и не охота вязать[/B]. Буду мужа обвязывать.[/QUOTE]

да? :girl_pinkglassesf: Надо в первую очередь себя красотку делать.... :connie_1:

Maryana 04.09.2013 18:26

[QUOTE=Olesja-ja;6079287]да? :girl_pinkglassesf: Надо в первую очередь себя красотку делать.... :connie_1:[/QUOTE]

Да че мне себя делать ? Я дома сижу, никто меня не видит. Вот муж на виду :)

Olesja-ja 04.09.2013 20:11

[QUOTE=Maryana;6079345]Да че мне себя делать ? [B]Я дома сижу, никто меня не видит. [/B]Вот муж на виду :)[/QUOTE]

ооооо гони от себя такие мысли!!!!!!!!!!!!!! Я какое-то время тоже так к себе относилась, после 2-х то детей точно ничего не надо :girl_haha: Но вовремя взяла себя в руки, т.к. поняла, что такие мысли это начало конца, мне самой стало стыдно от такого подхода к себе.... Теперь опять каблуки, сарафаны, макияж, маникюр, педикюр и т.д. и т.п.... Теперь мне СНОВА нужна одежда...много и разной :girl_haha: А то и муж начал привыкать к тому, что я не на виду и не ничего не надо... а это не есть хорошо %-0. до декрета такого ж не было....
Вы то ходите гулять? Мы в Ереване каждый день куда-то ходили, вот я и наряжалась,... я даже на площадку сейчас по-другому одеваюсь :girl_in_love:
а то так и муж налево посматривать станет :girl_pinkglassesf:

Maryana 04.09.2013 21:01

[QUOTE=Olesja-ja;6079515]ооооо гони от себя такие мысли!!!!!!!!!!!!!! Я какое-то время тоже так к себе относилась, после 2-х то детей точно ничего не надо :girl_haha: Но вовремя взяла себя в руки, т.к. поняла, что такие мысли это начало конца, мне самой стало стыдно от такого подхода к себе.... Теперь опять каблуки, сарафаны, макияж, маникюр, педикюр и т.д. и т.п.... Теперь мне СНОВА нужна одежда...много и разной :girl_haha: А то и муж начал привыкать к тому, что я не на виду и не ничего не надо... а это не есть хорошо %-0. до декрета такого ж не было....
Вы то ходите гулять? Мы в Ереване каждый день куда-то ходили, вот я и наряжалась,... я даже на площадку сейчас по-другому одеваюсь :girl_in_love:
а то так и муж налево посматривать станет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Это наверное осенняя хандра у меня. Летом то я по два-три раза на дню переодевалась. А сча хожу как мышь серая %-0
Надо пожалуй начинать чумадан паковать. Купальники, шортики .... Ээээххх :girl_in_love:

Вдвоем редко куда. В основном я с детьми в магаз и на площадку хожу %-0

Ирулик 04.09.2013 22:00

Девочки ПРИВЕТ!!!
Ну вот и темка оживилась:) за спицы взялись;)
У меня ком глючит-чинить надо-поэтому пишу мало-только читаю%-0
Свитер ещё не довязала-пришлось до пройм распускать-промахнулась на 5 см:girl_haha: потом 2 дня была из за этого в печали:girl_haha: вот сегодня опять взялась---но всё равно я ещё так быстро никогда не вязала:girl_in_love:
Про вязание для себя%-0 открою вам секрет-за лето сварганила себе 2 туники---одна так и осталась в несобранном виде, вторая доделана но без слёз на неё не взглянешь---наверно 60 размера получилась:-E вообщем на себя теперь больше точно вязать не буду:(
Жду ваших хвастиков:girl_in_love:

Ирулик 04.09.2013 22:03

фух-30 минут сообщение отправляла-аж вспотела:girl_haha::-[ ]

Maryana 04.09.2013 22:15

[QUOTE=Ирулик;6079667]Девочки ПРИВЕТ!!!
Ну вот и темка оживилась:) за спицы взялись;)
У меня ком глючит-чинить надо-поэтому пишу мало-только читаю%-0
Свитер ещё не довязала-пришлось до пройм распускать-промахнулась на 5 см:girl_haha: [B]потом 2 дня была из за этого в печали[/B]:girl_haha: вот сегодня опять взялась---но всё равно я ещё так быстро никогда не вязала:girl_in_love:
Про вязание для себя%-0 открою вам секрет-за лето сварганила себе 2 туники---одна так и осталась в несобранном виде, вторая доделана но без слёз на неё не взглянешь---[B]наверно 60 размера получилась[/B]:-E вообщем на себя теперь больше точно вязать не буду:(
Жду ваших хвастиков:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Как у тебя так получается :-[ ] Во время работы же видно что не тот размер ? %-0

Ирулик 04.09.2013 22:45

[QUOTE=Maryana;6079690]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Как у тебя так получается :-[ ] Во время работы же видно что не тот размер ? %-0[/QUOTE]

А там фасон типо летучий мыши-вот вязала,прикладывала-всё окей было---потом сшила-горловину оформила---а как на себя то надела-по плечам всё сползло-по полочки всё ровно, а вот по бокам висит---носила на работу---коллеги посмотрели-предложили верёвочки продеть по бокам и подтянуть:girl_haha:
На модели нитки полу шерсть, а я летнюю пряжу взяла-вот так и получилось---жаль%-0 модель мне очень понравилась---может к следующему лету попробую из других ниток%-0 Ну должна я себе хоть раз что нибудь связать-кроме шапки которая после стирки надевалась на 2 головы сразу-а манишка наоборот свалялась-хотя из одних ниток вязала:girl_haha:

Maryana 04.09.2013 22:50

[QUOTE=Ирулик;6079750]А там [B]фасон типо летучий мыши[/B]-вот вязала,прикладывала-всё окей было---потом сшила-горловину оформила---а как на себя то надела-по плечам всё сползло-по полочки всё ровно, а вот по бокам висит---носила на работу---коллеги посмотрели-предложили верёвочки продеть по бокам и подтянуть:girl_haha:
На модели нитки полу шерсть, а я летнюю пряжу взяла-вот так и получилось---жаль%-0 модель мне очень понравилась---может к следующему лету попробую из других ниток%-0 Ну должна я себе хоть раз что нибудь связать-кроме шапки которая после стирки надевалась на 2 головы сразу-а манишка наоборот свалялась-[B]хотя из одних ниток вязала[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

Понятно. Попробуй подтянуть, может и правда норм будет ?

:girl_haha:

Ирулик 04.09.2013 22:55

[QUOTE=Maryana;6079755]Понятно. Попробуй подтянуть, может и правда норм будет ?

:girl_haha:[/QUOTE]

Нееееее:girl_haha:
это уже дерёвня бедет:girl_haha:

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.