![]() |
[quote=Заводная апельсинка;5499869]А мы сейчас из керамической массы лепили игрушки на елку :) Завтра-послезавтра будем раскрашивать :)[/quote]
молодцы:))) |
как же на улице хорошо)))))))))валялись в снегу,лепили снежную бабу и кидались снежками)))
|
Сашуль, здорово как! Интересно посмотреть.
Маш, молодцы!!!! У нас, надеюсь, до завтра тоже много снега нападает. Уже пообещала, что завтра будем снеговика лепить. Девчата, дайте совет, что делать: у Федора дурацкая привычка - гулять с высунутым языком. Он постоянно его высовывает. Дома-то ладно, а вот на улице я постоянно боюсь, что либо прилипнет, либо губы обветрит. |
[QUOTE=Feadin;5500224]Сашуль, здорово как! Интересно посмотреть.
Маш, молодцы!!!! У нас, надеюсь, до завтра тоже много снега нападает. Уже пообещала, что завтра будем снеговика лепить. Девчата, дайте совет, что делать: у Федора дурацкая привычка - гулять с высунутым языком. Он постоянно его высовывает. Дома-то ладно, а вот на улице я постоянно боюсь, что либо прилипнет, либо губы обветрит.[/QUOTE] Не знаю, Надь, моя ртом постоянно так дышит. |
Машунь, молодцы:)))
[quote=Feadin;5500224]Сашуль, здорово как! Интересно посмотреть. Маш, молодцы!!!! У нас, надеюсь, до завтра тоже много снега нападает. Уже пообещала, что завтра будем снеговика лепить. Девчата, дайте совет, что делать: у Федора дурацкая привычка - гулять с высунутым языком. Он постоянно его высовывает. Дома-то ладно, а вот на улице я постоянно боюсь, что либо прилипнет, либо губы обветрит.[/quote] Надюш, я не знаю, что делать. У меня обе дочки губы облизывают на морозе часто:( А у Алины новая фишка, в любую погоду., даже в мороз, снимает с себя варежки и говорит, что ей жарко:hysteric: "Мне зярко, мне зярко" хотя руки ледяные. |
девочки! моя Кира везде рисует. все обои, книжки! прячется за диван и пишет в книжках. сегодня в гостях стенку разрисовала:-E я не знаю что делать уже...
|
Доброе утро!!!!
началось оно у нас в 6-24)))). Мы с Алинкой отвели Каришу в школу, еле пробрались по сугробам, я еще коляску трость с собой взяла, наивная, в общем тащила на себе и коляску и Алину)))))))))))))))) Домой с Алей возвращались, она потребовала погулять, зашли домой за лопаткой и гуляли минут 30))))))) Танюш, ну на время запрячь все рисующее)))) или выдавай строго под твоим наблюдением. Девочек, получивших наградки, поздравляю:))) :))) :))) |
Дома от куда-то комары взялись:-! :-! :-! :-! . Алинку покусали ночью, я двоих уже поймала.
|
[QUOTE=Надежд@;5501450]Доброе утро!!!!
началось оно у нас в 6-24)))). Мы с Алинкой отвели Каришу в школу, еле пробрались по сугробам,[B] я еще коляску трость[/B] с собой взяла, наивная, в общем тащила на себе и коляску и Алину)))))))))))))))) Домой с Алей возвращались, она потребовала погулять, зашли домой за лопаткой и гуляли минут 30))))))) Танюш, ну на время запрячь все рисующее)))) или выдавай строго под твоим наблюдением. Девочек, получивших наградки, поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE] ну ты даешь:-D :-D :-D я свою капеллу дома оставила)на руках тащила,тк опять ныл всю дорогу сегодня опять сама отводила Лизу,еле к завтраку успели:girl_haha: спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;5501455]Дома от куда-то комары взялись:-! :-! :-! :-! . Алинку покусали ночью, я двоих уже поймала.[/QUOTE] :-! удивлена я) всем доброе утро!) |
Привет, Машуль.)))
Вот и я тащила, Аля вообще всю дорогу говорила "Мне не нра снег" ))))))))) а потом уходить домой не хотела. уже весело стало))) Комары 29 ноября - это конечно нечто.......... |
Доброе утро,девочки :girl_in_love:
На улице зима,наконец то :girl_pinkglassesf: Настроение сразу улучшается :))) Надюш,спасибо за поздравление :))) Вообще не ожидала,что кулинара я заберу,очень удивилась,что голосовали за меня :girl_in_love: Всех,кто получил наградки поздравляю :))) |
Комары зимой это жесть конечно :-!
|
Всем привет!
Надюш, чудная картинка в контакте!!! Алиночка умничка!!! Комары ненормальные у вас какие-то!!!! Сосем сбрендили. Мы сходили на улицу на час. Жуткий ветер, Федю чуть не снесло. И снег колючий в лицо летел. Учила отворачиваться. Но домой идти не хотел. Снег счищал. |
Поздравляю с наградками!!!
|
Надюш, спасибо))))))))
Мы гуляли 1,40, я почувствовала себя кем-то ездовым))))))))))))))) взяли санки, вот я их таскала, везде сугробы, здорово)))))))))))) Аля по ним карабкалась, снег чистила лопатой, каталась с горок. |
Мы вечером тоже санки вытащим. Я что-то до них утром не дотумкалась ))) Да и ветрюган такой, вот думаю, как вечером лицо прикрыть, чтобы не задувало. Сразу вспомнилось, как меня родители в детстве, когда буран начинался, из садика забрали, лицо целиком шарфом закрыли и так вели всю дорогу.
|
[quote=Feadin;5502250]Мы вечером тоже санки вытащим. Я что-то до них утром не дотумкалась ))) Да и ветрюган такой, вот думаю, как вечером лицо прикрыть, чтобы не задувало. Сразу вспомнилось, как меня родители в детстве, когда буран начинался, из садика забрали, лицо целиком шарфом закрыли и так вели всю дорогу.[/quote]
У нас пока нет ветра сильного. Я бы в сильный не пошла бы наверное:) |
[QUOTE=Feadin;5502111]Поздравляю с наградками!!![/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;5502234]Надюш, спасибо)))))))) Мы гуляли 1,40, я почувствовала себя кем-то ездовым))))))))))))))) взяли санки, вот я их таскала, везде сугробы, здорово)))))))))))) Аля по ним карабкалась, снег чистила лопатой, каталась с горок.[/QUOTE] надо тоже нам санки взять из гаража :))) я и забыла про них))) [QUOTE=Feadin;5502250]Мы вечером тоже санки вытащим. Я что-то до них утром не дотумкалась ))) Да и ветрюган такой, вот думаю, как вечером лицо прикрыть, чтобы не задувало. Сразу вспомнилось, как меня родители в детстве, когда буран начинался, из садика забрали, лицо целиком шарфом закрыли и так вели всю дорогу.[/QUOTE] у нас тоже ветер,мы пошли к маме пешком,погуляли заодно,а обратно шли ветер прям в лицо со снегом,я Мише как раз так шарф повязала :) |
Девчат, а как делают прививку корь\краснуха и еще чего-то там? Колят? И куда?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5503296]Девчат, а как делают прививку корь\краснуха и еще чего-то там? Колят? И куда?[/QUOTE]
нам в попу кололи. Сегодня на улице я взяла снег в ладони и кинула его вверх,Миша за мной повторил,и у него снег прям в лицо попал :girl_haha: Видели бы вы его моську,ребёнок был просто в шоке,не понял что произошло,жалко фотика не было :girl_haha: |
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |