![]() |
девочки, кто будет деток одевать в костюм новогодний? я что-то не знаю...мы вроде не идем же никуда в этом году. стоит или нет дома ребенка наряжать. или просто колпак ему одеть....
|
[QUOTE=Нюта78;5510623]какой тот?
смартфон с двумя симками? Ксю, есть то все дак вот как работать будет - вот в чем вопрос я не люблю - когда дешево и все есть у меня сразу вопросы возникают в работоспособности таких аппаратов а вот нокия с двумя симками - вариант счас гляну на маркете[/QUOTE] флай на который я ссылку скидывала, полистай назад странички вчера скидывала. я ж говорю у папы моего этот телефон работает хорошо. |
вот такой [url]http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/fly/-/fly-iq245-light-grey/[/url]
|
пипец
|
Оксан, чего пипец?
|
[QUOTE=Oka;5510762]Оксан, чего пипец?[/QUOTE]
да никто не отвечает мне. про телефоны потрындели и ускакали. :girl_prepare_fish: |
Оксан, я своему нг костюм вряд ли буду покупать
мы тоже не собираемся никуда если нг с гостями встречать будем, то просто одену его прилично и все |
ааа.ну Кирусик у меня в платьице будет вязанном..красивое..беленькое..на голову ей бесполезняк чет надевать...если возьмем билеты на елку какую, то накидку меховую ей прикуплю такую [url]http://www.korablik.ru/product/23095[/url] и всё..туфельки у нас правда сандалики совсем открытые только есть на сейчас еёшный размер..посмотрим...может на авито прикуплю на пару раз одеть)
|
Девы
Тань, написано что когда на одну симку звонят - вторая нективна это так? мне надо чтоб обе акитвны были то есть если он по одной разговаривает а на вторую в это время звоният то приходит хотя б сообщение что звонили - ну чтоб звонок не был потерян ему просто оч часто все как начинают в одно время звонить то ппц а звонки то все важные - по работе - нельзя их упускать Ксю....хороший телефончик ну главное чтоб две симки были активны надо пойти в магазины и все их по юзать а ФЛАЙ Это что за фирма? не знаю просто такую Окс я никаких костюмов не буду покупать красиво одену - в джинсики и свитерок нарядный - ну это на елку а дома даже не знаю...ниче вроде не планировала ниче и нет у нас такого прямо праздничного так что врядли |
[QUOTE=Нюта78;5510896]Девы
Тань, написано что когда на одну симку звонят - вторая нективна это так? мне надо чтоб обе акитвны были то есть если он по одной разговаривает а на вторую в это время звоният то приходит хотя б сообщение что звонили - ну чтоб звонок не был потерян ему просто оч часто все как начинают в одно время звонить то ппц а звонки то все важные - по работе - нельзя их упускать Ксю....хороший телефончик ну главное чтоб две симки были активны надо пойти в магазины и все их по юзать а ФЛАЙ Это что за фирма? не знаю просто такую Окс я никаких костюмов не буду покупать красиво одену - в джинсики и свитерок нарядный - ну это на елку а дома даже не знаю...ниче вроде не планировала ниче и нет у нас такого прямо праздничного так что врядли[/QUOTE] у меня и на эксплее и на этом активна симка вторая при звонке на первую. понятно, девочки с костюмами.......... |
какой эксплей у тебя?
|
[QUOTE=Нюта78;5510962]какой эксплей у тебя?[/QUOTE]
ой..не знаю какая модель. с клавой qwerty он...дурацкий. неудобный. [URL="http://www.google.ru/imgres?q=%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D1%81+%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&hl=ru&newwindow=1&sa=X&tbo=d&biw=1366&bih=643&tbm=isch&tbnid=ko99tFL-PCiA7M:&imgrefurl=http://zoom.cnews.ru/publication/item/29260&docid=ClpYpeQlmwAs2M&imgurl=http://filearchive.cnews.ru/img/zoom/2011/07/19/q230_(1)_c07e1.jpg&w=393&h=550&ei=Vi-7UMynPOqF4gTXnYGIDA&zoom=1&iact=hc&vpx=4&vpy=90&dur=2225&hovh=266&hovw=190&tx=123&ty=202&sig=114782240710924695217&page=1&tbnh=137&tbnw=97&start=0&ndsp=24&ved=1t:429,r:0,s:0,i:84"]вот он[/URL] он на три симки вообще. это его единственный плюс. если телек посмотришь. то батарея садится независимо от времени просмотра. и телефон даже не включается после тв. |
Нют, на самсунге тоже активна вторая, когда разговариваешь, у меня, если по одной симке разговариваю, звонок на другую симку второй линией идет
единственное, почему-то, если у меня стоит активной 1-ая симка, то иногда 2-ая недоступна... но это глюк... а если 2-ая активна, то все ок.... ну я просто всегда 2-ую активной держу (собственно я ей и пользуюсь обычно) и даже этого глюка не замечаю |
[QUOTE=Sweety;5510983]Нют, на самсунге тоже активна вторая, когда разговариваешь, у меня, если по одной симке разговариваю, звонок на другую симку второй линией идет
единственное, почему-то, если у меня стоит активной 1-ая симка, то иногда 2-ая недоступна... но это глюк... а если 2-ая активна, то все ок.... ну я просто всегда 2-ую активной держу (собственно я ей и пользуюсь обычно) и даже этого глюка не замечаю[/QUOTE] вот мне вторая симка не нужна. у меня тариф нормальный на мтс. НО! мы ездили когда в европу, я местную сим воткнула в телефон. это было очень удобно. мне и свою отключать не пришлось и местная была. а так мне пох две или одна симка. это для меня скорей приятный бонус, чем определяющий критерий при выборе телефона |
[QUOTE=МуммиМама;5510997]вот мне вторая симка не нужна. у меня тариф нормальный на мтс. НО! мы ездили когда в европу, я местную сим воткнула в телефон. это было очень удобно. мне и свою отключать не пришлось и местная была. а так мне пох две или одна симка. это для меня скорей приятный бонус, чем определяющий критерий при выборе телефона[/QUOTE]
а у меня именно этот определяющий и был.... если б не нужен был дуос, а бы хтц купила.... но у них дуосов нет....:girl_prepare_fish: |
Только что родственники позвонили...вроде бы того брата троюродного,которого мы активно ищем...нашли..........мертвым((((((((((((((((((((((((((((((((Что и как...пока не знаю((((Я просто убита(
|
Диан, сочувствую((((((((((((( держись!
|
[QUOTE=ElDi;5511013]Только что родственники позвонили...вроде бы того брата троюродного,которого мы активно ищем...нашли..........мертвым((((((((((((((((((((((((((((((((Что и как...пока не знаю((((Я просто убита([/QUOTE]
как обухом твоё сообщение. они уже на опознание ездили? может не он?.....какой кошмар.....ой как это страшно. это мой самый страшный кошмар, когда люди пропадают, а потом их находят мертвыми..... а муж мой думает что я его в измене подозреваю. когда звоню если он задерживается |
[QUOTE=МуммиМама;5510644]щас в одноклассниках смотрю Дианка считает классным видео где мамашка коляску качает....мля...ребенок по всей коляске там мотыляется....видимо у неё уже все нервы сдали. я вспомнила как мне приходилось в коляске укачивать. он укачивался тока если её интенсивно туда-сюда качать. не так конечно как на видео ))))))))))) но тоже надо было быстро качать. и когда идешь её надо было всё равно туда-сюда делать...тогда он засыпал быстро очень....а если плавно, то тока крику больше будет[/QUOTE]
Аахахахах..я ваще в шоке была...дети порой так выведут) [QUOTE=Sweety;5511024]Диан, сочувствую((((((((((((( держись![/QUOTE] Спасибо...надеюсь,это ошибка( |
Оксан..пока никакой инфо...матери и сестре его..звонить не могу...пока что(((Пусть уж сами позвонят..как съездят...может уже съездили(
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |