Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Сама_Такая 11.12.2012 12:15

всем привет!
у нас в Реале куча свечей, пока не раскупили))) я вот в выхи хочу за елкой ехать))) и фотик наконец-то купим))

коллаж почти закончила. сегодня если время будет закончу совсем:)

*Lino4ka* 11.12.2012 12:19

Мне все Г,у которых я была говорила-у вас небольшая эррозия,вы в курсе?Я говорю-да и на этом весь разговор об этом заканчивается:-! У своей спрашивала,она сказала после родов что либо с ней делать и тишина%-0
Лен,значит ты у нас шопоголик:girl_haha: Я вот недавно была в магазине,еле сдержалась чтобы к НГ не прикупить игрушек блестящих всяких:girl_haha:

Мама Бо 11.12.2012 12:22

[QUOTE=мурррзик;5537207]мне тоже до родов прижгли
в 16лет....
лучше не затягивать с этим,прально Нинок грит)
приветик всем!![/QUOTE]

Приветик мурзилк:girl_in_love: я соску, ты где пропадаешь???

Traumlady 11.12.2012 12:25

:-D
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлик 11.12.2012 12:26

[QUOTE]Лин, если тебе бокалы маленькие, то кружку купи пивную[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Анют,ну ты скажешь,так скажешь:-D :-D :-D
У меня,кстати,муж чай из такой пьет(керамическая):-D
[QUOTE]а я купила свечи новогодние а то говорят, что в связи с концом света все свечи раскупают в магазинах [/QUOTE]
А у нас есть дома свечки,а то у нас и так периодически свет,воду,отопление отключают и без конца света.:(
Вот мы смеёмся,смеёмся...а чет страшно ребенка в школу вести:girl_prepare_fish: может дома пережить этот конец света-то:girl_haha:
[QUOTE]я вот в выхи хочу за елкой ехать))) и фотик наконец-то купим))
коллаж почти закончила. сегодня если время будет закончу совсем [/QUOTE]
Как хотцца уже посмотреть коллажик:girl_in_love: Варь,а ты большую копию сохрани,я бы и себе просто скачала;) на память:)
У нас есть тоже ёлка большая 1,8:) Ещё для Катюхи покупали.Сейчас,если конец света переживем,то тоже пора уже будет елку наряжать.А то в темноте будем на неё натыкаться,игрушки ещё побьём или ёлку уроним%-0 Вообщем пока не ставим:-D :-D :-D
Потом скину фотки нашей ёлочки.:)

*Lino4ka* 11.12.2012 12:28

[QUOTE=Traumlady;5537257]:-D
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:))) :-D

Юлик 11.12.2012 12:28

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Traumlady 11.12.2012 12:28

[QUOTE=Анюсик;5537209]понятно:girl_haha:
а я купила свечи новогодние :) а то говорят, что в связи с концом света все свечи раскупают в магазинах:-D

Лин, если тебе бокалы маленькие, то кружку купи пивную:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D
Для конца света и новогодние свечи подойдут)))))

[QUOTE=*Lino4ka*;5537237]Мне все Г,у которых я была говорила-у вас небольшая эррозия,вы в курсе?Я говорю-да и на этом весь разговор об этом заканчивается:-! У своей спрашивала,она сказала после родов что либо с ней делать и тишина%-0
Лен,значит ты у нас шопоголик:girl_haha: Я вот недавно была в магазине,еле сдержалась чтобы к НГ не прикупить игрушек блестящих всяких:girl_haha:[/QUOTE]

Я уже прикупила:-Р

мурррзик 11.12.2012 12:32

Нинусь,Дорогусь)))Приветик!!!
я тож скучаю(((
2 недели ездила с детьми нна внутриматочные процедуры по пробищам.....
вот,сегодня вчера в сад-носилась колбасой))с соседкой оставила мирона))инструкцию кнему написала))))на медведе показывала как памперс застегивать))))
в воскресенье ездила на фабрику игрушек,на склад...
накупила подарков на НГ детям
просто за копейки
насте от бабушки,от нас и от деда мороза на нг Пупс,ЗАяц(4сказки знает),и кукла большая красиииивая,еще интерактивная ферма,для автомобиля))Хрен знает,че это)))но я схватила всеравно))))
пылесос)))она терь ходит пылесосит все и везде))))чутьлине спит с ним в обнимку))
мирону тини лав погремух купила,коврик развивающий очередной)))пятый вроде по счету)))НО такого у нас еще не было))))Тропический лес чтольназывается,Там жирафы высокие....красивый...
потом ему каталочку0)))которая,на палочке,Катать....там на батарейках уточка,ооч милая,светится поет,бубенчики на ней))))весной подарю)))))когда пойдет
потом книжку,ещерезиновых пирамидок(зверюшек)в ванную,машу и медведя,колобка-сказку резиновую)))мы же театр кажд день смотрим))Я им тут показываю)))им нра)))))
потом винни пуха и пяточка....резиновых
2 пирамидки,одна-огроменая,в полный рост настин,в саду такие обычно стоят,пластмассовая
а вторая поменьше-у нее козочка наверху))с глазами))красивая тоже....вродь все...

Анюсик 11.12.2012 12:36

:-D :)))
[QUOTE=Юлик;5537265]:-D :-D :-D :-D Анют,ну ты скажешь,так скажешь:-D :-D :-D
У меня,кстати,муж чай из такой пьет(керамическая):-D

А у нас есть дома свечки,а то у нас и так периодически свет,воду,отопление отключают и без конца света.:(
Вот мы смеёмся,смеёмся...а чет страшно ребенка в школу вести:girl_prepare_fish: может дома пережить этот конец света-то:girl_haha:

Как хотцца уже посмотреть коллажик:girl_in_love: Варь,а ты большую копию сохрани,я бы и себе просто скачала;) на память:)
У нас есть тоже ёлка большая 1,8:) Ещё для Катюхи покупали.Сейчас,если конец света переживем,то тоже пора уже будет елку наряжать.А то в темноте будем на неё натыкаться,игрушки ещё побьём или ёлку уроним%-0 Вообщем пока не ставим:-D :-D :-D
Потом скину фотки нашей ёлочки.:)[/QUOTE]
Юль, ты думаешь что-то будет? мне не верится%-0 еще долго будем жить и счастливо :)
[QUOTE=Traumlady;5537274]:-D :-D
Для конца света и новогодние свечи подойдут)))))

[/QUOTE]

ну да, там любые:girl_haha:
и сухари еще:girl_haha:

Варь, ждем коллажик:girl_pinkglassesf:

Traumlady 11.12.2012 12:36

[QUOTE=мурррзик;5537293]Нинусь,Дорогусь)))Приветик!!!
я тож скучаю(((
вот,сегодня вчера в сад-носилась колбасой))с соседкой оставила мирона))инструкцию кнему написала))))на медведе показывала как памперс застегивать))))
просто за копейки
насте от бабушки,от нас и от деда мороза на нг Пупс,ЗАяц(4сказки знает),и кукла большая красиииивая,еще интерактивная ферма,для автомобиля))[B][COLOR="Red"]Хрен знает,че это)))но я схватила всеравно))))[/COLOR][/B]
пылесос)))она терь ходит пылесосит все и везде))))чутьлине спит с ним в обнимку))
мирону тини лав погремух купила,коврик развивающий очередной)))пятый вроде по счету)))НО такого у нас еще не было))))Тропический лес чтольназывается,Там жирафы высокие....красивый...
потом ему каталочку0)))которая,на палочке,Катать....там на батарейках уточка,ооч милая,светится поет,бубенчики на ней))))весной подарю)))))когда пойдет
потом книжку,ещерезиновых пирамидок(зверюшек)в ванную,машу и медведя,колобка-сказку резиновую)))мы же театр кажд день смотрим))Я им тут показываю)))им нра)))))
2 пирамидки,одна-огроменая,в полный рост настин,в саду такие обычно стоят,пластмассовая
а вторая поменьше-у нее козочка наверху))с глазами))красивая тоже....вродь все...[/QUOTE]

Ань, от эт ты затарилась:-D :-D :-D :-D :-D

мурррзик 11.12.2012 12:41

пусти козла в огород)))))))
или бешеную мамашу в магаз игрушек)))))))))))))))))
а када детей Двое)))))))))))надо же всего вдвое больше)))))))))

я ехала в магазин с молитвой))ГОсподи,дай мне сил купить [B]только то[/B],зачем я пришла)))

сил не хватило))

Анюсик 11.12.2012 12:49

[QUOTE=мурррзик;5537343]пусти козла в огород)))))))
или бешеную мамашу в магаз игрушек)))))))))))))))))
а када детей Двое)))))))))))надо же всего вдвое больше)))))))))

я ехала в магазин с молитвой))ГОсподи,дай мне сил купить [B]только то[/B],зачем я пришла)))

сил не хватило))[/QUOTE]

:-D

Юлик 11.12.2012 12:50

Анют,с покупочками тебя...молодец,столько детишкам напокупала:girl_haha:
[QUOTE]Юль, ты думаешь что-то будет? мне не верится еще долго будем жить и счастливо [/QUOTE]
Не,я тоже не особо верю.просто все вокруг этим страсти нагоняют...уже думаешь,а вдруг...а так все-таки дома будет:girl_haha:
Называется не верю,а все равно не по себе...

Мама Бо 11.12.2012 12:54

Чет я пропустила, че за конец света:-!

Врач приходила, разбудила:hysteric: два с половиной часа деть спал, я прям радовалась, пришлось поднять%-0 кароч плоховато все, в чт придет, если улучшений не будет, то антибиотики:girl_prepare_fish: хотя в глаза капать она уже левомицетин назначила:girl_prepare_fish:

:))) :))) :)))

[QUOTE=мурррзик;5537293]Нинусь,Дорогусь)))Приветик!!!
я тож скучаю(((
вот,сегодня вчера в сад-носилась колбасой))с соседкой оставила мирона))инструкцию кнему написала))))[B]на медведе показывала как памперс застегивать[/B]))))
просто за копейки
насте от бабушки,от нас и от деда мороза на нг Пупс,ЗАяц(4сказки знает),и кукла большая красиииивая,еще интерактивная ферма,для автомобиля))[B]Хрен знает,че это)))но я схватила всеравно[/B]))))
а вторая поменьше-у нее козочка наверху))с глазами))красивая тоже....вродь все...[/QUOTE]

Ну ты даешь!!! Дорвалась называется:girl_haha:

мурррзик 11.12.2012 12:57

Нинусь,а че с глазками?????
и почему антибиотики?че за диагноз то???
может обойдется какнить,свечками,микстурами.?

Анюсик 11.12.2012 12:59

[QUOTE=Юлик;5537389]Анют,с покупочками тебя...молодец,столько детишкам напокупала:girl_haha:

Не,я тоже не особо верю.просто все вокруг этим страсти нагоняют...уже думаешь,а вдруг...а так все-таки дома будет:girl_haha:
Называется не верю,а все равно не по себе...[/QUOTE]

да его вроде ночью обещают, так что дома все будем:girl_haha:

Юлик 11.12.2012 13:04

Нин,а почему глазки-то%-0 А так смотри конечно,они же маленькие у них может быстро все развиться.Уж лучше тогда антибиотики.НО может действительно все и обойдется.Врачи они часто перестраховываются,тем более с маленькими детьми;)
[QUOTE]Чет я пропустила, че за конец света[/QUOTE]
Ну и правильно ,не вникай.Меньше знаешь,крепче спишь;)
[QUOTE]да его вроде ночью обещают, так что дома все будем[/QUOTE]
Ой,кто чего говорит-кто вечером,кто в 10 утра:-D :-D :-D
А у меня муж на след. неделе в ночь работает...

мурррзик 11.12.2012 13:06

какой в жопу конец света))
у меня подарки для елки детям спрятаны)))у нас елка 23,27 и 31числа))))
отставить конец света)

Мама Бо 11.12.2012 13:06

[QUOTE=мурррзик;5537426]Нинусь,а че с глазками?????
и почему антибиотики?че за диагноз то???
может обойдется какнить,свечками,микстурами.?[/QUOTE]

У нас сопли и темпа 37, глазки просто выглядят болезненными, слезятся, возможно загноятся, т.к. было такое. Я сказала врачихе что альбуцидом закапала, она ответила, что не нужно им, лучше левомицетином, так как вирусняк это, надо убивать:girl_prepare_fish: Виферон побоялась назначать, боится аллергической реакции%-0 посмотрим, может в чт придет и еще чего скажет%-0

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.