![]() |
всем привет!
у нас в Реале куча свечей, пока не раскупили))) я вот в выхи хочу за елкой ехать))) и фотик наконец-то купим)) коллаж почти закончила. сегодня если время будет закончу совсем:) |
Мне все Г,у которых я была говорила-у вас небольшая эррозия,вы в курсе?Я говорю-да и на этом весь разговор об этом заканчивается:-! У своей спрашивала,она сказала после родов что либо с ней делать и тишина%-0
Лен,значит ты у нас шопоголик:girl_haha: Я вот недавно была в магазине,еле сдержалась чтобы к НГ не прикупить игрушек блестящих всяких:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;5537207]мне тоже до родов прижгли
в 16лет.... лучше не затягивать с этим,прально Нинок грит) приветик всем!![/QUOTE] Приветик мурзилк:girl_in_love: я соску, ты где пропадаешь??? |
:-D
Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE]Лин, если тебе бокалы маленькие, то кружку купи пивную[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Анют,ну ты скажешь,так скажешь:-D :-D :-D У меня,кстати,муж чай из такой пьет(керамическая):-D [QUOTE]а я купила свечи новогодние а то говорят, что в связи с концом света все свечи раскупают в магазинах [/QUOTE] А у нас есть дома свечки,а то у нас и так периодически свет,воду,отопление отключают и без конца света.:( Вот мы смеёмся,смеёмся...а чет страшно ребенка в школу вести:girl_prepare_fish: может дома пережить этот конец света-то:girl_haha: [QUOTE]я вот в выхи хочу за елкой ехать))) и фотик наконец-то купим)) коллаж почти закончила. сегодня если время будет закончу совсем [/QUOTE] Как хотцца уже посмотреть коллажик:girl_in_love: Варь,а ты большую копию сохрани,я бы и себе просто скачала;) на память:) У нас есть тоже ёлка большая 1,8:) Ещё для Катюхи покупали.Сейчас,если конец света переживем,то тоже пора уже будет елку наряжать.А то в темноте будем на неё натыкаться,игрушки ещё побьём или ёлку уроним%-0 Вообщем пока не ставим:-D :-D :-D Потом скину фотки нашей ёлочки.:) |
[QUOTE=Traumlady;5537257]:-D
Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) :-D |
Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5537209]понятно:girl_haha:
а я купила свечи новогодние :) а то говорят, что в связи с концом света все свечи раскупают в магазинах:-D Лин, если тебе бокалы маленькие, то кружку купи пивную:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D Для конца света и новогодние свечи подойдут))))) [QUOTE=*Lino4ka*;5537237]Мне все Г,у которых я была говорила-у вас небольшая эррозия,вы в курсе?Я говорю-да и на этом весь разговор об этом заканчивается:-! У своей спрашивала,она сказала после родов что либо с ней делать и тишина%-0 Лен,значит ты у нас шопоголик:girl_haha: Я вот недавно была в магазине,еле сдержалась чтобы к НГ не прикупить игрушек блестящих всяких:girl_haha:[/QUOTE] Я уже прикупила:-Р |
Нинусь,Дорогусь)))Приветик!!!
я тож скучаю((( 2 недели ездила с детьми нна внутриматочные процедуры по пробищам..... вот,сегодня вчера в сад-носилась колбасой))с соседкой оставила мирона))инструкцию кнему написала))))на медведе показывала как памперс застегивать)))) в воскресенье ездила на фабрику игрушек,на склад... накупила подарков на НГ детям просто за копейки насте от бабушки,от нас и от деда мороза на нг Пупс,ЗАяц(4сказки знает),и кукла большая красиииивая,еще интерактивная ферма,для автомобиля))Хрен знает,че это)))но я схватила всеравно)))) пылесос)))она терь ходит пылесосит все и везде))))чутьлине спит с ним в обнимку)) мирону тини лав погремух купила,коврик развивающий очередной)))пятый вроде по счету)))НО такого у нас еще не было))))Тропический лес чтольназывается,Там жирафы высокие....красивый... потом ему каталочку0)))которая,на палочке,Катать....там на батарейках уточка,ооч милая,светится поет,бубенчики на ней))))весной подарю)))))когда пойдет потом книжку,ещерезиновых пирамидок(зверюшек)в ванную,машу и медведя,колобка-сказку резиновую)))мы же театр кажд день смотрим))Я им тут показываю)))им нра))))) потом винни пуха и пяточка....резиновых 2 пирамидки,одна-огроменая,в полный рост настин,в саду такие обычно стоят,пластмассовая а вторая поменьше-у нее козочка наверху))с глазами))красивая тоже....вродь все... |
Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :-D :))) [QUOTE=Юлик;5537265]:-D :-D :-D :-D Анют,ну ты скажешь,так скажешь:-D :-D :-D У меня,кстати,муж чай из такой пьет(керамическая):-D А у нас есть дома свечки,а то у нас и так периодически свет,воду,отопление отключают и без конца света.:( Вот мы смеёмся,смеёмся...а чет страшно ребенка в школу вести:girl_prepare_fish: может дома пережить этот конец света-то:girl_haha: Как хотцца уже посмотреть коллажик:girl_in_love: Варь,а ты большую копию сохрани,я бы и себе просто скачала;) на память:) У нас есть тоже ёлка большая 1,8:) Ещё для Катюхи покупали.Сейчас,если конец света переживем,то тоже пора уже будет елку наряжать.А то в темноте будем на неё натыкаться,игрушки ещё побьём или ёлку уроним%-0 Вообщем пока не ставим:-D :-D :-D Потом скину фотки нашей ёлочки.:)[/QUOTE] Юль, ты думаешь что-то будет? мне не верится%-0 еще долго будем жить и счастливо :) [QUOTE=Traumlady;5537274]:-D :-D Для конца света и новогодние свечи подойдут))))) [/QUOTE] ну да, там любые:girl_haha: и сухари еще:girl_haha: Варь, ждем коллажик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=мурррзик;5537293]Нинусь,Дорогусь)))Приветик!!!
я тож скучаю((( 2 недели ездила с детьми нна внутриматочные процедуры по пробищам..... вот,сегодня вчера в сад-носилась колбасой))с соседкой оставила мирона))инструкцию кнему написала))))на медведе показывала как памперс застегивать)))) в воскресенье ездила на фабрику игрушек,на склад... накупила подарков на НГ детям просто за копейки насте от бабушки,от нас и от деда мороза на нг Пупс,ЗАяц(4сказки знает),и кукла большая красиииивая,еще интерактивная ферма,для автомобиля))[B][COLOR="Red"]Хрен знает,че это)))но я схватила всеравно))))[/COLOR][/B] пылесос)))она терь ходит пылесосит все и везде))))чутьлине спит с ним в обнимку)) мирону тини лав погремух купила,коврик развивающий очередной)))пятый вроде по счету)))НО такого у нас еще не было))))Тропический лес чтольназывается,Там жирафы высокие....красивый... потом ему каталочку0)))которая,на палочке,Катать....там на батарейках уточка,ооч милая,светится поет,бубенчики на ней))))весной подарю)))))когда пойдет потом книжку,ещерезиновых пирамидок(зверюшек)в ванную,машу и медведя,колобка-сказку резиновую)))мы же театр кажд день смотрим))Я им тут показываю)))им нра))))) потом винни пуха и пяточка....резиновых 2 пирамидки,одна-огроменая,в полный рост настин,в саду такие обычно стоят,пластмассовая а вторая поменьше-у нее козочка наверху))с глазами))красивая тоже....вродь все...[/QUOTE] Ань, от эт ты затарилась:-D :-D :-D :-D :-D |
пусти козла в огород)))))))
или бешеную мамашу в магаз игрушек))))))))))))))))) а када детей Двое)))))))))))надо же всего вдвое больше))))))))) я ехала в магазин с молитвой))ГОсподи,дай мне сил купить [B]только то[/B],зачем я пришла))) сил не хватило)) |
[QUOTE=мурррзик;5537343]пусти козла в огород)))))))
или бешеную мамашу в магаз игрушек))))))))))))))))) а када детей Двое)))))))))))надо же всего вдвое больше))))))))) я ехала в магазин с молитвой))ГОсподи,дай мне сил купить [B]только то[/B],зачем я пришла))) сил не хватило))[/QUOTE] :-D |
Анют,с покупочками тебя...молодец,столько детишкам напокупала:girl_haha:
[QUOTE]Юль, ты думаешь что-то будет? мне не верится еще долго будем жить и счастливо [/QUOTE] Не,я тоже не особо верю.просто все вокруг этим страсти нагоняют...уже думаешь,а вдруг...а так все-таки дома будет:girl_haha: Называется не верю,а все равно не по себе... |
Чет я пропустила, че за конец света:-!
