Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

Надежд@ 28.11.2012 18:58

[quote=Заводная апельсинка;5499869]А мы сейчас из керамической массы лепили игрушки на елку :) Завтра-послезавтра будем раскрашивать :)[/quote]
молодцы:)))

Almari 28.11.2012 19:54

как же на улице хорошо)))))))))валялись в снегу,лепили снежную бабу и кидались снежками)))

Feadin 28.11.2012 20:32

Сашуль, здорово как! Интересно посмотреть.
Маш, молодцы!!!! У нас, надеюсь, до завтра тоже много снега нападает. Уже пообещала, что завтра будем снеговика лепить.

Девчата, дайте совет, что делать: у Федора дурацкая привычка - гулять с высунутым языком. Он постоянно его высовывает. Дома-то ладно, а вот на улице я постоянно боюсь, что либо прилипнет, либо губы обветрит.

Заводная апельсинка 28.11.2012 20:40

[QUOTE=Feadin;5500224]Сашуль, здорово как! Интересно посмотреть.
Маш, молодцы!!!! У нас, надеюсь, до завтра тоже много снега нападает. Уже пообещала, что завтра будем снеговика лепить.

Девчата, дайте совет, что делать: у Федора дурацкая привычка - гулять с высунутым языком. Он постоянно его высовывает. Дома-то ладно, а вот на улице я постоянно боюсь, что либо прилипнет, либо губы обветрит.[/QUOTE]

Не знаю, Надь, моя ртом постоянно так дышит.

Надежд@ 28.11.2012 20:50

Машунь, молодцы:)))

[quote=Feadin;5500224]Сашуль, здорово как! Интересно посмотреть.

Девчата, дайте совет, что делать: у Федора дурацкая привычка - гулять с высунутым языком. Он постоянно его высовывает. Дома-то ладно, а вот на улице я постоянно боюсь, что либо прилипнет, либо губы обветрит.[/quote]

Надюш, я не знаю, что делать. У меня обе дочки губы облизывают на морозе часто:(

А у Алины новая фишка, в любую погоду., даже в мороз, снимает с себя варежки и говорит, что ей жарко:hysteric: "Мне зярко, мне зярко" хотя руки ледяные.

sashinatasha 28.11.2012 20:53

девочки! моя Кира везде рисует. все обои, книжки! прячется за диван и пишет в книжках. сегодня в гостях стенку разрисовала:-E я не знаю что делать уже...

Надежд@ 29.11.2012 08:17

Доброе утро!!!!

началось оно у нас в 6-24)))). Мы с Алинкой отвели Каришу в школу, еле пробрались по сугробам, я еще коляску трость с собой взяла, наивная, в общем тащила на себе и коляску и Алину))))))))))))))))

Домой с Алей возвращались, она потребовала погулять, зашли домой за лопаткой и гуляли минут 30)))))))

Танюш, ну на время запрячь все рисующее)))) или выдавай строго под твоим наблюдением.

Девочек, получивших наградки, поздравляю:))) :))) :)))

Надежд@ 29.11.2012 08:22

Дома от куда-то комары взялись:-! :-! :-! :-! . Алинку покусали ночью, я двоих уже поймала.

Almari 29.11.2012 08:43

[QUOTE=Надежд@;5501450]Доброе утро!!!!

началось оно у нас в 6-24)))). Мы с Алинкой отвели Каришу в школу, еле пробрались по сугробам,[B] я еще коляску трость[/B] с собой взяла, наивная, в общем тащила на себе и коляску и Алину))))))))))))))))

Домой с Алей возвращались, она потребовала погулять, зашли домой за лопаткой и гуляли минут 30)))))))

Танюш, ну на время запрячь все рисующее)))) или выдавай строго под твоим наблюдением.

Девочек, получивших наградки, поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE]

ну ты даешь:-D :-D :-D
я свою капеллу дома оставила)на руках тащила,тк опять ныл всю дорогу
сегодня опять сама отводила Лизу,еле к завтраку успели:girl_haha:

спасибочки:girl_in_love:

[QUOTE=Надежд@;5501455]Дома от куда-то комары взялись:-! :-! :-! :-! . Алинку покусали ночью, я двоих уже поймала.[/QUOTE]

:-! удивлена я)

всем доброе утро!)

Надежд@ 29.11.2012 09:45

Привет, Машуль.)))

Вот и я тащила, Аля вообще всю дорогу говорила "Мне не нра снег" ))))))))) а потом уходить домой не хотела. уже весело стало)))

Комары 29 ноября - это конечно нечто..........

~LúnaDea~ 29.11.2012 10:01

Доброе утро,девочки :girl_in_love:
На улице зима,наконец то :girl_pinkglassesf:
Настроение сразу улучшается :)))
Надюш,спасибо за поздравление :))) Вообще не ожидала,что кулинара я заберу,очень удивилась,что голосовали за меня :girl_in_love:
Всех,кто получил наградки поздравляю :)))

~LúnaDea~ 29.11.2012 10:02

Комары зимой это жесть конечно :-!

Feadin 29.11.2012 12:19

Всем привет!
Надюш, чудная картинка в контакте!!! Алиночка умничка!!!
Комары ненормальные у вас какие-то!!!! Сосем сбрендили.

Мы сходили на улицу на час. Жуткий ветер, Федю чуть не снесло. И снег колючий в лицо летел. Учила отворачиваться. Но домой идти не хотел. Снег счищал.

Feadin 29.11.2012 12:20

Поздравляю с наградками!!!

Надежд@ 29.11.2012 12:45

Надюш, спасибо))))))))

Мы гуляли 1,40, я почувствовала себя кем-то ездовым))))))))))))))) взяли санки, вот я их таскала, везде сугробы, здорово)))))))))))) Аля по ним карабкалась, снег чистила лопатой, каталась с горок.

Feadin 29.11.2012 12:51

Мы вечером тоже санки вытащим. Я что-то до них утром не дотумкалась ))) Да и ветрюган такой, вот думаю, как вечером лицо прикрыть, чтобы не задувало. Сразу вспомнилось, как меня родители в детстве, когда буран начинался, из садика забрали, лицо целиком шарфом закрыли и так вели всю дорогу.

Надежд@ 29.11.2012 14:27

[quote=Feadin;5502250]Мы вечером тоже санки вытащим. Я что-то до них утром не дотумкалась ))) Да и ветрюган такой, вот думаю, как вечером лицо прикрыть, чтобы не задувало. Сразу вспомнилось, как меня родители в детстве, когда буран начинался, из садика забрали, лицо целиком шарфом закрыли и так вели всю дорогу.[/quote]
У нас пока нет ветра сильного. Я бы в сильный не пошла бы наверное:)

~LúnaDea~ 29.11.2012 16:52

[QUOTE=Feadin;5502111]Поздравляю с наградками!!![/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;5502234]Надюш, спасибо))))))))

Мы гуляли 1,40, я почувствовала себя кем-то ездовым))))))))))))))) взяли санки, вот я их таскала, везде сугробы, здорово)))))))))))) Аля по ним карабкалась, снег чистила лопатой, каталась с горок.[/QUOTE]
надо тоже нам санки взять из гаража :))) я и забыла про них)))
[QUOTE=Feadin;5502250]Мы вечером тоже санки вытащим. Я что-то до них утром не дотумкалась ))) Да и ветрюган такой, вот думаю, как вечером лицо прикрыть, чтобы не задувало. Сразу вспомнилось, как меня родители в детстве, когда буран начинался, из садика забрали, лицо целиком шарфом закрыли и так вели всю дорогу.[/QUOTE]
у нас тоже ветер,мы пошли к маме пешком,погуляли заодно,а обратно шли ветер прям в лицо со снегом,я Мише как раз так шарф повязала :)

Заводная апельсинка 29.11.2012 16:53

Девчат, а как делают прививку корь\краснуха и еще чего-то там? Колят? И куда?

~LúnaDea~ 29.11.2012 16:58

[QUOTE=Заводная апельсинка;5503296]Девчат, а как делают прививку корь\краснуха и еще чего-то там? Колят? И куда?[/QUOTE]

нам в попу кололи.

Сегодня на улице я взяла снег в ладони и кинула его вверх,Миша за мной повторил,и у него снег прям в лицо попал :girl_haha: Видели бы вы его моську,ребёнок был просто в шоке,не понял что произошло,жалко фотика не было :girl_haha:

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.