Врач приходила, разбудила:hysteric: два с половиной часа деть спал, я прям радовалась, пришлось поднять%-0 кароч плоховато все, в чт придет, если улучшений не будет, то антибиотики:girl_prepare_fish: хотя в глаза капать она уже левомицетин назначила:girl_prepare_fish: [QUOTE=Traumlady;5537257]:-D Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=мурррзик;5537293]Нинусь,Дорогусь)))Приветик!!! я тож скучаю((( 2 недели ездила с детьми нна внутриматочные процедуры по пробищам..... вот,сегодня вчера в сад-носилась колбасой))с соседкой оставила мирона))инструкцию кнему написала))))[B]на медведе показывала как памперс застегивать[/B])))) в воскресенье ездила на фабрику игрушек,на склад... накупила подарков на НГ детям просто за копейки насте от бабушки,от нас и от деда мороза на нг Пупс,ЗАяц(4сказки знает),и кукла большая красиииивая,еще интерактивная ферма,для автомобиля))[B]Хрен знает,че это)))но я схватила всеравно[/B])))) пылесос)))она терь ходит пылесосит все и везде))))чутьлине спит с ним в обнимку)) мирону тини лав погремух купила,коврик развивающий очередной)))пятый вроде по счету)))НО такого у нас еще не было))))Тропический лес чтольназывается,Там жирафы высокие....красивый... потом ему каталочку0)))которая,на палочке,Катать....там на батарейках уточка,ооч милая,светится поет,бубенчики на ней))))весной подарю)))))когда пойдет потом книжку,ещерезиновых пирамидок(зверюшек)в ванную,машу и медведя,колобка-сказку резиновую)))мы же театр кажд день смотрим))Я им тут показываю)))им нра))))) потом винни пуха и пяточка....резиновых 2 пирамидки,одна-огроменая,в полный рост настин,в саду такие обычно стоят,пластмассовая а вторая поменьше-у нее козочка наверху))с глазами))красивая тоже....вродь все...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Ну ты даешь!!! Дорвалась называется:girl_haha: |
Нинусь,а че с глазками?????
и почему антибиотики?че за диагноз то??? может обойдется какнить,свечками,микстурами.? |
[QUOTE=Юлик;5537389]Анют,с покупочками тебя...молодец,столько детишкам напокупала:girl_haha:
Не,я тоже не особо верю.просто все вокруг этим страсти нагоняют...уже думаешь,а вдруг...а так все-таки дома будет:girl_haha: Называется не верю,а все равно не по себе...[/QUOTE] да его вроде ночью обещают, так что дома все будем:girl_haha: |
Нин,а почему глазки-то%-0 А так смотри конечно,они же маленькие у них может быстро все развиться.Уж лучше тогда антибиотики.НО может действительно все и обойдется.Врачи они часто перестраховываются,тем более с маленькими детьми;)
[QUOTE]Чет я пропустила, че за конец света[/QUOTE] Ну и правильно ,не вникай.Меньше знаешь,крепче спишь;) [QUOTE]да его вроде ночью обещают, так что дома все будем[/QUOTE] Ой,кто чего говорит-кто вечером,кто в 10 утра:-D :-D :-D А у меня муж на след. неделе в ночь работает... |
какой в жопу конец света))
у меня подарки для елки детям спрятаны)))у нас елка 23,27 и 31числа)))) отставить конец света) |
[QUOTE=мурррзик;5537426]Нинусь,а че с глазками?????
и почему антибиотики?че за диагноз то??? может обойдется какнить,свечками,микстурами.?[/QUOTE] У нас сопли и темпа 37, глазки просто выглядят болезненными, слезятся, возможно загноятся, т.к. было такое. Я сказала врачихе что альбуцидом закапала, она ответила, что не нужно им, лучше левомицетином, так как вирусняк это, надо убивать:girl_prepare_fish: Виферон побоялась назначать, боится аллергической реакции%-0 посмотрим, может в чт придет и еще чего скажет%-0 |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |